Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слова могут разрушить все?

Рекомендованные сообщения

Мне 21 , ей 21 ...

Я учусь, работаю... Она просто учиться.

Все начаналось сложно , но тем не менее 1-1.5 у нас все нормально было, последнии месяца 2 было все идеально, планы на лето, в европу ехать, отдыхать, что еще много планов. Здесь случилась такая ситуация...

При все при этом я себя вел так , что она понимала , что я её бросить не смогу , так как безумно люблю...

Звоню во сновном я.При этом еще скорее всего нет ответной любви... Просто симпатия скорее всего..

Долго добивался, того чтобы она начала принимать от меня какие то деньги , там подарки в виде походов в магазине, наверно больше чем год ко всему это шел, считал , что нас это сблизит, ну так и получилось....

вообщем звонок вечером, сереж не хочешь съездить блинов поесть... я говорю ну поехали съездием...

Приехали купили , стоим идим, здесь завязывается диалог...(шел в такой шутливой манере с улыбками)

Она: Бензин подоражает завтра на 2.5 рубля.

Я: Ну , а ты то че переживаешь всеравно пока без машины

Она: Ну просто, да и за тебя переживаю, что денег больше тратить на бензин будешь.

Я: Ну все теперь денег меньши, будем меньше есть (то ли сказал ты будешь меньше есть)(было сказанно с улыбкой на лице как шутка)

после этих слов обиженное лицо...

и 3 день психи у неё... Типо ты мне предъявляешь , что ты тратишь деньги на меня и все такое, и сейчас с её стороны только агрессия , не гатив, не хотение говорить... Сегодня со слезами на глазах вообще сказала "Мне не нужны такие люди которые мне предъявляют такое."...

Вот поэтому и пишу потому что не знаю что уже делать....

При этом вспомнил , что у неё с бывшим была похожая ситуация, но там было предъявление по поводу денег, и тоже сильно ругались они...

Ребят , теперь вот такая просьба о советах....

Что сделать чтобы сохранить отношения?

Как приблизить её?

И вообще в этой ситуации можно в себя влюбить этого человека?

Заранее большое спасибо

Ничего не делать. Не парься, ее обиды из-за ничего, ты вообще ничегошеньки ТАКОГО не сказал. Не звони ей пару дней и дай остыть.

Жди ее ближе.

А вообще у тебя плохой прогноз, когда взаимности нет, а ты еще и материально насильно вкладываешься. За это меньше любят. Она полюбит тебя тогда, когда сама начнет в тебя вкладываться, не обязательно деньгами, заботой, уходом, помощью, чем угодно. Хочешь влюбить - тяни из нее ресурс.

При все при этом я себя вел так , что она понимала , что я её бросить не смогу , так как безумно люблю...

Звоню во сновном я.При этом еще скорее всего нет ответной любви... Просто симпатия скорее всего..

Долго добивался, того чтобы она начала принимать от меня какие то деньги , там подарки в виде походов в магазине, наверно больше чем год ко всему это шел, считал , что нас это сблизит, ну так и получилось....

Ребят , теперь вот такая просьба о советах....

Как приблизить её?

Те палюбому читать ФАКи, вот прям ща. Что с сексом?

"При все при этом я себя вел так , что она понимала , что я её бросить не смогу , так как безумно люблю..." - твоя главная ошибка, она должна понимать ты её бросить СМОЖЕШЬ, если что то пойдет не так.

"Долго добивался, того чтобы она начала принимать от меня какие то деньги...."

Вот ты и добился, теперь она тебе будет выносить мозг по поводу денег, бывший паходу недалеко от тебя убежал в этом вопросе.

Она тебе ещё и кусок лапши на уши повесила, что ты виноват и ей предъявы кидаешь :lol:

"Что сделать чтобы сохранить отношения?"

Ни-че-го не делать, автоматическ получишь ответ на 2 вопрос - "Как приблизить её?"

"И вообще в этой ситуации можно в себя влюбить этого человека?"

Вопрос изначально неправильный :) Дело не в ситуации, а в тебе и твоем отношении, к себе в том числе.

Звоню во сновном я

Это почему? Тариф у неё неудачный????

Я почему-то думал всегда что сближают людей чувства, взаимная заинтересованность, желание видеть,ощущать рядом друг друг...

Ты начинаешь приучать девочку к доению... Твоему доению.. Хочешь только на неё и горбатить?

Знаешь я вот также себя вёл, а когда меня уволили и я перестал вкладываться то тут же оказался в ДОДе.. Ты этого себе хочешь?

Amorys права - от неё нужен тоже ресурс...

Ну все теперь денег меньши, будем меньше есть-после этих слов обиженное лицо..."Мне не нужны такие люди которые мне предъявляют такое.

И после этих ситуаций тебе будут мозг тра*ать...

Вот и слушай... Никто не хочет казаться меркантильным.... При этом ещё и тебя делает виновным? Нормально?

Девушка тебя сама добивается?

Советую - перестань вкладываться (денежно)... Всякие подарки создают времменный эфект и при этом заставляют ОЖП садиться тебе на шею (опыт с парнем бывшем)...

Заодно увидишь её реакцию.. Начнётся вонь - тогда ты для неё "кошелёк"... Сразу лесом ожп...

Поиграй с ней в БД.. Попробуй крышесно сделать... Но только не золотое кольцо....

Автор читай факи форум,ответы найдешь все.По поводу ссоры не торопи события ничего страшного не вижу,помиритесь,но тебе стоит поработать над собой.То что ты балуешь деньгами и думаешь что это вас сблизит,это ошибка.Короче рви потихоньку шаблон,во всех пониманиях.Хватит бегать за ней,тебя устраивает такое отношения???Ты покупаешь любовь-это бред.

Да и автор ты калибруй,если будешь чувствовать ДОД,сделай решительный шаг,и сделай ДОД первым,это очень важно.

отпишусь на все попозже , не правильно фразу написал про деньги, там должно быть просто , добивался, без того чтобы сблизить... че то я домой зашел какой то после работы без настроения, вот и написал...

отпишусь на все попозже , не правильно фразу написал про деньги, там должно быть просто , добивался, без того чтобы сблизить... че то я домой зашел какой то после работы без настроения, вот и написал...

А ты не думал что все бананально проще? Если женщина НЕ против вашего внимания - это еще не значит что она будет с ВАМИ. Деньги тут вообще не причем.

Мля, девок портите... приучаете....сначала бывший, сейчас ты, потом следующий такой же ТФН. А потом нормальному МЧ устранять ваши косяки.

По теме, слей на нее лаве. Должна успокоиться. Если не успокоиться, значит мало слил, сливай эшо.

По вопросу влюбить, это врядли. А сохранить отношения это пожалуйста, правда потихоньку размер твоих инвестиций должен увеличиваться. В своём амплуа ты обречён на это с ней.

Всё ИМХО конечно.

А судя по названию темы ты себя винишь? Лишнего зболтнул походу?

Да я то себя виноватым не считаю, я ей объяснял что в шутку было сказано...

Автор то что ты приучил ее к деньгам веноват только ты,и если вдруг у тебя их не станет,она солеться,и причины найдуться.Ты пришел с одной проблемой,но то пустяк,у тебя другая проблема.

1) да про сообщения "По теме, слей на нее лаве." внимание вообще не обращаю...

2) "Девушка тебя сама добивается?" , временами... как делаешь дальше...

3) Что с сексом? Как бы ситуация такая последние месяца два без секса, там причина, в том что ходили в бане , она подцепила болячку, как бы через месяц курс лечения закончиться... Это не вранье анализы видил...

То что не изменяла 100% ... в этом уверен... просто она даже к этому относится с опаской, типо ради 5 минут удовольствия портить всю жизнь...

Вообщем ребят, если можно еще советов...за ранее благодарю

я с врачами ездил говорил узновал, можно... блин так в банях столько шалав, извини у них сан книжки нет,.. там же как не серьезное что то, а инфикцееоное... ну т.е. передается легко

Болячки в бане??! :blink: "Это Сынок фантастика"

гг))))))))))))))))не говори.

Може были болячки,была баня,а тебя небыло?)))))))))))))))))

Ууу... жесть. Ты не злись, а узнай диагноз. Ты хоть представляешь сколько нужно активного вещества с агрессивной среде чтобы подцепить заразу? И "Простые" болячки курсом в месяц.... ой не знаю.

анализ Хламидиоз, это самое распространенное, а почему курс лечения так долго , первый курс пропило, не до конца вылечилась, а почему еще 1 месяц, лечащий врач в отпуске....

А хламидиоз может передаться, через что угодно, врачи говорят, просто даже через грязные руки, белье , просто сесть не там где надо

Ребят хватит просто предположений,и еще чего то,...

Я совета прошу

анализ Хламидиоз, это самое распространенное, а почему курс лечения так долго , первый курс пропило, не до конца вылечилась, а почему еще 1 месяц, лечащий врач в отпуске....

А хламидиоз может передаться, через что угодно, врачи говорят, просто даже через грязные руки, белье , просто сесть не там где надо

ОМГ Чуваак я тя поздравляю.... Хлам передается только половым путем, т.к вирус очень слабый когда находиться в бактериофаге. Советую провериться и тебе т.к инкубационный период 20-25 дней.

З.Ы Иди спиливай рога.

Мля ну и развели тему.... прямо венерологический форум.. Спешл фо ю запарился и нашёл:

Заражение хламидиозом

В большинстве случаев заражение хламидиозом происходит при половых контактах во влагалище и прямую кишку. Заражение при оральном сексе возможно, но маловероятно.

При прохождении через родовые пути возможно инфицирование новорожденного с развитием у него конъюнктивита и воспаления легких.

Бытовое заражение маловероятно. Это обусловлено тем, что (1) хламидия быстро погибает вне организма человека; (2) для заражения необходимо, чтобы в организм попало достаточное количество хламидий. Бытовой способ заражения не может обеспечить попадания нужного количества хламидий. Поэтому причиной заражения не могут быть сидения унитазов, плавательные бассейны, бани, общая посуда и полотенца.

Вот те ссылка если не веришь http://www.venerologia.ru/venerologia/hlamidioz.htm Хочешь посмотри в википедии...

Теперь немного подумай обо всём и прикинь по времени где? что? когда могло такое произойти....

Автор может и сам узнать, что это за болезнь

Для всех заинтересованных ссылка,

http://ru.wikipedia.org/wiki/Õëàìèäèîç

Я фикею автор сидит пару месяцев без секса, изза ЗППП, у его девушки, непонятного происхождения, парит себе мозг, что не осторожно обронил фразу за ужином.

Ни что другое его не парит.

Финиш!!

О_О

у меня друг тоже лечился от хламидий жены 2 раза...

пока ему врач-мужик не объяснил на пальцах- он так ничего и не хотел понять...))

чувак- без обид, но нахер!!! нахер такую ОЖП!!! ты из-за нее еще и голову ломаешь??

в следующий раз она сифилис в бане подцепит...

в следующий раз она сифилис в бане подцепит...

И ребёнка :)

Вот так... Пришёл на форум с невинным вопросом, а ущёл с ощущением что тебя круто имеют...

Афтор, я надеюсь ты уже приготовил пару неприятных вопросов ОЖП?

Ребят хватит просто предположений,и еще чего то,...

Я совета прошу

Парень, не хочу тебя расстраивать, но:

1. Хламидиоз передается _только_ половым путем (специально только звонил праймари, она у меня врач).

Не веришь мне, посмотри в гугле, сам убедись.

2. Врачи такую херню часто говорят. Вон жене моего знакомого врач рассказал что у её мужа триппер из бассейна или бани.

3. Еще один месяц после лечения в любом случае будет, а тебе еще потом 3-4 месяца обследоваться придется. Хламидиоз крайне сложно диагностировать, и далеко не всегда его можно вылечить. Лучше бы вы обычную гонорею подцепили, хламидиоз это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ заболевание с последствиями в виде артритов, проблем с дыхательными путями, бесплодия, простатита, а если рожает девушка которая больна, то хламидии инфицируют плод.

Отнесись очень серьезно к лечению, а то потом последствия будешь лет 10 разгребать.

Автор, если у нее хламидиоз появился не до тебя (бессимптомное протекание болезни может быть год и больше), то значит она тебе 100% изменила. Причем это было без резинки (либо миньет, либо секс).

И все что она делает - это уже последствия ее измены. Она злится на себя и тебя, поэтому пытается сделать тебя во всем виноватым.

/Tyapa.

Хлам как заметил уважаемый Tyapa, ОЧЕНЬ серьезное заболевание, но хотел бы отметить, что оно крайне редко протекает в скрытой форме и то 80% у женщин, у мужчин очень редко. Скрытая форма болезни может быть в 2-х случаях: если раньше лечили и не долечили, тогда например, стафилококк детский может вызвать обострение вируса (появление штамма), либо у человека лошадиный иммунитет. Я бы эти 2 факта исключил из данной истории.

Так же перерыв в лечении девушки это тоже серьезно, поскольку Хлам лечиться 2-3 антибиотиками по ступенчатой системе, в противном случае будет иметь место штамм вируса (мутация и иммунитет на подавляющий антибиотик).

По теме, слей на нее лаве.

Ага.. Впиши в квартиру и купи шубу взяв на себя кредит... Смайлики надо ставить....

Нет тут смайлы не нужны. Чел пишет:

((( Что сделать чтобы сохранить отношения?

Как приблизить её?

И вообще в этой ситуации можно в себя влюбить этого человека?)))

Помоему ответ тут очевиден.

Вот если бы он спросил, пацаны, я уже устал от того что меня имеют, что об меня ноги вытираяю, как выясняется что еще и возможно изменяют, что я трачу на нее ресурс, а отдачи ноль. Подскажите как сделать так, чоб ОЖП сама вкладывалась в меня и т.д......((((((((((((((((9

(кстате хлам такая гыдота что его можно подцепить и бытовым путём, например вытереться полотенцем, на котором недавно отимели хламную тетку. А вообще я бы сней не общался. Здоровье важнее, хлам не лечиться.

Зря автор не обращаешь внимания на такие сообщения.

Drag-2, Уважаемый, извините конечно, но вы полный НУБ.

Извиняю, только что есть НУБ

Если ты имеешь ввиду полотенце и про хлам, то я это слышал от врачей когда я здавал анализ.

Drag-2, Уважаемый, извините конечно, но вы полный НУБ.

Извиняю, только что есть НУБ

Англ. слово неологизм. NOOB. Убедительно прошу вас, не делиться с форумчанами вещами где-то услышанными.

например вытереться полотенцем, на котором недавно отимели хламную тетку

Наверно так всё и было... Моясь в бане она с мыльными глазами попуталась и схватила полотенце, на котором отымели хламную тётку (там же в бани) причём недавно т.к. "хламидия быстро погибает вне организма человека".... Ну или они с подружкой подтирали одним и тем же полотенцем одни и теже места...

Помоему ответ тут очевиден.

Само собой.. тогда нах этот форум нужен если можно тупо оставить всё как есть...

Shnitcel

Впредь буду более требователен к себе.

Мои интересы лежат несколько в другой области нежели медицина,

Возможно я не правельно понял, что штам вируса хлама легко мутирует и может не определяться, протекать в скрытой форме, а при ослабленном иммунитете проявляться. Скрытые формы приводят к всякой гадости вплоть до бесплодия. Чтоб нормально пролечиться от хламидий необходимы дорогостоящие медикаменты от 1000 баксов. Поэтому положительный исход лечения не гарантирован.....

Artyom2709 Если ты не понял что я хотел сказать автору могу объяснить в личке, чтоб не засирать тему автору.А в двух словах это зучит так: Каков вопрос таков ответ, ну и лох это судьба.

А теперь про полотенце. Мля, ты меня рассмешил. Я тут тоже не буду спорить, но все же неужели только половым?.

Меня врач лет 5 назад заставлял сдавать анализ, я сказал что все партнерши постоянные и я им доверяю(глупо конечно, но как то так). Он расказал фичу про полотенце, спросив при этом часто я бываю в бане. Я признался что не часто, но бываю. Вот врачь гад, я 100грн получается зря потратил.

Artyom2709 не будем спорить. Если ты не понял что я хотел сказать автору могу объяснить в личке, чтоб не засирать тему автору.А в двух словах это зучит так: Каков вопрос таков ответ, ну и лох это судьба.

А теперь про полотенце. Мля, ты меня рассмешил. Я тут тоже не буду спорить, но все же неужели только половым?.

Меня врач лет 5 назад заставлял сдавать анализ, я сказал что все партнерши постоянные и я им доверяю(глупо конечно, но как то так). Он расказал фичу про полотенце, спросив при этом часто я бываю в бане. Я признался что не часто, но бываю. Вот врачь гад, я 100грн получается зря потратил.

Вероятность заражения хламидиозом БЕЗ полового контакта - примерно 0,000001% (тут с ноликами мог ошибиться немного).

И то, только если у человека слабый организм. Но в таком случае даже обычные грип и ангина были бы ппц опасны.

Так что по факту - да, можно заразиться ТОЛЬКО половым путем.

Да, врач тебе рассказал лажу. Зачастую врачи не хотят разбивать семьи, чтобы избежать неприятностей. Потому что потом к нему притащат девушку/парня, вся это ругань, оно ему надо?

/Tyapa.

P.S. И лох это не судьба. Все в свое время лажали с девушками.

И кстати не все заморачиваются по поводу содержания своей девушки, боясь потратить лишние пару сотен.

И кстати не все заморачиваются по поводу содержания своей девушки, боясь потратить лишние пару сотен.

Ну если ты так смотришь на эту тему....

У каждого свой предел лажания.... есть до бесконечности.

Ребят, блин я проходил анализы у меня ни чего не показало, может ли быть такое что у меня анализ отрицательный, но при этом болеть?

Изминить посути вроде как и не могла... Ладно хер с ним пусть было...

Может сейчас и скажите идиот, но всеравно скажите что делать чтобы удеражать покамись на какое то время....

Подаждать что будет дальше, может что то и выясниться...

Изминить посути вроде как и не могла... Ладно хер с ним пусть было...

Да автор,измена одно а еще и болячку в дом принести,это вообще ЯД!)))

Удержать можно,купи наручники и к батарее!

что за истерика? что значит - на некоторое время удержать? что за х..ня?

уважай себя! ты уже ковриком готов перед ней, больной с хламом улечься! где твое самолюбие?

Лучше сходи в другую клинику, сделай повторные и с ней, если будешь секситься - только с презами+мирамистин.

Прочитал немного комментов. Так что думаю, что тебе уже тут вставили по полной. НУ а я вставлю свои пять копеек.

Все начаналось сложно , но тем не менее 1-1.5 у нас все нормально было,

1-1,5 месяца, года??? Какие единицы измерения?

Тебе оно надо?

Как приблизить её?

Тебе оно надо?

Тебе оно надо?

По твоей теме складывается впечатление, что ты неопытен в отношениях, раз ведешься на таких ОЖП проституток. У меня давно тоже была одна такая ОЖП, в которую толькоя Я и влаживался. Но потом я ОСОЗНАЛ - НАХ МНЕ ЭТО НАДО? И теперь, если я не вижу влаживания в меня ресурса, то ЛЕСОМ ОЖП! Когда послал, то через определенное время она сама дала о себе знать, но она мне уже была не нужна.

Так что парень, чисто по-человечески не буду советовать тебе БД, игры. игноры и атк далее. А просто ЛЕСОМ!

Получай от ЛТР удовольствие, а не геммор!

Может сейчас и скажите идиот, но всеравно скажите что делать чтобы удеражать покамись на какое то время....

Подаждать что будет дальше, может что то и выясниться...

Зачем это всё удерживать? Чего ждать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...