Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы довольны свои стилем?

Эд_

Рекомендованные сообщения

Скажу так.

развивать можно конечно до бесконечности. но еще хуже - стоять на месте..

это - прямой путь к деградации. <_<

У меня например так - каждые 1 - 1,5 года я как то меняю стиль и одежду.. более или менее кардинально.. но меняю..

то я одевался очень ярко..

потом у меня был эдакий кэжел :rolleyes: спокойный..

то были стразы сапоги очки и кожаные куртки :lol:

(было круто..)

и так периодически и циклически..

сейчас опять чувствую что хочется чего то нового :)

образ какой то рождается в голове по кусочкам фильмов.. реклам.. увиденного и просто душевного позыва..

а как у вас с этим?

с образом?

и нравится ли Вам какие вы сейчас? хотелось бы может стать брутальным как Бред Питт.. или мягким и суперкрасивым как какой нибудь Клуни? ;)

раньше носил всё черное (не путать с говнарями и прочими пангами), т.к. слушаю хаку (хардкор) и т.д. и т.п.

сейчас как-то понравился стиль футбольных хулиганов и ультрас (фрэд пэрри, лакост, лонсдэйл..), т.е. такой футбольный кэжл.

Сейчас особо не запариваюсь, что нравится, то и одеваю, но избегаю черных цветов, т.к. они уже, так сказать, "не в моде" для меня. Хотя, имхо, и в черном цвете можно выглядеть очень здорово :)

Стилем своим частично доволен. Многое поменял бы, но, к сожалению, финансы поют романсы :)

Меняюсь, безусловно изменяюсь!Каждый год всё лучше и лучше =)

Я не могу быть полностью доволен так, как нет предела совершенству!

То что удобно и хорошо сидит.

+1 автору раньше такая же фигня была, дошло до того что купил какието гейские джинсы потом понял что они гейские и выкинул =Р

Если Клуни суперкрасивый, то я вообще божественно великолепен :)

Своим стилем доволен, хотя и корректирую его постоянно. В данный момент люблю узкие джинсы, классические боты, всякие там ботшуз-дезерт бутс и яркий верх.

И лохматость на башке :)

я пока одет по молодежному... хожу в свитере с джинсами и кедами .

былибы деньги закупился бы в пулл эн бир елки васче от тех шмоток прутся)

вот счас жаль фото немогу вылажить..

чтобы норм одется нуна касарей 30 в месяц иметь... но я на рынках небыл 1 год бутики рулят жду распродажи.

чтобы норм одется нуна касарей 30 в месяц иметь... но я на рынках небыл 1 год бутики рулят жду распродажи.

30 ?))) имея 4 куска в месяц удаётся более менее смотреться (топмэн, зара, бершка, пулумбир)...на 30 можно вааще шиковать )

30 ?))) имея 4 куска в месяц удаётся более менее смотреться (топмэн, зара, бершка, пулумбир)...на 30 можно вааще шиковать )

вот именно после телок и всяких расходов как раз в конце месяца и останется 4 к... может быть...

Никогда не бываю довольным своим стилем... я доволен им лишь пару дней)

А потом снова начинаю выдумывать что-то новое...

Возможно потому мне всё время хочется новизны и экспериментов...

Обращался и к стилистам...

Но хороших стилистов крайне мало, что меня если честно удивило...

9 из 10 предлогают какие то абсолютно банальные решения, которым их научили в универе в своё время...

И очень редко попадается действительно какой то креатив... к сожалению...

Так что, сами с усами в основном)

Восновном я точно знаю как бы я оделся.Но приходиться соображать из того,что есть.Как то на шмотье денег нехватает сеичас вообще почти.

А так прикалывает стиль Павла Воли. :)

Зачастую смотрю что то из моды,добовляю свое что то,убираю ихний лишак.А то сча такие модельеры пошли,от делать нечего такое извращение мутят,что так налюдях то стыдно показаться.Нарядят как чучело огородное. :lol:

не забывайте, что Павел Воля человек публичный и костюмы у него такие же - на публику. Для обычной жизни люди так не одеваются потому, что это, мягко говоря, неуместно. Когда я вижу ребят в модельных джинсах, солнечных очках на пол лица, модной футболек и пиджаке с закатанными рукавами, еще шарф на шее и модные кроссовки, а в руках сумка - очень напоминает модель с подиума на показах. И куда он в метро едет в 9 утра в таком прикиде? :) Просто смешно становится :)))

Я свой стиль тоже довольно часто меняю, не люблю однобразие. Сейчас одеваюсь чуть ли не весь в кожу, когда солнышко печёт чувствуешь себя жёстко, зато таким прикидом женское внимание привлекаю только в путь. Ещё такой нюанс, перенял от Mystery, подводка глаз, посмотревшая на тебя девушка не сможет отвести взгляд очень долго от твоих глаз.

Я свой стиль тоже довольно часто меняю, не люблю однобразие. Сейчас одеваюсь чуть ли не весь в кожу, когда солнышко печёт чувствуешь себя жёстко, зато таким прикидом женское внимание привлекаю только в путь. Ещё такой нюанс, перенял от Mystery, подводка глаз, посмотревшая на тебя девушка не сможет отвести взгляд очень долго от твоих глаз.

Перенял, именно перенял!Своего то нет! Уверен на тебе это смотрится дико и неуместно.

Работай над собой

не забывайте, что Павел Воля человек публичный и костюмы у него такие же - на публику. Для обычной жизни люди так не одеваются потому, что это, мягко говоря, неуместно. Когда я вижу ребят в модельных джинсах, солнечных очках на пол лица, модной футболек и пиджаке с закатанными рукавами, еще шарф на шее и модные кроссовки, а в руках сумка - очень напоминает модель с подиума на показах. И куда он в метро едет в 9 утра в таком прикиде? :) Просто смешно становится :)))

Я конешно так неодеваюсь.Но шарфик кста хочу преобрести .

В метро то понятное дело,ну просто поулице гулять,,с девушкой в парке.

Ну или намашине если.

Перенял, именно перенял!Своего то нет! Уверен на тебе это смотрится дико и неуместно.

Работай над собой

я же не весь стиль перенял, а только глаза, а по таким мелочам хочешь не хочешь всегда будешь на кого то похож.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...