Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо Соблазнить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 ей 17...

Познакомились 9го мая, в центре города N, она была в компании своих подруг, и сначала я подкатил к одной из ее подруг (Маша)... Через несколько минут (10-15) я уже целовался с Машей. Чуть позже понял что мне безумно нравится другая, т.е она (зовут Катя)... Искал момент чтобы взять телефон, в итоге нашел, она была удивленна, но не думая дала.. Через 2 дня вызвонил, встретились, отлично провели время, гуляли, общались, целовались... Вообщем понял что я ей нравлюсь.

Начали встречаться, (2-3 раза в неделю) Вызванивал только для того чтобы назначить свидание... Вроде все отлично, за

несколько свиданий имел доступ ко всему телу, т.е. трогал везде... Она тоже...)))

Так продолжалось недели 3, все хорошо, интерес с ее стороны был.. На нее денег не тратил, хотя были легкие намеки на цветы недели через 2,5... Пару раз вспоминала про то как я целовался с Машей, но я моментом переводил тему...

Через 3 недели, пригласил ее к себе... (раньше было никак, т.к. квартира была не свободна), то, се... положил ее на кровать,...., начал снимать одежду, она не дает снять... говорит "еще рано", я в шутку говорю "Ты про то что сейчас 4 часа дня?", Долго смеялась, в итоге я попытался дожать но ничего не вышло... Начали говорить...

Она : Я считаю что еще рано, ты даже еще не обозначил, что мы встречаемся

Я: <_< Помоему и так все видно...

Она: Знакомы меньше месяца, встречаемся 2-3 раза в неделю...

Я: Ты же знаешь, что я часто бываю занят, и уделяю максимум свободного времени тебе...

Она: Звонишь только чтоб назначить свидание..

Ну короче в таком духе, был разговор, сказала что хочет больше внимания от меня видеть..

Через некоторое время мне позвонили я сказал что убегаю, и она ушла...

Прошло еще 1,5 недели, старался чуть чаще встречаться, до 4 раз в неделю, чтоб как то сильнее она привязалась ко мне...

Вся фишка в том что на свиданиях она очень активно показывает свои эмоции ко мне, но вот что....

Сама смс не пишет, только если в ответ на мою, только в аське, но там я не отвечаю...

Вообщем, вот так... Она мне очень нравится, но для более серьезных отношений надо трахнуть...

Как сделать чтоб не лажануть 2й раз(будет возможность в воскрессенье)????

Или стоит пропасть на время????

Вообщем, очень расчитываю на вашу помощь!!!! Как соблазнить и трахнуть???? И как вообще быть дальше???

Бросать не вариант!!! Очень нравится!!! надо выйти из ситуации с тем что имею на сегодня... Но без секса даж не знаю что дальше)))))

Если нужны еще какие подробности спрашивайте!!!

Зараннее спасибо ВАМ!!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Кури факи, терпи и добьешся своего. Есть такие девушки которые сразу не дают - что удивительно?

И еще.... НИКОГДА не говори с девушкой об интиме не имея этого самого интима с ней, а то получишь красную карточку.

Опубликовано:

Порекомендую поднимать сошиал-пруф. Небольшой игнор, вызвон, решительная атака на тело. Но уважайте УК.

Опубликовано:
старался чуть чаще встречаться, до 4 раз в неделю

Ты бы еще каждый день бы с ней гулял... жесть.

Она просто малолетка, возможно девственница. Надо было прожимать, а не поддаваться на игру в сопли.

Опубликовано:
:unsure: Я же пишу: 2-3 раза в неделю, 4 это когда понял что не достаточно ей интересен, точнее просто хотел увеличить интерес у нее к себе... ;)
Опубликовано:
:unsure: Я же пишу: 2-3 раза в неделю, 4 это когда понял что не достаточно ей интересен, точнее просто хотел увеличить интерес у нее к себе... ;)

Скорее ты "увеличиваешь интерес" свой к ней. Смотри, завышение значимости, а там до шага в открытое окно на 10 этаже недалеко ;)

Свиданки реже, но интереснее должны быть.

Опубликовано:

Расслабься, все нормально. Не все трахаются как взрослые тетки с 15 лет.

Зови домой и прожимай, почитай филды,используй прогруз,активно лапай ее и возбуждай.Начнет отмараживаться-отморозься сам(начни телек смотреть,отвернись, в другую комнату уйди, водички сходи выпей и т.д.),от нее последует Ближе-в ответ бери ее

Опубликовано:

Ты повелся на ее условия - ошибочная ошибка. Ты был выше ее уровня, а теперь спустился на ее. Это косяк. Покури фак по милолеткам - думаю найдешь свои косяки.

PS:Впринципе солидарен с method.

Если она думает, что ты ей не достаточно уделяешь внимания - не уделяй ей его вообще (игнор). Далее вызвони и пройди по тому же кругу (прорабатывай раппорт обязательно). Просто делай\говори с мета-сообщением: "Если у нас не будет секса - свободна" или "Если тебя что-то не устраивает - туда же"

По-любому важно учитывать возрастную группу, и следуя этому действовать.

Опубликовано:

имхо.

Будешь так дальше работать будет результат.На правельном пути.

Я же пишу: 2-3 раза в неделю, 4 это когда понял что не достаточно ей интересен, точнее просто хотел увеличить интерес у нее к себе...

Только тут ты наоборот снизишь свой интерес,свиданки станут похожими друг на друга,4 свиданки в неделю ты станешь предсказуемым,а она должна быть в предкушении и ждать новой встречи как праздника.

будешь показывать свою заинтересованость и то что все время свое ты уделаешь ей.Тебя должно быть мало,вот этим ты будешь интересен,смело её отпускай у нее должно быть свое свободное пространство,пускай поскучает за тобой.

Звонки своди все к минимум все на свиданке.

Предсказуемость, доступность, обыкновенность – твой враг, запомни это. Как только ты перестал быть загадкой для нее, перестал быть далеким, недосягаемым и непредсказуемым, как только она понимает, когда\что ты ей позвонишь, и вы встретитесь, а также сценарий общения\свидания – она перестает удивляться, считает объект изученным, и, как следствие, теряет интерес.

(с)

Опубликовано:

Спасибо!!!! Отличные советы! Ошибку понял.... Кстати о том что надо встречаться почаще, а потом пропасть прочитал на каком то другом сайте... :glare: Ну надеюсь что еще не поздно все взять в свои руки!!! Буду действовать!

P.S Жду, может кто - еще, что-то подскажет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу отписаться о проделанной за неделю работе!)))))

1. Пропал на неделю...

От нее было по 1-2 смс в день (в духе : "Привет катенок:-* Как дела?") Я игнорил их. 1 раз дня через 4 позвонил в ответ на смс, разговаривал минуты 2. спросил когда свободна, но в тот день когда она свободна не позвонил... Позвонил на следующий день, договорился о встрече, погуляли... Говорила как соскучилась, о том что редко видит, скучет короче и это видно, так что, друзья ваши советы очень даже работают!!!! :):P

2. Теперь о главном!...

Через день пригласил к себе.. минут 40 смотрели вместе фильм романтический... предложил сделать ей массаж, она согласилась, я ее раздел до трусиков, сделал офигенный по ее словам массаж! Потом снял с нее трусики, и т.д дальше сами знаете...)))

3. Ее поведение после 1го секса...

Ждал с нетерпением этого момента, все таки боялся что ей не понравится... Но как оказалось зря переживал))) Ее отношение ко мне стало даже намного теплей и расскованей...

Вообщем все закончилось Хеппи Эндом!!!!

Продолжаю вести ту же "стратегию боя"...

Вот предложил ей съездить со мной в город K. еду туда по работе, и вот с ней там погулять, она была в шоке, в хорошем смысле слова....))))))

Так что вот так!

Спасибо всем кто что подсказл! буду если что отписывать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...