Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбилась в друга парня

Семирамида

Рекомендованные сообщения

Ситуация до противного банальная.

Есть парень, есть его лучший друг. Очень много времени мы проводим вместе, втроём. У друга( пусть будет Миша) девушки нет уже давно, поэтому он регулярно составляет нам компанию, или мы ему... Сначала всё было довольно таки невинно, но потом стало происходить нечто ужасное- он начал со мной флиртовать. Всё было похоже на забавную игру, даже детскую. Парень никогда, до последнего момента не ревновал меня к Мише.Но теперь же отношения изменились, мы постоянно созваниваемся, болтаем обо всём. Когда мы вместе где-то отдыхаем, он постоянно тянет меня на танцпол, или выпить на бруденшафт( или как там это правильно называется), и обязательно меня целует, причём спрашивает у меня и у парня моего разрешения...

Последний раз мы были на дне рождения у общего друга. Миша не давал нам ни на минуту поговорить вдвоём, он всё время лез обниматься, причём делал это как бы играючи, обнимал и меня и парня( но не думаю, что его он так же нежно гладил по спине).

Неделю назад выпал снег хороший, мы решили подурачиться и поехали на санках кататься.Взяли с собой шампанского, выпили его там( мы были втроём), и стали кидаться снежками. Миша так и норовил ко мне прикоснуться: то хватал меня на руки, то бросал на снег, сам падал рядом и обнимал или целовал. А мой молодой человек казалось, этого совсем не замечал.

Мой парень меня любит, мы не так давно вместе( с июня месяца), но хочет сделать мне предложение( Миша мне по секрету проболтался). Но самое жуткое то, что я начинаю голову терять от Миши. Меня как будто током бьёт, когда я его вижу, а особенно, когда он ко мне прикасается.

Вчера он мне позвонил,и сказал, что хочет со мной поговорить. Я догадываюсь , какова будет тема беседы.

Теперь я не знаю что мне делать, я совершенно растерялась. Миша и мой молодой человек- друзья с детсва. Я не прощу себе, если стану причиной их ссоры. Я не хочу делать больно молодому человеку, но как я смогу принять его предложение, думая о Мише??? Меня с моим парнем связывают крепкие чувства и хорошие отношения. Между нами никогда не было ни ссор, ни обид, ни разногласий. Всё шло мягко и красиво.

А теперь всё летит в царство Тартар, и я не знаю, как этому помешать. Я не знаю, как мне поступить. Я не хочу оказаться сукой.

З.Ы. Мне действительно нужна помощь, потому что если я выход не найду, то чувство вины меня точно добьёт...

Разговор здесь все равно нужен. С твоим парнем, а не с его так называемым другом, для которого ты легкая добыча (будем называть его Иудой :ph34r: ). Либо кранты их дружбе, либо вашим отношениям. Твой мальчик должен понимать, что происходит. Я вообще-то думаю, что он и так все видит. Но сознательно пытается закрыть на это глаза, дорожа "дружбой". Ему тоже предстоит хоть на какое-то время стать сильным. И сделать выбор.

Я тоже об этом думала. Мне не хочеться быть наивной, и в то же время хочеться верить, что я смогу спасти нащи отношения. Вопрос даже больше в том, как мне избавиться от вляблённости?

Просто мне больно видеть, как рущиться на глазах мой мир, мой рай, моё счастье лишь из-за того, что я дала волю чувствам. Мне кажется, что это моя вина, я не должна была допустить это. Теперь нужно как-то всё исправить... :(

Просто будь честной со своим парнем. Скажи ему, что его друг вскружил тебе голову, и ты не знаешь, что с этим делать дальше. Не следует строить замки на песке, действуй прямо и не ошибешься.

Просто будь честной со своим парнем. Скажи ему, что его друг вскружил тебе голову, и ты не знаешь, что с этим делать дальше. Не следует строить замки на песке, действуй прямо и не ошибешься.

Хороша же я буду- свалить всё на друга, а у самой-то рыльце в пушку... Я в панике, потому что оказалась среди двух огней. В любом случае виноватой оказываюсь я. Если разрушиться их дружба- мне этого не простят трое, как минимум( себя я тоже включаю), если разрушаться отношения, то это принесёт страдания мне и моему парню. Мне уже хочеться уехать месяца на два, чтобы всё успокоилось и забылось. Но от себя не убежишь... :huh:

Это стандартный треугольник. Жертвы будут по-любому, если разруливать, и ты это сама понимаешь. А твой парень должен себя наконец проявить, как мужчина, а не как слабак, которого используют его-же друзья. При этом раскладе ты, во-первых, сохранишь свое лицо, а также есть шанс сохранить хотя-бы своего парня, хоть и не без определенного негатива. Никуда он от тебя не денется, если только на время. При любом другом раскладе ты теряешь и того, и другого. К бабушке не ходи, поиграет и бросит, судя по его поведению тоже стандартный случай, это не влюбленность, а страсть. Как, впрочем, и у тебя.

Это стандартный треугольник. Жертвы будут по-любому, если разруливать, и ты это сама понимаешь. А твой парень должен себя наконец проявить, как мужчина, а не как слабак, которого используют его-же друзья. При этом раскладе ты, во-первых, сохранишь свое лицо, а также есть шанс сохранить хотя-бы своего парня, хоть и не без определенного негатива. Никуда он от тебя не денется, если только на время. При любом другом раскладе ты теряешь и того, и другого. К бабушке не ходи, поиграет и бросит, судя по его поведению тоже стандартный случай, это не влюбленность, а страсть. Как, впрочем, и у тебя.

В любом случае ни о каких отношениях между мной и "мишей" речи быть не может. Я прекрасно понимаю, что это мимолётно, всего-лишь увлечение, игра, за которую нам двоим придётся жестоко поплатиться и результатом всего этого безобразия будет страдание ни в чём неповинного человека. Хотя если учесть его бездействие, доля его вины тоже присутствует. Возможно лучшим вариантом будет нам втроём обстоятельно поговорить на эту тему без лишних интриг?. Или возможно всё оставить, как есть, а со временем всё пройдёт, и я буду вспоминать это не более, чем с ироничной улыбкой?

Я просто хочу надеяться, что всё это несерьёзно. И также хочу надеяться, что мне удасться обуздать эту страсть... :unsure:

Только что получила смс от Миши следующего содержания

Прости меня, за то что я в тебя влюблён

за то ,что я любовью этой окрылён,

За то, что пьян тобой, за то,что брежу,

Что я душой твоей и телом грежу.

:blink::blink::blink: !!!!!!!! Убийца....

Скажи своему парню, что тебе не нравиться поведение мишы, и ты хочешь втречаться со своим парнем без его участия.

Начнет защищать своего "друга" покажи смс, и скажи что хочешь побыть одна. Коллективны разборок устраивать не надо.Если мозги у твоего парня на месте он сделает правильный выбор.

Странный у тебя парень.. Уж кого-кого а друга можно на место поставить..

Я тоже довольно терпеливый и мягкий человек.. но в вашей ситуации "друг" давно был бы уже в больнице..

И какой это на хрен друг?!Мож они тебя проверяют вообще?

Если действительно чувства мжду тобой и парнем сильные... елси даже это можно назвать любовью, то о каких проверках ваще речь?

На самом деле, из всего протичанного твоей вины я не нашел никакой - "Мише" ты ничего не обещала и ничего не должна. Так поговори же ты нормально с самим "Мишей". Донеси до него, что он сам же разрушает то, что ему дорого... если дорого. Так же, как многие уже сказали, стоит мягко поговорить с парнем...

И еще, ДРУГ, никогда не станет флиртовать с девушкой друга... по моему, в его мыслях ТЫ должна быть только другом...

У меня был такой случай, и моя бывшая сама поговорила с этим парнем. Он вроде понял. Мы с ним как раз после этих траблов стали хорошими друзьями. Я все знал, не вмешивался. Она ниче не рассказывала - сам догадался, но не влезал. Возможно, твой не влезает по тем же причинам.

Давным-давно случилась похожая история и со мной.

Только в роли "парня" был я. А в роли "Миши" мой друг. Действительно, когда по-настоящему дружишь, не замечаешь иногда очевидных вещей. Например, что твой друг клеится к твоей девушке. Точнее замечаешь, но не веришь, что друг способен на такое всерьез. Он и сам не верил по ходу.

История закончилась тем, что девушка выбрала "Мишу", полюбила его. Он через некоторое время ее бросил и она (так получилось) вернулась ко мне. Я к тому времени уже успел отойти от всего этого, погулял с другой девушкой, развил свои навыки общения и коммуникации. Но принял первую, поскольку все равно любил ее (с другой девушкой мы к тому времени уже не встречались, но расстались хорошо, друзьями).

В итоге все равно не смог простить до конца. Появился пофигизм какой-то. Стал ходить по разным компаниям. И мы разошлись снова. Уже навсегда.

Мужчины хотят верить своим женщинам. Не разочаровывай своего мужчину.

С Мишей никаких разговоров ни в коем случае. Только со своим парнем, и немедленно. Обязательно в середине разговора покажи эту СМС, это очень важно. Хорошо, что есть факты, с помощью которых ты не будешь выглядеть голословной. Отпишись, как все прошло.

Мужчины хотят верить своим женщинам. Не разочаровывай своего мужчину.

С Мишей никаких разговоров ни в коем случае. Только со своим парнем, и немедленно. Обязательно в середине разговора покажи эту СМС, это очень важно. Хорошо, что есть факты, с помощью которых ты не будешь выглядеть голословной. Отпишись, как все прошло.

Подписываюсь под каждым словом

Сейчас парень коммандировке, приедет только в пятницу. Сегодня утром вообще ахтунг !!! В 5 или 6 утра Миша приехал ко мне пьяный до зелёных веников, я сонная вообще не сообразила, что происходит. Притащил цветы и коробку конфет, начал плакать. Говорил, мол, влюбился чуть ли не с первого взгляда и друга предавать не хочет, и без меня не может. Я эту чушь выслушивать не стала, выпроводила его домой и ключи от машины забрала, чтоб не разбился ,не дай Бог.

Вечером приедет забирать машину. Може лучше сделать вид, что ничего не произошло? :blink::blink::blink:

Я вообще не знаю, как всё это любимому обьяснить :huh::blink:

может когда придет объяснить ему свою позицию-что хочешь быть со своим парнем и хочешь сохранить их дружбу,а она не сохранится если результат разговора будет отрицательным, ведь в этом случае тебе придется изложить ситуацию своему парню, потому как вдвоем вы не нашли решения.

может когда придет объяснить ему свою позицию-что хочешь быть со своим парнем и хочешь сохранить их дружбу,а она не сохранится если результат разговора будет отрицательным, ведь в этом случае тебе придется изложить ситуацию своему парню, потому как вдвоем вы не нашли решения.

Что в твоём понятии означает отрицательным?? он ,как ни крути, положительным не будет, что бы ни было произнесено в слух, как бы грамотно не было всё разложено по полочкам- внутри останется осадок, и чувства не изменяться!

Трудно понять другого, но вот моя точка зрения на ситьюэйшн:

Твой бойфренд в курсе всего и либо это проверка. либо он хочет попробовать втроем! ачто? Тоже вариант!

И не нужно тут строить из себя белую и пушистую девочку! Ничего не делала, не провоцировала, почти держала дистанцию и теперь боится расстроить их дружбу! Задумайся над очевидным фактом - его он знает всю сознательную жизнь и через многое вместе с ним прошел, а тебя знает полгода! И с кого же он выберет? Я думаю, угадаешь с 1 попытки!

Трудно понять другого, но вот моя точка зрения на ситьюэйшн:

Твой бойфренд в курсе всего и либо это проверка. либо он хочет попробовать втроем! ачто? Тоже вариант!

Да уж... И твоё мнение имеет право на жизнь. :blink:

отрицательный исход разговора: он забивает на своего друга и твоего парня и продолжает добиваться тебя. как итог разобьется либо дружба либо любовь, либо и то и другое. положительный исход разговора: он забывает о тебе как о той с кем хочет быть.дружит ли с вами или вообще исчезает из вашей жизни-на его усмотрение. в этом случае страдает только он, а не двое или трое. осадок конечно останется, но коль уж так далеко зашло, то полной экологии не

добиться! а потому уж лучше сосредоточиться на своих чувствах и чувствах своего парня. З.Ы: говорю, так как если бы был на месте твоего парня, а я не он.

добиться! а потому уж лучше сосредоточиться на своих чувствах и чувствах своего парня. З.Ы: говорю, так как если бы был на месте твоего парня, а я не он.

Выбирай то, что велит тебе сердце. Но в этом треугольнике останутся только двое. И чем дальше эта ситуация зайдет, тем хуже и болезненнее будет концовка.

Ты говоришь крепкие чувства вас связывают всё это чушь

чё ты написала! Если бы ты ссвоего парня бы любили то на мишу не повилась!

Ты говоришь крепкие чувства вас связывают всё это чушь

чё ты написала! Если бы ты ссвоего парня бы любили то на мишу не повилась!

Не нужно всё идеализировать, в жизни бывают разные случаи и казусы. Нет чисто чёрного и чисто белого. Я не собираюсь оправдываться.

Знаю, я хочу сохранить отношения с парнем, не испортив при этом их отношения с другом. Я готова даже полностью изолировать себя от общения с ним.

Делай как написал pol, не говори ничего плохого о мише ( не давай оценку его поведению), только конкретные факты и смс, скажи что считаешь такую ситуацию "нездоровой"

Не старайся разрушить их "дружбу" твой парень должен сам до всего дойти.

Тут нужно определиться, с кем хочется быть, взвесить все.

Нравится Миша? пусть будет терпеливым, подержи его на расстоянии месяцок или больше, может он погаснет.

Нравится свой парень? скажи Мише что ты можешь быть ему не более чем другом, а останешься с парнем.

Я считаю что это вполне может быть проверка на верность...можно все разыграть, темболее если хочет тебе предложение сделать, решил проверить твои чувства.

Да уж, жертвы точно будут.

Миша на тебе зациклился, он сам себя настраивает на страдания, нужно ему просто с другими девчушкми погулять, раз давно девушки небыло, соскучился по женской ласке...

Я склоняюсь к тому что это проверка, нежели так нахлынувшие чувства...

Ситуация до противного банальная.

Есть парень, есть его лучший друг. Очень много времени мы проводим вместе, втроём. У друга( пусть будет Миша) девушки нет уже давно, поэтому он регулярно составляет нам компанию, или мы ему... Сначала всё было довольно таки невинно, но потом стало происходить нечто ужасное- он начал со мной флиртовать. Всё было похоже на забавную игру, даже детскую. Парень никогда, до последнего момента не ревновал меня к Мише.Но теперь же отношения изменились, мы постоянно созваниваемся, болтаем обо всём. Когда мы вместе где-то отдыхаем, он постоянно тянет меня на танцпол, или выпить на бруденшафт( или как там это правильно называется), и обязательно меня целует, причём спрашивает у меня и у парня моего разрешения...

Последний раз мы были на дне рождения у общего друга. Миша не давал нам ни на минуту поговорить вдвоём, он всё время лез обниматься, причём делал это как бы играючи, обнимал и меня и парня( но не думаю, что его он так же нежно гладил по спине).

Неделю назад выпал снег хороший, мы решили подурачиться и поехали на санках кататься.Взяли с собой шампанского, выпили его там( мы были втроём), и стали кидаться снежками. Миша так и норовил ко мне прикоснуться: то хватал меня на руки, то бросал на снег, сам падал рядом и обнимал или целовал. А мой молодой человек казалось, этого совсем не замечал.

Мой парень меня любит, мы не так давно вместе( с июня месяца), но хочет сделать мне предложение( Миша мне по секрету проболтался). Но самое жуткое то, что я начинаю голову терять от Миши. Меня как будто током бьёт, когда я его вижу, а особенно, когда он ко мне прикасается.

Вчера он мне позвонил,и сказал, что хочет со мной поговорить. Я догадываюсь , какова будет тема беседы.

Теперь я не знаю что мне делать, я совершенно растерялась. Миша и мой молодой человек- друзья с детсва. Я не прощу себе, если стану причиной их ссоры. Я не хочу делать больно молодому человеку, но как я смогу принять его предложение, думая о Мише??? Меня с моим парнем связывают крепкие чувства и хорошие отношения. Между нами никогда не было ни ссор, ни обид, ни разногласий. Всё шло мягко и красиво.

А теперь всё летит в царство Тартар, и я не знаю, как этому помешать. Я не знаю, как мне поступить. Я не хочу оказаться сукой.

З.Ы. Мне действительно нужна помощь, потому что если я выход не найду, то чувство вины меня точно добьёт...

Девчонки, вы что с ума все посходили?

З.Ы. Можешь не отвечать...(Пища к размышлению)

Блин и тут МЕКСИКАНСКИЙ СЕРИАЛ?

(Помнишь песенку такую: А может ночь не торопить и все сначала повторить, нам все сначала повторить О КАК МНЕ БЫТЬ? - вот ссылка http://mp3zone.ru/song/11758.html может чем и поможет, а БОГ всеравно рассудит)

Ау, Семирамида, скажи как эта ситуация разрешилась ?

Хочешь знать как разрешилась? Я намерена всё порвать и начать с чистого листа. Надоели интриги, надоели мучения. Всё зашло слишком далеко...

У меня новая, интересная работа, у меня есть теперь верный друг- мой щенок.

На новый год мне показали- кто чего и насколько достоин- никто и ничего!!! Всё было пустым и безжизненным, только комплексы, упрёки, гордыня. Где любовь???..... А нет её!!! Её просто не оказалось.. Это был пустой звон.... Бравада... Самоутверждение- и никакой любви!!!!

Жестокое разочарование, за которым последовало прозрение.

Я поняла, что жила в иллюзорном мире, и настала пора открыть глаза. Меня использовали для личных целей. Я использовала...

Никто никого ни в чём не упрекнул. Всё просто рухнуло, как замок из песка.

Мне стало жутко больно от того, что я так много времени жила в сказке и ударилась о стену тяжёлых будней. :(

З.Ы. С неба падать ооочень больно!!!

Ау, Семирамида, скажи как эта ситуация разрешилась ?

Хочешь знать как разрешилась? Я намерена всё порвать и начать с чистого листа. Надоели интриги, надоели мучения. Всё зашло слишком далеко...

У меня новая, интересная работа, у меня есть теперь верный друг- мой щенок.

На новый год мне показали- кто чего и насколько достоин- никто и ничего!!! Всё было пустым и безжизненным, только комплексы, упрёки, гордыня. Где любовь???..... А нет её!!! Её просто не оказалось.. Это был пустой звон.... Бравада... Самоутверждение- и никакой любви!!!!

Жестокое разочарование, за которым последовало прозрение.

Я поняла, что жила в иллюзорном мире, и настала пора открыть глаза. Меня использовали для личных целей. Я использовала...

Никто никого ни в чём не упрекнул. Всё просто рухнуло, как замок из песка.

Мне стало жутко больно от того, что я так много времени жила в сказке и ударилась о стену тяжёлых будней. :(

З.Ы. С неба падать ооочень больно!!!

Убедительно прошу модераторов удалить этот топ как можно скорее!!!

Не вини себя Семирамида, это парни твои во всем виноваты....

Итак начнем, с т.н. Миши, по отношению к своему другу он-гандон, этакий пиявка, своей девушке нет, к чужой присосался... Мне такой друг не нужен, ибо делает он западло, Я бы такому "другу" морду бы набил и послал бы его...

Парня своего не жалей, он сам во всем виноват, привел нахлебника в ваши отношения, много ему позволял, вовремя не осадил... устроил, блин шведскую семью, вот Миша-то и обнаглел...

Уехать-это значит бежать от проблемы, лучше сядь спокойненько подумай с кем ты хочешь быть, к кому чувства сильнее, кто тебе больше нужен ( А парня ты вообще своего любишь или тебе просто с ним хорошо?) Если весы перевесят в строну твоего парня, дай понять Мише что у вас ничего не будет, осади его сама раз парень не может(хотя оно тебе надо? зачем тебе такой слабохарактерный молодой человек, который сам ничего решить не может и даже "друга" на место не поставит) Погори с Мишей, спроси как ему не стыдно, так по отношению к своему лушему другу поступать? Если же ты решишь быть с Мишей буть с ним(но мне кажется, отношения у вас недолго продляться)... а парень твой пусть тусуется, будет ему наукой, это он во всем виноват (не ты) У него такие серьезные планы, будет лучше прекратить сейчас ваши отношения, чем дожидаться клятв и предложений руки, сердца и кошелька... Ты вообще за него замуж хочешь? Представь, если б не было Миши ты бы за него вышла?

Если надумаешь встречаться с Мишей, можешь после разрыва отношений со своим парнем подождать месяцок-другой (типа это не Миша причина разрыва), а потом без угрызений совести, можешь идти к Мише,но он к тому времени уже новой девушкой твоего бывшего парня заиграется... или еще какое-нибудь г замутит...натура у него такая...

Если сравнивать твоих мальчиков как людей, то твой парень конечно же лучше... но сравнивать надо-то не мне... По моему мнению Миша вообще подлец, а с подлецами никаких дел лучше не иметь...

P.S. Не спеши с решением, не впадай в отчаяние, можешь оставить пока все как есть, вполне возможно все само разрешиться, либо влюбленность в Мишу пройдет, либо к парню своему охладеешь..

Успехов тебе!

Эээххх... по ходу я опоздал с советами.... хотел помочь поскорее, писал ответ ночью, спать хотелось, тему до конца дочитать не смог, но тем не менее лучше поздно, чем никогда...

Хорошо что твоя проблема наконец-то разрешилась... хотя может быть не самым лучшим вариантом... Крепись вообщем , пусть все у тебя будет хорошо...

Девущка Прасковья из Подмосковья

С грустью и тоскою снова одна

На, на на на на на на на на......

Скажи,может быть что то осталось...

Хоть одно слово...

А ты просто развернулась ко всем задом и...Замочу белье я и постираю ТАЙДОМ...

Respect Yourself

Салют Вера.

Мне не приятно обсуждать подробности произошедшего. Скажу только что я оказалась своего рода трофеем, украшением для полки серванта. Человеком на которого сгрузили кучу комплексов, во главе которой стоял презреннейший комплекс неполноценности! Стало очевидным, что ни одному из указанных выше людей не была нужна я. Вот так.

Поэтому единственно верным решением было не доставаться никому. Больше комментариев давать не буду по этой теме.

еЩЁ РАЗ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТОП!!!

Мне не приятно обсуждать подробности произошедшего. Скажу только что я оказалась своего рода трофеем, украшением для полки серванта. Человеком на которого сгрузили кучу комплексов, во главе которой стоял презреннейший комплекс неполноценности! Стало очевидным, что ни одному из указанных выше людей не была нужна я. Вот так.

Поэтому единственно верным решением было не доставаться никому. Больше комментариев давать не буду по этой теме.

еЩЁ РАЗ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТОП!!!

Ну счастливо тебе с этого топа, да и вообще, Новый год ведь как никак.

Ну счастливо тебе с этого топа, да и вообще, Новый год ведь как никак.

Такое впечатление складывается, что ты один из этих парней :angry:

к чему такие фразы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...