Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет парни! Подскажите! Не понимаю как делаются 10 номеров в день???? Читал про такую тему, как решить проблему девушки, один чел писал. 10 номеров в день на протежнии трех недель в полях, неделя отдыха и неделя в полях по 10 номеров в день! Как???) Не понимаю надо всех подрят циплять или как? У меня номер взять вообщем не проблема если все норм у понравившейся девушки, в подходах вообще проблем нет, в клубах если тусуюсь номера 3 лекго получается собрать. Ну как по 10 номеров день в течении трех недель?) Просто даже не представляю кого надо циплять, просто бывает такая тема если поехал куда где могут быть подруги, а там нет симпотичных девушек, и что надо брать номер у так себе? Просто хочеться решить эту проблему на долгое время, так что бы на нее не отвлекаться и не бегать по полям) Подскажите парни кто понял тему)

Опубликовано:
неделя отдыха и неделя в полях по 10 номеров в день! Как???)

Лучше спроси себя"зачем?" 10 номеров в день в течении трех недель - это 210 номеров. Ты че на зиму запасаешься?

Опубликовано:

Объясню в чем тема, когда примерно было 5-8 подруг в неделю разу стал желаем вызванвались и давали) в клубах тусил) сейчас подзабил надоело примерно 2-4 новых номера по пути) решил поправить тел книгу и обзавестись новыми подругами надолго, просто всех подрят не охота

Опубликовано:

и больше половина не вызвонится, если ещё оказываются правильные номера...

С такой целью ты лучше с пистолетом подходи номера стрелять... У тебя цель не познакомиться с классной девушкой, а взять её номер! И что, трахать номер будешь? Должно быть иначе, номер лишь средство связи с девушкой....

Опубликовано:

Автор, такое практикуется в целях отработки навыка записать номер. Даже запишешь 10 номер, не факт вызвона. Работай лучше на качество, а не на количество:) Раньше тоже забивал у всех подряд номер, потом большую часть сам не хочешь вызванивать

Опубликовано:

Абсолютно уверен в одном - количество прямой враг качества.

Поэтому надо определиться с приоритетами.

200 женщин - это примерно как вот из метро выйдут минуты за три - все подряд )))

по мне лучше пусть их будет 4..

но таких чтоб аж зубы сводило.

а всеядностью болел только по молодости.. )))

Опубликовано:
Всем привет парни! Подскажите! Не понимаю как делаются 10 номеров в день???? Читал про такую тему, как решить проблему девушки, один чел писал. 10 номеров в день на протежнии трех недель в полях, неделя отдыха и неделя в полях по 10 номеров в день! Как???) Не понимаю надо всех подрят циплять или как? У меня номер взять вообщем не проблема если все норм у понравившейся девушки, в подходах вообще проблем нет, в клубах если тусуюсь номера 3 лекго получается собрать. Ну как по 10 номеров день в течении трех недель?) Просто даже не представляю кого надо циплять, просто бывает такая тема если поехал куда где могут быть подруги, а там нет симпотичных девушек, и что надо брать номер у так себе? Просто хочеться решить эту проблему на долгое время, так что бы на нее не отвлекаться и не бегать по полям) Подскажите парни кто понял тему)

ИМХО не слушай эту хрень, про "план номеров". Выбрось из головы эту шнягу. Смотри счаз что происходит - ты в стрессе, потому что КТО-ТО СКАЗАЛ "более авторитетный" что надо 10 в день. ДА пофигу ЭТО! В обще даже не думай настраиваться на телефоны, общайся просто так. Если тренируешься то просто подходи пообщаться и в обще оставь телефон дома)). Просто подшел 5-7 минут общения в приятном русле и дальше. ;)

Опубликовано:

Я могу и 100 и больше и что?В чем здесь крутость?Как гдето прочитал фразу - "Лучше 5-ка в постели, чем 9-ка в голове.Но одна 9-ка в постели затмит всех 5-ок".Автор не делай акцент на количество - делай на качество.Ну вот предположим возьму я или ты или еще кто 100 номеров в день - и когда ты их всех вызвонишь?даже если ты вызвонишь хотябы половину из них каким нибудь образом - со сколькими ты встретишься?а сколько из них дойдут до секса?а дойдут ли вобще?

Люди, работающие на конвеере делают акцент на кпд - т.е. что из 100 10 то вызвонится, а из 10 хоть 1 да даст.И что это за принцип такой?бред.

Не слушай никого - на заборе тоже много чего и где.

Опубликовано:
Люди, работающие на конвеере делают акцент на кпд - т.е. что из 100 10 то вызвонится, а из 10 хоть 1 да даст.И что это за принцип такой?бред.

Если бы на КПД, то в данном случае оно будет равно 1%. Из 100 одна дала

Тут парняга скорей на обороте рашил приподняться.

Опубликовано:

Кпд я имел ввиду человек, работает исходя из этого понятия - т.е., исходя из того, что оно есть.На самом деле при грамотной работе кпд нет - он всегда 100%.

Опубликовано:

Кпд я имел ввиду человек, работает исходя из этого понятия - т.е., исходя из того, что оно есть.На самом деле при грамотной работе кпд нет - он всегда 100%.

Хитч, я не понял никуя. Ты не перезанимался?

Коэффициент полезного действия - безразмерная величина; отношение:

- полезной работы (мощности, энергии); ко

- всей затраченной работе (мощности, энергии).

Коэффициент полезного действия:

- характеризует степень совершенства технического устройства в отношении происходящих в нем процессов передачи/преобразования энергии;

- показывает, какая часть подводимой энергии полезно используется в рассматриваемом устройстве.

Выражается в процентах или долях от единице. Если КПД 100% то он максимален, тоесть человек на все подходы получает максимум результата. Это утопия. К 100 ОЖП подошел и 100 трахнул. трахнешь 80 КПД будет 80%

Опубликовано:

Парни, тогда со сколькими нужно знакомиться девушками в день и на протежении кого времени, что бы это проблема отпала, на личном опыте. А потом уже знакомиться по делу случая и не в значай.

Опубликовано:
Хитч, я не понял никуя. Ты не перезанимался?

Коэффициент полезного действия - безразмерная величина; отношение:

- полезной работы (мощности, энергии); ко

- всей затраченной работе (мощности, энергии).

Коэффициент полезного действия:

- характеризует степень совершенства технического устройства в отношении происходящих в нем процессов передачи/преобразования энергии;

- показывает, какая часть подводимой энергии полезно используется в рассматриваемом устройстве.

Выражается в процентах или долях от единице. Если КПД 100% то он максимален, тоесть человек на все подходы получает максимум результата. Это утопия. К 100 ОЖП подошел и 100 трахнул. трахнешь 80 КПД будет 80%

Ты студенту физфака будешь рассказывать что такое кпд?)

А насчет к 100 подошел, 5 трахнул - я тож когда то так думал.Настоящее мастерство не снять много, а добиться поставленной цели на 100%.По началу будет КПД, и он будет до тех пор, пока будешь использовать эти принципы.

Парни, тогда со сколькими нужно знакомиться девушками в день и на протежении кого времени, что бы это проблема отпала, на личном опыте. А потом уже знакомиться по делу случая и не в значай.

10000 - такой ответ устроит?что за вопросы?можно 5 баб снять и еб*ть все что движется, а можно и годами тренироваться и нихера ничего не достичь - все от тебя зависит.

Опубликовано:
Всем привет парни! Подскажите! Не понимаю как делаются 10 номеров в день???? Читал про такую тему, как решить проблему девушки, один чел писал. 10 номеров в день на протежнии трех недель в полях, неделя отдыха и неделя в полях по 10 номеров в день! Как???)

Это "чел" посоветовал больше для тренировки, о качестве тут речь не идет.

А если...

У меня номер взять вообщем не проблема если все норм у понравившейся девушки, в подходах вообще проблем нет, в клубах если тусуюсь номера 3 лекго получается собрать.

...то тебе это тренировка нафиг не нужна! Бери телефоны у тех кто нравится и с той периодичностью с которой получается и радуйся жизни :D

Просто даже не представляю кого надо циплять, просто бывает такая тема если поехал куда где могут быть подруги, а там нет симпотичных девушек, и что надо брать номер у так себе?

Думаю поездка в Лас-Вегас решит твою проблему :D

Просто хочеться решить эту проблему на долгое время, так что бы на нее не отвлекаться и не бегать по полям) Подскажите парни кто понял тему)

Т.е. за 3 недели набрать около 200 телефонов на всю оставшуюся жизнь и больше НИКОГДА на это не отвлекаться? :D

Опубликовано:
Ты студенту физфака будешь рассказывать что такое кпд?)

Если физфака то знать должен

А насчет к 100 подошел, 5 трахнул - я тож когда то так думал.Настоящее мастерство не снять много, а добиться поставленной цели на 100%.По началу будет КПД, и он будет до тех пор, пока будешь использовать эти принципы.

Ну а я тебе о чем толкую.

По началу будет КПД, и он будет до тех пор, пока будешь использовать эти принципы.

Я не могу понять что ты имеешь ввиду. Я так понимаю что КПД есть постоянно, только если использовать "эти принципы" он будет выше и все. Куда он денется? Если КПД равно нулю, значит никакой полезной работы ты не совершаешь, так? Никого не ипёшь другими словами.

Опубликовано:

да че вы заныли кпд птт бтр! :lol:

автор тебе нравится секс? тогда подходи знакомся

ненравится иди дрочи ...

элементарно ватсон

вот я хочу секса счас иду в поле и пофиг васче.

Опубликовано:

Ты меня не понял.Раз уж зашел разговор о физике - в данном случае отстутсвие КПД означет, что это константа(КПД=const) - т.е. величина постоянная, и как и любой постоянной величиной ей можно принебречь, по просто выкинуть.А постоянное значение КПД это 100%.

Опубликовано:

Ок студент Хитч, теперь понятно. Хотя по поводу принебречь спор можно породолжить.

Зы: Что тот секс, его как грязи.......вот физика, вот это секс.

И вообще, предлогаю ввести новый ежемесячный показатель полезной работы пикапера. Чтоб мы могли оценить так сказать.

Расчитывается он так.

Берём колличество трахнутых ОЖП и делим на кол-во взятых телефонов, умножаем на сто.

Ушел считать свой.

Опубликовано:

За май месяц взял телефонов 10-12 не больше, пусть 12.

Пяти не звонил, три не вызвонились, два зачета.

Итак: КПД=2/12*100=16,66%.

Мда, до ста мне далеко эшо.

Опубликовано:

Смотря какой минет, если сам поддрачивал то нет.

Округляй вправо до поворота.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...