Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазняю девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет.

1. Действующие лица.

Девушка. 18 лет. Студентка. 6-7-ка. Общительная, интересная. Живет то в общаге при универе, то у сестры на съемной квартире. Сама из другого города, но переехала в мой. Есть парень. (на данный момент).

Я. 21 год. Учусь в универе и работаю. Опыт в пикапе не высокий. Постоянных отношений никогда не было, только так, по мелочи.

2. История общения.

По работе, примерно в середине марта пришли ко мне заполнить анкеты на вакансию две девушки. Заполнили анкеты и ушли. Через недели две вызвал обеих на одну акцию, в ходе работы над акцией познакомились с девушкой, о которой и пойдет речь. Однако, тогда на нее особо внимания не обратил. В конце апреля снова предложил ей же поработать на одной акции (не из-за личного интереса, просто хорошо справилась с работой), девушка согласилась. В ходе работы договорились сходить вместе на футбол. В майские праздники с 1-5 проходил 1 матч, но на него так и не сходили, девочка уехала на праздники к матери домой. В это время добавляется ко мне в друзья в контакте. Сразу напишу, - В контакте с ней не переписывался, она пару раз написала, я не ответил, тогда она забила на это дело.

В конце мая вызваниваю предлагаю встретится, четко, без лишних слов. Говорит не может. Тогда делаю Д, примерно неделя-полторы. Вызваниваю в начале июня, снова говорю встречаемся там-то там-то во столько-то. Соглашается. Проходит первое полноценное свидание. Прошло на хорошо, я так считаю. За это свидание хорошо кинестетил (попка, грудь, ноги и т.д.) в конце встречи свободно целовались. После первого свидания делаю перерыв два дня.

Вызваниваю сегодня, говорю как обычно см. выше. Девушка отвечает, что не может сегодня, предлагает завтра. Здесь, как я думаю, косячнул, в том плане что сказал мол, - "Не могу зватра. Давай созвонимся и определимся когда встретимся".

Позже, посидел подумал, можно было сделать так, - "Ты мне позвони вечером, я скажу во сколько завтра встретимся". Так вроде я заставляю вкладыватся девушку (телефонным звонком) и сам назначаю время и место свидания, и вроде как сам все веду!? Как такая идея?

Теперь такой момент. у девочки есть парень. В графе семейное положение в контакте стоит имя какого-то чувака. Он ей на стене всякие сердечки и прочую хрень постит. Я сразу понял, что в этом мое преимущество (я то такими вещами явно заниматся не буду)). Девочка про него ниче не говорит (считаю это хорошим знаком), я естественно ни про отношения, ни про парней тоже ниче не говорю. в принципе, он меня не парит, я думаю что смогу отбить ее. если не накосячу.

3. Что думаю делать дальше.

Хочу завтра с утра вызвонить и поставить перед фактом, как обычно, где и во сколько встречаемся. потому что вчера она сама говорила встретися сегодня.

4. Цель - Секс на втором или максимум третьем свидании (это как получится). Набратся опыта.

5. Вопросы.

-Верно ли поступлю, если сделаю как писал в пукте №3?

-Есть ли какие-нибудь косяки в ходе развития общения?

-Сможет ли мне помешать в дальнейшем соблазнении, наличие парня? Может какие-нибудь тараканы выползут, в самый не подходящий момент, чего можно ожидать?

Напомню. Опыта в таких делах маловато, действую чисто по интуиции, калибруя девочку.

Опубликовано:

Приятно иметь дело с людьми которые по человечески описывают ситуацию =)

По теме:

Если ты сказал что не можешь то не меняй своих мнений. Не в твоем положении. Она не будет воспринмать тебя всерьез. Сказал-значит так и должно быть.

Косяков особых не заметил. Ну я не знаю ситуацию, но по описанию косяк-не завел ее на хату на первом свидании..Это можно было сделать. (если ты все описал как есть).

Парень в твоем положении особо не повлияет на соблазнение, если была кинестетика активная и засос, и она не упиралась значит уже дела не плохи. Еще будут вопросы-обращайся.

Опубликовано:
Приятно иметь дело с людьми которые по человечески описывают ситуацию =)

По теме:

Если ты сказал что не можешь то не меняй своих мнений. Не в твоем положении. Она не будет воспринмать тебя всерьез. Сказал-значит так и должно быть.

Косяков особых не заметил. Ну я не знаю ситуацию, но по описанию косяк-не завел ее на хату на первом свидании..Это можно было сделать. (если ты все описал как есть).

Парень в твоем положении особо не повлияет на соблазнение, если была кинестетика активная и засос, и она не упиралась значит уже дела не плохи. Еще будут вопросы-обращайся.

ну да, тож так подумал, что раз уже сказал не могу - значит не могу.

В квартиру мог завести на первом свидании. Пока стояли у ее подъезда, я выведал что дома никого не было. Сестра тож с кем-то гуляла, могла приехать в любой момент, но это не оправдание мне)) Подумал что это слишком круто для меня будет, сразу на первом свидании зачет получить. да и презервативов не было.

Вобщем ладно, по теме. вызвон делаю в понедельник, ну и там по ситуации.

жду еще мнений.

Опубликовано:

Sirocco, презервативы лучше носить с собой всегда))

Подумал что это слишком круто для меня будет

Первы раз вижу чтобы ктото так говорил. Тебе больше нравится когда через 3 года девушка дала засосать себя?))

Опубликовано:
Sirocco, презервативы лучше носить с собой всегда))

+1

Подумал что это слишком круто для меня будет

Первы раз вижу чтобы ктото так говорил. Тебе больше нравится когда через 3 года девушка дала засосать себя?))

:) да нет конечно. так получилось, ну как то даже не интересно было бы, сразу завалить на первом свидании;)

Жду еще комментов. В частности по поводу моей мысли. см в разделе истроия общения, со знаком вопроса стоит мысль.

Опубликовано:

Как-то ты странно Д сделал..) Ты делал Б, она Д, ты Д и вместо ее Б, ты сам делаешь Б.

Хорошо что ты ее вытащил, но в следующий раз лучше ждать от нее Б.

Парень-забудь. Представь что его нету..

Опубликовано:
Как-то ты странно Д сделал..) Ты делал Б, она Д, ты Д и вместо ее Б, ты сам делаешь Б.

Хорошо что ты ее вытащил, но в следующий раз лучше ждать от нее Б.

Парень-забудь. Представь что его нету..

Про парня понял. Он меня не особо волнует. БД насколько я понял его, сделано вполне норм. может что-то и не то было. ))) Вот если по БД делать... То вчерашнее "Я не могу сегодня" это Д, миниД? Ведь есть ситуации, когда чел реально не может. Вот как определить, когда девочка делает Д, а когда реально не может? По голосу, по ОСи от проведенного свидания? Интересно мнение форумчан.

Опубликовано:

Сегодня вызвонил с сотового, звонок был перенаправлен на другой номер, потом произошел сбой и появилась надпись "проверьте услугу своего сотового оператора" что-то в этом роде. Через час-два, когда был уже в офисе позвонил с городского, - в трубке короткие гудки, сразу же, даже еще дозвон не пошел.

Что может быть с ее телефоном?

Может ли это как-то быть из - за меня? что, впрочем наврятли :huh

Опубликовано:

Парни! 228 просмотров, и никто не ответил <_< !

неужели ни у кого нет мыслей? вопросы то не сложные))

Опубликовано:
Так вроде я заставляю вкладыватся девушку (телефонным звонком)

Передал ей инициативу ти етим а не заставил вкладыватся

Подожди дня 3 а там увидиш. Думаю оператор что-то наколдовал или у нее глюк какой-то с карточкой. Не думаю что она ради тебя будет номер менять или что то в етом роде)

Опубликовано:

Совершенно верно. после безуспешных попыток дозвонится, уже вечером, дома в контакте вижу ее, пишу коротко - "что у тебя с телефоном?" Ответа не получаю - забиваю. Уезжаю вечером гулять, часов в десять приходит от нее смс, грит что по дороге к себе домой телефон не ловил. На ее смс перезваниваю через час-полтора, спрашиваю когда вернется - вернется через пару дней. Без лишних слов, на подъеме закончил разговор. Сеня с утра проверил контакт, там тоже от нее сообщение про телефон. вот так, вот.

Теперь забью на нее, пока в город не вернется. А там снова вызвон будет.

2dracony. Думаешь лучше было просто согласится встретится в тот день, когда она могла? По сути, мне было бы удобно. Планов я на тот момент не наделал пока.

Опубликовано:

В принципе мог бы и встретиться в тот день, ну раз сказал не можешь..... вообще исходя из 1-ого поста, на 2-ую свиданку вытащить должен. Косяков особых не было.

Планов я на тот момент не наделал пока.

ВВП )

Опубликовано:

игнор 10 дней со дня последнего контакта.

1 свидание:

вызвон - надо обсудить про заказы. больше не раскрывай. на свидание расскажешь что наверное будет несколько заказов интересных и в общих чертах расскажешь ей какая будет работа. ну типа, подходит ли тебе? она скажет, да. (даже если этих заказов не будет) - это как бы мотивация ей приходить.

суть свидания: убрать границы недогрева. дозаинтересовать. то есть хорошее свидание + лучше сделать крышеснос на нём. общение, улыбки. никакой кинестетики (разве что социальная), в конце, засос, пол минуты. пока.

2 свидание:

место где (кальян, карты, монополия, фотки - что угодно).

дожим.

удачи.

Опубликовано:
суть свидания: убрать границы недогрева. дозаинтересовать. то есть хорошее свидание + лучше сделать крышеснос на нём. общение, улыбки. никакой кинестетики (разве что социальная), в конце, засос, пол минуты. пока.

считаешь, есть не догрев? почему?

ведь на первом свидании была хорошая подстройка, кинестетика, цель достигнутая, - поцелуи и прочее.

т.е. плавно я выхожу на второе свидание с сексом.

впрочем, сама она Б не делала со времени свидания, только если я сам на контакт выйду. Поэтому признаку можно определить, что заинтересованность во мне не высокая? Или это проверка?

Опубликовано:
2dracony. Думаешь лучше было просто согласится встретится в тот день, когда она могла? По сути, мне было бы удобно. Планов я на тот момент не наделал пока.

Вообще всегда когда визваниваешьи девушка отказывается потому что занята то дай ей возможность сказать тебе когда она свободна и делай свиданку тогда. Ведь если она действительно занята то ни Д ни ВВП ни Т10Д тебе не помогут )))) сам понимаеш ))

Если ты просто позвонил-обламался-поставил трубку то уже в подсознании у нее откладывается что тебе неудалось ее вызванить, ето уже минус.

А если идет сценарий вызвон-обломался-предложыл другое время-свиданка то ето гораздо лучше.

Конечно надо калибрировать по тому выебивается она или действительно не может (тоесть приколы в стиле " давай не на 17:00 а на 17:10 милый" лучше продавливать), но если она хочет встретится но у нее не получается то можно пристать и на ее условия)

Опубликовано:

Продолжение.

Со дня нашей последней встречи проходит дней пять, она успевает съездить к себе в город. Презжает, я ее вызваниваю на встречу, грит не может, потому что будет гулять с маманей. Ок, - говорю я и ложу трубку.

На след день, вместо того что бы гулять с ОЖП, отдыхаю с друзьями в центре города. Время пол одиннадцатого, решил позвонить ей - просто пообщатся. вызваниваю - узнаю что она тоже в центре идет к себе в общагу, с мамой расстались та поехала на квартиру а ОЖП в общагу, потому что на след день в универе экзамен, мол удобнее добиратся.

В итоге Я с ней встречаюсь, провожаю до общаги, угораю с ней около часа. За это время кинестетика (попка, грудь, между ного немного). короче возбудились мы там нормально так))) Попутно узнаю что в комнате у нее соседки и моя задумка трахнуть ее в комнате проваливается. В итоге я с ней расстаюсь на К+.

Во время встречи она сказала что съездит к себе в выходные, ну прикинул, значит в начале недели встретимся.

Вызваниваю в понедельник, (за выходные не было вирт.контактов) узнаю что на вобще не ездила к себе!

Я: -почему тогда не позвонила, пока в городе была?

ОНА: -Думала что ты занят.

Я: - Да, я бываю занят, но это не значит, что ты не можешь мне позвонить.

ОНА: - Хорошо, я поняла.

В итоге, забиваюсь с ней на вторник, она грит что планирует уехать к себе либо во вторник либо в среду. Я говорю, что уедешь ты к себе в среду, а во вторник мы встречаемся. не помн .что в ответ услышал, Я полностью настраивался сеня с ней погулять.

В результате, она все-таки уехала сеня к себе. Я сказал ну ок, удачно съездить и повесил трубку.

Осложнение.

Она никогда мне сама не пишет и не звонит.

Вопрос.

Как она ко мне относится? кто что думает. Почему сама не пишет и не звонит?

Она возвращается в четверг.

Планирую в пятницу вызвонить на субботу. Со вторника до пятницы три дня, ниакаих контактов не будет (это гарантирую). По сути вниманием не перекормил, значимость ей не завысил, заинтересованность вроде есть.. не могу понять в чем дело...

Опубликовано:

много букав) Ну так вот , чувак мне кажется ты себя ведёшь с ней как будто у вас 10 раз секс был, почему не позвонила , что за ТФнские предьявы) так ты показываешь себя не с лучшей стороны, действуй быстрее пока в ДОД не угодил. Если не сделаешь зачёт сейчас то не сделаешь никогда )( ну может через года 3 ).

Действия

Игнор неделя можно больше.Дальше вызвон , свидание , секс !!! , планируй всё зарание!! не тормози!!

Практикуйся что бы не возникало таких вопросов Т10Д

Удачи !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...