Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пользователи портала forum.pickup.ru Изложу свою ситуацию :)

Мне 15 лет. О таком понятии, как pick up услышал недавно. И моментально появился интерес к этой науке :P

Я молодой, уверенный в себе, раскрепощенный, симпотичный и доброжелательный человек, с юмором проблем нет. Описал, как есть. Люблю себя и с самооценкой у меня всё в порядке. Можно сказать, будущий журналист. С людьми общаться для меня проблемы не создает. Было бы желание. В транспорте/на улице/в магазине.

Вообщем доволен собой и всё у меня хорошо. Были отношения, хотя врядли их можно назвать серьезными. ;) Так вот, к компьютерным игрушкам страть угасла - само собой переключил свое внимание на ОЖП :P

Почитал теорию. Конечно, пока ещё сильно не погружался, т.к. 5 дней назад только узнал о pick up`e. Так вот. Рассказал об этом другу. Его тоже это завлекло.

Сегодня решили просто преодалеть этот страх - подойти и познакомиться. Начали с малого "привет", "привет". Ну с этим уже проблем нет :rolleyes:

Завтра хочу продолжить свои действия, но вот в чём проблемка. Девушки, мне нравится, 17-18 лет. Ну или 16. А вот с ними выходит посложнее, чем со сверстницами.

Помогите советом, как найти к ним подход. Я всего лишь новичок в этом деле, и пока ещё очень мало знаю. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием к моей проблеме. :)

Заранее спасибо.

Опубликовано:

если ты выглядишь в свои 15 на 16-17 (в чем я сильно сомневаюсь), то главное побороть первоначальный страх.

если ты выглядишь как тебе есть на самом деле - то твоя перспектива безрадостна. девочки 17-18ти будут тупо отшивать. им не интересны малыши.

гараааздо эффективней будет работа в твоей возрастной категории. хотя девочки 15-16 трахаются в таком возрасте не сильно часто.

понимаешь, одно дело быть 19-20ти летним парнем и цеплять 25ти летних барышень. твоя ситуация намного сложней.

пикап не даст тебе возможности летать.

хотя пробуй конечно. может действительно что-то получится.

удачи в этом нелегком и приятном деле=)

то алл

камнями не кидайтесь и лишних надежд парню не давайте. а то наберется смелости, энтузиазма, выйдет в поле. пополучает кучу обломов и не дай Бог в депрессняк впадет => и страх нехреновый появится.

Опубликовано:

да ладно автор не слушай никого все тебе должни и дадут... ты главно не сдавайся какуюнибуть лохушку целку найдеш полюбас :lol:

Опубликовано:

Спасибо за конструктивный ответ. Да я сам понимаю, что это немного глупо будет выглядеть. Просто девочки 15-16 лет,кажутся мне, ещё довольно глупенькими и несостоявшимися. Вот и всё. ^_^

Опубликовано:

да ладно ты сциш у тебя отмазки а за то что создал прокуренную тему

тебе штраф...

фак садиста наизусть

отжаться от пола 300 для андрюхи

если незделаеш ты не пикапер

ааа и еще приготовь 20касарей для тренинга :lol:

Опубликовано:

Ты адекват вообще? :D

Уже штрафы какие-то пошли. Ничего дельного сказать не можешь - не говори. Создал тему, т.к. на то была причина. Нашелся "Мастер pickup`a"

Опубликовано:

Не ставь пикап как цель! Это лишь способ быть лучше! Вот ты сейчас полностью уйдёшь в эту "тему", но не забрасывай учёбу и другие дела, увлечения. Хотя лето...у тебя))

По проблеме, ДА, тут уже от девушки зависит, и конечно от того как ты себя поведёшь. Внешний вид очень сильно будет играть, ведь сам понимаешь что в и в 16 можно выглядеть на все 18-19. Общайся со сверстницами, и развивайся развивайся. Ты рано пришёл, у тебя огромные возможности, удачи.

Опубликовано:

supers@pport

Ты, как я понял, за терроризм. Вот смотри. Просто я реально хорошенький, добренький мальчик. Вот скажи, стоит ли мне меняться? Реально ли нужно принижать значимость девушки и стебаться над ней? Просто я как-то раньше немного по-другому представлял себе это :P

Опубликовано:

Для начала проштудируй факи. Все что увидишь новое, сразу же в поле, закреплять на практике.

В 16 лет займешся пикапом. В 18 обещаю тебе ЛТР с девочкой конфеткой, при условии твоего активного развития с помощью пикапа.

Опубликовано:

Всегда приятно видеть адекватных новеньких на форуме! По поводу возраста не парься, одна отошлет подойдешь знакомиться с другой!Говори что тебе например 17ть или вообще не говори сколько.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. Завтра выхожу работать промоутером. На мой взгляд, работа поможет мне в некотором смысле. ;)

До 16:00 работа. После 16:00 ВВП :P

Ещё начал читать книгу А. Лесли "Жизнь без трусов". Просто вы так лестно высказывались в адрес этой книги.

Теперь понятно, почему.

Опубликовано:
supers@pport

Ты, как я понял, за терроризм. Вот смотри. Просто я реально хорошенький, добренький мальчик. Вот скажи, стоит ли мне меняться? Реально ли нужно принижать значимость девушки и стебаться над ней? Просто я как-то раньше немного по-другому представлял себе это :P

стебяться нужно над всеми девушками

а пока ты должен заглянуть внутырь себя

ты должен испытать боль , когда тебе больно ты становишся другим человеком

пикап это агрессия и ты должен каждый день испытывать ярость

делай то что я посоветовал автору

атжимайся от пола до боли и подтягивайся до боли

и всякое гофно из мозгов выйдет тоесть ты думаеш что тут все так просто? ничего недал и получил внимание девушек? :lol: нее ты сначала чтото делаеш для этого , боль вот где твой страх почуствуй себя деревяным

ты и так все это знаеш и вы все знаете я просто тебя толкуну оглянутся на другой угол комнаты

темный холодный ты незнаеш кто там в том углу , а я тебе скажу там сидит тот мастер пикапа который даже ничего несказав может заставить девушку подчиняться как угодно тот кто обрел мастерство . и этот ктото тебя убьет такчто подумай дважды правила ты и так сам знаеш просто выбери путь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...