Alex2 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Мне 27. Работаю. Машина. Нормально зарабатываю, живу один. Почти каждую неделю бываю в клубах среднего уровня, типа London. Одежда: темные зауженные брюки в клетку, лакированная обувь(не туфли, не кроссовки, а что-то среднее), футболка поло, темных тонов. Рост 180 вес 80. Телосложение.. совсем не худой) Брюнет.Имидж: открытый, позитивный человек не изображающий понтов.Бренды: baldinini, versace, ck, moscino, diesel. В-общем, получается уверенный такой casual без лишнего пафоса и клубного тюнинга. Хотелось бы определиться с тем, какие часы под все это подойдут и нужны ли они вообще при таком раскладе. Бюджет... 20 тыс.Было бы здорово увидеть пару-тройку вариантов, что бы знать на что ориентироваться (окончательное решение, конечно, будет принято в РЕАЛЬНОМ салоне по продаже часов, когда увижу как они смотрятся по-факту). В целом хотелось бы услышать (прочитать) небольшу лекцию о том, какие часы подходят под такой casual стиль. Ну все, заранее благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Забыл добавить: часы подбираются специально для случаев похода в клубы. В обычной повседневной жизни (на работе) надевать их не планирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэвибаксопопс 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 так вот же тема есть http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=66707 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Первым делом её-то я и прочитал. Но не нашел там ответа на свой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 вижу 2 варианта для тебя:1. купить какие нибудь высокотехнологичные часы, бинарные например на светодиодах. Время по ним смотреть не удобно, но внимание они привлекают.2. классические часы без наворотов. от 5к до 20к огронмный выбор. Можно даже рассийского производителя. Лучше купи пару часов на 20к . Можешь еще посмотреть часики swatch. там классические дизайны в районе 4-6к и часы сами по себе хорошие и марка известная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Первым делом её-то я и прочитал. Но не нашел там ответа на свой вопрос.не нашёл ответа - задай свой вопрос там и найдёшь ответ. для клубов - смотри на дизайнерские бренды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic177 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 http://www.alltime.ru/catalog/watch/fashio...&group3=958думаю кляйн в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Первым делом её-то я и прочитал. Но не нашел там ответа на свой вопрос.не нашёл ответа - задай свой вопрос там и найдёшь ответ. вообще бесит.. сделал бы еще фак по кедам. а то на одной только странице несколько темnic177мне не нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erich 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Я бы фэшион какие-нибудь на твоём месте взял.типа сК, гуэсс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 вижу 2 варианта для тебя:1. купить какие нибудь высокотехнологичные часы, бинарные например на светодиодах. Время по ним смотреть не удобно, но внимание они привлекают.2. классические часы без наворотов. от 5к до 20к огронмный выбор. Можно даже рассийского производителя. Лучше купи пару часов на 20к . Можешь еще посмотреть часики swatch. там классические дизайны в районе 4-6к и часы сами по себе хорошие и марка известная.Насчет высокотехнологичных часов, сразу скажу нет, т.к. это не вписывается в мой стиль. Я так полагаю к таким часикам еще подошел бы ремень со специальной бляхой-экраном, на котором бегущая строка бежит) но как я писал выше, мой стиль - casual без клубного тюнинга. Под клубным тюнингом я как раз понимаю ирокезу, и кучу ярких, бросающихся в глаза аксессуаров.http://www.alltime.ru/catalog/watch/fashio...&group3=958думаю кляйн в самый разУ нас прям мысли сходятся)) я тоже обратил внимание на то, что у этого бренда интересные часы. Нашел пару интересных вариантов на alltime.ru а также видел сегодня некоторые варианты в самом CK Jeans в одном ТЦ. Короче, думаю, что действительно, для клубов подойдет что-нить из дизайнерских решений.Я бы фэшион какие-нибудь на твоём месте взял.типа сК, гуэсс.См. выше. Спасибо Всем: подкиньте еще пару-тройку интересных вариантов, плиз. Возможно эта тема станет полезной не только для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Первым делом её-то я и прочитал. Но не нашел там ответа на свой вопрос.не нашёл ответа - задай свой вопрос там и найдёшь ответ. вообще бесит.. сделал бы еще фак по кедам. а то на одной только странице несколько темnic177мне не нраага, ещё по пиджакам, ремням, цветам джемперов и сидят-ли-на-мне-эти-джинсы автору - если чисто в клуб носить, смотри на этоhttp://www.alltime.ru/catalog/watch/fashion/cerruti/list.phphttp://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_dolce-gabbanahttp://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_gf-ferreесли хочешь необычное что-то, то смотри на немецкие бренды если более повседневно-кажуальное ,то http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_certinaна мой вкус за 20 взял бы http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/...0&back=listно запомни одно - если есть 20тр на одни часы, то лучше возьми одни за 20 тр, чем несколько дешёвых. иначе потом жалеть будешь сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 А почему буду жалеть ? Качество, как я понимаю, у всех одинаково приемлимое, износостойкость конечно разная, но у часов за 10 тыс как и у тех, что за 20 минеральное стекло. И если часы за 10 тыс будут радовать глаз и душу, то не понимаю, отчего наступит сожаление... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 А почему буду жалеть ? Качество, как я понимаю, у всех одинаково приемлимое, износостойкость конечно разная, но у часов за 10 тыс как и у тех, что за 20 минеральное стекло. И если часы за 10 тыс будут радовать глаз и душу, то не понимаю, отчего наступит сожаление...само по себе сапфировое стекло стоит 700 рублей, и может стоять хоть в часах за 5 т.р. такие линейки есть у ориента и ситизена.а так - зачем тратить 4 тысячи долларов на часы, если по сути тоже самое можно купить и за 10 тысяч рублей? есть бюджет - трать его на часы. А если уже жалко, то и не надо его указывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 я указал верхнюю границу бюджета. А если найду, что-то, что хорошо смотрится, устраивает меня, и соответствует моему уровню, и при этом стоит <20к, то почему бы и нет ? Ведь нет задачи потратть 20к. Есть задача купить подходящие по стилю часы в пределах 20к. Это как бы немного разные цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 raymond well geneve,мне отец такие подарил,смотрятся классно,но цену не знаю,ориентировочно 18-20 к. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 я указал верхнюю границу бюджета. А если найду, что-то, что хорошо смотрится, устраивает меня, и соответствует моему уровню, и при этом стоит <20к, то почему бы и нет ? Ведь нет задачи потратть 20к. Есть задача купить подходящие по стилю часы в пределах 20к. Это как бы немного разные цели.по той же логике, почему ты покупаешь вещи перечисленных тобой выше брендовхотя по моему мнению, как раз на одежде можно экономить, а на аксессуары, в том числе часы, даже поднакопить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 есть мнение, что часы должны стоить 1 мес зарплатупочему бы не объединить эту тему с основной ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 есть мнение что часы должны стоить столько сколько не жалко потратить чтоб знать который час, а у вас говно в голове простите что вклинился в тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 DDOэто всего лишь твоё мнениедумаю, многие в данном разделе с тобой не согласятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Что бы узнать время, можно и на экран мобильника взглянуть...Я все еще пытаюсь въехать в тему насчет стоимости часов: с одной стороны тут мне говорят, что чем дороже тем лучше, кто-то даже про размер з/п сказал, с другой стороны я кажется в этом разделе читал, что слишком дорогие, не по статусу, так сказать часы выглядят либо смешно либо вызывают подозрение на реплику, понимате ?Я просто хочу что бы часы соответствовали стилю, что бы они не были круче меня всего, что бы не смотрелись на мне нелепо) С другой стороны, мне кажется, если выбирать из fashion-моделей (а я скорее всего так и сделаю), то разница в статусах между часами за 10 тыс и 20 тыс - невелика, и в таком промежутке главное не цена, а то, как выбранные часы подходят. Я представляю себе три уровня приближения, в которых можно оценить как смотрятся часы.Первый, это когда я нахожусь на расстоянии 2-х метров от наблюдателя, и есть возможность оценить сочетание цветов одежды и часов, а также то, не являются ли эти часы каким-нить "пятым колесом".Второй - на расстоянии где-то в полуметре от наблюдателя (хотя мне на таком расстояние приятней наблюдательница), когда есть возможность разглядеть некоторые детали часов, оценить выбранный стиль, попытаться угадать бренд.И третий, на расстоянии, когда можно хорошо различить бренд производителя часов - это уже для тех, кто судит по нашивкам и логотипам Так вот по-моему мнению, выбранные мною часы как минимум должны хорошо смотреться в первом и втором варианте, а потом в третьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 DDOэто всего лишь твоё мнениедумаю, многие в данном разделе с тобой не согласятсяразумеется. что лишь подтверждает вторую часть моего мнения а если серьезно, ИМХО оправданы дорогие часы как один из аксессуаров, утверждающих статус человека, который занимается своим серьезным бизнесом, либо занимает высокую позицию, связанную с переговорами, т.е. когда этот статус нужен по делу. А брать часы за 20к под кэжуал... это чтоб девчонок цеплять? мне кажется полнейшая бредятина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 DDOс таким же успехом можно рассуждать об автомобилях, взятых, к примеру, в кредит или по накоплениямто есть, пока ты не будешь зарабатывать от 10К и покупка не будет накладнойиначе - не по карману, не по статусуне бред, не?я сейчас хочу себе часы, которые стоят где-то 70-80 тысно пока размышляю, потому что нравятся, но не прям чтобы аххотя я не работаю в какой-то серьёзной компаниии мне не нужно чем-то понтоваться, просто приятно носить на себе хорошие вещиджинсы, футболки и тд можно купить за 3000сумки, украшения, часы - либо дорогие, либо никаких не надохотя сейчас у меня часы недорогие, но очень красивые.. подарокAlex2что значит часы не по статусу? во-первых, это может быть подарок и тебя, в принципе, не не еб*т чужое мнение?кто подумает (скажет) о подделке, значит не шарит вовсея считаю, что часы покупаются не на год-2-3, а на долгои желательно когда их несколько и они классическиечтобы были актуальны и через 10 летесли ты имеешь возможность - купи подорожено это мой совет, выбирать тебе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 я сейчас хочу себе часы, которые стоят где-то 70-80 тысэто какие? ролекс чтоли?))) или с бриллиантами? с таким же успехом можно рассуждать об автомобилях, взятых, к примеру, в кредит или по накоплениямто есть, пока ты не будешь зарабатывать от 10К и покупка не будет накладнойиначе - не по карману, не по статусуне бред, не?нифига ты не понимаешь - одно дело когда человек покупает классную машину, и совсем другое когда бедная студентка, которая ездиет на говеной тачке в лучшем случае, а в худшем на автобусе, носит часы за 80к. Последнее явный вы%бон как говорится, потому что в данном случае часы полностью не соответствуют статусу. Ты же не будешь упрекать какого-нить чела, который вышел из бентли в пижаме и шлепках в том что его бентли не соответствует его статусу. Потому что машина может сделать статус человеку, а часы, украшения, и шмотки - нет.кто подумает (скажет) о подделке, значит не шарит вовсеэто ты не шаришь вовсе. никто не будет под лупой рассматривать твои часы и проверять их. Лично я когда вижу таких людей, одеты они так себе, да и машины нормальной у них нет - если я увижу у них часы типа ролекса, я сразу подумаю что это фейк, и даже не буду спрашивать.И кстати говоря, люди, у которых есть бабки, и статус, подумают также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 DDOс таким же успехом можно рассуждать об автомобилях, взятых, к примеру, в кредит или по накоплениямто есть, пока ты не будешь зарабатывать от 10К и покупка не будет накладнойиначе - не по карману, не по статусу100%. европейцы подходят к вопросу покупки автомобиля именно так. это как раз один из ярчайших признаков русской азиатчины, стремление обвешаться дорогими фигульками, как туземцы яркими стеклышками. вот щас и видим школьников с мобилами по 20к деревянных и менеджеров которые с з\п 2к грина набрали себе в кредит машин по 40к. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey_bear 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 100% согласен с DOOв большинстве случаев нельзя определить материальное положение и статус мужчины по его внешнему виду, одежде. Да конечно часы, туфли должны быть у мужчины всегда на высоте. Но нелепо выглядят дорогие часы у студента. Для примера вчера покаывали по ящику по Касперского (тот который известный антивирус создал) - чел на работу ходит в самых обычных с виду джинсов и рубашке явно не по размеру, а у него и бабок много, и статус, и всемирно известен он и его продукт.Раньше по машине судили сколько у человека денег, сейчас - сколько он должен))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карта 4 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Да ладно вам, развели блин демагогию неочем.Хочу куплю часы за 100 штук и буду ходить в шлепанцах, хочу поеду отдыхать в Монако при зарплате в 15.000 рублей, хочу одену трусы плавки за 300 баксов при остальном шмотье максимум за тысячи 3 рублей.Мне пофиг кто что скажет.Кстати я безработный студент, а у меня байк за 300 штук (приятель продавать хотел и мне отдал во временное пользование), как так получилось? Не по феншую, вы*бываисся, молодой человек... так чтоли все думают?А просто нашабашил и накопил... нежрал нифига и все-таки приобрел его у друга со скидкой, да еще и должен осталсяВот они простые радости жизни. А высчитывать процентное соотношение цены часов к уровню зарплаты и стоимости колбасы, которую я ем на завтрак - абсурд.Кричим о том, что мы-пикаперы, на все по феншую, а сами НАСТОЛЬКО зависим от общественного мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 100% согласен с DOOв большинстве случаев нельзя определить материальное положение и статус мужчины по его внешнему виду, одежде. Да конечно часы, туфли должны быть у мужчины всегда на высоте. Но нелепо выглядят дорогие часы у студента. Для примера вчера покаывали по ящику по Касперского (тот который известный антивирус создал) - чел на работу ходит в самых обычных с виду джинсов и рубашке явно не по размеру, а у него и бабок много, и статус, и всемирно известен он и его продукт.Раньше по машине судили сколько у человека денег, сейчас - сколько он должен)))))))при чём тут связь человека, создавшенго антивирус и его отвратительный вкус к одежде и внешнему виду?)))теперь всем надо выглядеть как бомжам? пиздец )))))))))))вы сами себя загоняете в какие-то рамки по поводу часов, машин и так далее. на мне висит кредит на 6000 евро за машину и я как-то вообще не парюсь, даже учитывая то, что я почти безработный студент.Бэн, люди с бабками и статусом подумают абсолютно так же, и не сомневайся в этом. Можешь даже с утра поднимать себе этими мыслями самооценку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 выход прост на мой взгляд - купить часы фирмы, которая имеет репутацию во всех слоях населения. Такая как Swatch, например. Компания имеет более 400 моделей от 5 баксов до бесконечности. Таким образом ты покажешь, что ты шаришь в хороших часах, но пока не готов платить 100к за часы . Думаю сбалансированное решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Развели тут демогогию нах, по твоему, ДДО менеджер с зарплатой в 2к должен ездить на машине за 5-10к, иначе он эээ русский азиат -_____-? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 20к потолок. опять же не то чтоб я так считаю, мне пох пусть хоть на тракторе ездит. я говорю как считают европейцы и американцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карта 4 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 20к потолок. опять же не то чтоб я так считаю, мне пох пусть хоть на тракторе ездит. я говорю как считают европейцы и американцы.Мы в России. Да и когда мнение пиндосов стало основополагающим (мнение, на которое стоит равнятся)?Европейцы сами по себе прижимистый народ, пиндосы вообще непонятно какая нация, а у нас... ну русская душа:-) Хочется всего и сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Картамне определенно нравится твоё мышление ))DDOвот интересно, откуда тебе это известно - как разпределяются финансами американцы и европейцы (мы, кстати, тоже Европа, ну и немного Азия))и ничего не слышал насчет ипотечной системы в США? Бэня люблю хорошие вещи и мне без разницы, на чём я поеду - машине, такси, метроно я шмоточница. не стоит на меня равняться.насчет статуса - это не машина, она сегодня есть, завтра её нети не вещи. это атрибутыя знаю девушек, которые покупают сумки за несколько тысяч доларов, а потом сидят почти без денегпо-другому не живётся. каждому - своёфэйк от оригинала отличить не сложно, но соглашусь, что впечатление остальная одежда производит тожеили ты не отличишь бриллинаты от кристаллов? о чём тогда говорить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic177 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 ребята че за демагогия?человек часы хотел купить, деньги есть, а вы про машины и европу...давай лучше советы про модели в данном ценовом диапозоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Спор тут неуместен!Взял бабки и пошел покупать.Бренды по моему перечислили.Осталось доехать до магазина и выбрать модель .Если чисто визуально,то мне нравятся эти модели: http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/...2&back=listи http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/...9&back=list Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 DDOвот интересно, откуда тебе это известно - как разпределяются финансами американцы и европейцы (мы, кстати, тоже Европа, ну и немного Азия))и ничего не слышал насчет ипотечной системы в США?она в кризисе из-за жилищных кредитов. не совсем вопрос статуса. а по Европе я хорошо поездил, и много друзей жили в США и Европе. я тебе скажу что покупатели всяких модных шняжек типа телефонов Верту за несколько десятков тыщ у.е. - исключительно арабы, турки и русские. больше никому и в голову такая фигня не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 music-project, так это ж вроде sport-модели... разве сама концепция спортивных часов уместна в том стиле и месте которое я описал в самом первом посте ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карта 4 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 она в кризисе из-за жилищных кредитов. не совсем вопрос статуса. а по Европе я хорошо поездил, и много друзей жили в США и Европе. я тебе скажу что покупатели всяких модных шняжек типа телефонов Верту за несколько десятков тыщ у.е. - исключительно арабы, турки и русские. больше никому и в голову такая фигня не приходит.Мнение старого бюргера, толстого фермера из Канзаса или обдолбанного голландца для тебя важнее своего собственного? На турков и арабов мне сра*ть ровно также, как и на запад. У меня есть СВОЕ мнение. У тебя должно быть СВОЕ!!!Хватит равняться на запад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 music-project, так это ж вроде sport-модели... разве сама концепция спортивных часов уместна в том стиле и месте которое я описал в самом первом посте ?считаю что уместно.они СПОРТ,но явно созданны не для него.Вот например еще одна неплохая модель http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/...8&back=list Как тебе такой вариант?Ремень только шляпа.Кожа рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 она в кризисе из-за жилищных кредитов. не совсем вопрос статуса. а по Европе я хорошо поездил, и много друзей жили в США и Европе. я тебе скажу что покупатели всяких модных шняжек типа телефонов Верту за несколько десятков тыщ у.е. - исключительно арабы, турки и русские. больше никому и в голову такая фигня не приходит.Мнение старого бюргера, толстого фермера из Канзаса или обдолбанного голландца для тебя важнее своего собственного? На турков и арабов мне сра*ть ровно также, как и на запад. У меня есть СВОЕ мнение. У тебя должно быть СВОЕ!!!Хватит равняться на запад.Мне нравится Европа. Мне нравятся США. Мне не нравится Россия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 music-project, так это ж вроде sport-модели... разве сама концепция спортивных часов уместна в том стиле и месте которое я описал в самом первом посте ?считаю что уместно.они СПОРТ,но явно созданны не для него.Вот например еще одна неплохая модель http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/...8&back=list Как тебе такой вариант?Ремень только шляпа.Кожа рулитнее, я для себя решил, что с каучуковым ремешком ни за что не возьму, это ваще не вариант. Мне честно говоря больше всего нравится стальной ремешок, и круглый циферблат. Кажется это сочетание смотрится наиболее эффектно... на alltime.ru огромный выбор, глаза разбегаются.. Пока смотрел подумал, а правильно ли будет зацикливаться на клубном стиле. Ведь может случится ситуация, что часы будут уместны, но это будет не посещение клуба, а какое-нить официальное мероприятие. И вот тут-то дизайнерские часы явно могут оказаться не к месту. Думаю, мож лучше выбирать из швейцарских часов, но что-нить такое, что подошло бы и для клуба и для рубашки с галстуком Интересно, такие варианты вообще в природе существуют ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 ..и все-таки дизайнерские)))вот нашел такую модель http://www.alltime.ru/obj/catalog/watch/ca...ig/K2241102.jpgчто скажете ? как это подойдет под все вышеописанное в первом посте ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Alex2подойдёт, но я лично люблю кожаный ремешокно tissot тоже лучше не бери, слишком молодежный бренд. как и swatchDDOну так.. в кризисе. так что не стоит на США равнятьсяденьги, если они есть, на что-то ведь надо тратитьесли тебе не нравится Россия, почемы бы не уехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 она в кризисе из-за жилищных кредитов. не совсем вопрос статуса. а по Европе я хорошо поездил, и много друзей жили в США и Европе. я тебе скажу что покупатели всяких модных шняжек типа телефонов Верту за несколько десятков тыщ у.е. - исключительно арабы, турки и русские. больше никому и в голову такая фигня не приходит. У меня есть СВОЕ мнение. У тебя должно быть СВОЕ!!!Хватит равняться на запад."свое" мнение зачастую не совпадает с устоями, традициями, культурой и прочими факторами той или иной нации. Именно поэтому говорят - "у него нет вкуса". А вот если твое мнение оригинальное и укладывается в рамки понимания его людьми, то тут тебе респект и уважуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 DDOну так.. в кризисе. так что не стоит на США равнятьсяденьги, если они есть, на что-то ведь надо тратитьесли тебе не нравится Россия, почемы бы не уехать?думаю над этим. уезжать ведь тоже надо не абы куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 она в кризисе из-за жилищных кредитов. не совсем вопрос статуса. а по Европе я хорошо поездил, и много друзей жили в США и Европе. я тебе скажу что покупатели всяких модных шняжек типа телефонов Верту за несколько десятков тыщ у.е. - исключительно арабы, турки и русские. больше никому и в голову такая фигня не приходит.+1 абсолютно согласен. Это в России и прочих отсталых странах почему-то менталитет устроен так, чтобы выпендрится любыми путями. Как говорится - понты дороже денег. Покупаем одну сумочку за 100к а потом с ней сидим в подъезде и бухаем Жигулевское.Наверно это происходит от того, что люди равняются на богатых и влиятельных людей - богатые люди в этих странах не совсем честно нажили свое богатсво и приложили намного меньше усилий чем богатые люди в Европе, США. Поэтому они не знают цену деньгам и швыряются деньгами направо и налево. А бедное население смотрит на все это, подхватывает и тоже пытается подражать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 DDOну в таком случае, никуда ты не уедишькто хочет - у тех есть чёткий план+1 абсолютно согласен. Это в России и прочих отсталых странах почему-то менталитет устроен так, чтобы выпендрится любыми путями. Как говорится - понты дороже денег. Покупаем одну сумочку за 100к а потом с ней сидим в подъезде и бухаем Жигулевское.и где ты таких девочек видел? не придумывай сказкиНаверно это происходит от того, что люди равняются на богатых и влиятельных людей - богатые люди в этих странах не совсем честно нажили свое богатсво и приложили намного меньше усилий чем богатые люди в Европе, США.некоторые - да, а некоторые оказались в нужное время в нужном местеты сначала заработай, а потом осуждай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Итак, в финале встретились двое: Вариант А: http://www.alltime.ru/obj/catalog/watch/ca...ig/K2246161.jpgи Вариант Б: http://www.alltime.ru/obj/catalog/watch/ca...ig/K7621107.jpgпросто проголосуйте, кому что нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 DDOну в таком случае, никуда ты не уедишькто хочет - у тех есть чёткий планне спешу никуда. главное чтоб все в кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 и где ты таких девочек видел? не придумывай сказкиты сама про таких рассказывала. И еще - не воспринимай все так буквально, ты же развита во всех направлениях, должна понимать что я имел ввиду.некоторые - да, а некоторые оказались в нужное время в нужном местеты сначала заработай, а потом осуждайя никого не осуждаю. Ты опять ничего не понимаешь. Я говорю о том, что многим досталось это состояние намного легче, потому что они приватизировали, то есть купили за бесценок предприятия которые стоят огромных денег, пользуясь своим положением. Европейские и Американские миллионеры не имели такой возможности, им надо было начинать с нуля и всего добиваться своим трудом. Поэтому они знают цену деньгам. Люди же в России например выросли "из грязи в князи", настолько резко и сильно они разбогатели.Поэтому у них началась эта эйфория, и они стали швырять деньгами, привозить с собой на курорты роты проституток, и т.д. Тоже самое с арабами - некоторые арабские принцы вообще не знают сколько у них денег на счету. Им папа дает карточку, и они как только захотят что-то сразу покупают не думая. Вобщем тоже цены деньгам не знают. В европе же, многие богатые люди несмотря на свое богатство - серьезно воспитывают своих детей. Например говорят - если тебе нужны деньги на карманные расходы, иди работай. И несмотря на то что его родители богаты, их дети идут работать на неквалифицированные работы(пока они еще не получили образования), поэтому знают цену деньгам, так как каждый доллар они заработали сами. Поэтому в связи с таким воспитанием, и образом жизни, у них нет надобности понтоваться, как это делают в России и в других странах третьего мира.Ну а потом, естественно это поведение передается и более бедному населению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Первое более классические. Вторые более оригинальнее и проще. Итого: 1+1*0,25/(сегодня что?)-вторник=2. Мне вторые больше нрав! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.