Помогите выбрать часы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Ваше мнение мне интересно, уделите мне пару минут на досуге. Спасибо. Мне бы дорожную карту что делать на данном этапе .- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
36
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Дополнительная информация по девушке и ее семье, решил не упоминать это т.к считал это с только важным.. У героини есть ребенок из первых отношений (1й курс универа), ее первый МЧ сделал ей ребенка чтоб удержать ее.., живет она сейчас с другим (не отцом) , странное какое-то совпадение ребенку 6 лет и 6 лет они встречаются с своим МЧ, это получается что он взял ее в отношения беременной что-ли?) Далее, год назад с ее МЧ была ситуация, он ей изменил , она хотела уйти, тот начал угрожать суицидом и предпринял попытку угареть в машине (на чушь похоже, но она в это верит) Это все с е- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
121
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Не волнуйся за меня) Я сам решу с кем мне жить, как и где взять денег. Хотя, я конечно, пониаю, что ты волнуешься, что после того, как я заграбастаю всех баб, до которых дотянусь, тебе только sammy_davis останется) -
1 494
Замужняя
Мне кажется ты не на то давишь. Давить надо на штамп в ЕЕ паспорте... Вы вроде бы начали про это, но дальше разговор ушёл не туда. Наконец-то какая-то конкретика от тебя. (ура!) Осталось уточнить - год с момента знакомства, или год, начиная с условного сегодня? -
250
Сорокалетний девственник
Вот тебе точно на танцы идти надо, хотя бы за талию не будешь бояться брать Но ты же блин ничего не делаешь для этого, даже минимальных усилий Ты пока что выбрал самый сложный вариант и никаких усилий к нему не предложил. Кто хочет знакомиться на улице идёт в проходное место и там ищет с кем познакомиться. Пока что ты остановился на постах на форуме, даже на улицу не вышел
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.