Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Большая удача!

Рекомендованные сообщения

1 июня пошел гулять.Просто гулять.Один. Посмотреть на лето,подумать о чем-нибудь.Вижу на скамейке сидит черноволосая девушка в легкой одежде и плачет (8 балов из 10).

Я к ней подхожу,сажусь и спрашиваю:

-Что случилось?Почему ты плачешь?

Она поднимает заплаканное лицо и говорит:

Парень бросил.Смартфон потеряла.По экзаменам облава.

Я легонько приобнимаю ее (экспериментирую),легкая кинестетика.У девочки К++!

-Идем ко мне,выпьем чегонибудь горяченького,умоешься а то у тебя тушь потекла.(вытираю ладонью слезы)

Я понял что это безнадежное предложение,что она сейчас меня пошлет.А она встала,взяла сумочку и подрагивая кивнула!

Пришли ко мне домой,я показал ей достопримечательности квартиры и повел в ванную.(у меня там газовый регулятор,вроде коробки белой,воду включаешь и регулируешь огонек в коробке ползунком,огонек больше-вода горячая,огонек меньше-холодная) обьяснил что да как а сам побежал на кухню.Девочка умылась (в ходе соблазнения узнал,что ее звали Соня-ангельское имя.) стали пить кофе с незначительным добавлением ликера.Соня немножко успокоилась,я стал показывать ей фотоальбом.Пока смотрим,приобнимаю ее за плечи,глушу свет и включаю какоето первое попавшееся кино (Титаник кажется-специально для таких случаев).Посмотрели пять минут тут я привстаю и она тоже.Я обнимаю ее и начинаю жесткую кинестетику.У нее К++!Целую ее,снимаю топик,расстегиваю лифчик.Сам раздеваюсь.Бережно укладываю ее на кровать и снимаю шортики.Рука моя непроизвольно ползет к ней в трусики,она там вся мокрая.Соня очень слабо пытается оттолкнуть мою руку.Я глажу ее по груди и целую,сам отодвигаю в сторону трусики и вхожу в нее:)

Вот впринципе и все.

Первый раз ТАК свезло.Ни разу даже не попыталась меня оттолкнуть.

Вообщем в сексе Соня просто разрывала меня.

Теперь она моя девушка .

Автор, очень сухо и сжато ты описал.

Трахнуть девочку которая вся на эмоциях в таком состоянии можно, главное это состояние/энергию умело перевести в нужное русло.

Ну чтобы так сразу :o

Я легонько приобнимаю ее (экспериментирую),легкая кинестетика.У девочки К++!

ты наверно экстрасенс с трансовым голосом?

-Идем ко мне,выпьем чегонибудь горяченького,умоешься а то у тебя тушь потекла.(вытираю ладонью слезы)

Я понял что это безнадежное предложение,что она сейчас меня пошлет.А она встала,взяла сумочку и подрагивая кивнула!

опиши подробнее этот момент.

я показал ей достопримечательности квартиры и повел в ванную.(у меня там газовый регулятор,вроде коробки белой,воду включаешь и регулируешь огонек в коробке ползунком,огонек больше-вода горячая,огонек меньше-холодная)

Я не думаю что бы девочка была в восторге :D Если она 8 наверняка ей кучу раз приходилось быть в красивых местах/квартирах при том у неё Apple и наверняка дома не хуже у неё.

Титаник кажется-специально для таких случаев

Заезжано.

p.s. Если и автор правдив, то конечно зачет тебе. Но никак девочка не 8.

Но никак девочка не 8.

Это почему же? :) Зря так думаешь, с ними так же легко...сколько раз слышал от таких, что это только маска...

не думаю что бы девочка была в восторге biggrin.gif Если она 8 наверняка ей кучу раз приходилось быть в красивых местах/квартирах при том у неё Apple и наверняка дома не хужеу неё.

Это все глупость. Был случай,расскажу вкратце, когда знакомился с девочкой из Борвихи, брал у друга шестерку(не БВМ :lol: ) машины у меня не было тогда, только права...потом поеахли на пруд, там нас с ней закусали комары, и мы с ней встретили рассвет и уснули в машине в итоге..и знаешь что? она после этого мне сказала , что это были самые лучшие дни в её жизни :) никаких финансовых вложений не делал практически...Так что этот стереотип по поводу если 8, значит дорогая и зажравшаяся ну и тд... бред.

да, а парню зачет :)

Это все глупость. Был случай,расскажу вкратце, когда знакомился с девочкой из Борвихи, брал у друга шестерку(не БВМ laugh.gif )

Ты же её не показывал это как достопримечательность, верно:) А автор заострил на это внимание, да ещё и описал подробно. Может автор хороший рассказчик, и девочке это устройство преподнёс в такой форме, что девочка уже потекла, на сухость изложение говорит об обратном.

Всё бы было верно, я ещё раз повторюсь, если бы автор обладал незаурядными ораторскими способностями + соответствующая невербалика. А то как то у него всё просто получилось...

А то как то у него всё просто получилось...

тут не поспоришь :)

ну чтож, всякое бывает...если это все правда, то повезло парню :)

яж говорю,большая удача! первый раз так свезло...

а потом она мне признался что знает все пикаперские уловки и на меня повелась только из-за того что издалека заметила...

А я на журналиста учусь,подбирать слова умею...девочка НУ очень понравилась и я включил все свои навыки журналюги :) Как было в верхнем посте я ей понравился и поэтому она так легко клюнула :)

а потом она мне признался что знает все пикаперские уловки и на меня повелась только из-за того что издалека заметила...

даааа, удача так удача:)

и я включил все свои навыки журналюги

Автор, по пикаперски это БГ, так что могли спалить)))))))

Чуть не поверил... В конце истории на утро ты должен был не обнаружить в квартире Соню, телевизор, ноутбук, кошелек, шпроты=))))

Раз речь идет про удачу, то какого резона это тут постить?

1 июня пошел гулять.

сидит черноволосая девушка

Я легонько приобнимаю

Пришли ко мне домой

Целую ее,снимаю топик,расстегиваю лифчик.Сам раздеваюсь.

вхожу в нее

Теперь она моя девушка .

Незачёт.

Рассказ из серии: "Случайно встретились, повелись друг на друга - трахнулись. Теперь я её люблю!".

Че-то я как-то не понимаю.. Девушку кинул парень, так она пошла т*ахаться с другим.. пфф..

Написанно как-то сухо... Автор учись писать филды xDD

А вообще, хорошо то как повезло :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...