Перейти к публикации
пикап.Форум

Про деньги и их отсутствие

BNR

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой которой 20 лет. Сам на два года старше её.

Она часто засматривается на парней постарше, солидней и прочих. Она смотрит на всяких лохов которые врут что у них дофига денег, а на самом деле живут неделю на 1000 рублей. Соответственно она с меня подсознательно требует чтобы было тоже дофига. Проявляет сильный интерес к таким лохам и так далее.

Тема немного не про личностный рост, а больше про имидж. С личностным рсотом я сам постепенно разбираюсь, но не знаю как создать иидж человека, который всего добился. Без балаболства. Но просто что бы в глазах девушки выглядить достойно, старше, надежнее.

Посоветуйте, может я совсем бред написал, но уже сам потерялся.

Мда... А ты в другие разделы заглядывал? Видимо нет, иначе бы не задавал такие вопросы.

1. Как создать имидж человека, который всего добился? -Ответ: Всего добиться.

Нужно "быть" и не "казаться". Сразу все, конечно, не придет, но к этому нужно стремиться.

2. Всегда найдется парень, у которого $$$ будет больше, чем у тебя, поэтому задумайся - а нужна ли тебе такая ОЖП? Я бы на твоем месте искал бы другую.

не знаю как создать иидж человека, который всего добился. Без балаболства. Но просто что бы в глазах девушки выглядить достойно, старше, надежнее.

если ей нравятся реально богатые и обеспеченные мужчины-то никак,ибо ты,как поняла не такой.

но ты говоришь,что она клюет на псевдомажоров -то и возьми на вооружение какие нить их фишки..

не знаю как создать иидж человека, который всего добился. Без балаболства. Но просто что бы в глазах девушки выглядить достойно, старше, надежнее.

если ей нравятся реально богатые и обеспеченные мужчины-то никак,ибо ты,как поняла не такой.

но ты говоришь,что она клюет на псевдомажоров -то и возьми на вооружение какие нить их фишки..

какие именно фишки

Stars

Нет не лох. лох тот, кто живет на 700 рублей в неделю а говорит что на 700 баксов в неделю......

Ну и ты говори... :) Какие проблемы?

Это очень смешно смотрится....я то вижу что они все заливают......

да и если я начну просто говорить, то у девушки запросы повысятся.....

а мне нужно просто выглядить солидно, а не открыто гнать что у меня зарплата 50000 баксов

Это очень смешно смотрится....я то вижу что они все заливают......

да и если я начну просто говорить, то у девушки запросы повысятся.....

а мне нужно просто выглядить солидно, а не открыто гнать что у меня зарплата 50000 баксов

и на елку влезть и зад не ободрать :lol:

так не бывает...

хотя,был у меня соседушка,который девок на секас разводил таким макаром,типа он такой весь важный отважный сын крупного бизнесмена,но хочет стать самостоятельным и не зависеть от батиного бабла....честно снимает комнату с другом и пашет после универа,как проклятый на 2-х работах.....

но дело в том было,что он разбирался в тусне гламурной и знал ху из ху (ну это можно начитацо в любых светских журналах твоего города),разбирался в лейблах,шмотках,новых тенденциях и прочей хуйне и когда надо вворачивал в разговор свою какую нить реплику (иногда заранее заготовленную) и все было вроде у него тип-топ=))

ты на это столько сил потратишь, что лучше уже и вправду заработать те самые баксы. нужно быть просто активным и со всех сил стремится к цели. если она не способна тебя воспринимать таким как ты есть, то нахрен тебе такая дура. притом пустышку рано или поздно раскусят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...