Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По просьбе, описываю истоки наших отношений:

Познакомились в контакте, она сама первая написала.

Потом где-то пол-года переписки виртуальной. И вот она, в ноябре это было, приходит в клуб ко мне на ДР! Дарит мне мягкую игрушку, а в конце вообще говорит какой я хороший и милый.

По моей шкале она - 7.

Тогда я не обратил особого внимания на ее слова...

В итоге с января-февраля: стали видеться, свиданиями наши встречи назвать нельзя. Т.е. она приезжала с подругами в клубы, где я был организатором. Флиртовала со мной, это я заметил. Кинестетила сама. Обычно гулять мы ездили с ее подругой, т.к. на машине. ОЖП сидела на пассажирском сидении, а я сзади.. обнимал ее, гладил руки, шею, волосы. Она сжимала мои большие пальцы на руках. Что само по себе уже знак...

Я отвечал, но не "давил"... Не потому что, так хотел, а потому что она мне просто не очень интересна была. После 2-3 таких встреч сама начала подставлять губы, когда прощались. Никаких засосов не было. просто поцелуй и все...

Было как-то 2 встречи потом, одна на набережной, ОЖП опять же с подругами была. но мне удалось ее увести и мы остались вдвоем. Мой косяк - она в моих объятиях и я ее НЕ засосал. Просто попрощались опять же в губы.

Вторая встреча-свидание была - в кино! На последнем ряду. Там так же кинестетика СДП. Сидели близко друг к другу, я гладил ее руку, начал ее возбуждать. Это было видно огого как! Сидела, извивалась как могла и это только от того, что я гладил ее между ее пальцев,по ладошке и кисть...

Тут я сТФНил, ступил, *лять! Все из-за этого! Перед походом в кино, я переел мясного и у меня крутило живот пострашному! Я несколько раз уходил в туалет. Блеванул даже один раз. Ей говорил, что мне плохо... она предлагала пойти проветриться, я отвечал отказом: "досмотри фильм, ты же хотела на него сходить". В общем ничего у нас не было тогда.

Потом были снова встречи буквально на 5-10 минут. Причем она сама звонила и говорила, что заедет в клуб поздороваться. Симпатия с ее стороны была однозначна!

Далее получилось так, что она уехала в Москву на 2 дня. Я ее предложил проводить. она сказала, что уезжает прямо из офиса на работе, но я могу ее встретить!

Прошли эти 2 дня. она приехала. ничего не сказала. Ну я ее в игнор.

Прошло вроде 2-3- дня, сама пишет вконтакте мне. что да как? и т.п.

По телефону она как-то неохотно говорит и быстро сама завершает разговор. Предпочитает общаться в контакте. Это плохо. Но я не знаю что делать? Если я ее там буду игнорить, то хз что будет...

В общем прошла неделя с момента ее приезда из Москвы, мы так и не встретились...

Получилось так, что и мне надо было уехать. Я уехал на 3 дня. она обещала встретить, но х*й там!

Типа работа, а поезд днем приезжал.

Это было в конце мая.

С того момента прошло уже 3 недели. Я ее вызванивал. Приглашал на свиданки...

Более подробно об этом я писал тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70919

Сейчас ситуация такая:

Я допустил косяк, был пьян и начал разговор с ее подругой о ОЖП. Сказал, что хочу серьезных отношений.

В общем ОЖП меня откровенно начинает игнорить.

Хотя, как только я начинаю делать Д, не звонить и т.п., она сразу мне начинает писать в контакте...

По сути, эта е*атория продолжается с конца января.

Всего, если считать все встречи: их было 7 где-то.

Если из них выбрать что-то похожее на свиданки, то 2-3 было.

Да, и еще, девочка, как правило, не хотела ехать одна ко мне на встречу. Т.е. везде с подругой, которая на машине.

Такая вот долбанная "игра"...(

В связи с чем у меня вопросы:

1)Если была такая сильная симпатия, то не угаснет ли она, если я начну игнорить ОЖП.

2)Стоит ли отвечать ей вконтакте?

3)Не проверки ли это на настойчивость?

4)Что будет если я ей в контакте отпишу сообщение с мета-смыслом, типа: "мы не будем целоваться под луной... гулять вдвоем по песчанному берегу... и даже если ты не захочешь сразу отвечать на это сообщение, то возможно через несколько дней ты поймешь как нам не хватает друг друга..."

ну что-то в таком стиле...

5)Что будет если я ей прямо напишу: "Ответь мне на вопрос: У нас что-то большее чем просто дружба? Если нет, то давай не будем тратить свое время на эту бесконечную переписку."

6)Что посоветуете Вы?

p.S. Девочку хочу трахнуть, а затем в ЛТР.

Опубликовано:

На будущее-одна ОЖП-одна тема.

То,что она сфоткалась с мальчиком не означает,что это ее парень

Расслабься, все нормально.

Сначала ответы:

1). Игнор повышает высокую значимость и понижает низкую. Думай сам.Калибруй

2). Если хочешь будь другом-то,да. Если больше-из контакта удались.Либо не выходи туда.

3). Нет

4). Это будет бред.Не делай так.

5). Это будет бред.Так не делай.

6).

Телефон есть?Вызванивай завтра. Начинай короче все с начала. В вирте не появляйся.

Если говорит:Сегодня не могу-давай завтра-принимай.Не стоит на это обижаться!Она права-Что за обиды?На Ближе-Ближе, На Дальше-Дальше.

Не отвечает-забиваешь-игноришь.

Перед тем,как что-то делать/не делать пишешь сюда.

Завтра вызвон

Опубликовано:
Телефон есть?Вызванивай завтра. Начинай короче все с начала. В вирте не появляйся.

Если говорит:Сегодня не могу-давай завтра-принимай.Не стоит на это обижаться!Она права-Что за обиды?На Ближе-Ближе, На Дальше-Дальше.

Не отвечает-забиваешь-игноришь.

Перед тем,как что-то делать/не делать пишешь сюда.

Завтра вызвон

Ок. одна ОЖП - одна тема, извиняйте.

Ок, пишу сюда прежде чем что-то хочу сделать/не сделать...

Пишу:

не хочу ее вызванивать завтра, т.к. последние 2 недели вызванивал и приглашал. она в отказку.

Не слишком ли часто получится, если завтра ее наберу?

Опубликовано:

Звони. Главное(в случаи отказа)-делай резкий рестарт(полный игнор,без контактов и однаспальников и прочего)

Если отказывается,но предлагает день другой-соглашайся.

Если договорились,но не приходит-врубай прогруз-"ты плохая, я хороший,но каждый выбирает свою жизнь и бла бла бла"и в игнор

Если договариваетесь и приходит-резкая смена модели поведения с "подружка" на "самец"-крышеснось собой.

Цель минимум на свидание-засос

Опубликовано:
Звони. Главное(в случаи отказа)-делай резкий рестарт(полный игнор,без контактов и однаспальников и прочего)

Т.е. если берет трубку и говорит: "нет". я отвечаю: "ясно, пока"?

Если не берт трубку. Больше не перезванивать?

Опубликовано:

Нет. Что за "ясно.Пока"?

Это не Альфа-поведение.Это дет.сад

Тебя это обижает?Нет,конечно.Ты предложил девочке себя,свое время,но она отказала в силу каких-то причин.Проблемы-то ее.А у тебя что?Правильно!Все хорошо у тебя.

Ответила:"Нет". Продолжаешь разговор+заинтриговываешь собой+на позитиве прощаешься

"Удачного дня,Имя,еще созвонимся"

И все!Ты пропал!Тебя красивого нет нигде!!!вот тогда тебя будут искать

Опубликовано:

Старс, ;) у парня 7 свиданок и 7 из них он слил, однако надежда в парне на лучший исход еще есть...Как думаешь,с учетом предыдущих косяков и по прежнему высокой значимости какова вероятность тог что вызвон пойдет по одному из трех выдвинутых тобой вариантов? Практически Ни-ка-кой,и это не в обиду тебе сказано.

Игнор-безо всяких звонков и прочей ерунды, и работа над собой начиная от ВВП и заканчивая развитием себя как личности. Просто пропади и всё-сохранишь не только лицо,но и шансы. И начинай прокачиваться.

Опубликовано:
Старс, ;) у парня 7 свиданок и 7 из них он слил, однако надежда в парне на лучший исход еще есть...Как думаешь,с учетом предыдущих косяков и по прежнему высокой значимости какова вероятность тог что вызвон пойдет по одному из трех выдвинутых тобой вариантов? Практически Ни-ка-кой,и это не в обиду тебе сказано.

Игнор-безо всяких звонков и прочей ерунды, и работа над собой начиная от ВВП и заканчивая развитием себя как личности. Просто пропади и всё-сохранишь не только лицо,но и шансы. И начинай прокачиваться.

Я ему в личку отписал. Пусть завтра звонит-если получает отказ-игнор.

Все равно перед игнором неплохо девку цепануть,дабы переход был резким.

Да и на его ВС скажется. Может мотивация к ВВП(ес-но с тобой согласен в этом) появится

Опубликовано:

Все равно перед игнором неплохо девку цепануть,дабы переход был резким.

это будет не резкий переход,а маяк "Я все еще думаю о тебеее! я тутааа!! гыгыгыыыы!" После этого он хоть месяц будет её игнорить,она все равно будет знать что он позвонит и для неё кстати время игнора пролетит ггораздо быстрее-подруга постарается разнообразить её досуг ;)

Ну да ладно,закончится всё это так или иначе одним из двух вариантов.Поэтому все затаились и ждем.

Опубликовано:

Так, а мы ему разве не поможем разнообразить свое время? :)

"Ну да ладно,закончится всё это так или иначе одним из двух вариантов.Поэтому все затаились и ждем."

+ много

:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спустя 11 дней мозго*бства себе, меня перекрыло окончательно:

Я ей звонил раза 4, она все на работе, занята...

короче я поехал, зная, что она в 18:00 заканчивает. поехал к 18:30.

приехал, купил прикольный цветок типа ромашки...

пошел в парк к ней. сажусь там на скамейку, звоню 1 раз. Сбросила.

Думаю, это жопа полная, жду 7 минут, и понимаю что уже по* или ДА или НЕТ.

Звоню еще раз, она: "Густава, я очень занята, не могу говорить" кидает трубку.

Я на позитиве.

Звоню Подруге:

-"Привет, дай мне номер дома и квартиры ОЖП, ты обещала, помнишь?"

-"Ой, бла-бла-бла, я дома не знаю..."

-"Густава, я в магазин бегу, давай я тебе перезвоню? А? Все, давай? Ок?" кладет трубку...

Я думаю, пиз*ец начинается!)

проходит 3 минуты.

Звонит ОЖП:

-"Ой, ну вот пару минут нашлось, поболтать. Я тут вся в работе."

-"ОЖП, ты когда освободишься?"

-"Не знаю, наверное к 8-9"

-"Давай быстрее, я тут тебя жду в парке, где мы гуляли тогда."

-"хмхммхмхх... АГустава, я не знаю!!! Может сегодня вообще не получится..."

-"Я жду! Давай быстрее." кладу трубку.

проходит мин 15.

от нее смс: "Давай на выходных"

я молчу.

проходит еще мин 7

звонит: "И нечего дуться! Мы с тобой конкретно не договаривались! Можно на выходных"

"ОЖП, я не дуюсь. Я тебя жду здесь и сейчас, поэтому освобождайся быстрее"

"Густава, я не знаю. Сегодня гулять не выйду. Я приеду к часу."

"Ок. значит жду тебя до часа!"

"Лучше бы ты этого не делал..."

"Все, ОЖП. Я жду! Подходи!" кладу трубку...

проходит мин 40.

у меня садится тел, я пишу: "ОЖП, у меня может сесть телефон. Я тут гуляю вокруг парка. Встретимся у пруда посередине!"

проходит мин 50.

от нее ничего.

я забиваю. иду в цветочный обратно, говорю: "этот цветок я оставлю для девушки. запишите от Густавы".

"ок)"

телефон сел. еду домой.

приезжаю, ставлю на зарядку тел.

приходит смс: "Вам звонили 3 раза ОЖП".

Включаю вирт:

пишу:

"ОЖП, зайди в цветочный ларек, там рядом. Скажи от густавы, забери цветок..."

проходит мин 20, от нее сообщение:

"Врунишка!) Мы с подругой приехали через 30 минут после твоей смс, тебя не было!"

Я отвечаю: "Я ждал тебя ровно до 20:58. Ладно, ОЖП) Цветок забеои не забудь..."

от нее ответ: "Тебе должны были прийти смс со временем, когда я звонила... И не надо дуться! О встрече люди договариваются заранее..."

Я отвечаю: "Я не дуюсь) Забери цветок, прошу тебя! Я его от души выбирал..."

От нее сообщение: "океюшки) спасибо)".

вот так вот меня перекрыло! Знаю, что так делать ни в коем случае нельзя было, но я уже сделал...

теперь что, хз

P.S. Задрочил сам себе мозг! Пи*ец!

Опубликовано:
Спустя 11 дней мозго*бства себе, меня перекрыло окончательно:

Я ей звонил раза 4, она все на работе, занята...

короче я поехал, зная, что она в 18:00 заканчивает. поехал к 18:30.

Куда поехал?Зачем?

приехал, купил прикольный цветок типа ромашки...

Кому?

пошел в парк к ней. сажусь там на скамейку, звоню 1 раз. Сбросила.

Ага. Сначала сделали-потом подумали:

Думаю, это жопа полная, жду 7 минут, и понимаю что уже по* или ДА или НЕТ.

И срываюсь до неадеквата.

Звоню еще раз, она: "Густава, я очень занята, не могу говорить" кидает трубку.

"Но меня и это не берет. Я буду дальше ТФНнить"

Я на позитиве.

Звоню Подруге:

-"Привет, дай мне номер дома и квартиры ОЖП, ты обещала, помнишь?"

-"Ой, бла-бла-бла, я дома не знаю..."

-"Густава, я в магазин бегу, давай я тебе перезвоню? А? Все, давай? Ок?" кладет трубку...

Я думаю, пиз*ец начинается!)

Он начался когда ты непонятно куда и непонятно к кому поехал

Интересно, что было бы если подруга дала адрес ОЖП?Поехал к ней домой?

проходит 3 минуты.

Звонит ОЖП:

-"Ой, ну вот пару минут нашлось, поболтать. Я тут вся в работе." "Че хотел-то?"

-"ОЖП, ты когда освободишься?"

-"Не знаю, наверное к 8-9"

-"Давай быстрее, я тут тебя жду в парке, где мы гуляли тогда."

-"хмхммхмхх... АГустава, я не знаю!!! Может сегодня вообще не получится..." Вот это хмхмхмхмх-"блин, я конечно видела, что ты разрываешь мой телефон, но чтобы ты еще и приехал куда-то"

-"Я жду! Давай быстрее." кладу трубку. "я-неадекват, мне пох"

проходит мин 15. (она думает-блин, как его помягче сплавить?)

от нее смс: "Давай на выходных" (о,придумала)

я молчу. (а я ожидал, что ты сегодня мне минет сделаешь)

проходит еще мин 7 (блин, сейчас обидиться, а такой мальчик(читай-поклонник) хороший)

звонит: "И нечего дуться! Мы с тобой конкретно не договаривались! Можно на выходных" (даже не вздумай убежать от мамочки)

"ОЖП, я не дуюсь. Я тебя жду здесь и сейчас, поэтому освобождайся быстрее" (я все же хочу минет)

"Густава, я не знаю. Сегодня гулять не выйду. Я приеду к часу." (ты не понимаешь что-ли?блин, я уже запуталась как наврать)

"Ок. значит жду тебя до часа!" (больше же у меня никто не отсосет)

"Лучше бы ты этого не делал..." (вообще неадекват)

"Все, ОЖП. Я жду! Подходи!" кладу трубку... (ноу коммент)

очнись.

проходит мин 40.

у меня садится тел, я пишу: "ОЖП, у меня может сесть телефон. Я тут гуляю вокруг парка. Встретимся у пруда посередине!"

проходит мин 50.

от нее ничего.

это ппц

я забиваю. иду в цветочный обратно, говорю: "этот цветок я оставлю для девушки. запишите от Густавы".

"ок)"

за что цветок?

телефон сел. еду домой.

приезжаю, ставлю на зарядку тел.

приходит смс: "Вам звонили 3 раза ОЖП".

Включаю вирт:

пишу:

"ОЖП, зайди в цветочный ларек, там рядом. Скажи от густавы, забери цветок..."

еще и просишь ее взять...

проходит мин 20, от нее сообщение:

"Врунишка!) Мы с подругой приехали через 30 минут после твоей смс, тебя не было!"

Я отвечаю: "Я ждал тебя ровно до 20:58. Ладно, ОЖП) Цветок забеои не забудь..."

от нее ответ: "Тебе должны были прийти смс со временем, когда я звонила... И не надо дуться! О встрече люди договариваются заранее..."

Я отвечаю: "Я не дуюсь) Забери цветок, прошу тебя! Я его от души выбирал..."

От нее сообщение: "океюшки) спасибо)".

ты дома поклонник?я поехала с подружкой к самцам. Только не дуйся

У тебя вокруг и правда больше нет девочек?

Конечно, возможно, все это тлько мой бред, но лично мне такая модель поведения со стороны МЧ ой как не нравится

Опубликовано:
У тебя вокруг и правда больше нет девочек?

есть... но сейчас у меня "Синдром защемленного яичка".

Как от него избавиться?

Конечно, возможно, все это тлько мой бред, но лично мне такая модель поведения со стороны МЧ ой как не нравится

Да, нажестил я по полной! Считайте, что я был в состоянии аффекта. Надо выходить из фрейма "поклонник"... Пока, видимо, игнор? И, конечно, работа над собой...

Опубликовано:

Меня смущает еще то, что никакого ДОДа не было...

ОЖП просто начала морозиться. Как это расценивать?

Опубликовано:

мне кажеться ты просто одолел её своим вниманием...к тому же если девушка 7-ка как ты тут пишешь повышенное внимание к ней со стороны других мужчин к неё постоянно и таким девушкам оно как правило надоедает.

Опубликовано:
В связи с чем у меня вопросы:

1)Если была такая сильная симпатия, то не угаснет ли она, если я начну игнорить ОЖП.

2)Стоит ли отвечать ей вконтакте?

3)Не проверки ли это на настойчивость?

4)Что будет если я ей в контакте отпишу сообщение с мета-смыслом, типа: "мы не будем целоваться под луной... гулять вдвоем по песчанному берегу... и даже если ты не захочешь сразу отвечать на это сообщение, то возможно через несколько дней ты поймешь как нам не хватает друг друга..."

ну что-то в таком стиле...

5)Что будет если я ей прямо напишу: "Ответь мне на вопрос: У нас что-то большее чем просто дружба? Если нет, то давай не будем тратить свое время на эту бесконечную переписку."

6)Что посоветуете Вы?

p.S. Девочку хочу трахнуть, а затем в ЛТР.

Прошу прощения, но я сегодня не в духе и немного груб, когда явные касяки виднеются в теме... =)

1) Е* НИСЬ ОБ СТЕНУ! ! ! Ты уже ей пол года МОЗГ трахаешь, ни засосов, ни поцелуев, просто что то в губы... Все что было, уже угасло от твоего НЕУВЕРЕННОГО ПОВЕДЕНИЯ! ! !

2) Чему отвечать?! Она тебя сто за 200 уже давно в тормаза записала, ты ей нужен как соуш проуф... Ты не тот кто её будет иметь в бедро, если не изменишь свое поведение... Как изменить? Читай факи и филды по соблознению! ! !

3) ага, она уже пол года тебя проверяет, когда ты её засасешь, жди еще года полтора до секса...

4) а вот эту херню не вздумай да же написать...

5) занижай её значимость. У тебя только одна девушка на горизонте, это она... СЛДНД ОБЕЗАТЕЛЬНО! ! !

6) Т10Д это обезательно и факи, так как касяков просто куча. + что то ты сильно кота за яйца тянешь, столько времени прошло, а ты её да же не поцеловал + от неё что то требуешь... Читай филды по соблознению, делаешь вызвон и все как там написанно... 1-е свидание СЕКС, если не будет секса, то должно быть так, что бы у неё трусы были мокрые от её возбуждения по самую шею... 2-е свидание СЕКС! ! ! !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую, Друзья!

Вот я и вернулся! Ездил отдыхать на неделю.

сделал 4 СЛДНД. Причем вообще в легкую. Общался на позитиве и такое ВС было, что все давалось в легкую.

С каждой сосался после 10 минут знакомства.

Сделал Т1Д.

Уверенность в себе подскочила моментально!

Встретил там свою первую любовь. Пообщались очень мило. Что-то даже внутри меня, так сказать, начало напоминать о прошлом...)

Может правильно говорят, любовь не может пройти совсем?

Вернулся домой, значимость моей ОЖП определенно упала, но чувствую, что еще не на нужный уровень. Есть некоторое волнение. Тянет с ней встретиться.

С момента приезда с ОЖП был один диалог в вирте. Так, ни о чем...

Единственное что, написала: "Возвращайся к нам скорее)". Не думаю, что можно придавать какое-то значение этому.

ДУмаю, пока вызванивать еще рано. Я по себе чувствую, что накосячу.

Какие советы дадите?

Опубликовано:

Я по себе чувствую, что накосячу.

значит малое кол-во тnд и ввп

все идет изнутри-я говорил уже

не уверен-не делай

но ту уверенность с другим не теряй

ввп дальше

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, Гуру!

Только вернулся с Моря. Был там курортный роман один. Хорошая девочка, эх)

Теперь пришло время вернуться к моей ОЖП.

отписываю как провел с ней свиданку. ЖДу ваших советов и помощи как дальше быть...

И так,

все по порядку:

Вызвон во вторник.

Звоню, не взяла трубку.

Через мин 10 перезванивает:

Стандартный диалог, привет как дела и т.п.

Отвечаю со всей серьезностью в голосе, есть немного волнуюсь (хоть сам и на позитиве).

Потом говорю: "давай завтра в кино".

О: "Ну, давай!" (с позитивом в голосе).

Я: "Отлично. Тогда я тебе завтра позвоню днем, скажу время когда свободен буду."

О: "Хорошо"

Я: "Ок, пока." кладу трубку...

Вызвон в среду. (в обед звонил - 13:30)

Я: "Привет, давай в 20:00 там-то"

О: "Ой, густава, сегодня не знаю как получится. Работы много. Скорее всего домой придется взять. Позвони мне ближе к концу рабочего дня, если успею разгрести все, то идем."

Я: "Хорошо. Ближе к вечеру наберу"

Звоню в 17:50.

Я: "Ты определилась во сколько освободишься?"

О: "Сегодня не получается, работы много возьму домой. Завтра в 16:00 освобожусь. Давай завтра?"

Я: "Завтра не знаю. Занят сам буду не знаю до скольки. Я тебе позвоню."

О: "Договорились."

Я: "Пойду в футбол играть, пока."

О: "Пока" кладу трубку.

Вызвон в четверг. (в 15:30)

Не берет.

Перезванивает через мин 7.

О: "Привет!" (голос позитивен)

Я: "Привет!" (тоже стараюсь быть позитивным, но не очень получается)

Я: "Что делаешь?"

О: "Да вот у подружки в больнице. Врач тут заходил, поэтому не могла говорить..."

О: "Тут операцию подружке будут делать..." бла-бла-бла...

Кладет трубку.

Перезваниваю черз сек. 30

Я: "Деньги закончились?"

О: "Нет, врач снова заходил..."

Я: "Я освобожусь ближе к 19:00."

О: "Давай примерно в это время. Ты где будешь?"

Я: "Давай в 19:30 у кинотеатра. Надеюсь, Джонни Д ты не смотрела?"

О: "Смотрела. Мутный фильм. Не ходи на него."

Я: "О, там премьера Бросок Кобры, давай туда?"

О: "Я доеду домой, посмотрю в интернете что идет и во сколько. У тебя есть интернет под рукой? Надо посмотреть начало и конец сеансов, т.к. мне в 21:00 надо освободиться."

Я: "Сейчас нет. Через час примерно будет."

О: "Посмотри, перезвони тогда, ок?"

Я: "Хорошо, гляну. Через час наберу"

О: "Давай" Кладем трубки.

Звоню в 16:20

Я: "Ну что, вот я смотрю..."

Я: "Бабник идет. Начало в 19:05. Конец в 20:40. Как раз ты и освободишься к 21:00"

Я: "Давай в 18:40 у кинотеатра"

О: "Густава, я не успею, мне еще домой надо заехать. Что-то сделать"

Я: "К 18:50 успеешь?"

О: "Могу опаздать. Давай в 19:10. Там все равно пока реклама идет Не волнуйся."

Я: "Давай в 19:00"

О: "Ок. В 19:00"

Я: "До встречи" кладу трубку.

Встреча.

Приехал в 18:55.

Жду.

Стоюсь весь такой серьезный. Вы бы видели выражение моего лица)

Она опаздала на 5 минут.

Увидел ее, расплылся в улыбке. Смотрю прямо в глаза ей.

Она меня заметила, тоже улыбается.

Издалека показывает рукой: пойдем быстрее, типа фильм сейчас начнется.

Подхожу к ней, целую. Подставляет щеку.

Как дела? Все отлично! Стандартные диалоги по пути к кинотеатру.

Заходим в кино. Там очередь за билетами.

Я: "Ты хочешь в кино? Я честно говоря не очень. Пойдем лучше в суши баре посидим..."

О: "Давай."

Только отходим от касс.

О: "Может, все же кино?"

Я: "Нет, пойдем в суши. Там и поговорить нормально можно. А в кино громко и душно."

Я: "Можно сюда зайти" Показываю на другую сторону улицы, там суши бар.

О: "Давай лучше вот сюда. здесб за углом есть суши бар."

Я: "Идем"

Должен сказать, я волновался, но не показывал виду.

Пока шли, болтали о том о сем, неловких пауз не было в общем-то. Если не считать 2-х секундных пауз. но они быстро заполнялись диалогами.

Беру у нее пакет, типа давай понесу.

Отдает.

Спрашиваю, что в пакете. Говорит, что рюкзак, надо передать другу, который сегодня улетает...

Заходим в суши.

Долго выбираем, что будем кушать.

Пока заказ готовится, общаемся... Я немного волнуюсь. Но стараюсь сохранять хладнокровие. Голос самый "грудной" пытаюсь включать.

Получается так, словно мужик какой-то таким басом говорит)

По ней видно, что она тоже волнуется...

Пока разговариваем, я действительно пронзительным взглядом смотрю ей прямо в глаза. она не отводит.

признаюсь, мне стоило большого труда, не отвести глаза первым. Но я ее "переборол".

И потом на протяжении всего общения я почти постоянно смотрел прямо ей в глаза.

Постепенно обстановка стала разряжаться. Я чувствовал прилив уверенности...

Начались шутки, мелкие подколки.

Рассказал ей шаблонную историю "почему девушки начали красить ногти". С логичным вопросом в конце: "А ты давно начала их красить?))"

Ответила, что даст мне в лоб сейчас. С улыбкой))

Потом, рассказал, как я ездил отдыхать. Заговорили о караоке.

О: "Пой песню, которую там пел!"

Я: "Сейчас?"

О: "Да, пой!"

Я: "Да не вопрос." начал петь, более менее громко

Она через сек 5-6 моего пения меня отановила.

О: "Хватит-хватит. Все слышат"))) С улыбкой)

принесли суши и чай.

Я ей говорю, а как пить из этих чашек? (там вообще пипец. горлышко очень мелкое и из чашки торчит какая-то металлическая хрень)

О: "Ой, я сама забыла".

Я: "Тогда я сейчас официантку попрошу, чтобы она нас научила"

ОЖП кладет себе этой японской горчички, немного переборщила. Прослезилась. Ну я посмеялся, снова ее подколол)

Она снова повторила, что уже даст мне в лоб 2 раза с улыбкой)

Кушаем, разговариваем о том о сем. Стараюсь смотреть на нее с такой загадочной улыбкой и в то же время пронзительным взглядом...

О: "Ну что, ты будешь официантку спрашивать как пить из этих чашек...?"

Я: "Конечно, надо же тебя научить)"

Зову официантку, выясняю как пить...

ОЖП в момент, когда я начал разговаривать с официанткой, немного отстранилась на спинку своего дивана. Мне показалось, что типа я задаю некорректный вопрос и типа ОЖП "не со мной". не знаю так ли это...

Покушали. Выходим. Я приобнимаю ОЖП за талию.

О: "Пойдем, здесь погуляем, потом я тебя провожу до остановки"

Я: "Давай. А что у тебя за дела в 21:00?"

О: "Не скажу. Вот если получится, тогда напишу в контакте. Какой любопытный, все ему расскажи... ))))" Улыбается.

Я: "Лучше при следующей встрече расскажешь "

Идем гуляем.

Подстебываю ее на счет целлюлита (не помню с чего началась эта тема)

Она меня: "вот, на свою попку посмотри)))"

Я: "А чего мне смотреть, я сравню просто" Беру ее и лапаю за попу) Ах как упругая))))

Она меня щиплет за жопу) Я ее приобнимаю за талию, идем смеемся...

Подходим к перекрестку, она говрит, давай налево, а я говорю давай направо.

О: "нет. налево там до остановки недалеко. Направо пойдем в следующий раз" В следующий раз прозвучало не так просто, а именно типа обещания...

Я соглашаюсь. Идем дальше прикалываемся. она сама меня кинестетит. По большей части за плечи.. Пару раз попу трогала... Я отвечаю взаимностью.

О: "Я в воскресенье с друзьями на шашлыки собираюсь. Поехали с нами. Бери своих друзей"

Я: "Ой не знаю, в воскресенье могу быть занят. Лучше ближе к этому времени созвониться, решить."

О: "Окей."

Болтаем, кто что сегодня еще будет делать.

О: "Я может в кино пойду с подругой."

Я: "А я на День рождения к другу иду, а потом в клуб думаю"

Подходим к остановке.

О: "Давай позже созвонимся, может все вместе в клуб пойдем..."

Я: "Хорошо."

О: "Ну все, пока"

Я беру ее за талию, притягиваю к себе, пытаюсь засосать...

Она уклоняется, я еще сильнее прижимаю к себе, снова не дает...

Беру ее руками за голову и притягиваю, она снова уклоняется со словами: "не надо, густава. У меня помада, а вытереть будет нечем.."

Подставляет щеку. Стою, словно в ступоре. но это буквально секунду. Взял себя в руки...

Целую в щеку ее, говрю: "Пока. Созвонимся."

и ухожу не оборачиваясь.

Вот собственно так все прошло.

Моя оценка свидания 5-6 баллов из 10.

Не было бы волнения, была бы больше уверенность в себе, тогда я даже не сомневаюсь, что засосал бы ее еще бы тогда, когда она только приехала к кинотеатру.

Ну а так в общем за попку ее полапал. поприкалывался. Она на позитиве, тоже немного волновалась...

Теперь что делать? Ждать ее звонка по поводу воскресенья?

Какие советы вообще?

Опубликовано:

Моя оценка свиданки 4!=))))Нету там 6=)))

Нафига ты это сделал?Как верный пес выполнил команду хозяйки....

Я соглашаюсь. Идем дальше прикалываемся. она сама меня кинестетит. По большей части за плечи.. Пару раз попу трогала... Я отвечаю взаимностью

Кинестетика должна была быть всю свиданку.

Что делать?Идти в поле!!!

Видно что эта свиданка лучше чем были до этого,но еще вэри вэри плохо,автор....Арбайтен!

Опубликовано:

У меня еще такой вопрос.

Когда девушку спрашиваешь: "Пойдешь сегодня в кино? Я вечером свободен..."

А она отвечает: "Посмотрю на твое поведение..."

как отвечать? реагировать?

посоветуйте что-нибудь почитать по этому поводу. Я какой-то слишком "мягкий" чтоли. И получается, что девушка контролирует ситуацию...

Опубликовано:

Вызвон во вторник.

Звоню, не взяла трубку.

Через мин 10 перезванивает:

Стандартный диалог, привет как дела и т.п.

Отвечаю со всей серьезностью в голосе, есть немного волнуюсь (хоть сам и на позитиве).

Потом говорю: "давай завтра в кино".

О: "Ну, давай!" (с позитивом в голосе).

Я: "Отлично. Тогда я тебе завтра позвоню днем, скажу время когда свободен буду." минус.Ты уже должен знать удобное тебе время.А то так и получается-"созванимся завтра,позвони позже,еще через полчаса и т.д."

Я: "Ок, пока." кладу трубку...

Вызвон в среду. (в обед звонил - 13:30)

Я: "Привет, давай в 20:00 там-то"

О: "Ой, густава, сегодня не знаю как получится. Работы много. Скорее всего домой придется взять. Позвони мне ближе к концу рабочего дня, если успею разгрести все, то идем."

Я: "Хорошо. Ближе к вечеру наберу"

Звоню в 17:50.

Я: "Ты определилась во сколько освободишься?" Ты слишком свободен для нее.Своих дел совсем нет?Незабывай-у Вас СОБЛАЗНЕНИЕ,а не отношения.Слишком много уступок на этом этапе с твоей стороны

О: "Сегодня не получается, работы много возьму домой. Завтра в 16:00 освобожусь. Давай завтра?" Ее мета:"А ты и завтра свободен для меня?"Я: "Завтра не знаю. Занят сам буду не знаю до скольки. Я тебе позвоню." "Я тебе позвоню"-ключевое от тебя.О: "Договорились."

Я: "Пойду в футбол играть, пока."

О: "Пока" кладу трубку.

Вызвон в четверг. (в 15:30)

Не берет.

Перезванивает через мин 7.

О: "Привет!" (голос позитивен)

Я: "Привет!" (тоже стараюсь быть позитивным, но не очень получается) Почему?Все ведь хорошо у ТЕБЯ

Я: "Что делаешь?"

О: "Да вот у подружки в больнице. Врач тут заходил, поэтому не могла говорить..."

О: "Тут операцию подружке будут делать..." бла-бла-бла...

Кладет трубку.

Перезваниваю черз сек. 30

Я: "Деньги закончились?"

О: "Нет, врач снова заходил..."

Я: "Я освобожусь ближе к 19:00."

О: "Давай примерно в это время. Ты где будешь?"

Я: "Давай в 19:30 у кинотеатра. Надеюсь, Джонни Д ты не смотрела?"

О: "Смотрела. Мутный фильм. Не ходи на него." "Не ходи на него" Как будто советует своей подруге.

Я: "О, там премьера Бросок Кобры, давай туда?"

О: "Я доеду домой, посмотрю в интернете что идет и во сколько. У тебя есть интернет под рукой? Надо посмотреть начало и конец сеансов, т.к. мне в 21:00 надо освободиться." Не понятно?Вы идете в кино, а не на свидания.По-крайней мере,пока я это вижу так

Я: "Сейчас нет. Через час примерно будет."

О: "Посмотри, перезвони тогда, ок?"

Я: "Хорошо, гляну. Через час наберу"

О: "Давай" Кладем трубки.

Звоню в 16:20

Я: "Ну что, вот я смотрю..."

Я: "Бабник идет. Начало в 19:05. Конец в 20:40. Как раз ты и освободишься к 21:00"

Я: "Давай в 18:40 у кинотеатра"

О: "Густава, я не успею, мне еще домой надо заехать. Что-то сделать"

Я: "К 18:50 успеешь?" И кино под нее выбрать и день и по грайику в день подстроиться.Много слишком,много.А в конце она свалит куда-то.По грубже пора быть уже на этом этапе

О: "Могу опаздать. Давай в 19:10. Там все равно пока реклама идет Не волнуйся." Пора ставить на место ее

Я: "Давай в 19:00"

О: "Ок. В 19:00"

Я: "До встречи" кладу трубку.

Я: "Ты хочешь в кино? Я честно говоря не очень. Пойдем лучше в суши баре посидим..." Ну вот здесь,кстати,норм.И зачем нужен был этот мозготрах с выбором фильма,когда можно вот так придумывать на ходу?

Потом, рассказал, как я ездил отдыхать. Заговорили о караоке.

И правда,глупо.Че за бред?"Я сказала:ПОЙ!!!"А она агрессор)))

ОЖП в момент, когда я начал разговаривать с официанткой, немного отстранилась на спинку своего дивана. Мне показалось, что типа я задаю некорректный вопрос и типа ОЖП "не со мной". не знаю так ли это...

Не обращай внимание на мелочи

Покушали. Выходим. Я приобнимаю ОЖП за талию.

О: "Пойдем, здесь погуляем, потом я тебя провожу до остановки"

Я: "Давай. А что у тебя за дела в 21:00?"

О: "Не скажу. Вот если получится, тогда напишу в контакте. Какой любопытный, все ему расскажи... ))))" Улыбается. "Ты подружка из контакта и позже,может быть,я тебе расскажу о своих делах.Ты подружка...ух какой любопытный-не прыгай выше"

Я: "Лучше при следующей встрече расскажешь "

О: "Я в воскресенье с друзьями на шашлыки собираюсь. Поехали с нами. Бери своих друзей"

Я: "Ой не знаю, в воскресенье могу быть занят. Лучше ближе к этому времени созвониться, решить." Никаких "ой,незаню" хочешь-"да,поехали,круто".нехочешь-"нет,ожпимя,у меня дела"

О: "Окей."

Беру ее руками за голову и притягиваю, она снова уклоняется со словами: "не надо, густава. У меня помада, а вытереть будет нечем.." Веришь в этот бред?

Теперь что делать? Ждать ее звонка по поводу воскресенья?

Какие советы вообще?

1) ВВП

2).Никого не надо ждать

3).Пока не звони,дай ей время прокрутить в голове свиданку и немного поскучать

4).Никакого вирта,смс и прочего

5).Если дней за 5 от нее никаких вестей-вызвон с закидыванием интриги

6).Если есть пинги(смс,звонки)от нее-калибруешь реакцию.Б-Б.Д-Д

Опубликовано:

сделал 4 СЛДНД. Причем вообще в легкую. Общался на позитиве и такое ВС было, что все давалось в легкую.

С каждой сосался после 10 минут знакомства.

Сделал Т1Д.

Уверенность в себе подскочила моментально!

СЛДНД- СОБЛАЗНИ (значит секс) любую другую незнакомую девушку.... и ты пишешь что у тебя был Т1Д (ТРАХНУЛ одну девушку)

То что ты спрашивал! ! !

Это 2 разные девушки или одна?

Опубликовано:
СЛДНД- СОБЛАЗНИ (значит секс) любую другую незнакомую девушку....

Я всегда считал, что СЛДНД - это не обязательно секс. А просто позитивное общение с девушкой до некоторой ее привязанности к тебе...

То что ты спрашивал! ! !

Это 2 разные девушки или одна?

Это одна и та же ОЖП!

Опубликовано:

В общем Густ, из всего, что здесь написано я понял следующее: То, что было на последнем свидании- это НЕРЕАЛЬНЫЙ прорыв по сравнению с тем мозгоеПством, что было в начале, однако ты как будто сам себе не веришь до конца, не веришь, что делаешь правильно...Калибруешь девочку из ряда вон плохо( тут только общение, общение и еще раз общение с большим количеством ОЖП). Далее по отдельным действиям... Ошибка в том, что ты слишком хочешь понравится и веришь, что этим ты заслужишь вожделенного... НЕТ и НЕТ. Она должна захотеть.

Далее...ты навязчив... я не понимаю к чему вот эта тонна перезвонов и прчего... Да/Да, Нет/Нет, а все остальное типа:" Позвони попозже, я не знаю успею или нет...Ой не успеваю"...Все, блин, больше конкретики, а то на шею посадишь капитально, она и так уже думает, что может позволить себе продинамить тебя в последний момент... А после косяка с:"Ой ты знаешь, я вот могла, а теперь не могу"...вообще надо карть беспощадно, а не перезванивать потом... Не может, ее трудности, не клянчи у нее свидания!

Далее по тактике: "У меня помда"... Ой, да я обожаю помаду, она такая вкусная...ВСЕ ЗАВЕРШАЙ ПОЦЕЛУЙ! ЧЗНХ, какого ты ее не поцеловал... все уже было к этому, а ты запорол конец, говорю же не дорабатываешь. Вывод такой же: общение с ОЖП!

В общем весь исход будет зависить от дальнейшего ее поведения и твоей реакции, если поцелуя и секса не будет в ближайшие 1-3 свидания, то пора заканчивать мозгоепство и пропадать на НННое количество времени до своего полного перерождения в МАЧО!

Опубликовано:

Онегин в трёх томах.

Чтобы был ЛТР, надо секс, чтобы был секс, надо ЗАЛЕЗТЬ ЕЙ В ТРУСЫ, ДОСТАТЬ СВОЙ ЧЛЕН И ДАТЬ ЕЙ В РУКУ, ПОЛОЖИТЬ(поставить, согнуть) ЕЁ ПОУДОБНЕЕ И ВСТАВИТЬ.

всё. то что ты делаешь, я тебе проще могу способ посоветовать, возьми книгу, войну и мир, и читай её задом наперед, справа налево, получше твоего метода будет.

Опубликовано:

Онегин в трёх томах.

Чтобы был ЛТР, надо секс, чтобы был секс, надо ЗАЛЕЗТЬ ЕЙ В ТРУСЫ, ДОСТАТЬ СВОЙ ЧЛЕН И ДАТЬ ЕЙ В РУКУ, ПОЛОЖИТЬ(поставить, согнуть) ЕЁ ПОУДОБНЕЕ И ВСТАВИТЬ.

всё.

С другими ОЖП так обычно и получается, только ЛТР я с ними не хочу....

В любом случае, это произведение "Онегин в трёх томах." уже не имеет никакого значения. Я не общаюсь ни с ОЖП, ни с ее тупоголовыми блондино-подругами. (удалил всю эту контору из вирта и стараюсь стереть из памяти)

Единственное, радует то, что все ЭТО - бесценный опыт.

Опубликовано:

Приветствую всех снова!

В общем из-за некоторых обстоятельств. Находясь из-за ОЖП в состоянии некой агрессии, я удалил из вирта саму ОЖП и всех подруг ее... вот уже неделя прошла.

от ОЖП никаких пингов, ни че го...

Иногда наступают такие моменты, что хочется добавить ее обратно, отписать ей или позвонить...

Я понимаю, что этого делать вообще ни при каких обстоятельствах нельзя.

Друзья советуют именно так и поступить. Типа разобраться что между нами. И будет ли что-нибудь...

На самом деле, я сам лично хочу забыть ее. Выбросить ее из головы и посвятить все время только самому себе! Работать над собой!

Я совершенно запутался... Помогите советом.

Опубликовано:

Поясни.

У Вас ведь было свидания.Что стряслось после этого?Ну с контакта ты ее удалил,ну хрен с ним нафик он нужен.Но ведь есть телефон!Зачем тебе контакт?От нее неделю не было звонков никаких,от тебя тоже.Что переживаешь?Все норм.все по классике Антидода.Молодец.В чем переживать?

Минус один и большой только!Пречитай пост Дер Мейстера

"Калибруешь девочку из ряда вон плохо( тут только общение, общение и еще раз общение с большим количеством ОЖП)."

Вот это основная мысль.Пока плохо-исправить можно с помощью общения с большим кол-вом ОЖП. У меня сомнение что ты эту неделю этим занимался.

Вообщем так, если тебя гнет и тебе херово,звони и назначай свидание-ничего плохого в одном звонке нет,это лучше чем ждать с погоды моря.Только не гонись сразу нобирать ее номер. Посиди подумай,перечитай тему,расспиши на листочке свои ошибки на свиданках,почитай в филдых как свиданку можно сделать интересней,Напиши свои мысли сюда.Ляг спать.Утром просыпайся с холодной головой и думай еще.Потом звони и назначай встречу. И больше конкретики.Никаких 100 перезвонов.Да-да,нет-нет.Не бойся получить отказ сейчас,это может помочь получить ее потом.Лучше покажи что ты независим от нее и отказ ее тебя не сколько не застанет врасплох.Наоборот,ты предлагал ей себя-классного и уверенного.Конечно до неадеквата срываться не стоит и если девочка и правда занята-то отреагируй спокойно

Отпишись.Удачи

Опубликовано:
Поясни.

У Вас ведь было свидания.Что стряслось после этого?

Да, было свидание. Все норм. Потом через 2 дня от нее какие-то приколы пошли нефига не смешные. Со стебом в мой адрес. Я никак не реагировал.

Потом пишет ее подруга: "я чувствую на расстоянии, что ты обо мне плохо думаешь. Будь так добр, не приписывай историю к нашему с тобой общению. Если у тебя что-то не получилось с имяОЖП, то я в этом не виновата..."

Я ответил: "Ты здесь причем? Я сам во всем разберусь. Забудь."

Короче, сдается мне, подруга настраивает ОЖП против меня.

Через день я звоню ОЖП: (я на позитиве)

-Привет! Как дела? Самочувствие? (она болела)

-Привет. Нормально. (реально без эмоций, холодное общение)

-Я сегодня иду гулять туда-то, приходи, буду ждать тебя там во столько-то...

-Ой. Не могу говорить. Готовлю ужин. Все пока.

-Пока.

Ну собственно вот тогда я ее и подруг поудалял отовсюду...

Только не гонись сразу нобирать ее номер. Посиди подумай,перечитай тему.

Я уже очень много думал. И постепенно прихожу к выводу, что может мне это все и не надо...

По крайней мере сейчас я склоняюсь к тому, чтобы слить ее в игнор на NNnое количество времени. Честно, нет желания ей звонить. Я хочу, чтобы она сама проявила инициативу. А если не проявит, так и Бог с ней. Все равно, лучше меня никого не найдет)

Может через годик, если она будет попрежнему мне интересна, встретимся...

На данный момент мысли у меня только такие. Я как-то подсознательно чувствую, что если я ей позвоню, то будет литься один негатив...

Опубликовано:

Ну ты может еще че утоил?))

Тогда не звони-конечно

Нет, говорю как есть.)

Благо, у меня сейчас голова остыла, если сравнивать какая она была недели 3-4 назад...

И я понимаю, что даже если я позвоню сейчас, - это ни к чему хорошему не приведет.

Вот какие моменты меня еще беспокоят:

1) Старс, ты говоришь: "звони и назначай свидание-ничего плохого в одном звонке нет,это лучше чем ждать с погоды моря"

А тебе не кажется, что это будет как-то странно выглядеть. Я удаляю ОЖП и всех ее подруг из вирта. Она это расценивает как отказ от общения с ней. Да еще и подруги ей пишут что-нибудь типа того: "Ой, какой он дол*оеб. Психически неуравновешенный... Зачем-то из друзей всех нас поудалял. И на кой хрен тебе такой?". Естественно ОЖП соглашается. А тут раз и появляюсь я. Звоню как ни в чем не бывало: "Привет! Я сегодня иду в кино, не хочешь ли ты составить мне компанию?". Помоему это будет выглядеть как полная потеря чувства собственного достоинства... И, словно я еще думаю о ТЕБЕ, о моя ОЖП.

2) Второй момент такой: Через неделю, две, три ОЖП уезжает на море. Так вот я и подумал: может сейчас ничего не предпринимать... А дождаться ее возвращения и там уже думать дальше? Как раз, по идее, весь негатив от наших свиданий подзабудится...

Опубликовано:
А дождаться ее возвращения и там уже думать дальше? Как раз, по идее, весь негатив от наших свиданий подзабудится...
Не спеши, рано ещё вызванивать.А на контакт пох, не скажется.
Опубликовано:
А на контакт пох, не скажется.

Почему так уверен? Она же видела, что я ее и подруг удалил... И сделала выводы конечно же...

Опубликовано:

Почему так уверен? Она же видела, что я ее и подруг удалил... И сделала выводы конечно же...

Да было у меня пару таких ситуаций, только с "одноклассниками".

Ты самец, захотел добавил, захотел удалил :D

У меня даже не пикали потом на этот счет.

Так и не добавил я их потом, ибо зло.

Только с друзьями вирт использую.

Не о том паришься.

Опубликовано:

Да было у меня пару таких ситуаций, только с "одноклассниками".

Ты самец, захотел добавил, захотел удалил :D

У меня даже не пикали потом на этот счет.

Так и не добавил я их потом, ибо зло.

Только с друзьями вирт использую.

Не о том паришься.

Да, тоже решил, что добавлять не буду обратно - зло. Ибо уже достаточно накосячил из-за вирта...

Не спеши, рано ещё вызванивать.А на контакт пох, не скажется.

А когда лучше всего? Ждать пока она уедет и вернется с моря? Так это только через месяц где-то будет...

Опубликовано:
Ждать пока она уедет и вернется с моря? Так это только через месяц где-то будет...
Месяца на мой взгляд маловато <_< Хотяб парочку, а там и сама обьявится если игнорить будешь.
Опубликовано:

gustava, вот тебе мой совет: судя по всему у тебя бабки есть, поэтому сходи на тренинг базовый, имхо там тебе весь этот дроч вконтактный вылечат разом. и будет тебе счастье, потом спасибо скажешь )))

тонны советов и постов не помогут тебе, и читая форум только ничего не добьешься, тебе нужна ПРАКТИКА, ты тем более в клубе админишь, хоть каждый день такишь девушек как эта ожп снимай. решай сам, потом еще спасибо скажешь, удачи )))

Опубликовано:
поэтому сходи на тренинг базовый, имхо там тебе весь этот дроч вконтактный вылечат разом. и будет тебе счастье, потом спасибо скажешь )))

Да, я уже думал над этим. Скорее всего так и сделаю... Тебе помогло?

Месяца на мой взгляд маловато Хотяб парочку, а там и сама обьявится если игнорить будешь.

Я понимаю. Самый идеальный вариант - вообще забить. И не важно 2 месяца или пол-года...

Просто не хочется "ждать с моря погоды", не хочется думать о ней и ждать, ждать, ждать... Себе только мозг насиловать. Как бы просто забыть?

Опубликовано:
Да, я уже думал над этим. Скорее всего так и сделаю... Тебе помогло?

помогло. На мой взгляд для тебя это будет очень полезно, на базовом узнаешь классные вещи и все у тебя пойдет как по маслу, не теряй время gustava :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Yo, чуваки)

Прошли больше чем 1,5 месяца игнора ОЖП.

Никакого вирта. Абсолютно ничего.

Значимость была понижена во много раз...

Сейчас я себя чувствую гораздо свободнее. Занимаюсь своими делами. Общаюсь, встречаюсь с другими ОЖП.

Что-то вдруг сегодня нахлынула мысль: позвонить, просто узнать как дела. Никаких попыток вытащить на свиданку. Так, просто ничем не обязывающая беседа...

Ваше мнение, стоит ли звонить? И собственно если да, то как вести диалог? Дайте парочку конкретных советов...

Да, еще, если она спросит, почему я удалил ее из друзей тогда, а сейчас вот звоню, что отвечать?

Опубликовано:

А сам че хочешь?

"Да, еще, если она спросит, почему я удалил ее из друзей тогда, а сейчас вот звоню, что отвечать? "

точно с другими девочками встречаешься?))

Опубликовано:

Прошли больше чем 1,5 месяца игнора ОЖП.

Никакого вирта. Абсолютно ничего.

Значимость была понижена во много раз...

Сейчас я себя чувствую гораздо свободнее. Занимаюсь своими делами. Общаюсь, встречаюсь с другими ОЖП.

Как там у тебя с ТХХД?
Что-то вдруг сегодня нахлынула мысль: позвонить, просто узнать как дела. Никаких попыток вытащить на свиданку. Так, просто ничем не обязывающая беседа...
А зачем тебе "просто ничем не обязывающая беседа"?Что даст?Только в минус уйдешь,"песик на привязи".
Ваше мнение, стоит ли звонить? И собственно если да, то как вести диалог? Дайте парочку конкретных советов...
А чего париться? Хочется - звони. Только полтора месяца не срок.

С самого начала прокалибруй её настрой к тебе. Если вызвонишь сразу - свидание в тот-же день! Инициативу не передавай! Если не поднимет трубку - недели две не звони, не перезванивай!

Да, еще, если она спросит, почему я удалил ее из друзей тогда, а сейчас вот звоню, что отвечать?
Возможно она начнет наезжать\прогибать (брать на испуг :D ), а не "спрашивать". Не гнись.
Опубликовано:
А сам че хочешь?

А хз. Сам не знаю... Хотелось бы ее трахнуть, скорее так.

Как там у тебя с ТХХД?

Ну как. Знакомился. Общаюсь нормально. Было Т2Д.

А зачем тебе "просто ничем не обязывающая беседа"?Что даст?Только в минус уйдешь,"песик на привязи".

Ну а как? Это же по антиДОДу. Объявится, узнать как дела.

Можно в таком стиле: "Привет. Вот шел по улице, увидел девушку, очень похожую на тебя. Решил тебе позвонить. Как дела узнать.. блаблабла.."

Опять же, по антиДОДу: "...можно закинуть звонок через недели 2-3... если от нее никакой инициативы, пропадаем на срок от 2 месяцев до года..."

Если не поднимет трубку - недели две не звони, не перезванивай!

А у меня 2 трубки. Второй номер она не знает, поэтому 99% того, что поднимет трубку сразу...

Единственное что может быть, так это когда она узнает меня, сразу скажет что-нить типа: "...ой, не могу говорить сейчас, давай позже..."

Возможно она начнет наезжать\прогибать (брать на испуг ), а не "спрашивать". Не гнись.

Т.е. я буду отвечать что-нить в стиле: "Забей на вирт. Захотел и удалил" ????

Опубликовано:

:rolleyes:

А говоришь с девушками встречаешься))))

А сам че хочешь?

А хз. Сам не знаю... Хотелось бы ее трахнуть, скорее так.

Нее.Тут или хочу или не хочу.Чтобы получить вышку надо 5 курсов отучиться.А не:"я поступлю чтобы получить вышку,но еще не знаю нужна она мне или нет,так что,если меня выгонят в первую же сессию-норм.Буду считать,что не хотел"

1).Ставим цель

Как там у тебя с ТХХД?

Ну как. Знакомился. Общаюсь нормально. Было Т2Д.

А че вопросы глупые дальше?

Ну а как? Это же по антиДОДу. Объявится, узнать как дела.

Можно в таком стиле: "Привет. Вот шел по улице, увидел девушку, очень похожую на тебя. Решил тебе позвонить. Как дела узнать.. блаблабла.."

Пох на теорию.Это когда вы 5 лет вместе прожили,можеешь позвонить в любой момент и поинтересоваться как дела-ради чисто человеческого отношения.У тебя была ситуация:"я подружка".Тебе че надо?

2). Игнор,ВВп,ЛР,ТnД,Вызвон,разрыв шаблона,встреча,секс,дальше,секс....

Опять же, по антиДОДу: "...можно закинуть звонок через недели 2-3... если от нее никакой инициативы, пропадаем на срок от 2 месяцев до года..."

А если бы было написано что на 10 лет надо пропасть?Тоже бы пропал?

Если не поднимет трубку - недели две не звони, не перезванивай!

А у меня 2 трубки. Второй номер она не знает, поэтому 99% того, что поднимет трубку сразу...

Единственное что может быть, так это когда она узнает меня, сразу скажет что-нить типа: "...ой, не могу говорить сейчас, давай позже..."

Ну.Еще создай левую анкету вконтакте,позови ее навстречу от чужого имени,а потом явись весь сам такой и в малиновом пиджаке

Ну че за бред?Звонишь со своего номера-это три

Возможно она начнет наезжать\прогибать (брать на испуг ), а не "спрашивать". Не гнись.

Т.е. я буду отвечать что-нить в стиле: "Забей на вирт. Захотел и удалил" ????

Ты не дашь разговору зайти в то русло,в кот. тебе будет не комфортно

Опубликовано:

Никому я не звонил в итоге. Просто не было искреннего желания...

В итоге сегодня.

Походу понеслась:

общая знакомая (скорее мне знакомая, а ОЖП подруга) написала мне в вирте: "Тебе привет от имяОЖП!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет!

собственно, эта история получила продолжение:

Был я сегодня на позитиве, на позитиве таком, что было просто на все по*)

Шел и буквально танцевал, а еще атмосфера вечернего города наполнила меня какой-то необычайной легкостью ;)

Иду и значит появилось у меня желание набрать ОЖП, сразу же достаю телефон и набираю ее.

Никаких внутренних диалогов, ничего на удивление не было, просто позитив.

Я: Хеллоу!

ОЖП: Привет.

Я: Откопал тут открытку, подаренную тобою мне год назад на ДР. Вспомнил тебя, решил позвонить.

Я: Читаю тут твое пожелание: "...будь счастливым!". А, ведь, я действительно счастлив!) А как твои дела?

ОЖП: нормально. А чего это ты поудалял нас всех из друзей в контакте!?!?

Я: Так получилось. не суть.

ОЖП: Смотрю и Машку удалил и Катю... а других решил оставить. Думала, может и телефоны удалил?

ОЖП: Давай, добавляйся обратно)

Я: Зачем? Есть телефон, есть я не виртуальный)

Я: Завтра собираюсь по вечернему городу погулять. Составишь компанию. Давай в 20:00 там-то...

ОЖП: Завтра не могу. У Кати сегодня ДР, сегодня с ней не получилось увидеться. Завтра договорились.

Я: А! Ясно! (на позитиве) Отлично! А мы тут тестовое открытие бара проводили на выходных! Было супер весело! Ой, ладно, мне надо бежать! Будет время, захочешь, сможешь - звони. Все, пока! кладу трубку.

через 15 минут.

Звонок от ОЖП.

Я, чуть погодя: Не могу сейчас говорить. Чуть позже перезвоню. Кладу трубку.

Естественно это мое "чуть позже" затянулось на 3 часа.

Перезваниваю - не берет.

вот такое вот продолжение ;)

Опубликовано:

За Т2Д респект

Звонок от ОЖП.

Я, чуть погодя: Не могу сейчас говорить. Чуть позже перезвоню. Кладу трубку.

Естественно это мое "чуть позже" затянулось на 3 часа.

Перезваниваю - не берет.

Позвонит. Если нет никого, позвонит.

Сам не звони.

ВВП МНОГО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...