Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Профи, нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Да...

Рано я радовался, что вернул жену... Прочитал темы Картмана, Ромарио77 и Егорища, ситуации очень похожи. На момент прочтения этих тем, мы с женой уже 5 мес вели свободную жизнь, причем я видел, что она в принципе хотела бы попробовать опять построить отношения со мной. Мешал новый ёб*рь. Но все таки используя модель приза, вернул.

Уже недели 1,5 живем вместе, стараюсь не ТНФить даже в мелочах, постоянное БД, слежу чтоб ЗБЗ конкретно на меня перевешивал. Сразу после возврата, включил ппц какого альфа-самца)) чуть не по мне, сразу говорю, "собирай вещи и уёб*вай к маме". Ведется. Ходит просто шелковая.

Все больше от нее рефлексии, типа, "как же хорошо, что мы вместе", или частые звонки, только для того, чтобы сказать, что соскучилась. Я не реагирую ни на действия ни на слова (мета такая - "я с тобой только из за дочки").

Вчера залез в ее телефон (мля, ну на х*я???), в черновиках такая смс недельной давности, для бывшего ёб*ря "Мой родной, любимый, единственный мальчик, прости, что так получилось, но я должна думать не только о себе, но и о дочке. Я надеюсь ты поймешь меня." Я просто ох*ел! Спрашиваю, нахера ты со мной, если хочешь быть с ним??? Отвечает "Нет, я хочу быть с тобой, я приняла решение, а эта смс, даже не отправлена (по тому, что когда она его бросала, они посрались). Я говорю "Но ты же ее НАПИСАЛА!!!" -"Да написала, но скорее для отмазки, (чтоб ёб*рь повелся и не доставал ее лишними вопросами)"

Какие мнения? Если она разводит меня, то какой смысл? Она могла остаться с ним. Чувак ее пц как любит, в каждой смс от него "Вернись, я все прощу!"

Думаю, этот МЧ еще при тебе нарисовался. Просто так бы она не спрыгнула. Какая нах любовь прошла??? Вы были женаты, ребенок есть... и ты веришь, что у нее никого не было. А если у нее действительно никого не было - то она с мозгами вообще не дружит!

А теперь кому нужна ОЖП с ребенком??? Думаю, МЧ ее только для секса держит.

А пока думаю звони дочке, общайся с женой, калибруй ее. Самому не надо БББ делать. Не показывай большую заинтересованность в ней. Если будет Б делать, то Б сам делай.

ЗЫ: Кстати, вы уже разведены или еще нет?

...В разлуке, за четыре месяца, она сильно изменилась. Стала более подозрительной, нервной, импульсивной. Перед новым годом по телефону я получил ДОД. Приезжаю к ней, пытаюсь понять ПОЧЕМУ??? Спрашиваю, у тебя кто-то появился? Отвечает-нет. Вижу не врет...

Любовь слепа. Уверен, что за время твоего отсутствия она нашла тебе замену, причем весьма вероятно, что замена уже существовала тогда, когда

...Она была мне верна настолько, что даже представить себя не могла с другим...

Не знаю... Мне кажется, что ввязываясь на данный момент времени в игру "соперник", ты при любом раскладе окажешься в худшей ситуации, если будешь ее игнорить. И не надо говорить, что это невозможно - ты общаешься с дочерью, а не со своей бывшей женой. Вот и общайся. Время покажет.

Лично я бы на твоем месте не рассчитывал на счастливый конец этой истории.

P.S. И как-то, мля... Очень мало информации втиснуто тобой в 3 строки. 7 лет, полная идиллия и любовь, ты бля*ствовал. Можно более подробно как-то все это оформить?

Думаю, этот МЧ еще при тебе нарисовался. Просто так бы она не спрыгнула. Какая нах любовь прошла??? Вы были женаты, ребенок есть... и ты веришь, что у нее никого не было. А если у нее действительно никого не было - то она с мозгами вообще не дружит!

А теперь кому нужна ОЖП с ребенком??? Думаю, МЧ ее только для секса держит.

А пока думаю звони дочке, общайся с женой, калибруй ее. Самому не надо БББ делать. Не показывай большую заинтересованность в ней. Если будет Б делать, то Б сам делай.

ЗЫ: Кстати, вы уже разведены или еще нет?

Не знаю, может быть, но мне кажется я ее довольно хорошо знаю, врядли она бы смогла меня наеб*ть...

А у МЧ к ней все серьезно, зовет замуж, нашел общий язык с ребенком. Мы не разведены, ее ломает с этим заморачиваться.

...В разлуке, за четыре месяца, она сильно изменилась. Стала более подозрительной, нервной, импульсивной. Перед новым годом по телефону я получил ДОД. Приезжаю к ней, пытаюсь понять ПОЧЕМУ??? Спрашиваю, у тебя кто-то появился? Отвечает-нет. Вижу не врет...

Любовь слепа. Уверен, что за время твоего отсутствия она нашла тебе замену, причем весьма вероятно, что замена уже существовала тогда, когда

Нет, пока мы были вместе она мне не изменяла

Не знаю... Мне кажется, что ввязываясь на данный момент времени в игру "соперник", ты при любом раскладе окажешься в худшей ситуации, если будешь ее игнорить.

Не пойму, мне ее игнорить или нет?

P.S. И как-то, мля... Очень мало информации втиснуто тобой в 3 строки. 7 лет, полная идиллия и любовь, ты бля*ствовал. Можно более подробно как-то все это оформить?

Я бля*ствовал, что бы убедится, что лучше ее нет...)

Нет, пока мы были вместе она мне не изменяла

Не знаю... Мне кажется, что ввязываясь на данный момент времени в игру "соперник", ты при любом раскладе окажешься в худшей ситуации, если будешь ее игнорить.

Не пойму, мне ее игнорить или нет?

Дам свою ОСь со стороны.

Во первых как уже сказали тот МЧ обьявился либо в начале тех четырех месяцев, либо еще до их начала. Вообщем и то и другое означает что она уже готова была променять семью с тобой на того МЧ. Тут твое "Вижу не врет" выглядит оч наивно.

Во вторых вот лично я не верю в твои 20 сексов с разными женщинами за 4,5 месяца. Не верю и все тут.

Судя по завышеной значимости к женщине, которую в открытую пялит другой ты просто потерялся, и не смог найти замену жене. За 7 лет любой форму потеряет, это нормально. Тут могу конечно ошибатся, ты можешь быть турбомачо, а жена твоя уникальна, и другие сотни тысяч девушек в географической близости просто рядом не стояли.

Хочешь вернуть, задача оч непростая, потому что ты ей примелькался, и быстро чтото изменить не удастся. к тому же ты уж успел накосячить (утешать женщину после того как ее послал трахаль это унизительно для меня например плюс куча соплей как я понял). А схема простая, ты принимаешь что вы более не вместе и отлично прожигаешь жизнь молодого человека (те всего 26!), тоесть тусишь, соблазнаешь свежих 20 летних девочек, продвигаешься по работе, открываешь ИП по продаже носков, записываешься в тренажорный зал, меняешь гардироб, вобщем ощути всю прелесть свободы, не для нее , для себя. А она поверь увидит, те показывать не придеца.

Дочь не забывай, буть отличным папой. С экс женой дежурно и доброжилательно говори только о дочери.

Не навязываайся, не с ней не вообще нискем.

Вопрос от себя, ты у нее был первым в сексе?

врядли она бы смогла меня наеб*ть...
интересно она тоже так 7 лет думала?

Опиши подробнее ваши отношения.

По теме бля*ства, вообще никаких предъяв мне нет, она даже такой возможности не допускает(если бы она сомневалась, то я бы это знал) Есть пара моих косяков, которые она часто вспоминает, не может простить, например аборт и мой запой после этого(не поддержал ее так, как ей хотелось на тот момент)... Но это было обоюдное решение. Возможно я не оправдал возложенных на меня надежд в решении этого вопроса... Не знаю.

утешать женщину после того как ее послал трахаль это унизительно для меня например плюс куча соплей как я понял

Разве это косяк? Парень подстроился под ситуацию, сам соплей не лил ведь, трахнул. все норм.

+1

По теме бля*ства, вообще никаких предъяв мне нет, она даже такой возможности не допускает(если бы она сомневалась, то я бы это знал) Есть пара моих косяков, которые она часто вспоминает, не может простить, например аборт и мой запой после этого(не поддержал ее так, как ей хотелось на тот момент)... Но это было обоюдное решение. Возможно я не оправдал возложенных на меня надежд в решении этого вопроса... Не знаю.

Писец... что ты нам еще опишешь?:)

Ты был у нее первый?! Мда... вот ее и потянуло на приключения:)

утешать женщину после того как ее послал трахаль это унизительно для меня например плюс куча соплей как я понял

Разве это косяк? Парень подстроился под ситуацию, сам соплей не лил ведь, трахнул. все норм.

+1

Писец... что ты нам еще опишешь?:)

Ты был у нее первый?! Мда... вот ее и потянуло на приключения:)

Какие варианты развития событий?

это та идилия о которой ты говорил? Распиши отношения. Я понимаю конечно, что краткость сестра таланта.

И я кстати могу не согласиться с мнениями, что у неё появился кто-то раньше, твоего отъезда. Смысл тогда ей было протестовать???

Можно сказать, все было идеально.
...не может простить, например аборт и мой запой после этого

Забавно)

DZHETIGAPA, про сопли я имел ввиду неоднократные упрашивания с цветами у ног. Ну а про утешение, кто самцовее то в итоге для ее женской сущности окажется, тот кто грубо отказался от нее в сооре(тут подробностей конечно нет), или тот кто с радостью соглашается утешить и кормить белочек. А секс в этой ситуации и останется просто сексом, тем более что автор ей привычен. Ну никак не в плюс.

Ну а про утешение, кто самцовее то в итоге для ее женской сущности окажется, тот кто грубо отказался от нее в сооре(тут подробностей конечно нет), или тот кто с радостью соглашается утешить и кормить белочек.

А САМЕЦ разве не может утешить ОЖП? Или ты ему предложил бы тоже грубо отослать ее, когда ее отослал другой МЧ? Я же думаю, что он сопли ей утирал без фанатизма. Считаю, что автор все верно сделал.

Автору, Т40Д:) Занижай значимость. Общайся с дочкой. Калибруй жену. Реагируй на Б. Можешь и сам Б делать только с калибровкой и без фанатизма. Не показывай ее значимость. У тебя все СУПЕР!

А подробностей от автора так и нет:)

...

Какие варианты развития событий?

А че тут развивать то? Ты уже определил, кто у вас ведущий, а кто ведомый? Ты для нее запасной аэродром 100%!

Хочешь узнать заранее варианты развития событий, прочитай вот что: Дин К.Делис, К.Филлипс. "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет."

Прочитав, ты поймешь, что твоя история не уникальна, а банальна до ужаса.

Выбирай себе путь развития, и вперед без остановок, но помни: "Быть, а не казаться." ;)

Удачи!

это та идилия о которой ты говорил? Распиши отношения. Я понимаю конечно, что краткость сестра таланта.

И я кстати могу не согласиться с мнениями, что у неё появился кто-то раньше, твоего отъезда. Смысл тогда ей было протестовать???

Ёпта, ну так то все было ровно. А по поводу того, когда появился МЧ, тут никаких сомнений у меня нет, примерно за пару недель до ДОДа. Сайт "Одно****ники" мать его...

Сейчас с ней общаемся, типа, как друзья, я ей рассказываю про девушек, с которыми встречаюсь(ее цепляет ревность и чувство собственности), спрашиваю совета(конгруэнтность у меня на высоте)))) а от своего таракана по поводу ее МЧ я избавился на удивление легко. Если что-то про него рассказывает не парюсь. При таком раскладе игнорить по моему не вариант.

К сожалению, других вариантов вернуть ее (опять-таки, повторюсь, я не верю в эту возможность) кроме как сейчас не контактировать с ней, причем быть готовым делать это весьма продолжительное время - НЕТ. Занимайся собой и ребенком.

Она променяла тебя на другого - даже если ты простишь ее за это, и она вернется к тебе сейчас - она не сможет простить себе то, что вернулась к такому мужчине. Нужно время. Боюсь, что весьма долгое.

Меня волнует еще один вопрос - ребенок. Сколько ей лет сейчас? Общается ли она с тем мужчиной? И если да, то как он ей представлен?

Все почему-то благополучно забыли про этот очень важный момент.

...Сейчас с ней общаемся, типа, как друзья...

Вот этого не надо. Сейчас ты будешь закрепляться у нее в сознании у на уровне друга, а оно тебе надо? Будет очень сложно перейти потом из фрейма "друг" во фрейм "мужчина", чем просто превратиться для нее в мужчину из никого.

Сколько ей лет сейчас? Общается ли она с тем мужчиной? И если да, то как он ей представлен?

Все почему-то благополучно забыли про этот очень важный момент.

Дочке 6 лет, с ним мало общается, он представлен как, просто мамин знакомый.

Вот этого не надо. Сейчас ты будешь закрепляться у нее в сознании у на уровне друга, а оно тебе надо? Будет очень сложно перейти потом из фрейма "друг" во фрейм "мужчина", чем просто превратиться для нее в мужчину из никого.

Я могу ошибаться, но мне кажется, что в данном случае все наоборот. Мне будет легче выйти из фрейма друга, т.к. я у нее первый и нас многое связывает.

гламурные отмазки....на форуме космо они прокатят))))))))

у нас - нет. Так в чём реальная причина твоих ходок налево?

гнорить я ее не могу (перестану общаться с дочкой), и модель приза помоему не катит... Есть идеи?
идеи будут когда мозги на месте будут стоять у тебя.
Как ты думаешь, в чём может быть разница между вами?

Кстати, разница не большая, мы очень похожи, по ее словам, сам сказать не могу лично не знакомы.

гламурные отмазки....на форуме космо они прокатят))))))))

у нас - нет. Так в чём реальная причина твоих ходок налево?

гнорить я ее не могу (перестану общаться с дочкой), и модель приза помоему не катит... Есть идеи?
идеи будут когда мозги на месте будут стоять у тебя.

Почему люди ходят на лево? Причин может быть миллиард! Рефлексия после "ходок" озвучена мною выше! А причина каждый раз новая.

очему люди ходят на лево? Причин может быть миллиард! Рефлексия после "ходок" озвучена мною выше! А причина каждый раз новая.
речь шла о тебе. У тебя всё хорошо - и дома и в сексе.

но ты ходишь. значит тебя что-то не устраивает. Но ты тихо сливаешь этот момент.

А сейчас - ты прям изнемогаешь от желания вернуть как было раньше.

так в чём реальная проблема, а?

А подробностей от автора так и нет
+1

чтоб Автор не флудил по ночам - иди читай тему Картмана и Ромарио77. Может мозги к утру на место встанут.

НА самом деле классика жанра, все больше и больше я вижу подобных ситуаций...

В данной ситуевине многое зависит от того, что семейную жизнь вы начали слишком рано, да и ребенок сдается мне был не желанным, а залетным(имхо). 7 лет брака а вам по 26 лет, т.е. начали отношения еще раньше, лет с 17-18, а это 90% исход отношений в таком возрасте как твой (25-26 лет) , девочке нужно что то новое попробывать, она еще не видела жизни ВНЕ тебя...так что думаю боротся бесполезно, я сам недавно в подобной ситуации был (6 лет ЛТР), щас же нашел новую любовь, еще лучше чем была и бля буду благодарен судьбе, за то что так все сложилось...

Понятное дело тут семья, ребенок, но все же, против классики жанра не попрешь...

Мы не разведены, ее ломает с этим заморачиваться.

А тебя не ломает с рогами ходить? Косяки дверей не ломаешь?

Твоя законная жена кувыркается с другим. Глумится над тобой! Гнусно и цинично. А ты ей цветы... Эх ты...

Еще о ДОДе говоришь. ДОД в браке! Супер!

Тебя жена разводит, а нужно чтобы суд.

Иди разводись.

Твоя законная жена кувыркается с другим. Глумится над тобой! Гнусно и цинично. А ты ей цветы... Эх ты...

Иди разводись.

+1

надо себя очень не уважать, чтобы попасть в такую ситуацию.

Подавай документы на развод.

Все советы "по возвращению" здесь бессмысленны, т.к. при любом раскладе ваше общение идёт в форме вытирания ног об тебя. Если ты всё же хочешь её вернуть, то не замарачивайся стратегиями и тактиками - иди к ней, истери, пугай, что вены вскроешь, её родителям звони, своих к ней отправь.... - один хрен ты уже своё мужское лицо потерял.

Иди разводись.

+1

надо себя очень не уважать, чтобы попасть в такую ситуацию.

Подавай документы на развод.

Все советы "по возвращению" здесь бессмысленны, т.к. при любом раскладе ваше общение идёт в форме вытирания ног об тебя. Если ты всё же хочешь её вернуть, то не замарачивайся стратегиями и тактиками - иди к ней, истери, пугай, что вены вскроешь, её родителям звони, своих к ней отправь.... - один хрен ты уже своё мужское лицо потерял.

Парни, да у вас тараканы по этому поводу! Причем тут в браке или разведенным, вести свободную жизнь? Сначала мы расстались, а штамп в паспорте, разве это важно?)

2 KENT_07:

дави на общие прожитые годы, на то, что у вас дочка, на материнский инстинкт. и всё в этом духе. как конкурент-соблазнитель с подарками ты в проигрыше, доставай свои последние козыря.

2 KENT_07:

дави на общие прожитые годы, на то, что у вас дочка, на материнский инстинкт. и всё в этом духе. как конкурент-соблазнитель с подарками ты в проигрыше, доставай свои последние козыря.

блин, не хотелось бы...

Кстати, а вы просто решили пожить отдельно? Или же вы решили для начала разойтись, а потом развестись? Давил ли кто-нить из вас на развод?

Просто из твоей ситуевины твоя жена держит тебя на запасе.

Кстати, а вы просто решили пожить отдельно? Или же вы решили для начала разойтись, а потом развестись? Давил ли кто-нить из вас на развод?

Когда она захотела расстаться, мы хотели подать на развод, но сразу не получилось, а потом, как-то руки не доходили...

Сейчас с ней сблизились, Зацепил ее на ревности(начал встречаться с классной 7кой!) и пох*естичном отношении к ней. Она сразу БББ ко мне))), поигнорил пару дней, потом по чуть-чуть Б к ней. На того типа совсем забила. Постоянно с ней вместе время проводим, но переезжать ко мне пока не хочет, живет у родителей. Что дальше делать? Как дожать?

А вот и запасной аэродром понадобился:

На того типа совсем забила. Постоянно с ней вместе время проводим, но переезжать ко мне пока не хочет, живет у родителей.

ты ей предлгаешь переехать к себе что ли?

Что дальше делать? Как дожать?

Только не ТФНь, не раскрывайся.

А что значит дожать??? Трахнуть, вернуть... что???

Что дальше делать? Как дожать?

Только не ТФНь, не раскрывайся.

А что значит дожать??? Трахнуть, вернуть... что???

Нет, секс у нас есть уже недели 1,5-2. Дожать в том смысле, чтоб уже вернуть окончательно, чтоб, мля не единого сомнения у нее не осталось...

В смысле не ТФНь, не раскрывайся?

И коль случилось так, что женщина не любит,

То с дружбой лишь натерпишься стыда.

И счастлив тот, кто разом все обрубит,

Уйдет, чтоб не вернуться никогда.

К.Симонов

Замечательные строчки... их суть раскрывает все подобные ситуации.

Ты,автор, читаешь и воспринимаешь только то, что тебе нравится. Мой сарказм по поводу твоих унижений на самом деле имеет глубокий смысл. Ты сейчас действуешь ситуативно, и даже нашёл правильный тактических ход - заставить ревновать. Но с точки зрения стратегии ты загоняешь себя в жопу.

читай медленно: Ты действуешь исходя и 0 (нуля), а в твоём случае ситуация в отрицательном значении. Если бы ты в перевывах межу походами налево (аж смешно) заметил, что твоя жена давно на тебя забила и ищет тебе замену, то действия по вызову ревности были бы правильные с тактической и стратегической точки зрения. Но ты уже в минусе - она уже ушла к другому - и если тактически ты её вернёшь, она уже будет НЕ будет к тебе относиться так, как было до. Ты сам ей показал, что не мужчина, а коврик под ногами - от которого можно уйти, потрахаться, а он ещё и на развод не подаст.

Ты,автор, читаешь и воспринимаешь только то, что тебе нравится. Мой сарказм по поводу твоих унижений на самом деле имеет глубокий смысл. Ты сейчас действуешь ситуативно, и даже нашёл правильный тактических ход - заставить ревновать. Но с точки зрения стратегии ты загоняешь себя в жопу.

читай медленно: Ты действуешь исходя и 0 (нуля), а в твоём случае ситуация в отрицательном значении. Если бы ты в перевывах межу походами налево (аж смешно) заметил, что твоя жена давно на тебя забила и ищет тебе замену, то действия по вызову ревности были бы правильные с тактической и стратегической точки зрения. Но ты уже в минусе - она уже ушла к другому - и если тактически ты её вернёшь, она уже будет НЕ будет к тебе относиться так, как было до. Ты сам ей показал, что не мужчина, а коврик под ногами - от которого можно уйти, потрахаться, а он ещё и на развод не подаст.

Я понял, что ты мне предлагаешь замечательную стратегию, похода в ЗАГС и подачи заявы на развод. Но я то спрашиваю, не как мне дойти до ЗАГСа, а как мне ее вернуть (уже спрашиваю как мне ее удержать)!

Я понял, что ты мне предлагаешь замечательную стратегию, похода в ЗАГС и подачи заявы на развод. Но я то спрашиваю, не как мне дойти до ЗАГСа, а как мне ее вернуть (уже спрашиваю как мне ее удержать)!

Парни, да у вас тараканы по этому поводу! Причем тут в браке или разведенным, вести свободную жизнь? Сначала мы расстались, а штамп в паспорте, разве это важно?)

почитай семейный кодекс или как он в РФ зовётся, узнай насколько это важно - штампик в паспорте, при наличии левого трахаря у жены.

а вобще автор, ну себя б уважал бы чтоль - ты уехала зарабатывать бабки для семьи. а что твоя жена сделала? нашла себе трахаля.

ты вернулся и извинился за то что уехал зарабатывать бабки, а что жена сделала - продолжла трахатся с трахалем.

возникает вопрос - нахрена тебе такой тыл?

или тебе нравятся жены в стиле - "переспала со всеми друзьями и сотрудниками мужа" ???

почитай семейный кодекс или как он в РФ зовётся, узнай насколько это важно - штампик в паспорте, при наличии левого трахаря у жены.

а вобще автор, ну себя б уважал бы чтоль - ты уехала зарабатывать бабки для семьи. а что твоя жена сделала? нашла себе трахаля.

ты вернулся и извинился за то что уехал зарабатывать бабки, а что жена сделала - продолжла трахатся с трахалем.

возникает вопрос - нахрена тебе такой тыл?

или тебе нравятся жены в стиле - "переспала со всеми друзьями и сотрудниками мужа" ???

Всех приверженцев стратегий - "сходи в ЗАГС, разведись", или "нахрена мне такой я, пойди убейсяапстену", просьба не пытаться меня убедить в их использовании.

Dimmonix, я думаю, тему можно закрывать, т.к. автор ждёт советов как вернуть, а не объективного взгляда на ситуацию. Есть много форумов где его пожалеют, и скажут как придти с цветами и сказать, что он сам виноват :)

Dimmonix, я думаю, тему можно закрывать, т.к. автор ждёт советов как вернуть, а не объективного взгляда на ситуацию. Есть много форумов где его пожалеют, и скажут как придти с цветами и сказать, что он сам виноват :)

Да, я согласен, закрывайте тему. Всю нужную инфу я нашел в ФАКах.

я фигею, дорогая редакция... Автор, мне вас жаль, так как тараканы у вас, а не у парней... Парни как раз дали самый разумный совет... Нельзя прощать измену. НИКОГДА. Себя уважать перестанешь, если ето сделаешь. Я лучше сдохну, но не прощу, но это все ИМХО;)

я фигею, дорогая редакция... Автор, мне вас жаль, так как тараканы у вас, а не у парней... Парни как раз дали самый разумный совет... Нельзя прощать измену. НИКОГДА. Себя уважать перестанешь, если ето сделаешь. Я лучше сдохну, но не прощу, но это все ИМХО;)

Сколько можно повторять, что СНАЧАЛА МЫ РАССТАЛИСЬ, А ПОТОМ У НЕЕ (И У МЕНЯ ТОЖЕ) НАЧАЛИСЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ!

Причем тут уважение(не уважение) себя??? Мне пофигу есть штамп в паспорте или нет! Это стереотипы и ярлыки.

2 Dimmonix

Читаю тему Картмана, похожая ситуация, очень много у меня таких же ошибок. Посмотрел на себя со стороны. Спасибо Картману и всем, кто помогал ему. + факи от ДА_Ва, очень помогли с теорией.

Это правильные тараканы! Штамп в паспорте - это моральный и юридический факт. Мораль, друг мой, придумали до тебя. Задолго. Понятия честь и достоинство - тоже.

С твоими понятиями и поведением ты никогда не добъешься уважения (которое ты потерял)

Какой встречной любви ты ждешь? Пусть будут тараканы в голове, а не рога на ней.

И вот еще, ты не разводишься, потому что боишься. Боишься потерять последнюю ниточку, связывающую вас. Но эта позиция унижает тебя. Связывает и унижает.

...

Сколько можно повторять, что СНАЧАЛА МЫ РАССТАЛИСЬ, А ПОТОМ У НЕЕ (И У МЕНЯ ТОЖЕ)

НАЧАЛИСЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ!

Причем тут уважение(не уважение) себя??? Мне пофигу есть штамп в паспорте или нет! Это стереотипы и ярлыки.

+1

Да что вы его с этим разводом парите? Ну рабежались, ну не развелись (еще пока), ну новые отношения пошли друг у друга...

Я с женой уже почти год как раздельно живем, а развод даже и не собирались еще оформлять,

за это время у меня постоянные отношения с другой, у жены тоже какие-то интрижки были...

Вот только не советую возвращать её, т.к. доверия уже друг к другу не будет.

Почитай чем закончился возврат жены у "Егорище".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...