Перейти к публикации
пикап.Форум

Профи, нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Да что вы его с этим разводом парите? Ну рабежались, ну не развелись (еще пока), ну новые отношения пошли друг у друга...

Я с женой уже почти год как раздельно живем, а развод даже и не собирались еще оформлять,

за это время у меня постоянные отношения с другой, у жены тоже какие-то интрижки были...

немного оффтоп: А как на Ваш статус смотрит "другая"? Или она тоже замужем;)? Если человек серьезно относится, то женатый статус молодого человека будет более чем нервировать девушку, с которой вы встречаетсь. Или Вам наплевать, что она переживает?

А то что, кто -то тут сказал что штамп в паспорте это ниточка связывающая с бывшей женой, за которую автор судорожно держиться, то это точно, подтрверждено личным опытом. И чем быстрее ее порвешь на фик, тем быстрее выздоровеешь и начнешь радоваться жизни и новым отношениям.

Опубликовано:

Вы не задумывались, что после расставания измены быть не может по определению. Измена может быть только в отношениях. Нет отношений - нет измены. И причем тут "рога"?

Если бы у меня был по этому поводу таракан, то ничего, кроме гемороя он бы мне не принес. Я бы тратил время на поездки в суд, деньги на консультации юристов и алименты. И ради чего? Чтобы кормить жирного, беспонтового таракана, которого заселили во многие головы, старые предрасудки и бородатые анекдоты?))) Спасибо - нет!)))

Опубликовано:

автор.

рефлексия - способность адекватно оценивать себя глазами других.

не знаешь терминов, не пиши, а то ерунда получается.

Цель не ясна....

что ты хочешь?

чтобы таких СМСок больше не приходило? - нет, это не реально. Вот у тебя как раз нарушена рефлексия - ты думаешь, что ты для неё альфа самец, а со стороны тебе говорят, что ты тряпка - делай выводы.

Принимая анальгин туберкулёз не вылечишь!

Я могу тебе написать, как отреагировать на такую СМСку, а смысл?? - Любой вопрос из серии "как альфа отреагирует на такое?" - изначальный бред. альфа просто не допустит такой ситуации.

Даже не знаю, есть смысл тебе объяснять ПОЧЕМУ отношения испорчены, и почему она больше ни когда не будет видеть в тебе мужчину. - ты наверное опять назовёшь это тараканами.

Опубликовано:

даров, KENT_07! опять твоя тема, ну ты жжошь ;):D короч, забиваешь йух на эту недоделанную смску и всё будет пучком. тебя смутило слово "любимый единственный мальчик"? фигня. девочке твоей левака захотелось и в романтику поиграть на стороне, новые очучения. завела себе такого вот мальчика, побаловалась и поняла, что ты как мужчина ей нужней. и по-настоящему она любит только тебя. но тебе это урок. самец эт каэшн гуд, но ей должно планку сносить только от тебя, так чтоб другие в её глазах были блеклыми и скучными. намёк понятен? :) развивайся, но будь собой всегда. удачи.

Опубликовано:

2 G-spot

А почему ты считаешь, что я тряпка? По тому, что документы на развод не захотел подавать? Где мой косяк?

Опубликовано:
2 G-spot

А почему ты считаешь, что я тряпка? По тому, что документы на развод не захотел подавать? Где мой косяк?

1. Управляет отношениями мужчина. Таких мужчин хотят женщины. - ты прозевал момент её отдаления.

2. Мужчины управляет своей жизнью. Таких мужчин хотят женщины. - ты не подал документы на развод - оставив себя в неопределённом положении.

3. Мужчина не прощает измен. (хочешь сказать, что на тот момент не вместе были.. ну так она и будет... утром тебя пошлёт, днём потрахается, вечером к тебе придёт)

4. Мужчина пользуется популярностью у женщин - вот, только здесь ты у неё вызвал ревность.

Если ребёнка хвалить, когда он делает в штаны, то он до старости будет делать в штаны. Ты ей своим поведением дал понять, ЧТО ТЕБЕ МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ.

В случае измены женщины, инициативы мужчины НЕ должно быть. - послать, и если уж она будет ползать на коленях и умолять простить, и ты поймёшь, что она искренне раскаивается - в этом случае простить.

Понял в чём твой косяк? - в том, что возвращал.

Поставь цель - что ты хочешь? вот тебе варианты:

1. чтобы она не ушла.

2. чтобы она тебе уважала.

Все остальные варианты - такие как - хочу как раньше,хочу всё начать с начала, хочу всё забыть - это утопия.

Опубликовано:

Ну это понятно, что как раньше не получится.

С целью сложнее определится, хотелось бы оба варианта)) но если серьезно, то конечно второй вариант. Хочу, чтобы она меня уважала.

Опубликовано:
Ну это понятно, что как раньше не получится.

С целью сложнее определится, хотелось бы оба варианта)) но если серьезно, то конечно второй вариант. Хочу, чтобы она меня уважала.

1. вариант - жёсткий

квартира твоя? - если да, то отправляй её к маме или.... ну тебе виднее куда ей идти. Поставь её в известность, что собираешься подавать на развод.

как только она поймёт, что вот СЕЙЧАС она тебя потеряет, то наступит ОСОЗНАНИЕ.

наиболее вероятно, что раскается в своём поступке. Если выводов не сделает, то развод - оптимальный выход.

2. вариант - менее жёсткий.

забить на неё. уйти в работу - хобби и т.п. Ей про свои дела ни чего не говорить. Хороший вариант, если ты займёшься спортом. Большую часть з\п будешь тратить на себя.... На неё лучше вообще не надо - только еда и самое необходимое.

- вариант работает ТОЛЬКО в комплексном исполнении - если ты просто будешь на неё огрызаться - результата не будет. Если ты при этом "улучшишь себя" - будь то спорт, более высокая должность, новая машина, дорогая одежда, - то результат будет.

Опубликовано:

Еще вопрос.

Жена постоянно говорит, что она такая х*евая, что она очень изменилась и мне с ней будет плохо. И еще как на зло, когда мы с ней, мне названивает та 7ка, с которой вызывал у жены ревность (я ее не сливаю, т.к. девочка супер!) Сразу спрашивает -"Почему ты не хочешь быть с ней? Тебе же с ней хорошо!?"

Не знаю как утилизировать, скажу, "ты лучше", сразу завышу ее значимость, скажу, что лучше она, сразу спросит, какого х я тогда не с ней? Вариант, типа друзья, просто общаемся, тоже не подходит.

Опубликовано:

Мля. Только что позвонила, говорит давай расстанемся, тебе с ней будет лучше!

Я - "поговорим завтра!"

Ёпте, ну что делать?((

Опубликовано:
Мля. Только что позвонила, говорит давай расстанемся, тебе с ней будет лучше!

Я - "поговорим завтра!"

Ёпте, ну что делать?((

Позовни СЕЙЧАС и скажи: "Я подумал и решил, что с тобой у нас не может быть больше отношений. Я от тебя ухожу.Пока"

Опубликовано:

Так и сделал. Утром к ней приехал, сказал что зае*ала, что не хочу продолжать отношения. Эта сука сразу к ёбырю побежала. БЛЯДИНА!!! Только что позвонил, сказал что в понедельник напишу заявление на развод.

Млять, по второму разу все эмоции переживаю.

Хватит! Уже давно пора все это закончить...

Опубликовано:
Так и сделал. Утром к ней приехал, сказал что зае*ала, что не хочу продолжать отношения. Эта сука сразу к ёбырю побежала. БЛЯДИНА!!! Только что позвонил, сказал что в понедельник напишу заявление на развод.

Млять, по второму разу все эмоции переживаю.

Хватит! Уже давно пора все это закончить...

И впреть слушай людей, который тебе говорят, что с этой девушкой ничего дельного не выйдет. Также не надо никому про тараканы рассказывать по поводу измены. Рас любишь учиться на своих ошибках - переживай все во второй раз. Единственно верный вариант - послать девушка, оформить развод и забыть про нее. Этому варианту придерживайся и в том случае, если ты опять же по каким-то причинам хочешь ее вернуть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ситуация такая: Мне (Андрей) 26, ей (Юля) 23. Жили вместе 6 лет, ни разу не изменяли друг другу (100%). Вместе переехали в Москву из провинции 2 года назад, всё было замечательно. Приехали летом. Естественно я ударился в работу и дела, немного подзабив на подругу, но это и понятно. Хотел сделать как лучше для нас обоих. Но особо не жестил.

Зимой с ней знакомится чувак (Кирилл), влюбляется. Она общается пол-года с ним (аська, контакт и т.д.) причём так, что я НИ О ЧЁМ не догадывался. С ним ей становилось интереснее чем со мной (постоянно занятым). В общем, летом (через пол-года их общения)(БЕЗ секса) она заявляет, как гром среди неба: я ухожу! (Я естественно в а..уе!) Поговорили, она типа всё решила, сказала, что любит меня и всегда будет любить, но жить так не может, и утром (этого же дня) уходит со слезами на глазах к Кириллу.

Вечером этого же дня я её в общем то без проблем возвращаю. Она извиняется, говорит что сделала это всё на эмоциях и абсолютно не понимала что делает и т.п. живём дальше, всё отлично, она с ним не общается (но темы поднимались о Кирилле с моей стороны) (тогда узнал что они общались уже пол-года, что когда она уходила к нему, специально сняли квартиру, что естественно не делается за один день, и всё это довольно взвешанные решения, что она о нём вспоминала когда у нас были конфликты (которые сразу же исчерпывались). И меня эта тема начала доставать не кисло. Если бы я тогда всё это знал, возвращать бы не стал. Он ей сказал, что раз ты решила возвратиться к нему (ко мне) он не будет мешать, и будет ждать её год. (откуда этот срок, до сих пор не понимаю)

Прошёл почти год.

В итоге я встречаю другую девушку (Полина), общаемся понравились друг другу, но баба не без геморроев. Очень своенравная и с характером, в общем мне такие нравятся, с ними не скучно. Моя девушка узнает про Полину (из переписки по аське (сорри ступил)) и уходит от меня. В этот же день встречается с Кириллом (типа поговорить излить душу).

Мне говорит, что между нами всё кончено, и типа досвидания! Через 3 дня я её вернул снова. (люблю я свою Юльку всё таки) ,но при этом продолжал общаться с Полиной. (не спрашивайте почему, отчасти просто тупо за 6 лет пое..аться на стороне хотелось). Юля эту тему чекает, что я продолжаю общение с Полиной, и всё обсудив и перетерев решили разойтись, у меня начали появляться чувства к Полине, да и Юля всё еще вспоминала Кирилла. Прожили последние 20 дней вместе на квартире, и всё было замечательно, не хотелось расходиться, но Юлька просила её отпустить, чтобы её любовь ко мне окончательна не утонула в её злобе и моих обманах.

2 дня назад разъехались. И тут в общем то, по башке мне и стукнуло, что я её люблю очень сильно и надолго. Юля сказал: мы разъезжаемся возможно не навсегда, но на очень долгое время, (пол года-год). Сказала что отпускает меня "погулять", понимает, что мне это нужно, но терпеть этого не собирается. При этом на мои вопросы, по поводу её общения с Кириллом, говорит, что не любит его, но допускает что у них могут быть отношения.

В общем вопрос, как при этой ситуёвине вернуть Юльку?

Опубликовано:

В общем вопрос, как при этой ситуёвине вернуть Юльку?

Автор, вопрос (ИМХО) из разряда "как мне лучше повеситься?"

Смотри, вы приехали в Москву из провинции и ты

ударился в работу и дела, немного подзабив на подругу, но это и понятно. Хотел сделать как лучше для нас обоих. Но особо не жестил.

Незнаю, как другие, но лично я тебя хорошо понимаю и поступил-бы так-же. И ждал-бы от своей подруги поддержки.

Но ей стало скучно, пока ты вкалываеш на вас обоих, и она

... общается пол-года с ним (аська, контакт и т.д.) причём так, что я НИ О ЧЁМ не догадывался. С ним ей становилось интереснее чем со мной (постоянно занятым). В общем, летом ... она заявляет, ...: я ухожу! Поговорили, она типа всё решила, сказала, что любит меня и всегда будет любить, но жить так не может, и утром (этого же дня) уходит со слезами на глазах к Кириллу.

Вот вам, ребята, и "ДОВЕРИЕ".

Ты как хочеш, я-б не возвращал.

Юзай Полину и не парься.

Опубликовано:

Очень точно подмечено про доверие. Изначально всё началось со стороны Юли. Дальше "поехало" всё по её рельсам с моей стороны. Вариант с Полиной принимаю во внимание, при том что она всё больше и больше привязывается ко мне (я в общем то не плохой человек:)) (даже очень), по-началу я дико в неё влюбился, чуть ли не женится предлагал, но быстро всё как то улеглось, хотя чувства есть. Но ловлю себя на мысли, что когда я с Полиной (особенно после 3-го 4-го секса за вечер) мне дико хочется к Юле, и не понимаю что я вообще делаю с другой девкой. C другой стороны, у Юли в голове "сидит" Кирилл, и это определённо для девочки проблема. Говорит что меня любит сердцем, его головой.

Отчасти всё это попахивает мозго..бством с обеих сторон. Но расходиться из за этого не хотелось бы. Уж больно круто прожили все 6 лет. Мы даже не ругались ни разу так, чтобы хотя бы 5-6 часов не разговаривать друг с другом. Всё в общем было идеально.

Опубликовано:

Но расходиться из за этого не хотелось бы.

.

Красавец!

Если вот это

Юля сказал: мы разъезжаемся возможно не навсегда, но на очень долгое время, (пол года-год). . При этом на мои вопросы, по поводу её общения с Кириллом, говорит, что не любит его, но допускает что у них могут быть отношения.

для тебя НЕ причина, то что-же должно произойти, что-бы ты захотел расстаться?

Кстати,

Мы даже не ругались ни разу так, чтобы хотя бы 5-6 часов не разговаривать друг с другом. Всё в общем было идеально.

Ругаться НАДО.

Стремление гасить скандалы вполне может быть одной из причин того, что с тобой произошло.

Опубликовано:

чтобы я захотел расстаться с девушкой, она должна пересать меня уважать (это самое главное для меня) (измена - второе, можно это сделать и так, чтобы никто ничего не узнал, если вопрос стоит о тупорылом сексе), а отношение с Юлькой у нас строятся, по мимо любви друг к другу, на уважении. Она очень не глупая девочка, и я для неё далеко не самый последний человек.

В один день я проводил Полину в её родной город на неделю, в этот же день перевёз вещи Юли к её подруге с которой она будет жить, сам поехал к другу в другой город на неделю, а на следующий день после моего отъезда должен был приехать Кирилл. В один день я теряю двух баб, и еще в моё отсутствие Юля может без проблем увидеться с ним. Хотя в последние дни нашего совместного проживания она говорила, что ни с кем отношений заводить не будет, по-крайней мере какое-то время (месяц два). Определённо с надеждой что у нас всё наладится. Она простит мне Полину, и определится с Кириллом, также как и я определюсь с Полиной же :) ))) 20-го числа мы разъехались и сегодня не стал выходить с ней на связь. (друг посоветовал (он на этом форуме частый гость)) Вот сижу и думаю написать или нет. Мы просто тупо НИКОГДА не игнорили друг друга так как сегодня. Как будто нет её и меня. Чего посоветуете? Отсидеться? Или написать всё таки?

P.S. ругаться ругались, но хватало мозгов быстро решать проблемы и не возвращаться к ним снова. Драйва хватало, в хорошем смысле.:)

Опубликовано:

KENT_07, ну и нахрен ты вторую тему создал, чтобы мозги нам доломать, когда отрывки истории из старой темы тут будут вылезать?

Опубликовано:

Разъедените пож-та темы. Я просто под аккаунтом Kent'а пишу. И проблемы у нас абсолютно разные. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...