Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дароф качки) Я имея рост 178 вешу 82 кг. Причем я довольно таки накачаный парень, но железа не тягаю. Мне эти банки мешают просто, я хочу быть жилистым подтягиваюсь на турнике(раз 25 сделаю) отжимаюсь на брусьях и так. Бегаю кроссы, а только набераю массу и мышци ростут!!! Я в шоке что мне делать, я НЕ хочу быть качком!!!!!!!

Опубликовано:

100-100-100(жим, присед, становая) дошел 1.5 года назад, бросил т.к. от мышц толку мало, лутше быть выносливым, а эти сцуко банки растут...

Или пузо или банки, а нормального веса в 75 кг, жилистости нету... Только мешают заниматся...

Опубликовано:
100-100-100(жим, присед, становая) дошел 1.5 года назад, бросил т.к. от мышц толку мало, лутше быть выносливым, а эти сцуко банки растут...

Или пузо или банки, а нормального веса в 75 кг, жилистости нету... Только мешают заниматся...

Он стебется или как?

Опубликовано:

100 я выжал один раз, и все я достиг цели качалку БРОСИЛ 1.5 года назад!!!!

Щас занимаюсь легкой атлетикой и Боксом, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТУ ЖИЛИСТОСТИ?!

Опубликовано:

Мне интересно, какие у тебя банки с такими показателями.

Я жму 100 на раз, 80 подходами.

110 кг приседаю подходами, 120 кг на раз.

Становая - 130 кг подход, на раз 150 кг потянул.

Рост 184, вес 88 кг. И у меня далеко не банки, а "плетки" как друзья шутят. :)

Если по сабжу, наверно еще мало занимаешься атлетикой и боксом. Плюс возможно генетика.

Опубликовано: (изменено)

Мне не удобно, банально когда они забиваются я не могу руки в локтях свести т.к. грудь мешает... ХАхаха но это факт

Нету)))

З.Ы. По теме, по сравнению с остальными дрыщами то КачоГ! А если у вас вес под 100 то я по сравнению с вами дрыщ ребята, так что...

Изменено пользователем Some_User (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

абсолютно несмешной фейк. Это ты создал тему, чтоб потом эту лажу на атлетру запостить, типа какие пискуперы глупые? Что же тебя так защемляет-то, брат?

Изменено пользователем LANCER555 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...