Перейти к публикации
пикап.Форум

ребят, подкиньте рецептов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, всем привет.

Отличный форум. Спасибо авторам за темы позитивного настроя, "ближе - дальше" да и супер ФАКи!!!

По существу: Есть на работе пафосная 8-ка, которую хочу я попробывать на вкус. (принцип "там где спишь, куришь,....." :) не в счёт!

знакомы месяц. Она на пару лет старше меня, есть ЛТР (френд ей постоянно звонит, типа всё оч оч серьёзно).

За время общения удачно стебал её, так что ей самой нравилось. Немного кинестетики, СОС. наблюдал, как она сама калибрует моё общение с другими девочками. знает что с дамами общаюсь легко.

В первые дни пригласил на кофе.. она типа возмущённо : "нет, я на работе". Я: "так я тоже, могу только после". Баян, чуть-чуть гримас и улыбок)))) В гляделки играет; по многим невербальным знакам расположена к общению.

Было подумал та ну его, что ж такая тугая, минимум общения, и начал другими просто для приятного общения заниматься. С её стороны Ближе слабо + какие-то левые непонятные мне «закидушки» типа охарактеризовывания меня в слух: «наглый, почему типа тебе помогают, перестань девочек трогать».

Пару раз по работе ставил жёстко на место.

Девочка внешне гуд гуд +.

Может кто предложит рецепт) Пару бы дельных советов. Спасибо.

Опубликовано:
Ребята, всем привет.

Отличный форум. Спасибо авторам за темы позитивного настроя, "ближе - дальше" да и супер ФАКи!!!

По существу: Есть на работе пафосная 8-ка, которую хочу я попробывать на вкус. (принцип "там где спишь, куришь,....." :) не в счёт!

знакомы месяц. Она на пару лет старше меня, есть ЛТР (френд ей постоянно звонит, типа всё оч оч серьёзно).

За время общения удачно стебал её, так что ей самой нравилось. Немного кинестетики, СОС. наблюдал, как она сама калибрует моё общение с другими девочками. знает что с дамами общаюсь легко.

В первые дни пригласил на кофе.. она типа возмущённо : "нет, я на работе". Я: "так я тоже, могу только после". Баян, чуть-чуть гримас и улыбок)))) В гляделки играет; по многим невербальным знакам расположена к общению.

Было подумал та ну его, что ж такая тугая, минимум общения, и начал другими просто для приятного общения заниматься. С её стороны Ближе слабо + какие-то левые непонятные мне «закидушки» типа охарактеризовывания меня в слух: «наглый, почему типа тебе помогают, перестань девочек трогать».

Пару раз по работе ставил жёстко на место.

Девочка внешне гуд гуд +.

Может кто предложит рецепт) Пару бы дельных советов. Спасибо.

В командировку с ней нереально сгонять? ну или корпоратив еще удачный момент подкатить

Опубликовано:
она типа возмущённо : "нет, я на работе".

Попробуй предложить ещё раз только после работы, когда вы 1 на 1 без свидетелей )

Опубликовано:

на работе начни кинестетику, сначала с шуток, с СДП и так по нарастающей. Только калибруй ее правильно.

по меньше всех этих гляделок, шуток, гримас, - нужны активыне действия.

ну и никакого вирта конечно же :P

Опубликовано:
есть ЛТР ... типа всё оч оч серьёзно)

Если у них все серьезно, и они счастливы, есть ли смысл это счастье ломать? Подумай на досуге.

Попробуй правда, 1 на 1 ее разговорить, там увидишь.

Опубликовано:

1. вирта вообще нет.

2. командировка.... к сожалению пока нет.

3. Hellalive, счастье... может и есть. может и правы

1 на один эт лучше тема

всем спасибо!

Опубликовано:
Попробуй правда, 1 на 1 ее разговорить, там увидишь.

Ее парень ведь типа не должен его парить... как быть? Самому интересна тема. Как строить разговор тогда? Типа узнать любит ли она его или нет?

Опубликовано:

maradona, в факах чётко прописана данная тема... ты сам ответил на свой вопрос! Самому О ПАРНЯХ понравившихся девчёнок точно распрашивать не нужно, а то станешь для неё свободными ушами... ))))))

вот её хочу попарить)))))

правда, пост со счастьем...

Опубликовано:

Джафар

я в курсе поэтому и удивлен, просто хотелось бы узнать как это сделать правильно. Как спросить девушку об ее отношениях с парнем? Вот ты как собираешься это сделать?

Опубликовано:

спрашивать про парней не собираюсь.

maradona,, я не профи...а ток учусь)))))

поэтому сделал как советует книга (и предыдущие посты) и подсказывает ситуация: на совместном позитиве на её реплику про любые капризы... я предложил для начала выпить вместе кофе.

допонижался значимости, что реально, перестал "зависать" на конкретных подругах.

Опубликовано:

Поробуй её раскачать на БД... У дава это расписанно, 5 дней Д, потом 5 дней Б, 4 дня Д, 4 дня Б и так до 1-го дня! ! =)

Если будет все норм, то в кафешку на период пика в момент ближе и приглосишь...

Опубликовано:

Попробуй реально действовать на ее подсознание!!!!

Подсознание управляет женщиной. Ключ к ее подсознанию в ее инстинктах. Алгоритм почитай здесь.

Попробуй, может поможет.

В любом случае - удачи!!!!

Ну или терпения =))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...