Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думал, что со мной такое случится. Я на сайте ВКонтакте увидел потрясающию девушку. Решил познакомиться, хотя опыта знакомства в сети у меня не очень много; не люблю это дело. Вот такая история в двух словах:

Познакомился. Стали общаться. Вроде всё хорошо. На следующий день она в игнор. На другой тоже. Применив смекалку, всё таки разговорил. Опять вроде всё нормально. Спустя несколько дней опять игнор. Я не выдержал и наговорил ей мягко говоря русским матерным языком. Самым безобидным было "дура". Она стала отвечать на это. В её речи совсем не было мата, не смотря на то, что я её обсерал. Назавала меня идиотом, сказала, что когда я поумнею, я пойму, какой я был сейчас придурок. Я сразу сказал, что знаю, что поступаю в этом случае как придурок. Она сменила тон, даже попыталась извиниться. Я написал на следующий день "мягкое" письмо, но опять игнор. Ещё письмо опять в игнор.

Вобщем посоветуйте, как к ней подойти? Как назначить ей встречу (я ей предлогал, говорила что это вполне возможно) после всего этого?

Я знаю, что знакомства в инете это отстой, но так уж случилось. Долго и бессмысленно объяснять, почему она так запала в меня.

Опубликовано:

да автор займись делом...

реши или ты телок по 200 штук в день снимаеш

или дрочиш или хобби

я выбираю одну бабу в день + хобби.

Опубликовано:

Блин, что за фигня!

Вы тут типа асы общения с тёлками. Вот вам ситуация. Спрашивается, что делать?

Что за фигню пишите? На вопрос отвечайте, раз комплексы свои преодалели.

Опубликовано:

Ну ты отжог... Ты ее просто либо не заинтересовал, либо у нее есть парень, с которым у них очень хорошие отношения и ничего другого она не хочет... Но скорей всего 1-ый вариант.

А орать на девушку матом из-за того, что она тебя в игнор - это просто тупизм. А если тебе девушка в постеле не даст - ты ее вообще изобьешь? Ты ппц прост...

Вообщем для тебя таблетка такая: сначала наберись теории, а потом уже принимайся за знакомства, ибо не имея опыт лезть знакомиться (особенно если она выше 7) - бессмысленно.

Опубликовано:

Если ты бабу обозвал дурой ,то все ,это конец ,говорю по своему опыту, даже извинения не помогут ,удаляй ее в топку.

Опубликовано:

Если ты, автор, обозвал её один раз - то позволишь себе сделать это снова (пусть не с ней, так с другой). Зачем этой девчонке с тобой связываться? В след. раз она еще сделает что ни-будь, что тебе не понравится и ты снова на нее вызверешься. Прости, но козлов, они чуют за километр. Тем более она не в том возрасте, чтобы хвататься за первое, что попалось - выбор у нее большой, и ты в том списке далеко не самый лучший вариант.

Согласен с предидущим постом - можешь про нее забыть.

Опубликовано:

Автор, тут где то писали, что если тебе нужна какая то конкретная, это не отменяет Т10Д, нужен опыт чтоб потом не вышло так она тебе пипец как нужна, а ты ей не интересен, потому что нет опыта и не можешь заинтересовать. Я по крайней мере пытаюсь так поступать, с переменным успехом.....

Опубликовано:

Спасибо, конечно, за ответы, но вопрос: как всё это исправить?

Вы же крутые, должны знать вё это.

Или вы, неполучившись с одной, забиваете на неё и идёте к другой?

Как-то тупо, извините

Опубликовано:
Назавала меня идиотом...

Правильно сделала. Надо себя сдерживать. А тебе дружище остаётся одно - письку лимонить и не быть таким лохом больше.

Опубликовано:

Как-то тупо, извините

1. она тебя игнорила. теперь твоя очередь. 2-3 месяца тебе на саморазвитие. после лета попробуешь заново. и уже подготовленным.

2. когда у тебя завышена значимость к девушке - нужно ее понижать. а лучшие способы - т10д, ввп, хобби.

удачи ;)

Опубликовано:

Как-то тупо, извините

Извини, но как-то тупо да*бывать человека, который тебя игнорит. За то время что ты так паришься по ней, можно было сделать больше полезных для себя вещей!

И поставь себя на место девочки и построй логическую цепочку. Сам все поймешь!

Опубликовано:

Как-то тупо, извините

Извини, но как-то тупо да*бывать человека, который тебя игнорит. За то время что ты так паришься по ней, можно было сделать больше полезных для себя вещей!

какая глупость! может я чего-то не понимаю, но я точно знаю, что девушка, которая так себя ведёт, может вести себя так не потому, что она действительно так хочет себя вести со мной. Есть же "чёрный список" вконце концов, и откровенное послание на х**

Странно слышать такое от пикапера :blink:

Опубликовано:

Не ну это цирк конечно :) Представил себе аналогичную ситуация в поле. Подходишь к девушке знакомиться, она тебя отшивает, ты говоришь ей: Дура! Ну давай все таки еще раз попробуем :lol:

7й пост глаголит истину, перечитай его. И таки да, то что для тебя звучит тупо на самом деле правильно!

Опубликовано:
Не ну это цирк конечно :) Представил себе аналогичную ситуация в поле. Подходишь к девушке знакомиться, она тебя отшивает, ты говоришь ей: Дура! Ну давай все таки еще раз попробуем :lol:

7й пост глаголит истину, перечитай его. И таки да, то что для тебя звучит тупо на самом деле правильно!

что за тупасть?!!

читать и понимать умеешь?

вначале всё было нормально!

В поле бы такого не было. Не навижу инет-знакомства. Кто не сечёт, скажу, что это отстой конкретный! Ни тебе взгляда, ни интонации, ущепнуть нельзя и пр. Я не пикапер, но в поле всё нормально. Не гоняюсь за фотомоделями, но и с крокадилами не сплю.

Опубликовано:

Читай 7-й пост))) Косанул реально. :lol:

А отвечала она тебе потом,(а не послала на х*й), просто по причине своего воспитания. Сам сказал, что оскорблений в ответ не последовало.

Короче шансов у тебя нет. Ну или 1% :lol:

Опубликовано:

Как-то тупо, извините

какая глупость! может я чего-то не понимаю, но я точно знаю, что девушка, которая так себя ведёт, может вести себя так не потому, что она действительно так хочет себя вести со мной. Есть же "чёрный список" вконце концов, и откровенное послание на х**

Странно слышать такое от пикапера :blink:

Самая большая глупость в теме так это твои же слова и потом еще и подкрепленные ниже: "Опыта знакомства в сети у меня не очень много; не люблю это дело."

Объясняю почему глупые, на своем примере: "Для меня не проблема подойти на улице к девушке, познакомиться и узнать ее номер телефона, по-этому когда меня игнорят по ИНЕТУ я забиваю на эту бадягу. Я не придумываю МЕГО НЛПерские фразы, не растилаюсь не перед кем и не танцую лезгинку по просьбам желающих. Не хочет - да и не надо, пускай торчить там себе и дальше, а я пойду выйду на улицу, прогуляюсь, подышу воздухом, познакомлюсь с девочкой и не буду писать на форум: "Вай билиа, меня в КОНТАКТЕ игнорят."

Вывод: "Не надо обманывать самого себя! Не нравятся инет знакомства - НЕ ЗНАКОМСЯ."

Теперь почему ты сорвалсяя! Да тут все бонально просто: когда человек успешен в знакомствах и соблазнениях, когда он уверен в себе - он никогда не напрягается, у него все ровно и гладко, даже если он торчит в "Черном списке" и все пять миллионов раз назвал ее дурой.

Теперь, на мой взгляд, главная ошибка - Ты начал оправдываться за свои дела. Чувак, если что-то сказал, отвечай за свои слова до конца, либо ваще молчи. "Дура" - это конечно плохо, но ""мягкое" письмо" это ЗАКРЕПИЛО!

Вообщем можно что-то придумать, но это все гамно. Ты сам сказал: "Не навижу инет-знакомства" - так забей, у тебя же все так ч0тко в ПОЛЕ!

Опубликовано:

Длбанутые?

Не меня обсуждайте, и не свои комплексы в третьем лице!

Вопрос был обозначен, мэтры. Решите?

Пока почти ничего, что могло бы решить задачку!

Вы же книжки умные читали? тренинги посещали? баб в поле снимали толпами (кого только снимали в таком случае? отказала- забил! затупил- забыл! нашёл ту, у которой чешется- трахнул! нашёл ешё- ещё трахнул!)

Что это вы отходите от темы?

Про себя: нет, я не могу подойти к длинноногой модели и стянуть у нее телефон. Он мне зачем? Мои потребности гораздо скромнее.

Опубликовано:
Длбанутые?

Не меня обсуждайте, и не свои комплексы в третьем лице!

Вопрос был обозначен, мэтры. Решите?

Пока почти ничего, что могло бы решить задачку!

Вы же книжки умные читали? тренинги посещали? баб в поле снимали толпами (кого только снимали в таком случае? отказала- забил! затупил- забыл! нашёл ту, у которой чешется- трахнул! нашёл ешё- ещё трахнул!)

Что это вы отходите от темы?

Про себя: нет, я не могу подойти к длинноногой модели и стянуть у нее телефон. Он мне зачем? Мои потребности гораздо скромнее.

Ок, Ок, Ок... Объяснить причину своего срыва можешь?

Опубликовано:
Вот вам задачка, попробуй те решить.

Думаю, будет полезно не только мне.

все стандартно. у тебя есть хоть какие-то шансы, если ты еще разок внимательно прочитаешь то что я написал. если не понятно "т10д или ввп" в словарик пикапа загляни. без игнора, в твоей ситуации, шансов нет.

Опубликовано:
Это к чему?

Есть факт и всё.

А она не такая пай-девочка.

oiopoi, давай флуд не будем разводить! Ответь на вопрос!

У нас тоже есть ФАКТ - ЗАБИТЬ на это и ВСЕ!

Опубликовано:

Причина срыва: такай я эмоциональный человек, не сдерживаю когда что-то раздражает до какого-нибудь момента..

Опубликовано:
в умных книжках написано, что девушки любят спокойных, адекватных :D:D:D

На заборе тоже написано :glare:

А всё же, разве тупая тема? Попоробуйте так, может повысите сою самооценку? :D

Прелставьте, шансов НЕТ, а всё таки снимаешь! Разве глупая тема? :rolleyes:

Опубликовано:
Причина срыва: такай я эмоциональный человек, не сдерживаю когда что-то раздражает до какого-нибудь момента..

Ахахахаха... ИГНОР вызвал у тебя такое РАЗДРОЖЕНИЕ? Да тебе тоже надо пару умных книжек почитать и ФАКИ.

Я тебе уже сказал - Зря начал оправдываться!

братЦ все правельно написал! Прими это как факт и успокойся. Просто если бы не оправдался, легче было бы начать занаво. Она может специально ждала твоего срыва, чтобы на Х*** тебя не посылать!

А всё же, разве тупая тема? Попоробуйте так, может повысите сою самооценку?

Прелставьте, шансов НЕТ, а всё таки снимаешь! Разве глупая тема?

Хахахахаха... еще раз повторю - ФАКИ покури и в поле выйди, ты еще тот ЖУК.

Опубликовано:

SegaFreelovin, да перестань ты ему отвечать. Он 100 раз в теме уже усомнился в некомпетентности тебя и всех остальных. Более того, автор уже не только на девчонок срывается он уже и здесь начинает из себя выходить. Он, по его словам, - мегамен, а все равно обращается к нам за помощью, но тут же нас обливает.

Не навижу инет-знакомства. Кто не сечёт, скажу, что это отстой конкретный! Ни тебе взгляда, ни интонации, ущепнуть нельзя и пр. Я не пикапер, но в поле всё нормально. Не гоняюсь за фотомоделями, но и с крокадилами не сплю.

Почему в эту леди с конакта вцепился? Проблем в поле нет - иди найди другую, а про эту забудь. Ё мое, все же так просто. Не так ли? То-то! Значит, как раз не все так просто, иначе не знакомился бы ты в соц. сетях и не парился из-за каждой неудачи.

А еще ты с комплексами жутко не уверен в себе.

Опубликовано:

Автор,почитав эту тему становится понятно,что неадекват вместе с дерьмом лезет у тебя изо всех дырок!!!

Во-первых,у меня огромные сомнения,что в поле у тебя все отлично!

Во-вторых,буду рад,если с этой девочкой вконтакте познакомится нормальный парень,а не ты!

В-третьих,тебе дали советы,а ты даже ничего не попробовав,говоришь что это чушь? Чушь у тебя в голове! Отсюда все твои проблемы,комплексы и т.д.

П.С.:Насрать что ты на это ответишь! :lol:

Опубликовано:

Ух! ё-маё!

Да не про меня речь!

Я же говорю: задачка такая. Решите?

"Забудь, найди другую" так любой кретин может, а вот чтоб там, где нет надежды... почти никакой. Но только почти.

Почему я сюда защёл для обсуждения? странный вопрос! Вот цитата из википедии:

" Пикап — это инструмент, а как им воспользоваться — дело индивидуальное. Помимо банального съёма, цель может быть «найти и привлечь самую лучшую девушку в своей жизни/на Земле"

Вот и интересно мне, так ли это?

Да не знакомлюсь я в сети. Просто, можно сказать, попалась та самая девушка, которая мне кажется "самой лучшей на земле".

не обо мне речь, повторяю. Ситуацию разберите со счастливым концом. Вы, я думаю, люди опытные, и не такое видывали.

У меня складывается впечатление, что пикапер- это неудачник, сумевший преодалеть свои комплексы.

Опубликовано:
Автор,почитав эту тему становится понятно,что неадекват вместе с дерьмом лезет у тебя изо всех дырок!!!

Во-первых,у меня огромные сомнения,что в поле у тебя все отлично!

Во-вторых,буду рад,если с этой девочкой вконтакте познакомится нормальный парень,а не ты!

В-третьих,тебе дали советы,а ты даже ничего не попробовав,говоришь что это чушь? Чушь у тебя в голове! Отсюда все твои проблемы,комплексы и т.д.

П.С.:Насрать что ты на это ответишь! :lol:

О, пожалуйста, милок, можешь считать меня за своего, то есть за закомплексованого неудачника.

Единственный совет дал братеЦ , за что ему большое спасибо. Единственный, кто что-то понимает в отношениях.

Я же говорю, повторяю, какое вам дело до личности? Представте себя на тренинге повышения квалификации или на защите диплома доктора пикапа. Профессор пикапа задаёт вам такую задачу. Как сохранить, а точнее начать и сохранить отношения на том месте, где этого на первый взгляд и быть не может. Ваше равнодушие только доказывает вашу ограниченность и шаблонность. Никакого креатива.

Думаю, девушки (?) видутся на таких из-за "наглости". Это как гопота, только ваши методы немного цивилизационные. А так та же система, как я посмотрел на форуме. Никаких чувств, только секс. Кто против секса? Но неужели это смысл жизни? Тогда беру слова назад: ничем не отличаетесь от гопоты!

А братцу большое спасибо :)

Опубликовано:

Автор решил постебаться ))) Типа найдите корни квадратного уравнения, где дискриминант отрицательный.

В приниципе из данной ситуации ты можешь просто прогнуться под неё, извиниться, завалить комплиментами и всякиими рисоночками. Потом если она согласиться с тобой дальше набивать буковки, то через 2 года качественного виртуального мозготраха, она вполне может и встретиться с тобой в реале.

Опубликовано:

ХРОНОС +1...

взломай страничку в контакте как вариант, узнай телефоны друзей и названивай им, что бы они слили тебе телефон, как вариант больше гуляй, может встретиш её, не дома же ей всё время сидеть (:

Опубликовано:

Как говориься чем бы дитя не тешился лишь бы не....необижайся ничего личного!

Знакомство оно везде знакомство!В инет знакомстве есть мног минусов для пикапа и лишь не много плюсо!

но.....они всетаки есть! А идеи как с ней попытаться наладить отношения лежат на поверхности и дело не в мега супер открывашках над которыми есть смысл ломать голову!а проще! Это ее интересы,а девченки в контакте расписывают все названия от марки прокладок которыми пользуються до где бывают и с кем!Почитай страницу чего она любит на что ведеться, некоторые сразу пишут 'без этого я не могу и перечисления яхты острова на средиземноморье, коксик и тд,помню у одной девушки прямо был вопрос купите мне Джипик мааленький))

есть скромнее танцы клубы,ну шмотки у всех!Обычно выкладывают фотки парней типаж которых им нравиться!

Те инфа есть почитай какие фильмы она любит книги если читает! у тебя есть инет мега гигабайты инфы!Почитай найди общие темы! ну конечно насчет дуры ты накосячил!Как вернуть разговор в обычное русло надо думать даже просто как друг в контакте!А на счет возможного парня забей если она весит в контакте, флиртует и добавляет значит либо ищет либо не исключает такой возможности!Кстати читай статус ее, обычно они там излагают свое настроение и вообще о чем думают!

и на будущее контролируй свои эмоции ты же мужчина а не девушка!даже здесь стал кипятиться,пусть ответы тебе не в карту,читай и благодари!Пацаны пусть жестко отвечают но поделу!

Опубликовано:
Я не выдержал и наговорил ей мягко говоря русским матерным языком. Самым безобидным было "дура".
ничем не отличаетесь от гопоты!

Офигенная логика, уж про гопоту молчал бы.

Ты бы ещё написал: "И я был вынужден надавать ей в щи, доказывая свои мозги".

У тебя был вопрос, как разрулить эту ситуацию. Тебе ответили: исходя из твоего уровня никак, лучше забей и переключись на других. Какие могут быть варианты, если ты не знаешь девочку, по интернету ты её не заинтересовал (раз игнорировала твои сообщения). Потом ты поступил совершенно неадекватно и наговорил гадостей за просто так.

Опубликовано:

Какие же вы всётаки пикаперы!

Сейчас всё нормально! Я с ней общаюсь! Она так сказать дала шанс показать, что я не такой ничтожество.

На выходных договорились встретиться.

Нельязя сказать, что абсолютно всё гладко, но синица то, в моих руках!!!

Эх, вы! Пикаперы!

Опубликовано:
Я же говорю, повторяю, какое вам дело до личности? Представте себя на тренинге повышения квалификации или на защите диплома доктора пикапа. Профессор пикапа задаёт вам такую задачу. Как сохранить, а точнее начать и сохранить отношения на том месте, где этого на первый взгляд и быть не может. Ваше равнодушие только доказывает вашу ограниченность и шаблонность. Никакого креатива.

Думаю, девушки (?) видутся на таких из-за "наглости". Это как гопота, только ваши методы немного цивилизационные. А так та же система, как я посмотрел на форуме. Никаких чувств, только секс. Кто против секса? Но неужели это смысл жизни? Тогда беру слова назад: ничем не отличаетесь от гопоты!

Пикап дает тебе общее направление ,как двигаться в той или иной ситации, а все мелочи ты должен сам додумывать практиковать. Ты можешь пользоваться пикапом не обязательно для секса, но и для ЛТР никто тебя не ограничивает, с гопотой ты отчасти прав , пикап это естественное проевлени инсткитов МЧ ,а проявлять чуства это уже твое дело , ничего сложного в этом не вижу

Опубликовано:

Автор, все правильно сделал. Только сейчас дальше тоже делай правильно, то есть забивай на нее. Из контакта хер что вытащишь. Просто забей на хрен. Идиотская это тема, инетная. Ты как бы с другой познакомься на улице успешно и о виртуальной жуе не вспомнишь ёпта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...