Перейти к публикации
пикап.Форум

9-ки болтают и болтают :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди сегодня гулял в центре,иду смотрю на встречу 9 реальная,просто выдержать невозможно :) так бы и переспал с ней сразу :) идёт и болтает по телефону,смеётся так громко,посмотрела на меня,тут же отвела взгляд пошла дальше..я думаю была не была,развернулся пошёл за ней,шёл минут 15 она всё болтала болтала,иду дальше,делать нечего всё равно:) и тут на встречу идёт тоже 9 блондиночка и тоже болтает,думаю может за ней,развернулся иду за ней,и что вы думаете я шёл к метро,она так и болтала,зашла уже в метро,болтает...а потом народ и куда-то растворилась...вот вам тема для рассуждения:) таких девочек нильзя никак упускать,а я упустил...что делать в таких ситуациях,телефон отбирать из рук?:)

Опубликовано:

две девятки за день?)) ну ладно, не буду по этому поводу ничего говорить))

по сабжу - как делаю я: подхожу к девушке, становлюсь напротив нее, говорю и показываю невербально, чтобы она положила трубку. всегда работало, все девочки слушались:)

когда девушка идет - останавливаешь ее за локоть, делаешь что я написал выше. разумеется все надо делать уверенно

Опубликовано:

Брат, ели от тебя 5ки морозятся как ты описал в предыдущей теме, то на 9ок те тока дрочить остается или мечтать чтоб дала телефон.

Опубликовано:
newcomerRR Дата Сегодня, 11:46

Брат, ели от тебя 5ки морозятся как ты описал в предыдущей теме, то на 9ок те тока дрочить остается или мечтать чтоб дала телефон.

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.

Автору + за уверенность

что делать в таких ситуациях,телефон отбирать из рук?

делай так, как сказал Аладдин

Опубликовано:

2newcomerRR с чего ты взял что я боюсь 5? когда я вообще такое писал? я вообщем писал в предыдущих темах на счёт что не смотрят,отворачиваются? причём тут пятёрки вообще....

в основном всё попадаются 6,7 на встречу и далее.

2choy555 не встретил :)

2Аладдин ok,будем пробовать :) или была мысль подбегаешь,мол девушка помогите...мне нужно срочно позвонить или отправить смс,а потом якобы звонишь куда-то...а потом мы так мне помогли...могу я тебя за это угостить мороженным? :)

Опубликовано:

угу, а ещё лучше носи с собой фотоаппарат, а то я 7,5 раз в месяц-два вижу.. а тут деевять. Шикаарно =)).

Так хоть, на фотографии посмотрю, какие они..

Опубликовано:

на Дворцовой конечно и по Невскому....

кстати хороший способ познакомиться,она болтает,тут я её опережаю её и начинаю фоткать,тут уж она точно заговорит...:)

Опубликовано:

Прикиньте а я вчера просто 18 бальную видел!!!! Это была чума...

Автор - я думаю ты видел ну максимум 7рок, а для когото и шестерок. Тема по себе глупая и несодержательная "Я увидел двух офигенных баб и про*бланил Шо делать то а?"...

Жестами можно оставновить, а там дальше думай автор, надо свой моск подкючать хоть периодически.

(брать номер в данном случае можно бес слов)

Опубликовано:

йо майо.. народ.. как можно обсуждать чито вкусы?=)) Есть те которым и тушки по 120кг нравятса намного больше худеньких, есть те которым старушки нравятса.... так что ето сугубо личное... вам сколько лет ? 16? Если человек видел за день 2 9-ки значит надо радоватса за нево у нево вкусы другие и шансы у нево повыше вашых получить единственную и неповторимую) А тема бред... мало ли кого можна за день увидеть... скажым была бы там тина кароль ты бы дал в морду охранникам и мужу чтоб познакомитса? Не вышло так не вышло в другой раз выйдет=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...