Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Травма колена

Козырь

Рекомендованные сообщения

Заработал травму колена. Опишу как это все было.

месяцев 5 назад я занимался сноубоардингом, я новичек был в этом деле и падал естественно. Самыми разными способами, боли не чувствовал т.е. ходил все вроде нормально(внешних повреждений ноги нету, переломов небыло и нету).

В один день когда с погодой не заладилось я мыл машину и тут решил присесть на корточки что бы вымить диски... Присел а встать уже ни как боль такая ацкая в гоге, я подрыгал ногой сжимая зубы вроде все прошло. Потом опять попытался сесть еще раз, но увы опять мне пришлось немного подергать ногой.

Вечером я решил поехать к раённому врачу что бы он глянул. Приехал на машине вышел из машины и пошел . Я вошел в кабинет пришел врачь стал смотреть моё колено вроде ниче не заметил, потом вместо того что бы я сгинал ногу сам, он взял и согнул её силой. Если я скажу что я охренел от боли - это просто ничто по сравнению с тем что я почувствовал(если ребята щас кто то начнет кричать что мол ЛЮБУЮ боль можна выдержать, то я вам искренне не желаю выдерживать то что было тогда) вообщем я начинаю терять сознание и тут мне не дают окончательно отрубится поднося нашатырь к моему носу(запах просто хана).

Этот врач(далее просто Олень) выписывает мне направление в ЧАСНУЮ клинику ОТ СВОЕГО имени на прохождение флюрографии, в тот момент я не шарил что на моем здоровье хотят наварить а то бы отоварил его даже с травмой. Попробывал стать на ногу никак, острая боль в задней части колена(не знаю как это место называется) както дохромал до машины, ехать было крайне не удобно т.к. травмирована правая нога и как давить на газ и тормоз сквозь эту боль - я выдержал доехал. Потом лег спать. Проснулся стало легче, сьездил к нормальному врачу он сказал что у меня РАСТЯЖЕНИЕ СВЯЗОК. И что через 2-3 месяца я смогу вернутся обычный ритм жизни... С ЛТР растался т.к. сами понимаете, никому нафиг не нужен храмой МЧ, даже если это временно такие они девушки, если что-то с тобой случилось сразу влево - путь свободен. Я перестал ходить на тренировки, только прошел курс массажа у хорошего масажиста.

Боль прошла, но на корточки садится было стремно. Так прошло 3.5 месяца иногда в быту сгибая ногу(по случайности или дурости) я опять чувствовал боль которая проходила за 2-3 дня, я вернулся на свою рукопашку с больным коленом. Немногу сидеть дома, надо работать над собой. Боль была такой вот ноющей... тоесть она мне не создает сильного дискомфорта, но я вынужден напрягатся и её терпеть. После жестких тренировок боль ИЗЧЕЗАЛА Вообще, я чувствовал только слабость, на следующий день у меня боли небыло, потом тренировка...

Щас насупила сессия уже пропустил 4 тренировки и походу 5ю тоже пропущу... Ноющая боль вернулась....

Итак господа вопрос:

Что у меня за травма?

Почему на тренировках боль изчезает быстро, если появилась в следствии нагрузки на ногу?Или это элюзия?!

Если у когото есть рекомендации по поводу врачей Киева, которые специализируются на этих вещах то напишите в личку, буду благодарен.

Обращался, если ты внимательней прочитал пост. То аж к двоим - один чуть калекой не сделал, а второй сказал ждите.

Я вообще не люблю врачей, потому что они вторую пакость делают. Первая была неправельный диагноз в студенческой поликлинике, тогда вообще чуть ласты не отпбросил. Как можна перепутать воспаление легких с простудой?!

Козырь, не просто к врачу, а к специалисту. К спортивному терапевту или к спортивному травматологу

Хрен редьки не слаще. Придется самому стать специалистом в травматологии. Либо по рекомендациям проверенных знакомых найти спеца и за некоторое бабло узнать диагноз.

Почему на тренировках боль изчезает быстро, если появилась в следствии нагрузки на ногу?Или это элюзия?!

Скорее всего, кровообращение в этом месте нарушено, на тренировке разогреваешь, оно восстанавливается.

Друг слушай... у меня очень похожая ситуация была... врачи нифига не понимали, операцию делали, толку не вышло, боль как была так и осталась, через пару лет, вышел на врача.. кинезетерапевта, частника, он более менее объяснил в чем проблема, и единственный кто подсказал, как лечить, это.... так что если найдешь, то попробуй обратиться к врачу данной специальности... хуже не будет...

Ок пасибо единственный дельный совет.

Поищу такого врача, от операции отказался т.к. я недоверяю нашим криворуким врачам что бы мне еще операции делали.

Нога начинает болеть если потянуть определенную связку.

Варианты когда болит:

1.пройти пешком километр.

2. Сесть в позу лотоса(смешно но определенная связка тянется и болит)

3. Отработка ударов ногами, билит когда нагрузка тела падает на неё, когда ей наносишь удар нормально.

НЕ болит:

1. Бег

2. Растяжка(сажусь на шпагат)

3. Плаваю

Врача найду, а то задолбало.

Блин, сочувствую, но я сам футболист и знаю колени не по наслышке. У тебя разрыв передней крестообразной связки точно и возможно повреждение Мениска (хряща). Вероятнее всего был надрыв связки и она кое-как срослась, но сейчас- обязательно надо к врачу- травматологу. Он должен произвести манипуляции с ногой( будет больно) и уже все скажет- вероятно нужна операция, она простая, достаточно частая(70 % футболистов профи играют после нее), уже через день- три будешь ходить. Если ты пренебрежешь советом со временем разовьется очень опасная штука(названия не помню) и тебе(не дай Бог) поставят металлическое колено, так что не тяни.

Ps меня унесли с поля на 5й минуте с невероятной болью в колене, сейчас нога в туторе( спец корсете) уже 3нед еще нед 2 а затем операция. Так что не расстраивайся, тебе еще норм. Короче, если не хочешь стать инвалидом- бегом к врачу! Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...