Перейти к публикации
пикап.Форум

А поутру он проснулся...

Дункан

Рекомендованные сообщения

Есть маленькая проблемка)

После довольно таки быстрого похудения 40 кг за год практически и последующим занятием спортом я заметил одну вещь(( Организм если чесно был в шоке после такой резкой смены весовой категории, ну это я пережил активным приёмом витаминов, питанием сбалансированным и нормальным распорядком дня! Но вот с кожей проблемы, она не успела подтянуться и местами я выгляжу как шарпей))) Не сильно но меня это смущает) Как сделать чтобы кожа стала более упругой?) Подскажите плиз....

ПС Сейчас после затянувшегося набора массы я решил сушиться (за 3 месяца я набрал 10 кг). Раньше я так же чередовал сушку с набором массы, но сейчас просто топчусь на месте( Подскажите пожалуйста какой-нибудь курс для сушки! Думаю к зарплате я смогу всё-таки составить себе более-менее сносный курс на сушку, закуплюсь всем нужным (С вашей помощью конечно).

ППС Заранее спасибо) И простите модеры если продублировал уже существующую тему) :unsure:

ППС Заранее спасибо) И простите модеры если продублировал уже существующую тему) :unsure:

не простим, но снисхождение проявим :)

короче насколько я могу судить, у тебя высокий уровень кортизола. оттуда и кожа висящая. сдай анализы: тестостерон общий, тестостерон свободный, кортизол, эстрадиол. тогда будет проще понять картину.

а слово "курс" я правильно понял, ты хочешь чтоб мы тебе химки посоветовали?

Ну да))) Когда была у меня возможность покупать эфедрин, юзал эку) Но сейчас возможности нет, вот и решил спросить совета...

ПС Сдавать эти анализы в обычной больнице или где?)))

Лады попробую сам найти что-нибудь подходящее) Постепенно буду писать о результатах, если модераторы не против ;)

Клён в таблах или сироп? :rolleyes: где-то читал что сироп вообще не действует... А в аптеке таблеток нет(

Только табы, у девчёнок после турбослима такая же фень)))))) выглядит неахти)))) раздуваться надо)

:blink: Обратно до 120 кг?) Не не не не не)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...