Перейти к публикации
пикап.Форум

молоденькие мамаши

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иду по улице, а там настоящим бейби-бум! Очень много красивых девушек, но с детишками. Хочу подкатить, но даже не знаю как тут быть с ребёнком. Как в этом случае себя вести и с чего лучше начать знакомство? Очень бы хотелось узнать советы бывалых. Опишите свои филды, а то уж больно интереснно ;)

Опубликовано:

Я не подходил, но думаю, надо ориентироваться сначал по кольцам обручальным. Бывает, что это не мамаша вовсе, а какая-нибудь тетя гуляет с племянником

Опубликовано:

Круг тем и проблем связанных с ними неумолимо расширяется.

Скоро будут и такие:

"Подскажите что делать?! Как пробить БШ у беременной Д?"

"ВВП и климакс. За и против."

Опубликовано:

Хм... непонятно зачем тебе оно надо, пусть даже красивые мамаши, но с детьми? Мало симпатичных девушек без детей? Знакомься с будущими мамами :).

Опубликовано:

Смешно ,я так один раз знакомился, разговорились и я спросил ,а ты кого-нибудь ищешь, а она мне, отца для детей :lol:

Опубликовано:

Вообще честно говоря я сам тоже частенько на таких заглядывался. Ну тянет меня на женщин с детьми!! :lol: Можешь попробывать сделать комплимент по поводу ребенка, так довольно скользко и мило. Потом, если воспримется позитивно - разговоритесь, тут и станет ясно кто она - мамаша или тетя... хотя непростое это дело. Пользуйся случаем привязать к себе ребенка. :rolleyes: Удачи!

Опубликовано:
Круг тем и проблем связанных с ними неумолимо расширяется.

Скоро будут и такие:

"Подскажите что делать?! Как пробить БШ у беременной Д?"

"ВВП и климакс. За и против."

lol :lol:

Опубликовано:
Вообще честно говоря я сам тоже частенько на таких заглядывался. Ну тянет меня на женщин с детьми!! :lol: Можешь попробывать сделать комплимент по поводу ребенка, так довольно скользко и мило. Потом, если воспримется позитивно - разговоритесь, тут и станет ясно кто она - мамаша или тетя... хотя непростое это дело. Пользуйся случаем привязать к себе ребенка. :rolleyes: Удачи!

Ребенок-то вам зачем? Хочешь затащить в постель мамашу - используй обычные методы. А детей в свои игры вмешивать не надо.

Опубликовано:

Ребенок-то вам зачем? Хочешь затащить в постель мамашу - используй обычные методы. А детей в свои игры вмешивать не надо.

Женщины любят мужчин пользующихся популярностью у детей. Даже не только у ее детей. Они видят в таком мужчине будующих отцов (инстинктивно) и причем весьма успешного напарника. Так например можно взять любимого племянника или малого брата или просто понянчить детей знакомых и выйти с ними на прогулку в парк, станет очень заметно как девушки вокруг это заценят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...