Перейти к публикации
пикап.Форум

прощлое знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару лет назад, будучи полным ТФНом, общался по аське с девушкой одной, никогда ее не видив. Спустя несколько дней такого общения она была сильно зла на меня и послала в список не видящих и игнор, как она сказала(хотя причин для гнева особых не было у нее).

Год назад она нашла меня в контакте и напомнила о себе, ну я ответил тогда, что ее вспомнил ее, так мы больше и не общались.

Щас мы учимся в универе на одном потокЕ, у нас дохренища общих знакомых. Вроде я ей симпатичен, но после всей той фигни из детства я не знаю, как с ней вести себя.

Что предпринять?

Опубликовано:

Что предпринять для чего?

Опубликовано:

Кау уже сказали выше - просто подойди к ней да и все. Вы же, - как минимум, знакомые! В чем проблема?

Опубликовано:

Ну позови ее куда-нить, чтоб поообщаться друг с другом не в универе

Опубликовано:
Проблема в том,что общались и перестали общаться при обстоятельствах, о которых совсем не хочется вспоминать нам обоим

А кто-то заставляет их вспоминать? Тем более, ты пишешь "когда я был ТФНом", значит считаешь, что уже не ТФН, а если так, то легко сможешь изменить мнение о себе. Плюс, прошло столько времени, а это играет на тебя. В общем, пара хороших манёвров и про тебя старого начнут забывать, останешся только ты тот, который есть сейчас.

Если бы ты не хотел с ней попробовать, то и темы бы этой не было. По-моему ты уже сам всё решил, только головой не осознал.

Опубликовано:
перестали общаться при обстоятельствах, о которых совсем не хочется вспоминать нам обоим

Это как раз совсем не проблема. Все ок :)

Год назад она нашла меня в контакте и напомнила о себе

Видишь?

но после всей той фигни из детства

Я так понимаю, это было достаточно давно. Не знаю, в чем там у вас дело было, но я думаю она уже забыла, а если и не забыла - то обиды не держит. Короче говоря - тебя эти факторы не должны сдерживать. А тем более подойдешь к ней - и сам все поймешь по ее реакции. Иначе как еще узнать в обиде она или нет?

Опубликовано:
Проблема еще в том, что подойти к незнакомой(ну или такой, как эта) девушке на улице я могу, а вот в своем университете или чем-то еще своем как-то нет...

ёмаё проблема большая... жди ее возле выхода ...

Опубликовано:
а вот в своем университете или чем-то еще своем как-то нет...

Мда... глупости какие-то, правда. А в чем разница? Ну карауль ее под университетом, или на остановке, хоть это и глупо. Оказывается, проблема вовсе не в том, о чем ты написал в первом сообщении...

Вы взглядами в университете встречались? Или может просто пересекались? И что, молча прошли и все? По-моему поздороваться можно было, как минимум. А дальше дело техники, как говорится.

Опубликовано:

Тебе нужна именно ТА девушка? или просто

трудно познакомиться с девушкой из своего университета

Ты о чем? По-моему ты от темы отошел....

Не знакомся. Не подходи. И даже не знакомся ни с кем из своего города, иначе вдруг она окажется с твоего университета!?

Опубликовано:
Я имею в виду, что трудно познакомиться с девушкой из своего университета. НУ в смысле просто тупо подойти и познакомиться.

Что значит познакомиться :blink: Если я правильно понял, то ты говоришь о конкретной девушке, с которой ты уже познакомился пару лет назад. Так что начни общение "на правах знакомого", а дальше больше ;)

Тем более, ты говоришь, что "вроде бы как ей симпатичен". Так чего ты ждешь? команды "ФАС"?

Опубликовано:
Я имею в виду, что трудно познакомиться с девушкой из своего университета. НУ в смысле просто тупо подойти и познакомиться.

Придумай какой нибудь дурацкий повод, раз вы на одном потоке, допустим курсовую не можешь сделать,или спроси насчет препода ,насчет предмета, если ты ей реально нравишся тогда дело пойдет можешь дальше предолжить разговор а потом намерек спросить между делом,если нет забей их много ты один ,найдется другая.

Опубликовано:

Фишка в том, что вроде как когда-то были знакомы, но щас не здороваемся даже, поэтому на правах знакомого не выйдет. Да, остается только при случае у нее что-нибудь спросить, правда, случай этот представится по ходу не скоро: щас сессия, потом лето...

Опубликовано:
Фишка в том, что вроде как когда-то были знакомы, но щас не здороваемся даже, поэтому на правах знакомого не выйдет. Да, остается только при случае у нее что-нибудь спросить, правда, случай этот представится по ходу не скоро: щас сессия, потом лето...

тогда отложи это дело до осени ,а пока расти, равзвивайся, работай над собой, знакомься с другими, выходи в поле уверен найдешь другую и по лучше нее, если она ни последняя красавица в твоем городе.

Опубликовано:

Еще как получится! Подойди, скажи: "привет... как дела..." Вобщем общайся так, как будто вы давно общаетесь, причем в естественном тоне. Вот увидишь, все будет тип-топ! Только не говори: "Помнишь меня?" и все в таком духе. Ничего ПЛОХОГО не было!!!

А если не хватит душка, то делай так

тогда отложи это дело до осени ,а пока расти, равзвивайся, работай над собой, знакомься с другими, выходи в поле уверен найдешь другую и по лучше нее, если она ни последняя красавица в твоем городе.
Опубликовано:
Проблема в том,что общались и перестали общаться при обстоятельствах, о которых совсем не хочется вспоминать нам обоим

В себе сначало разберись,когда перемолотишь кучу фикалий внутри себя - всё пойдет как нужно.

Начни с начала,зачем так парится? Тебя наверно гложит мысль,что при разговоре с ней она будет на тебя пальцем тыкать,что ты в аське плохой смайлик поставил ей - в детстве? Забей, будь мужиком

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
а вот такая фишка... у нас ексть ряд общих знакомых и одна ее хорошая подруга, с которой я щас хорошо общаюсь. МОжет быть, стоит так и спросить:"познакомишь?"

Извени за оскорбление, НО ТЫ ДУРАК! ! !

1) переписка была очень давно, она тебе забыла...

2) ОНА САМА ТЕБЯ НАШЛА В КОНТАКТЕ

3) Ты ей нравишься, но при этом не хочешь подойти зная это, МАРАЗМ... Темы для разговора? ПОДОЙДИ СПРОСИ КАК ДЕЛА, КА ЖИЗИНЬ, как учеба, чем занимается сейчас, хобби, живет где, как провела лето, что думает делать после учебы, ты видешь что она в реале намного интереснее чем в асси и было бы замечательно пообщатся в не зоны универа, Скажи что завтра будешь гуляь, завтракатЬ, хз что еще гдето делать, и если она не против, может составить тебе компанию....

при этом когда будешь задавать эти вопросы, отвечаешь на них сам, либо поддерживаешь диолог, а не допрос.... (пытаешься заинтересовать её)

4) Сначала трахни её, а потом думай насчет ЛТР! ! !

5) не здаровается, потому что ты её как то проигнорил в универе....

Все тему не читал...

ты просто боишься подойти, из-за этого сам понапридумывал кучу отмазок, и хочешь что бы мы тебя переубедили, что эти отмазки ни чего не значит...

И я вообще поянть не могу, нахрен тебе с ней ЛТР? это что, одна девчка которую ты знаешь? Я УВЕРЕН, ЭТО ОДНА ДЕВОЧКА КОТОРУЮ ТЫ ЗНАЕШЬ... и то типа твой "враг". =( Зачем себя ущемлять, зачем ты специально суешь свои яйца в касяк и придавливаешь их... Куча девушек на улице, а ты на ней и причина одна, у тебя просто нет больше выбора.... =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...