Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые шаги в ВВП

Рекомендованные сообщения

Это третий подход в моей жизни, потому как был ЛТР 2 года, которые закончился 9 месяцев назад, вот и решил что что-то нужно менять, собирался долго вот наконец то собрался. О первом подходе ничего писать не буду, так как он был еще до ЛТР, второй там просто ужас, был он 4 дня назад.

Ходил часа 2 наверное, все себя пересиливал. Иду, вижу двух ОЖП (видел только со спины), подхожу:

Я: привет, вы мне понравились, я решил с вами познакомится (произнес очень тяжело, мямли, самому хотелось застрелится)

Я: меня зовут ИМЯ

ОЖП 1: классно, привет меня зовут ИМЯ

ОЖП2: привет а меня ИМЯ (вторая ОЖП)

далее блабла, где учитесь чем занимаетесь, минут 5 поболтали, и я свалил

Сами шли на общение и задавали вопросы. Но блин они малолетками оказались (мне 22), да еще и не очень понравились (одна пятерка, а вторая четверка). Промямлил я тока первую фразу, а дальше общение лучше пошло, какое-то спокойствие приходит и уходит волнение.

Второй подход, очень быстрый, с первого сделал вывод что перед тем как подходить нужно ОЖП рассмотреть чтоб понравились, бродил еще дольше чем в пред подходе, часа 4 :( но заставил себя.

Идут две ОЖП, семерки, увидел их со спины, но рассмотрел, подошел как и в пред случае сбоку:

Я: привет, меня зовут ИМЯ (решил без шаблона)

ОЖП1: а ты видел что до этого было?

Я: а что было?

ОЖП1: мы отшили двух парней, мы не хотим знакомится

Я: а почему так?

ОЖП1: нам и в двоем хорошо

Я: что только в двоем и всегда?

ОЖП1: да

свалил

Как-то мне тяжко выговорить шаблон или что-то придумать эдакое, я сразу начинаю играть, а этого я не умею, вот когда все не надуманно, естественно, то все говорю нормально и спокойно, шаблон из себя выдавить не могу.

Цель пока у меня одна, научится подходить и вести разговор. Все косяки сам вижу, форум корю уже давно. Хотя тут подходы сам один сплошной косяк :)

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Парень, ты молодец кончено, что нашел силы знакомиться, но это просто ужос...

Подходя к девушкам никогда не подавай вид, что ты их боишься или еще чего! Они как собаки, чувствуют страх. (ну и существа :D )

Подходи и улыбайся! Зазвивай свой БГ. Меньше форумов и больше практики! Иначе, никак. Успехов тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 334

Знакомства не работают

2. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 112

Новогоднее охлаждение.

• Создать...