Перейти к публикации
пикап.Форум

фу мля

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошая подруга вчера рассказала,что из её нескольких очень близких подруг,половина спала с 60 летним преподом ради зачёта и мол это на самом деле так,и ей тоже он намекал

Подруг видел,симпотичные относительно скромные девушки,в жизни неподумал бы,но мля как представил чёт как то тошно стало..скока ещё всего неизвестного..кто что думает?

• Советник
Опубликовано:

Видимо, лучше было переспать с чуть более молодым бизнесменом и купить зачёт?

Все зарабатывают ништяки по-разному. Кто-то головой, а кто-то - другим местом. Правда жизни.

Я бы не стал так категорически их осуждать. Ведь институт - школа жизни. А в жизни они таким способом тоже могут многого добиться.

Опубликовано:

лично мне пофик кто и как сдает экзамен ))))

помниццо в свое время один одногруппник пробегает мимо меня

я - куда спешишь?

он - в деканат

я - нафига? случилось что?

он - да завал по сессии, надо брать отсрочку

я - будешь ОТСРАЧИВАТЬ сессию??? ))) мда, каждый сдает сессию как может ))))

одним словом потом эта фишка долго гуляла - про ОТСРАЧКУ сессии ))

но если серьезно - просто интересно, какие специалисты потом будут из таких девочек как написала аффтар и нафига вообще учиццо???

• Советник
Опубликовано:
но если серьезно - просто интересно, какие специалисты потом будут из таких девочек как написала аффтар и нафига вообще учиццо???

Специалисты будут те ещё)))

Опубликовано:

проще было открыть какую-нить Всесоюзную Академию Проституции и Блядства!!! ))))

Опубликовано:

проще было открыть какую-нить Всесоюзную Академию Проституции и Блядства!!! ))))

И это сказал человек, у которого было "всего-навсего примерно 250 сексуальных партнеров" :lol:;)

• Советник
Опубликовано:

И это сказал человек, у которого было "всего-навсего примерно 250 сексуальных партнеров" :lol:;)

Видимо, он хочет стать академиком...

Опубликовано:

у меня в универе девочьки спят с деканом и норм никто даже и не знает))) зато с степухи не слитают))

таких всего у его 3))))

а на счёт переспать с бизнесменом и заработать денежак, дак это гораздо тяжелее чем с преподом)

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (ржет) МЯСО, ОМЕН ВЫ ГОНИТЕ )))))))))))))) при чем тут это???? )))) во-первых я - муЗЧина, у мужчин не считается!!! )))) во-вторых чего вы к цифрам привязались???? там наверное из 250 около 200 - одноразовый секс, не в счет!!! и потом цифра эта очень даже скромная как по мне!!!! если бы хотя бы 1000...!!!!

а вообще смотрю я на студенток и думаю - может пойти преподом в инст???? вроде образование позволяет, взятки брать мне ни к чему.... остается одно - секс! )))) вот где можно пикапить!! )))

• Советник
Опубликовано:
а вообще смотрю я на студенток и думаю - может пойти преподом в инст???? вроде образование позволяет, взятки брать мне ни к чему.... остается одно - секс! )))) вот где можно пикапить!! )))

Ах ты похотливый старик! ))))

Опубликовано:

Шантажировать студенток собрался)))

а как ты студентов заставишь тебя благодарить то?

Опубликовано:
а как ты студентов заставишь тебя благодарить то?

Альфе плевать, что о нём подумают :lol:

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))) (громко хихикал читая камменты чем развеселил сотрудников рядом сидящих) )))))))))))))))))))))))

ну вы гоните )))))

ОМЕН - мне 30 будет тока через 3 месяца!!! ))) какой я нах старик! ))))

Загорелый серж - главное не ошибиться с инстом, а то пойдешь в какой-нить сталелитейный, а там одни иваны дулины!!! ))))

Дезайр - зришь в корень! )

Амели - еще не знаю.... пусть студенты приводят мне "жертв" на заклание!!! ))))))

Мясо - главное чтобы в милиции ничего не подумали! )))

Опубликовано:

я бы хотел чтоб весь мир увидел этих "девочек" в порнушке с этим гандоном старым :)

никакого самоуважения.

а вообще мне кажеться просто подружка автора пиз:аболка :)

Опубликовано:
Хорошая подруга вчера рассказала,что из её нескольких очень близких подруг,половина спала с 60 летним преподом ради зачёта и мол это на самом деле так,и ей тоже он намекал

Подруг видел,симпотичные относительно скромные девушки,в жизни неподумал бы,но мля как представил чёт как то тошно стало..скока ещё всего неизвестного..кто что думает?

это и называется "черный пиар")))

вот таким способом глупая курица портит репутацию своим более симпатичным подругам, одновременно поднимая себе цену (она, типа, одна такая чесная))))

Опубликовано:

А под каким ником этот препод здесь зарегистрирован? Интересно будет почитать его филды=))))))))

Опубликовано:

У меня друг преподом в ветеринарной академии работает. Много девочек и всем надо сдавать зачет! )))

Опубликовано:

У меня друг преподом в ветеринарной академии работает. Много девочек и всем надо сдавать зачет! )))

Опубликовано:

я как-то сдавала зачёт...препод, гад, полез с руками. Мне повезло, другой препод в аудиторию зашёл, что-то там начал "копаться" в своих вещах. Я в это время ответила на вопросы и быстренько слиняла...

Такое мерзкое ощущение было после... Хорошо что этот предмет у нас был только один семестр и мы быстро отскочили...

Некоторым девочкам в моей группы не так повезло...он целоваться лез...Как подумаю, подташнивает..

Опубликовано:
я как-то сдавала зачёт...препод, гад, полез с руками. Мне повезло, другой препод в аудиторию зашёл, что-то там начал "копаться" в своих вещах. Я в это время ответила на вопросы и быстренько слиняла...

Такое мерзкое ощущение было после... Хорошо что этот предмет у нас был только один семестр и мы быстро отскочили...

Некоторым девочкам в моей группы не так повезло...он целоваться лез...Как подумаю, подташнивает..

:blink: это какой ВУЗ???

Опубликовано:

это и называется "черный пиар")))

вот таким способом глупая курица портит репутацию своим более симпатичным подругам, одновременно поднимая себе цену (она, типа, одна такая чесная))))

воистину так))) глупая и завистливая курица. Она еще небось рассказывать будет, что ей зачет не поставили не потому, что она плохо отвечала, а потому что преподу не дала.

Подавляющее большинство моих подруг и знакомых учатся в разных ВУЗах и ни от кого я никогда не слышала подобных историй (такие истории любят распространять немногочисленная группа завистливых парней, которым поставили 4, в то время как "эта блондинка" сдала на 5). Есть правда одна девочка с 5 курса, к которой подкатывает молодой препод (лет 27-28 ему), приглашает то в ресторан, то на концерт. Но его ухаживания не имеют ничего общего со схемой "зачет за секс", и, к слову, они продолжились после окончания лекций этого препода.

• Советник
Опубликовано:
воистину так))) глупая и завистливая курица. Она еще небось рассказывать будет, что ей зачет не поставили не потому, что она плохо отвечала, а потому что преподу не дала.

Это она уже будет родителям рассказывать...))

Опубликовано:

:blink: это какой ВУЗ???

КХТИ Казань...щас КГТУ.

Давно было... Преподу щас уже лет 70 наверное..

Предмет Термодинамика

• Советник
Опубликовано:
Предмет Термодинамика

Нука, поукажи ка мне 3-й закон термодинамики! Нежнее, детка, нежнее!

Опубликовано:
Предмет Термодинамика

При стремлении температуры к абсолютному нулю, энтропия системы приближается к постоянному минимуму... :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:
Предмет Термодинамика

При стремлении температуры к абсолютному нулю, энтропия системы приближается к постоянному минимуму... :rolleyes:

А как... так сказать, поднять... увеличить температуру системы. Разжечь в ней страстный огонь, скажем так... ?

Опубликовано:

А я даж не удивляюсь что такими способами получают зачеты. И не пойму что в этом нашел автор. В стране где и начальник+подчиненная = sex в порядке вещей. А уж универ то...

преподу так держать! В 60 лет то силенки некуда не ушли.

Опубликовано:

2 ОМЕН

Вот это был рефрейминг. Как она тебя...=))))))))))

Впрочем, видимо все же не она, а гугл=)))))))

Опубликовано:

Бывает такое, что лаборантки начинают приставать, намекая, что больше нигде нет возможности выполнять лаб.работы, как на рабочих станциях в её кабинете:)

Опубликовано:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (ржет) МЯСО, ОМЕН ВЫ ГОНИТЕ )))))))))))))) при чем тут это???? )))) во-первых я - муЗЧина, у мужчин не считается!!! )))) во-вторых чего вы к цифрам привязались???? там наверное из 250 около 200 - одноразовый секс, не в счет!!! и потом цифра эта очень даже скромная как по мне!!!! если бы хотя бы 1000...!!!!

Не надыть. Я был преподом (правда в техВУЗе) - девочек у меня было МЕНЬШЕ, чем потом. Правда глупый был, но... Сейчас есть друзяки-преподы в Городского Хозяйства, где девченок в разы больше, - тоже не сказал бы, что у них лучше моей ситуация )))

Да и кто тебя волка пустит молодых овечек стеречь :D:P:lol:

зы - давай завтра чаю попьем в обеденный, как со временем?

Опубликовано:

Лично я думаю - враньё. 60-летние другим берут :) А про остальное тебе уже и без меня написали.

Опубликовано:

"Сковырнуть" его не пробовали?

Опубликовано:

+10 только что набрал "3-ий закон термодинамики", первая же фраза - именно эта)

• Советник
Опубликовано:

+10 только что набрал "3-ий закон термодинамики", первая же фраза - именно эта)

Я бы удивился, если бы там было написано что-то другое.

Закон, он и есть закон))

Опубликовано:

Тоже сказал бы что фигня такого не бывает если одно НО......сам полгода встречался с аспиранткой хотя я был на 4-ом курсе, она у нас Трудовое право вела, сдал экзамен с 3-го раза :):P

Опубликовано:

Да это я пошутил.

Просто ник не сразу заметил твой :lol: :lol:

Это не самое мерзкое что есть в жизни, и не самое мерзкое на что способны девушки, ради корысти.

Тебя ведь не параноит что гопы спаивают 4-5е и трахают их. Правильно. Потомучто это не твой уровень.)

Опубликовано:

да нет, ребят, не паранойя, тра*ают, но ваша бурная фантазия представляет, что они тра*ают по 20 студенток за час, а на самом деле, это ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ 1 студентка на сессию, да и давайте немного задумаемся про портрет такой студентки, если она спит с преподом, то это значит что у неё со знаниями траблы, ну прикиньте себе безответственное чудо, много с вами таких училось? двоишниц? а вспомните, что они собой предствляют? вспомнили. ВЫ ХОТИТЕ ТАКУЮ ДЕВОЧКУ СЕБЕ? ясно что нет. Вам не жалко, что хоть кто-то даст бедному преподу неудачнику, который ничего лучше в своей жизни не придумал, чтобы спать в такой манер с девушками? Мне лично очень его жалко, но кому-то эту работу санитара леса надо проводить :)

Опубликовано:
Предмет Термодинамика

А как... так сказать, поднять... увеличить температуру системы. Разжечь в ней страстный огонь, скажем так... ?

я вот хз))) работу что ли совершить над ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...