Перейти к публикации
пикап.Форум

фу мля

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
да нет, ребят, не паранойя, тра*ают, но ваша бурная фантазия представляет, что они тра*ают по 20 студенток за час, а на самом деле, это ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ 1 студентка на сессию, да и давайте немного задумаемся про портрет такой студентки, если она спит с преподом, то это значит что у неё со знаниями траблы, ну прикиньте себе безответственное чудо, много с вами таких училось? двоишниц? а вспомните, что они собой предствляют? вспомнили. ВЫ ХОТИТЕ ТАКУЮ ДЕВОЧКУ СЕБЕ? ясно что нет. Вам не жалко, что хоть кто-то даст бедному преподу неудачнику, который ничего лучше в своей жизни не придумал, чтобы спать в такой манер с девушками? Мне лично очень его жалко, но кому-то эту работу санитара леса надо проводить :)

уверена, что ты прав. Может преподу и обломится 1 какая-нибудь дурочка, но явно не толпа длинноногих красоток. И уж явно это будет по обоюдному согласию, так сказать, а не в манере "если не дашь мне - отчислю".

Я, если честно, шокирована рассказом Кисочки - почему если препод пристает с поцелуями ко многим девочкам, он до сих пор препод. Одна запись на диктофон, либо пара жалоб на этого препода - и ему уже никогда не преподавать ни в этом ВУЗе, ни в каком другом.

Опубликовано:

Я в свое время заканчивал педагогический. Была у нас практика в школе. Должны мы были в начальных классах трудиться, но так получилось, что учительница одна заболела и меня поставили вести пару предметов в 9-х и 11-х классах. Четсно скажу, поначалу больше всего меня терзала мысль - как бы им не показать, что я их боюсь больше, чем они меня??? Там, блин, такие "дети"!!! С меня ростом и вообще... Акселерация, будь она не ладна... :)

Но потом мы очень быстро нашли общий язык и... Вот тут, внимание, главный вопрос - как в ыдумаете, кто с кем заигрывал и кто кого соблазнял? Думаете, я их тащил в постель? Щаз!

Как раз наоборот и даже безо всяких контрольных. Правда, к контрольным (как счаз вспоминаю) они что-то активизировались обычно... :)

Так что, может, не стоит уж всю вину на препода валить-то, а? В конце концов, учитесь хорошо, и не надо будет ни взятки давать, ни натурой отрабатывать и т.д. А если есть такие люди (и не только девушки), которые все норовят - как бы попроше устроится и как бы этак легко прошмыгнуть...за счет чего-то другого...то что ж их жалеть?

P.S. Во избежание всяких домысливаний сразу говорю - я в школе ни с кем не спал. И вообще лет мне было мало, был молодой и глупый. Вот, может, годам к 60-ти тоже начну заглядываться на студенток с зачотками.... :)

Но успеваемость по моим предметам тогда и без этого почему-то здорово подскочила - даже директор и завучи все удивлялись ;-)

Опубликовано:

вспомнилась история как одна девочка отличница помогала с курсовой по химии одногрупникам, за написанную курсовую она требовала секс причем групповой :) какой замечательный симбиоз...и девице-отличнице хорошо, и мальчикам-двоешникам неплохо...девочка была не красавица, но эффектная, что-то типа жанны агузаровой :)

• Советник
Опубликовано:
Предмет Термодинамика

Нука, поукажи ка мне 3-й закон термодинамики! Нежнее, детка, нежнее!

При стремлении температуры к абсолютному нулю, энтропия системы приближается к постоянному минимуму... :rolleyes:

А как... так сказать, поднять... увеличить температуру системы. Разжечь в ней страстный огонь, скажем так... ?

я вот хз))) работу что ли совершить над ней?

Да-да. Для этого, по-моему, подойдут поступательные движения... Как вы считаете?

Кстати, мне представляется, что вязкое трение тут будет предпочтительнее сухого.

Опубликовано:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (ржет) МЯСО, ОМЕН ВЫ ГОНИТЕ )))))))))))))) при чем тут это???? )))) во-первых я - муЗЧина, у мужчин не считается!!! )))) во-вторых чего вы к цифрам привязались???? там наверное из 250 около 200 - одноразовый секс, не в счет!!! и потом цифра эта очень даже скромная как по мне!!!! если бы хотя бы 1000...!!!!

а вообще смотрю я на студенток и думаю - может пойти преподом в инст???? вроде образование позволяет, взятки брать мне ни к чему.... остается одно - секс! )))) вот где можно пикапить!! )))

Не надыть. Я был преподом (правда в техВУЗе) - девочек у меня было МЕНЬШЕ, чем потом. Правда глупый был, но... Сейчас есть друзяки-преподы в Городского Хозяйства, где девченок в разы больше, - тоже не сказал бы, что у них лучше моей ситуация )))

Да и кто тебя волка пустит молодых овечек стеречь :D:P:lol:

зы - давай завтра чаю попьем в обеденный, как со временем?

был преподом? скока ж тебе лет???? 60????? ))))))

я не волк - я дикая собака динго ))))))))))))

после ЭТОГО твоего каммента уже и не знаю, прикольно ли мне будет пить чай в обед с 60-летним преподом техВУЗа ))))))))))))))))))))) :lol:

з.ы. не про тебя ли постик? )))))

Опубликовано:
вспомнилась история как одна девочка отличница помогала с курсовой по химии одногрупникам, за написанную курсовую она требовала секс причем групповой :) какой замечательный симбиоз...и девице-отличнице хорошо, и мальчикам-двоешникам неплохо...девочка была не красавица, но эффектная, что-то типа жанны агузаровой :)

Сочувствую двоешникам, трахать что то типа Жаны Агузаровой, ЖЕСТь :lol:

Опубликовано:

Сочувствую двоешникам, трахать что то типа Жаны Агузаровой, ЖЕСТь :lol:

а вы говорите: все бабы продажные суки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 135

Измена

3. 141

4. 141

5. 141

• Создать...