Перейти к публикации
пикап.Форум

Покупка часов через E-bay

Alex2

Рекомендованные сообщения

Я обнаружил, что заинтересовавшие меня часы, в россии продаются только в alltime.ru и стоят 18 тыс , в то время как на e-bay их же можно найти приблизительно за 10 тыс руб (в пересчете на рубли) без учета стоимости доставки.

Разница ошущимая, товар одинаковый, так зачем платить больше ? :) Кто-нибудь покупал часы через e-bay ? Или вообще хоть что-нибудь. Просто я никогда с e-bay не работал, не знаю какие там могут быть "подводные камни" и сложности... обсудим?

вот чтобы избежать проблем, подводных камней, оплаты доставки и т.д. люди и покупают вещи дороже, но быстро и то, что надо. Там же есть шанс, что пришлют не ту модель, не того цвета или слишком долго. Если хватает денег покупай у нас :)

Денег хватает... но так же и хватает азарта и мозгов что бы посмотреть на мир вокруг, на то, как это делают другие люди :) Самый простой путь не всегда самый оптимальный...

я тут прочитал разные статьи про покупки на e-bay. Получается, если покупать через paypal, то вероятность вернуть свои деньги в случае недоставленной посылки или же при доставке в некондиционном состоянии, или же доставленной посылке не соответствующей заказу весьма высока.

Если пользоватся сллужбой USPS Express Mail то вероятность успешной доставки покупки существенно возрастает. Также улучшается и состояние со сроками. Разумеется, что не все продавцы поддерживают paypal и USPS Express Mail. Значит надо выбирать правильных продавцов.

Вот статья, откуда я подчерпнул эти знания. http://habrahabr.ru/blogs/ebay/26706/

Возможно она будет полезна кому-то.

Денег хватает... но так же и хватает азарта и мозгов что бы посмотреть на мир вокруг, на то, как это делают другие люди :) Самый простой путь не всегда самый оптимальный...

а зачем тогда спрашиваешь, если уже знаешь как поступить? И к тому же на сколько мне известно, Paypal не поддерживает сервис свой в России. Хотя может что-то уже и поменялось.

Покупая на такую сумму ты попадаешь на таможенные пошлины. Там тебе накрутят сверх еще кругленькую сумму. Возможно купить здесь будет ненамного дороже.

Вот почитай

есть честные продавцы, а есть продавцы которые продают рефы. Если интересно, могу посмотреть что за продавец, у самого более 100 покупок на ибее.

• 2 недели спустя...

Почитал немного и-бэй форум. Немного разочаровало наличие там тем о "латентых кидал", которых трудно вычислить так как репутация их чаще всего бывает чиста, а рейтинг высок. Можно попробовать купить через посредника, но тогда накрутят + 10% за услуги, не считая стоимости проверки, пересылки в Россию. Но если товар дорогой, можно попробовать, если не охота рисковать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Решение.

2. 140

Решение.

3. 22

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

4. 140

Решение.

5. 140

Решение.

• Создать...