Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НОВЫЙ ГОД ЭТО _________

lol

Рекомендованные сообщения

Осталось несколько дней до Нового Года и я хотел спросить у вас,а че вы подарите своим подругам?? А то я уже голову ломаю ТТ !!!

Нецепи на себя большой бант

Чтоби бил значительно боший твоей голови и дари бебя самого красивого и желанного

Осталось несколько дней до Нового Года и я хотел спросить у вас,а че вы подарите своим подругам?? А то я уже голову ломаю ТТ !!!

Нецепи на себя большой бант

Чтоби бил значительно боший твоей голови и дари бебя самого красивого и желанного

На кришеснос, вроде, тянет

ИМХО подари красивое и сексуальное нижнее бельё

Мдя я вот не знаю, а это вообще нормально дарить подруге нижнее белье ???

Ну тема мне нравиться она у меня юморная впринцепи все ок. Ну а вдруг она ждет от меня чего то большего.

Могу себе представить, звонит он своей знакомой и с пол-пинка спрашивает, какой у нее размер груди... вот это зачОтно =))))

Я не понял что все вы на новый год своим девушкам подарите нижнее белье ??

ну почему же все??? а мне кажется нижнее бельё хороший подарок, если хочешь с ней сблизиться или ты так просто подруга и никаких планов?

Спроси, что она хочет получить на Новый год, и не ломай голову. А от себя можешь присовокупить еще какой-нибудь сюрпризик.. Крышесносный.. типа бантика... на интимном месте:))))))))))))))

• 2 недели спустя...

Все ништяк парни !!!! Дарить нижнее белье не стал, че то я боюсь, короче подарил ей часы прикольные, короче по приколу получилось. Придумал тему типо взял новоголний валенок положил туда часы и заполнил конфетами и шоколадкаами. Она офегела !!!СПАСИБО ПАРНИ ВСЕ ОК !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...