Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцеловать мешает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заканчиваю 1ый курс универа, есть девушка со 2го курса сама начала подкатывать улыбаться, на улицу зовет. У нее есть парень, 3 года уже встречаются, были у них расставания, но вроде как вместе. В первый же день когда пошел с ней гулять, оделась так зб юбочка все дела, обняла меня сама. Пошли с ней гулять, долго гуляли... я начал к ней приставать обнимать, все хорошо ей нравится, но поцелуй не катит...все говорит у меня парень все дела, замужняя.. я ей тоже в ответ у меня тоже парень есть, он вроде не ревнует.. она ха-ха..познакомишь... воообщем всегда когда заикается про парня я ей тоже свой ответ... Обнимаю, глажу по спине пытаюсь поцеловать никак руки к губам и фиг, бывает что моментом так чмок в губки пролетает и то она морозится... Я с ней поговорил, говорю что такое она говорит я и так много позволила типо у меня парень, грит просто захотела легкого флирта... я ей сказал что ваши отношения туфта, ты просто привыкла к нему и.т.д. Потом заигнорил ее, она мне писала смс, в контакте начала долбить.. Я молчу, вот сегодня хотели вместе у друга моего в квартире фильм посмотреть, но она не нашла подругу..одна она боится приезжать, Пишет я боюсь тебя)) Вообщем девушка 7ка, учится хорошо парня его тоже знаю, отношения у них какие то детские.. Мне даже не сколько отношения нужны, а сколько поцелуй для начала и потом уже в кровать... Помогите ПлиЗа

Опубликовано:

Молодец. Как игрушка для флирта, ты просто на все сто.

Теперь меняем позицию.

я ей сказал что ваши отношения туфта, ты просто привыкла к нему и.т.д.

Не зачем про того парня не то что говорить а даже думать.

просто захотела легкого флирта

А ты хочешь от нее траха. Нужно заставить ее думать иначе.

Как? в твоей ситуации никак. Ты банально не заинтересовал ее как самец. Фак по соблазнению, в помощь.

Можно затащить ее к себе домой, и там уже , под напором скучного фильма, и невкусного вина, попытать щастье в сладостном сексе ;)

Опубликовано:
учится хорошо
это самое важное!
долго гуляли... я начал к ней приставать обнимать
а что ты делал пока гуляли? если просто ходили и болтали, то на хрена ей с таким целоваться?)
Опубликовано:

прокинь ей мету типа "определись что тебе нужно, если флирт то это не ко мне, если готова к чему-то серьезнее то нам есть смысл встречаться" как это сделать тебе должно быть виднее. Твоя цель -- секс, а не кровь из носа выбить поцелуй. Это ИМХО я сам ТФН, если не прав подскажите где

Опубликовано:

"просто захотела легкого флирта"

А ты ей скажи просто захотел лёгково траха ))))

Бля я даже не знаю ты даун или чо ??? Мне жалко модераторов этого форума, ведь есть тема точь в точь как твоя неужели тродно прочитать, я уже не говорю про факи !!!!

Бесит аж, если хотите тёлку соблазнить научитесь читать сначало чтоли....

И что значит название темы "поцеловать мешает" е*анутся если тебе кто то мешает поцеловать девушку то я даже незнаю что тебе посаветовать...

Опубликовано:
е*анутся если тебе кто то мешает поцеловать девушку то я даже незнаю что тебе посаветовать...

я знаю))) плотненько почитать форум ;)

Опубликовано:

Автор, попробуй рондо или дирол или стиморол, думаю поможет. Или демонстративно съешь жвачку и тут же дай ей, а потом с репликой "теперь нам не что не помешает" хуярь ее в губы. ыыыы либо все ок будет либо полная шляпа)

Опубликовано:

автор, ты ее банально не дожал, соблазнять надо лучше. Про парня вобще не стоит грить.

тем более втирать, что это у них просто увлечени.

почитай ка ты факи, вопрос простой, а в них все расписано про это дело.

а что ты делал пока гуляли? если просто ходили и болтали, то на хрена ей с таким целоваться?)

2Чудо Йогурт а что плохого в такой свиданке? Просто отличная ситуация, -прогуливаешся-общаешся, -открываешь ее потихоньку - соблазняешь.

Опубликовано:

2Чудо Йогурт а что плохого в такой свиданке? Просто отличная ситуация, -прогуливаешся-общаешся, -открываешь ее потихоньку - соблазняешь.

Плохо то, что она может не вызвониться потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...