Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема "Единственная"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Мне 21 год, особых проблем со знакомствами, соблазнением и т.п. нету, хотя, бывает туплю, конечно, но проблема в другом. Кажется, этот загон называется “Единственная”… Ну так вот, подваливаю к девочке, начинаю ее клеить, беру телефончик и т.п., потом начинается самая гадость. Просто начинаю циклиться на ней, все мысли концентрируются только на том, чтобы зажечь именно с ней… С другими знакомиться, пусть даже они красивее и интереснее, просто куража нет… В принципе понимаю, что на начальных этапах грузится по одной глупо, работаю над собой, но ничего поделать с собой не могу. Посоветуйте, плиззз, как с этим быть… :unsure:

Опубликовано:

Время и желание ЗАБЫТЬ.

Сам себя заводишь, оно тебе надо?

И вообще постоновка вопроса садомазохисткая, либо ты разберись в себе, либо меняй обстановку на время. САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК ИМЕННО ПОСТУПАТЬ, А ТЕБЯ КАК БАБОЧКУ НА КОСТЁР, а ты не бабочка, ты самодостаточная личность, которая может обойтись без этой рутины.

Кураж есть всегда, ловить волну просто надо. Ясно что после пар или работы сильно не попикапишь, силы не те.

А в остальном - много отговорок.

Опубликовано:

Мучать-то я себя не привык, тут другое, просто больше чем с одной сразу знакомиться и продолжать отношения не получается. Короче,зажигать получается только в порядке очереди, а с несколькими сразу - никак, разрываться начинаю,из-за этого упускаю много прикольных девчонок, которые сами на меня вешаются. Получается такая "Единственная" в местных масштабах или хроническая моногамность. Самому смешно :D Пипец какой-то :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...