Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит или не стоит ?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем у меня такой вопрос, может он и касаеться каким то боком соблазнение и сьем девушек, ну все таки это барная стойка поэтому я написал его тут.

Я недавно здал на права и начил ездеть на машине, ну конечно сделал небольшой тюнинг есть, но машина очень старая, а в современном мире где все все берут в кредит щас это можно сказать даже не машина ))))).

Так вот в чем вопрос у меня пришла идея в голову сделать на ней 2 полоски как Dodge Viper наверное все видели их. Как на спортивных машинах, чтобы хоть как то выделить ее из толпы и чтобы девки засматривались на нее )))), но мне кажеться это будеть смотреться по детски. Хотел тут просто узнать ваше мнение по поводу этих двух полосок через всю машину стоит ли их вобще делать ?

Опубликовано:

единомышленник :) к осени тоже авто куплю. поддержанный ваз 2115. и как ты думаешь что?)) тоже сделаю две полоски. авто черного цвета. полосы белого.

только вот девушкам пох1ю, какое у тебя авто и как ты прокачал железо. главное чтоб ты был прокачан ;)

Опубликовано:

имхо глупо =) Это какой то уже гоп-тюнинг получается ;) Много раз видел всякие разваливающиеся шамки либо копейки,со сполерами...Вопрос,нахрена они там вообще нужны если эта машина и не едет то толком нехера :D

Опубликовано:

на счет толком не едет этого не надо)))))

у меня mazda она моя ровестница, примерно все прикикули средний возраст здешних посетителей )))))

для своего возраста у нее очень хорошее состояние. она даже потигаеться с 2, 3 летним новым вазом. она просто гаражная.

Опубликовано:
имхо глупо =) Это какой то уже гоп-тюнинг получается ;) Много раз видел всякие разваливающиеся шамки либо копейки,со сполерами...Вопрос,нахрена они там вообще нужны если эта машина и не едет то толком нехера :D

у брата была копейка тюненгованая прошлой осенью продал, дак она выйграла все стрит трейсинги в Моём городе и братуха на ней заработал в киеве на уличьных гонках))

такчто разные копейки есть , любой мазже фору даст))

Опубликовано:

у брата была копейка тюненгованая прошлой осенью продал, дак она выйграла все стрит трейсинги в Моём городе и братуха на ней заработал в киеве на уличьных гонках))

такчто разные копейки есть , любой мазже фору даст))

Ты не путай действительно тюнингованные машинки,с обычном гнилым гомном =)))) Я не спорю,если копеечку как следует зарядить,она много натворить сможет..Впрочем как и любая другая машинка в умелых денежных руках =)

Опубликовано:

323 серего цвета не одной ржавчины, ну хотя в одном угле примерно милиметр на милиметр есть ))) полоски хочу черного цвета.

Ну это да надо фотки просто, а так как я не хочу чтобы меня тут знали поэтому просто на слово скажите стоит их вобще делать или нет. Мне эта идея пришла в голову одновременно в моим другом, когда она на танировке задницы была ))))

Просто как раз вопрос в том, что будет ли это актуально сегодня ?

Опубликовано:

Не стал бы делать полоски, ставить спойлеры и прочее. Конечно кому что нравится, но когда я вижу подобный тюнинг на стареньких авто (и не только на стареньких) возникает мысль что парню не хватило денег на нормальную машину и он всем хочет доказать что у него достойное авто. Смешно это выглядит. А если налепить еще трубу канализационную сзади, то поцаномобиль удался =)

Опубликовано:

Если она ровесница тут кому-то, то у неё фары поднимаются? она угловата, полоски ей не повредят. :)

Опубликовано:
323 серего цвета не одной ржавчины, ну хотя в одном угле примерно милиметр на милиметр есть ))) полоски хочу черного цвета.

Ну это да надо фотки просто, а так как я не хочу чтобы меня тут знали поэтому просто на слово скажите стоит их вобще делать или нет. Мне эта идея пришла в голову одновременно в моим другом, когда она на танировке задницы была ))))

Просто как раз вопрос в том, что будет ли это актуально сегодня ?

Хмм,ну если 323 твоя реально в хорошем состоянии =) На ней это может и будет смотреться,ибо мобиль по дизайну спортивный) Только с цветом в фотошопе поэксперементируй)

Опубликовано:

Бох мой. Да не будет на неё никто засматриваться. Глухая тонировка, и тошни приспокойненько по городу, чтоб никто не узнавал. Это всё равно что к примеру, быть ростом метр с кепкой, но хотеть быть высоким, и вместо того чтобы принять этот факт как есть, одевать обувь с полуметровой платформой. Вроде и выше стал, а со стороны смотриться глупо. Ну нет у тебя Додж Вайпера, прими это как есть. Есть куча других способов заинтересовать ОЖП. Могу привести историю. Про меня и одного моего приятеля. Когда у меня ещё небыло личного автомобиля(имеется в виду личного гражданского, просто занимаюсь любительским автоспортном и боевая машина не в счёт) у товарища был уже третий подряд. Была у него идея фикс - крутая тачка, для тех же целей что и у тебя - чтоб тёлки велись. И постоянно крутились мысли типа вот ещё денег добавлю, куплю-продам, и рано или поздно все давать начнут. Я воспринимал всё по другому - пикапил, в качестве хобби выступал в местном авто-кросе, потихоньку разводил спонсора. Было время сэЛТРился с девочкой, ездила на годовалой Мазде 6, товаришь был в ауте(как такой пеший Я смог заинтересовать такую ОЖП). И через пару лет таки купил он весьма солидное транспортное средство(за эти пару лет чего только у него небыло и таксовал и воровал). И каково же было его удивление? Никто особо не ведётся и когда садиться на заднее сиденье ноги сразу не разводит. Пару недель назад звонит мне - грит типа , Никитоз, поехали что-ли вечерком прокатимся, познакомимся с кем-нибудь. Я предложил пройтись, а в поле устроил для него что-то типа показательного выступления, парень был в шоке :P

Опубликовано:

Ммм... Ну если в реально хорошем состоянии - то с тонировкой наглухо я погоречился. Такие автомобили отлично смотряться в стоке. Не порть. У меня дядька любитель спорт раритета. Захотелось Супру в 70 кузове в первозданном виде(это конец 80-х гг) - ехал за ней за 5000 км, еле нашёл в целой стране :) , все что поблизости попадались - тааак изгавняконы. А так глядишь найдётся ценитель и за хорошую денежку заберёт твою зум-зум.

Опубликовано:

Да и вообще IMHO такие полоски это прероготива сугубо американских мусклов и на япе не смотряться. У япов своя концепция стайлинга, JDM помойму зовётся :D

Опубликовано:
Бох мой. Да не будет на неё никто засматриваться. Глухая тонировка, и тошни приспокойненько по городу, чтоб никто не узнавал. Это всё равно что к примеру, быть ростом метр с кепкой, но хотеть быть высоким, и вместо того чтобы принять этот факт как есть, одевать обувь с полуметровой платформой. Вроде и выше стал, а со стороны смотриться глупо. Ну нет у тебя Додж Вайпера, прими это как есть. Есть куча других способов заинтересовать ОЖП. Могу привести историю. Про меня и одного моего приятеля. Когда у меня ещё небыло личного автомобиля(имеется в виду личного гражданского, просто занимаюсь любительским автоспортном и боевая машина не в счёт) у товарища был уже третий подряд. Была у него идея фикс - крутая тачка, для тех же целей что и у тебя - чтоб тёлки велись. И постоянно крутились мысли типа вот ещё денег добавлю, куплю-продам, и рано или поздно все давать начнут. Я воспринимал всё по другому - пикапил, в качестве хобби выступал в местном авто-кросе, потихоньку разводил спонсора. Было время сэЛТРился с девочкой, ездила на годовалой Мазде 6, товаришь был в ауте(как такой пеший Я смог заинтересовать такую ОЖП). И через пару лет таки купил он весьма солидное транспортное средство(за эти пару лет чего только у него небыло и таксовал и воровал). И каково же было его удивление? Никто особо не ведётся и когда садиться на заднее сиденье ноги сразу не разводит. Пару недель назад звонит мне - грит типа , Никитоз, поехали что-ли вечерком прокатимся, познакомимся с кем-нибудь. Я предложил пройтись, а в поле устроил для него что-то типа показательного выступления, парень был в шоке :P

хорошо сказал, я с тобой полностью согласен. Просто в начале темы я слова "чтобы ОЖП засматривались" написал для того, чтобы хоть как то приплести свой вопрос к тематике форума :rolleyes: . А так я и сам понимаю, что авто совсем не главное, у меня тоже есть один друг который говорит, чем круче авто тем красивее у тебя телки. Все это бред.

Я понял про какую тут все подумали машину, но нет у меня другая с не поднимающимися фарами. У меня похожа на 9 вернее вылетая девятка ВАЗ, только чуть покрасивее дизайн сделан.

Опубликовано:
Год вып:1998
у меня mazda она моя ровестница

точно не она. наврятли автору 11 :D

а на http://all.auto.ru/cars/used/sale/3440857.html полоски не в тему

Ну это год выпуска данной машинки же указан =)) Чесн говоря не знаю, в каком году началась выпускаться данная модель,поэтому спорить не буду )) Лучше подождем ответа автора)

Опубликовано:
Я понял про какую тут все подумали машину, но нет у меня другая с не поднимающимися фарами. У меня похожа на 9 вернее вылетая девятка ВАЗ, только чуть покрасивее дизайн сделан.

Да я понял что не слепая :rolleyes: Она кстати больше на икону дрифта - хачироку(Corolla AE86) похожа.

Опубликовано:

братц в яблочко.

Только жопа пятеркой танированная + фары тоже в тонировке. А так один в один. считаете не нужно на нее полоски? если не полоски то, как можно ее хоть как нибудь выделить? :rolleyes:

Опубликовано:
главное басы пи1датые поставь

внимание точно привлечешь :)

сделай 2 полосы только на перед. да и то я думаю не надо. диски поставь нормальные. катки 16-17.

Опубликовано:

мой приятель купил запорожец ушастый и сделал тюнинг на 30 тыщ американских рублей.

вот это я понимаю тюнинг.

а две полоски это лажа

Опубликовано:

лучше пройди курсы экстремального вождения. вот тюнинг на несколько тонн сделаешь и через месяц тачилу в хлам раздрочишь. обидно. а там научать из форт-мажора выруливать. да и жизнь важнее ;)

Опубликовано:
считаете не нужно на нее полоски? если не полоски то, как можно ее хоть как нибудь выделить? :rolleyes:

Оставь полоски в покое. Хорошо если она у тебя трёхдверая, если пяти - уже хуже. Как вариант сделать минималистический стайлинг. Уже говорил что есть общие черты с хачироку. На картинке труено, есть точно такойже только с неслепой оптикой - зовётся левин, похож ещё больше. Смотрится стильно и работы немного. А именно - перекраска (+шейвинг) или приведение в идеал ЛКП, капот чёрный - делается либо тупо покраской, либо карбон, либо плёнка под карбон (оч похоже на настоящий карбон, видел такой капот - пока не постучал - не понял что это плёнка), правильно подобранные диски и резина, замки капота и прочие псевдоспортивные причендалы по желанию. Вот тебе пример, но смотриться ИМХО только в бело-черной цветовой гамме(никакого серого, бежевого и др. "грязных" цветов).

keiichi-courtesy-of-hyper-rev.jpg

Опубликовано:
считаете не нужно на нее полоски? если не полоски то, как можно ее хоть как нибудь выделить? :rolleyes:

Оставь полоски в покое. Хорошо если она у тебя трёхдверая, если пяти - уже хуже. Как вариант сделать минималистический стайлинг. Уже говорил что есть общие черты с хачироку. На картинке труено, есть точно такойже только с неслепой оптикой - зовётся левин, похож ещё больше. Смотрится стильно и работы немного. А именно - перекраска (+шейвинг) или приведение в идеал ЛКП, капот чёрный - делается либо тупо покраской, либо карбон, либо плёнка под карбон (оч похоже на настоящий карбон, видел такой капот - пока не постучал - не понял что это плёнка), правильно подобранные диски и резина, замки капота и прочие псевдоспортивные причендалы по желанию. Вот тебе пример, но смотриться ИМХО только в бело-черной цветовой гамме(никакого серого, бежевого и др. "грязных" цветов).

Так у меня же серая как раз, да и совсем не такая как на картинке. Что конкретно для моей посоветуешь? или где вобще можно посмотреться тюнинг для моего варианта ?

Опубликовано:

Хз хз. На копеечный бюджет ничего особо не сделать, да и не стоит. Считаю что именно для этого автомобиля очень большое значение имеет цвет. Вот посмотри как смотрится в хор. состоянии в красивом цвете:

_Mazda.jpg

Обвесов на неё не найти, да и не нужно, стоковые бампера в цвет кузова смотрятся гармонично. Короче без перекраски ИМХО красиво сделать не получится.

Опубликовано:

Ещё интересный вариант - реплика ралийной мазды. Проще говоря копирование внешности боевой ралийной машины. Не знаю как девчёнки, но лично я бы оценил. Пример:

gtx02.jpg

Абалденна :rolleyes:

Опубликовано:
мы тут обсуждаем какого-то "призрака". Сфоткай свою машину. Хотя бы на телефон...

Почему призрака. Это мазда 323 третьего или четвёртого поколения, т.е. BF или BG. Почти на 100% уверерен что это пятидверый BF - http://www.bestcars.com.ua/mazda/1182.htm только серого цвета ;)

Опубликовано:

Заднее антикрыло на ''<вставьте название недешёвой машины>''— это заднее антикрыло. Та же конструкция на ''<вставьте название ведра>" — скамейка.(с)

применимо и к твоей машине. Купишь себе додж или мустанг, тогда и рисуй полосочки. Если задумал вложить кровные в свою старушку, то в первую очередь тюнингуй нутро. Правильный тюнинг начинается всегда с тормозов.

Опубликовано:
Заднее антикрыло на ''<вставьте название недешёвой машины>''— это заднее антикрыло. Та же конструкция на ''<вставьте название ведра>" — скамейка.(с)

применимо и к твоей машине. Купишь себе додж или мустанг, тогда и рисуй полосочки. Если задумал вложить кровные в свою старушку, то в первую очередь тюнингуй нутро. Правильный тюнинг начинается всегда с тормозов.

Зачем? Про форсировку никто не заикался, следовательно штатных тормозов достаточно (инженеры мазды старались, считали, тестировали). Да больше скажу - на ВАЗ 2108 выступающих в Кубке Лады передние тормоза вентилируемые от ВАЗ-2112, задние - сток, и это при том что это тупой спорт ;) Как я понял автору интересен стайлинг. Я ему попробовал сказать что на тыщю рублей делать ничего не стоит, если позволяет бюджет - то потенциал у авто есть :)

Опубликовано:

бессмысленная затея. Очень смешно смотрятся копейки/москвичи/девятки/импортные раритеты и пр. с колхозным тюнингом. ИМХО, Или делать тюнинг на сколько позволяют (не деньги!) возможности авто, или это пустая трата денег и времени. Автор, если ты относишься к авто как к роскоши, а не как к устройству для перемещения задницы из пункта А в пункт Б, то лучше подсобирай денег и купи себе машину, на которой тебе не стремно будет ездить.

*аккуратно протер тряпочкой свою camry*

Опубликовано:

Rezak: Пост за намбером 34, два последних предложения, да именно те что с вопросительными знаками :P

d.aleksandr: уж больно кривой понт, ещёб фотку прицепил)

Опубликовано:
Так вот в чем вопрос у меня пришла идея в голову сделать на ней 2 полоски как Dodge Viper наверное все видели их. Как на спортивных машинах, чтобы хоть как то выделить ее из толпы и чтобы девки засматривались на нее )))), но мне кажеться это будеть смотреться по детски. Хотел тут просто узнать ваше мнение по поводу этих двух полосок через всю машину стоит ли их вобще делать ?

видишь ли в чем дело... Я, например, понятия не имею, что такое Dodge Viper и что означают две полоски. То есть девушки непросвещенные внимания не обратят. А девушки просвещенные обязательно заметят подвох. ИМХО, не стоит.

Опубликовано:

отчего же понт?! Я же не написал что мне тачку с автосалона вчера личная охрана пригнала. А камри, они как мазды, разные бывают... :P

Опубликовано:

мода на две полоски - это ппц какой-то!!!

своеобразный индикатор идиота на дороге)))

отчего же понт?! Я же не написал что мне тачку с автосалона вчера личная охрана пригнала. А камри, они как мазды, разные бывают...

камри - машинка, конечно, хорошая, но больно уж пенсионерская... мазда как-то порезвее будет.

Опубликовано:

А камри, они как мазды, разные бывают... :P

кЭмри))

Опубликовано:
но больно уж пенсионерская... мазда как-то порезвее будет.

Ну не надо. Кэмри хороша. Особенно 6-е поколение(с 2006 года) и 5-е (2001-2006 помойму). Был случай - товаришь на тренировке травмировал руку(баскетболист), а у него как раз 5-го 3-х литровая (V6), ну и попросил довести до травмпункта, дома и гаража. Пока вёз по дороге со светофора раза 2 дёрнул Чайзера Таурер Ви(280сил, 2,5, турбо, задний привод, автомат) - машинка быстрая, на одном перекрёстке водитель чайника подъезжает, опускает стекло спрашивает "турбо?", говорю неа нифига 3 литра атмосфера, водила "херасе, круто, чё твоя?", говорю типа нет друга, и друг с измученным видом забинтованной рукой ему машет :) Так что на кэмри не надо, отличное авто для города для динамичной езды, а мазды у нас например на Дальнем Востоке вообще не котируются, т.к. есть доступ к быстрым дешёвым авто ;) Разве что рыксу у нас тоже уважают, но RX-7 у мазды это скорее исключение :)

Опубликовано:

А камри, они как мазды, разные бывают... :P

кЭмри))

кАмри))

а по поводу того, что она пенсионерская, я уже писал: она мне нужна только чтобы возить свою жеппу на работу и по месту. Я не стритрейсер и вы@бонами на дорогах не страдаю, а 2 литра мне за глаза хватает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...