Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит или не стоит ?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты бы знал сколько споров вокруг кАмри и кЭмри, и в рекламе в одной говорили кАмри а в другой кЭмри, и тем не менее кЭмри правильно.

Опубликовано:
Ты бы знал сколько споров вокруг кАмри и кЭмри, и в рекламе в одной говорили кАмри а в другой кЭмри, и тем не менее кЭмри правильно.

у меня в талоне написано русским по белому "КАМРИ". Мне пох что там буржуи рекламируют.

И вот еще http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Camry

Опубликовано:

автор,не страдай ерундой, у тебя что реально додж вайпер? нет,так и нефиг пыжится, лучше подкопи денег и купи нармальный авто если уж тебе так хочется понта. а вообще на заметку колличество и качество девушек не зависет от вида/наличия машины.

по части дисскусии на счет тойоты камри.

по части скоростных характеристик тойоты,так вы ж не забываейте на сколько у нах "хорошие и ровные" дороги, и гонять по ним выше 90 опасно,упаси бог какая салидная ямка и в лучшем сучае будеш патом собирать подвеску в пакет.

в принципе для своих денег камри не плохое,если рассматривать новые авто. а если вообще то за те же деньги лично я бы взял 3-4 летний MB W211.

Опубликовано:

по части скоростных характеристик тойоты,так вы ж не забываейте на сколько у нах "хорошие и ровные" дороги, и гонять по ним выше 90 опасно,упаси бог какая салидная ямка и в лучшем сучае будеш патом собирать подвеску в пакет.

в принципе для своих денег камри не плохое,если рассматривать новые авто. а если вообще то за те же деньги лично я бы взял 3-4 летний MB W211.

Всё правильно, для города монстр не нужен, но вот лично мне приятно иметь под правой педалью пару сотен лошадинных сил.

Опубликовано:

если тюнить - то все, иначе колхоз тюнинг получится(тесть такое понятие если понты, то дорогие).

лучше вместо линий воткни туда нормальный звук)

главное не линия а чтобы машина по человечески выглядела, а дальше прежде всего под капотом и внутренности, а уж потом красить(иначе в любом нормальном месте тебя просто не поймут)

Опубликовано:
лучше вместо линий воткни туда нормальный звук

самое главное в автомобиле :lol: Но с другой стороны я бы так и сделал. Сначала личный комфорт, а потом уже и фасад подшаманить можно.

Опубликовано:
мы тут обсуждаем какого-то "призрака". Сфоткай свою машину. Хотя бы на телефон...

в 22 сообщении Братц выдал ссылка на машину которая 1 в 1 как моя.

В принципе я уже звук не плохой туда поставил тонировку сделал, по мелочам много че поменял, сделал спортивный салон так, что на ней стало приятно ездить, но охото все равно выделяться ???? :rolleyes:

Опубликовано:

посмотрел на фотку.... ммм красить не стоит т. к. на фоне любой нормальной машины, твоя будет смотреться комично. Так сказать детский выпендреж(покрасишь и все будут обращать внимания какое у тебя карыто а делать карыто приметным глупо поэтому и смешно).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всё правильно, для города монстр не нужен, но вот лично мне приятно иметь под правой педалью пару сотен лошадинных сил.

согласен,если умеешь хорошо управлять авто,то этак 170л.с. и полный привод для города самое оптимальное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...