Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит или не стоит ?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты бы знал сколько споров вокруг кАмри и кЭмри, и в рекламе в одной говорили кАмри а в другой кЭмри, и тем не менее кЭмри правильно.

Опубликовано:
Ты бы знал сколько споров вокруг кАмри и кЭмри, и в рекламе в одной говорили кАмри а в другой кЭмри, и тем не менее кЭмри правильно.

у меня в талоне написано русским по белому "КАМРИ". Мне пох что там буржуи рекламируют.

И вот еще http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Camry

Опубликовано:

автор,не страдай ерундой, у тебя что реально додж вайпер? нет,так и нефиг пыжится, лучше подкопи денег и купи нармальный авто если уж тебе так хочется понта. а вообще на заметку колличество и качество девушек не зависет от вида/наличия машины.

по части дисскусии на счет тойоты камри.

по части скоростных характеристик тойоты,так вы ж не забываейте на сколько у нах "хорошие и ровные" дороги, и гонять по ним выше 90 опасно,упаси бог какая салидная ямка и в лучшем сучае будеш патом собирать подвеску в пакет.

в принципе для своих денег камри не плохое,если рассматривать новые авто. а если вообще то за те же деньги лично я бы взял 3-4 летний MB W211.

Опубликовано:

по части скоростных характеристик тойоты,так вы ж не забываейте на сколько у нах "хорошие и ровные" дороги, и гонять по ним выше 90 опасно,упаси бог какая салидная ямка и в лучшем сучае будеш патом собирать подвеску в пакет.

в принципе для своих денег камри не плохое,если рассматривать новые авто. а если вообще то за те же деньги лично я бы взял 3-4 летний MB W211.

Всё правильно, для города монстр не нужен, но вот лично мне приятно иметь под правой педалью пару сотен лошадинных сил.

Опубликовано:

если тюнить - то все, иначе колхоз тюнинг получится(тесть такое понятие если понты, то дорогие).

лучше вместо линий воткни туда нормальный звук)

главное не линия а чтобы машина по человечески выглядела, а дальше прежде всего под капотом и внутренности, а уж потом красить(иначе в любом нормальном месте тебя просто не поймут)

Опубликовано:
лучше вместо линий воткни туда нормальный звук

самое главное в автомобиле :lol: Но с другой стороны я бы так и сделал. Сначала личный комфорт, а потом уже и фасад подшаманить можно.

Опубликовано:
мы тут обсуждаем какого-то "призрака". Сфоткай свою машину. Хотя бы на телефон...

в 22 сообщении Братц выдал ссылка на машину которая 1 в 1 как моя.

В принципе я уже звук не плохой туда поставил тонировку сделал, по мелочам много че поменял, сделал спортивный салон так, что на ней стало приятно ездить, но охото все равно выделяться ???? :rolleyes:

Опубликовано:

посмотрел на фотку.... ммм красить не стоит т. к. на фоне любой нормальной машины, твоя будет смотреться комично. Так сказать детский выпендреж(покрасишь и все будут обращать внимания какое у тебя карыто а делать карыто приметным глупо поэтому и смешно).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всё правильно, для города монстр не нужен, но вот лично мне приятно иметь под правой педалью пару сотен лошадинных сил.

согласен,если умеешь хорошо управлять авто,то этак 170л.с. и полный привод для города самое оптимальное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...