Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребята хочу поднять тему про предательство девушек.

Предательство именно девушек ,является самым неожиданным и самым болючим,

кто что думает?

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)
Опубликовано:

Предательство...

Меня один раз предала ЛЮБИМАЯ девушка. Тупо измена на самом деле, вроде вполне обыденная ситуация, но так как я правда ЛЮБИЛ ее, то переживал сильно. На самом деле было не до веселья и не до хорошего настроения. Почти 2-3 месяца вычеркнуто из жизни. За это время ничего не сделал, ничего не добился, пустое время.

Кстати иногда и сейчас вспоминаю, но уже больше с отвращением. Пытаюсь учиться верить девушкам заново, но получается хреново. Моя новая девушка пытается как-то разогреть меня чтоли... вроде получается.

Опубликовано:

Почему именно девушек

Предательство близкого человека является самым неожиданным и самым больным, просто зачастую девушка им является.

Не помню чтобы меня предавали, но знаю что предательство не прощу!

Опубликовано:

Смотри измена девушки которая клялась в верности мужу под венцом , расцениваем как предательство

Эву которая дала яблоко, оа ведь тоже предала)

в основном предатели -вевушки, и даже любимые, и чем больше любовь тем больнее предательство))

"Зоя Космодемянская" -пример всем девушкам!

Опубликовано:

А у меня была собака я её любил,

кормил мясом, ухаживал, гулять водил,

купал в ванной, считал лучшей подругой,

а она была сукой, сукой.

Опубликовано:

Смотри измена девушки которая клялась в верности мужу под венцом , расцениваем как предательство

Эву которая дала яблоко, оа ведь тоже предала)

в основном предатели -вевушки, и даже любимые, и чем больше любовь тем больнее предательство))

"Зоя Космодемянская" -пример всем девушкам!

ага фу бл*ди, позорище, плохие они все))

Я это расцениваю наравне с предательством друга, одно и тоже.

Опубликовано:

если расцениваете измену как предательство, сами не должны изменять

и далее по всем пунктам

иначе двойные стандарты получаются

Опубликовано:

и далее по всем пунктам

а двойные стандарты везде в жизни получаются)))

одно дело когда ты а другое дело когда тебя ;)

я про предательство со стороны любимы, девушек, Экологией и не пахнет в основном))

Опубликовано:

Тогда уж дайте определение - что считать предательством, а что нет. Чем женское предательство отличается от мужского и т.д.

Измена женская, кстати, чаще всего некотролируемое ими явление. Аналогично преступлению, совершенному по пьяни, в накотическом трансе, во сне, в состоянии аффекта и т.д. Они потом нередко и сами не рады. Это считается предательством?

Опубликовано:

Не относитесь так серьезно.

Если есть ребенок уже, и факт измены - выкинуть на улицу дамочку. А раз ты крутой мужик, что у нее просто денег не хватит, чтобы отсудить ребенка.

А все остальное - чепуха.

а двойные стандарты везде в жизни получаются)))

одно дело когда ты а другое дело когда тебя;)

я про предательство со стороны любимы, девушек, Экологией и не пахнет в основном))

Не вижу разницы. В обоих случаях это как раз самое настоящее предательство.

Или ты искренне полагаешь, что твоя измена для любящей тебя девушки никоим образом не будет "ножем в спину"? Ну-ну.

Изменено пользователем Лилея (история изменений)
Опубликовано:

Если есть ребенок уже, и факт измены - выкинуть на улицу дамочку. А раз ты крутой мужик, что у нее просто денег не хватит, чтобы отсудить ребенка.

Алекс, к чему ты предлагаешь не относиться серьёзно? К измене или к любому предательству "на выбор"?

Если есть ребёнок - это немного другой виток отношений, пока не заведёшь своего, едва ли сможешь понять. Кстати, отсудить чадо даже крутому мужику будет довольно сложно, и денег на это должно хватать явно не матери. ;)

Опубликовано:

Лилея

Поддерживаю, многие матери, идут на это от безысходности.

Автору

Все что не убивает нас, делает нас крепче. (с) дядя Ницше

Опубликовано:
Крутые мужики и судиться не будут. Придут, заберут, уйдут...и ручкой на прощание не помашут!

:lol:

надеюсь это шутка была..

Измена, оно же предательство без разницы женское или мужское это всегда, по большому счету, ответственность двоих людей.

Опубликовано:

Mirta

Нет, как правило, один тут всего лишь буфер, измена всегда закладывается одним, если смотреть на пазл очень-очень широко. И как правило, в паре, можно сразу определить изменщика, это человек у которого просто больше энергетика, и от пола это, как правило, не зависит, хотя перевес в матриархате, действительно на стороне мужчин, если смотреть индивидуально, в связи с виртуальным гиперпредложением, но вина не их, а обстоятельств в которых они крутятся, короче тут взаимная порука.

Насчет крутых мужиков, просто многие не понимают, в чем действительно крутость :) Так что они не шутят, крутые мужики :D

Опубликовано:

S@disto

Если человек изменяет обычно несколько вариантов - это или его жизненная позиция и гибкость этических норм, или ему чего то недостает в отношениях, или это сиюминутный порыв при сложившихся обстоятельствах обычно под воздействием допингов. В любом случае, человек внутри либо разрешает себе это либо нет... это как известно, если человек не дает себе внутреннего разрешение на убийство, его даже под гипнозом в состоянии транса нельзя заставить сделать это, он просто отключиться.

Вина второго человека в паре конечно меньше, но все же есть. В первых двух вариантах вина второго в паре в том что он либо принимает факт измены как возможный, или не чувствует другого человека.

Не уверена что дело в энергетике.

Опубликовано:

Mirta

ну да, все верно.

энергетика тут роль играет, вина второго что он "не чувствует" или моими словами "принимает", а энергетика замешена активной и пассивной стороной, у кого грани шире, тот и кролик :D

Опубликовано:
Mirta

ну да, все верно.

энергетика тут роль играет, вина второго что он "не чувствует" или моими словами "принимает", а энергетика замешена активной и пассивной стороной, у кого грани шире, тот и кролик :D

Согласна..)

Опубликовано:

обычно, если человеку отношения "достались легко", и одеяло БЗ на его стороне, то при соотв. обстоятельствах, он просто подумает, что также легко сможет их восстановить, при палеве. иными словами, если есть уверенность в завтрашнем дне - шанс измены более чем.

Опубликовано:

Или ты искренне полагаешь, что твоя измена для любящей тебя девушки никоим образом не будет "ножем в спину"? Ну-ну.

смотри мужчина спит с другой и искренне верит что он не изменяет потомучто он любит свою единственную барышню,

а вот когда спит девушка\жена с кем-то ещё то эт уже предательство, , а ещё прикольней получается когда муженька называют в постеле не его именем)

по поводу отсудить ребёнка, эт очень легко зделать при соответствующих средствах, по крайней мере у нас в украине)

S@disto -скажи тогда, почему второй человек который виноват что ему изменил\а всячески не хочет в это верить и осознавать, что вина лежит и на его плечах)(?

Опубликовано:

А мне вот другое интересно, кто-то сказал выше что риск измены повышается, когда БЗ в сторону второй половины и человек думает что может легко восстановить отношения и на предупреждения второй половины что в случае измены прощения не будет реагирует весело, типо отшучивается. а вто как доходит до дела и его реально не прощают и на восстановления отношений не идут начинает обижатся и фактически перекладывает всю вину на пострадавшего. Только давайте не будем рассматривать ситуации, в которых партнёра сам подталкивает другого к измене, всякими игнорами и простым выносом мозга по всякой херне.

Опубликовано:

Алекс, к чему ты предлагаешь не относиться серьёзно? К измене или к любому предательству "на выбор"?

Если есть ребёнок - это немного другой виток отношений, пока не заведёшь своего, едва ли сможешь понять. Кстати, отсудить чадо даже крутому мужику будет довольно сложно, и денег на это должно хватать явно не матери. ;)

Предательство - это абсурдная категория сама по себе. Люди вмести до тех пор, пока обоим хорошо.

Если кому-то кажется, что его предали - пусть еще раз проверит факты. Никто никому не "верен", а следовательно, раз эта предпосылка ошибочна, то и вывод о предательстве ошибочен.

моего любимого несколько раз предавали девушки...ну или вели себя как-то не так. И теперь надо мной постоянно висят призраки этих прошлых отношений :(

Не знаю как это переломать...очень тяжело это.

Не предавайте своих близких!!!

Меня предавали... Может поэтому я очень болезненно отношусь к этой теме тоже... Я считаю, что нужно вести себя предельно честно!

Изменено пользователем Kisочка (история изменений)
Опубликовано:

меня тоже предавали, наверное поэтому и не верю людям до конца, и моего мужа тоже предавали, поэтому он тоже теперь осторожен и не проявляет минимум эмоций, и хотя я знаю что чувства у него есть ко мне и даже очень, но его молчание иногда выводит из себя и появляютяс вопросы: почему я должна расплачиватся своим счастьем за проступки тех куриц.

А предельная честность тоже лишнее, в отношениях особенно с любимыми нужно уметь не перегружать их лишней информацией, такоей например как истории про бывших, вообще любая инфа об этих людях.

Опубликовано:

смотри мужчина спит с другой и искренне верит что он не изменяет потомучто он любит свою единственную барышню,

Искренне верит... но при этом спит... что такое? Дурачек, что ли? :)

а вот когда спит девушка\жена с кем-то ещё то эт уже предательство, , а ещё прикольней получается когда муженька называют в постеле не его именем)

А вдруг она тоже дурочка, вдруг тоже искренне верит - не предательство ведь, правда?

Ох, эта палка о двух концах, ребята.

Измена одинаково мерзка с обеих сторон. И одинаково больно любому любящему (не зависимо от гендерных различий), если ему изменили.

по поводу отсудить ребёнка, эт очень легко зделать при соответствующих средствах, по крайней мере у нас в украине)
Теоретики. :)

Спор заканчиваю - не вижу в нём смысла.

Опубликовано:
Теоретики. :)

ТЫ думаешь? все суды местного значения можно обжаловать в Киеве в верховном, а там всё очень хорошо решается за денюжку, не знал бы дак и не говорил бы я)!

Предательство именно девушек ,является самым неожиданным и самым болючим,

кто что думает?

Гораздо проще верить в бога, в любовь, чем в человека. Думаю, бьет не сам факт "измены", а именно неприятие того, что ты ошибся в ней. Отсюда и самоедство, попытки оправдать.

С этих позиций измена девушки - это далеко не самое страшное. Ужасней всего предательство отца, матери и, наконец, собственного ребенка.

Если же сравнивать предательство мужчины и женщины. Мужчина существо более склонное к вере ("доверчивое"). Доказательством служит вся наша история: религия (монастыри), войны, дружба, товарищество. Т.о. после "предательства" мужчине зачастую больнее женщины, т.к. он в отношениях более склонен верить в нее, доверять ей, нежели она ему.

Изменено пользователем Russo (история изменений)
Опубликовано:
Ужасней всего предательство отца, матери и, наконец, собственного ребенка.

Соглашусь. Девушки... Будут другие.

Страшнее же вышеназванного представить себе не могу.

Опубликовано:
Страшнее же вышеназванного представить себе не могу.

конешно но мы не берём в оборот родных

мы берём именно девушек которые нас любят а мы им отвечаем взаимностью,

приведу пример кога девушка из-за денег подставляет своего МЧ которого любила и была с ним уже 6 лет,

или девушку которая после "раставания" рассказала всем друзьям МЧ сколько у его всего денег, и в каком бизнесе как он крутит)

Опубликовано:
приведу пример кога девушка из-за денег подставляет своего МЧ которого любила и была с ним уже 6 лет,

или девушку которая после "раставания" рассказала всем друзьям МЧ сколько у его всего денег, и в каком бизнесе как он крутит)

Да не любила она его. Ни одна, ни вторая, о чём ты...

Опубликовано:
Да не любила она его. Ни одна, ни вторая, о чём ты...

абсолютно согласен,

Но даже при "большой-большой" Любви не самопожертвование а именно предательство наблюдается со стороны девушки, и в самож худшей форме)

Опубликовано:

Вчера девочка не покормила обещанным вкусным перекусом...

сама история: обидела меня короче неделю назад, вместо наказания потребовал исправиться таким способом... Позволил выбрать самой день... Она выбрала, в течении недели чуть ли не каждый день сама заводила тему как всё классно будет...

В итоге не звонка... ничего... Вечером звоню сам...

-Ну и как будем оправдываться?

-А перед чем? понимаешь, меня тут задержали... бла бла бла... Так что сиди голодный (с видом мол что тут такого)

ИТОГ: Игнор до конца жизни без шансов из него выйти... Хотя и очень-очень-очень перспективной была девка...

p.s. никогда не любил ругаться... для меня девушка, как собака(в хорошем смысле)... смотришь в глаза... и не можешь это чудо ругать... Через силу даже расстаюсь... но если много себе позволяет, а позволяет, так как видит, что не наказываю... - прощаюсь на всегда... даёшь психоанализ мой по такому принципу?

p.s. но как любовь к одной породе собак(причём только воспитанным), так и доброта к только близким девочкам... чужих даже имени не спрошу - выскажу всё, что думаю...

Опубликовано:

ваша позиция, мальчики: нам можно (полигамия бла-бла-бла), а девушкам - нет -- никакого уважения не вызывает

ваша позиция, мальчики: нам можно (полигамия бла-бла-бла), а девушкам - нет -- никакого уважения не вызывает

Почему? У меня вызывает. По-моему позиция "у моих женщин должен быть только я" - мужествена.

Как сказал Конфуций: "Лить из шести чайников чай в одну чашку противоестественно".

И вообще на самом форуме почти как аксиома звучит - "женщина своей измены партнеру не прощает". Ребята прощают возлюбленным, да что толку то? Только хуже делается. Так что в женской моногамии виноваты вы сами. ИМХО.

Изменено пользователем Russo (история изменений)
Опубликовано:

Почему? У меня вызывает. По-моему позиция "у моих женщин должен быть только я" - мужествена.

Как сказал Конфуций: "Лить из шести чайников чай в одну чашку противоестественно".

Да но эта мета красивее у его звучит,)))

Ещё давай начни тут заливать про природу, самцов, про карму,)

Опубликовано:

YES_NO

Ты прелесть! Да и эта позиция имеет логику - потому что понимаешь, что мужского населения то в три раза меньше чем женского! верно ж? :)

Umeliy

S@disto -скажи тогда, почему второй человек который виноват что ему изменил\а всячески не хочет в это верить и осознавать, что вина лежит и на его плечах)(?

- дэк, надо у них спрашивать, "почему?!",хоть ответ на это весьма и весьма понятен :)

Опубликовано:

и далее по всем пунктам

В устоях жизни твердокамен,

Семью и дом любя взахлеб,

Мужик хотя и моногамен,

Однако жуткий полиеб

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Хочу рассказать вам историю своих бурных, насыщенных, но не самых приятных и удачных выходных, но не знаю с чего начать, ведь в этом рассказе главными героями будем не Я и мой друг Сергей, а люди с которыми мы встречались и две девушки которых с нами, к огромному сожалению не было. И дабы не занимать ваше драгоценное время ненужной болтовней буду писать суть, без эмоций.

Эта история берет свое начало с обеда пятницы, когда я встретился со своей девушкой в центре, чтобы пройтись по магазинам. Мы не виделись с ней несколько дней, и я очень скучал. Обычно мы проводим вместе все свободное время, но сегодня, на мою просьбу поехать с ней домой и помочь ей в приготовлениях к поездке на дачу - она ответила категоричным отказом, что естественно вызвало у меня непонимание, огорчение и нотку необъяснимого, на тот момент подозрения. Опуская ряд событий, время подходит к 7 часам вечера – время, когда моя девушка должна уехать с родителями на дачу (по её словам). Итак, стоя около ее подъезда и наблюдая за автомобилем родителей, который мирно припаркован около подъезда, набираю ее номер и на вопрос «Уехали?» получаю четкий утвердительный ответ). На следующий же вопрос «А с кем и куда?» слышу в трубке короткие гудки. Вот с этого-то все и началось)))))

Естественно, общаясь с милой потрясающей девушкой, такой которой можно верить, доверять и быть уверенным в ней на все 200% эмоциональному, влюбленному человеку сложно адекватно реагировать на одномоментное предательство такого рода (как выяснилось – она уехала со своими приятелями и её тайным ухажером куралесить). У меня истерика!) Надеясь встретить её на вокзале (в это время должен приехать её брат из Москвы), лихо хватаю трясущимися руками первое попавшееся «джихад такси» и лечу на вокзал, пытаясь дозвониться по пути и хотя бы получить ответ на вопрос «ПОЧЕМУ?» и «ЗА ЧТО?», получаю сухие, хлесткие, глубоко и больно режущие душу ответы совершенно другого человека, но с таким близким и почти родным голосом… Приехав на вокзал ко мне пришла логичная мысль, что встретить мне её тут не удастся.

Время близится к 19.30 и я решаюсь поехать в офис Мегафон и узнать её местоположение, дабы приехать на место и разбавить их дружную компанию своим присутствием (Иру взять за патлы, а ребятам выбить зубы и заставить собирать их сломанными руками)) Ну это я могу). И тут вновь меня осеняет и ярким лучом, прям в темечко проникает понимание того, что чисто по мужски это будет не правильно, ведь такие удары надо переносить стойко, достойно и не падать с ног. Тут я принимаю решение расторгнуть наш союз и закончить эти действительно потрясающие отношения в этот момент в одностороннем порядке.

В запасе у меня было полтора часа до сеанса в КТ Звезда «начало». На фильм я должен иди с приятной симпатичной знакомой. И так как у нас была договоренность, я не мог отказать ей и перенести поход в кино.

Единственным выходом на тот момент я видел только приятные холодные, обжигающие горло 100 русского стандарта и сигнал SOS (спасите наши души) Сереге. Как выяснилось, у него в тот день тоже были серьезные проблемы с женой и он уже пытался утопить свое горе в стакане. Но об этом чуть позже.

Мы вышли с Анжеликой из кинотеатра примерно в половину двенадцатого и направились в MON CAFÉ покурить кальян и выпить по холодному коктейлю. После закрытия Мона наш путь лежал конечно же в Сити на летнюю веранду куда чуть позже и подъехал Сергей – за рулем, слегка протрезвевшим))) Мы долго сидели и просто болтали за разными уже безалкогольными напитками. Когда скука и грусть уже почти нас доканала рождается мысль отправиться катать шары по сияющим как бубенцы после душа дорожкам. До закрытия Славы оставался час. В итоге я проиграл им обоим))) так как общая совокупная сумма их очков была больше моей. Мы играли на желание и я до сих пор должен его выполнить.

Время пять утра, Анжелика устала и просится домой. Ничего не оставалось кроме как отвезти её спать. Мы с Серегой остались одни, он рассказал свою не менее грустную и трагичную историю. На душе сплошное говно, грусть, чувство ненужности и ощущение, что тебя предал весь мир! Даже больше ведь тебя предал самый любимый человек. Не приятно одним словом. И в эту ночь мы протухлили в машине на театральной площади до 8 утра. Разъехались кто куда но Серега один хрен спал в машине). Первый день на этом закончился. Бюджет минус 5000р.

Второй день начался не много немало часа через три после отбоя. Но встретились мы с Серегой в половину третьего и поехали на карьеры все с тем же отвратительным до тошноты настроением, с целью придумать как нам себя от этого отвлечь. Позвонили хорошим друзьям противоположного пола и договорились встретиться вечером, чтобы просто хорошо провести время вместе. До встречи оставалось часов восемь – девять и мы принялись убивать это время вискарем и кока-колой прямо на карьерах. А в этот промежуток времени, когда по сути нечем заняться, в процессе беседы рождаются ну просто безумно дикие и тупые мысли от которых сводит живот в «смешном» спазме. Воспоминания из детства типа как Серега зарядил бабке сидящей около подъезда кормовой брюквой прямо в затылок с балкона)))))) Естественно он этого не хотел, но увы))) Итак – время около девяти вечера и нам нужно выдвигаться в город, чтобы встретиться с девушками. Но на выезде нас останавливают доблестные сотрудники ДПС, как гордые, справедливые рыцари полосатой палки и протокола. Сергей за рулем, прибор показывает 0,8 промиля, десять тыщь как с куста. Позвонили нашим девочкам и рассказали, что мы сидим в машине на карьерах, будем сохнуть после алкоголя еще часа три и денег в кармане на кофе и шоколадку. И уже часов в 11.30 мы только поняли, что девочкам неудобно было отказать ребятам уже без машины и денег ))) Ведь на сухую как-то скучно))) и загород никто не отвезет…

Часам к двенадцати мы решили, на свой страх и риск, дернуть в центр. Вот тут настроение немножко поднялось. Особенно после того как проезжая по Радищева мы встретили укуренного Зайца))) Андрюша был на новой Альфухе, остановился нам ей похвастаться, и слегка поник когда узнал, что… Забыл рассказать по Форд! До того как бухать мы решили сгонять в Авто-премиум и записаться на тест-драйв Мондео. Так вот Андрюша и поник когда узнал, что Серега думает Мондео брать и я тоже почти решил…

Посидели мы в Оазисе, выпили по чашке кофе, вспотели как привокзальные проститутки и в этот момент Заяц нас покинул. Мое и Серегино настроение снова резко стало стремиться в анальную зону. И мы решили представить себя манахами шаолиня, и попытаться бороться с эмоциями глупыми шутками и дешевым хулиганством. Первая идея была такова: выбрать лавочку где сидят несколько человек (желательно симпатичные девушки) в наглую садиться с разных сторон и начинать громко беседовать на свои темы перекрикивая всех остальных через всю лавку. Чуть-чуть не вышло т.к. как только мы собрались этим заняться, пришлось слегка ввалить люлей борзым носорогам, которые нас как-то внезапно и непонятно стали раздражать.

Помыв руки от дагестанской крови, мы решили прокатиться по городу в поисках компании. Постаяли около Сити и поехали в Зеркало))) Вот тут начинается интересное))) забегая вперед скажу: за выходные я понял, что наш город – город непуганых идиотов!)))

Стоим мы около Зеркала, смотрим на выходящих девушек. И тут выползает краля с видом девушки легкого поведения. Достает свой китайский IPhone и вызывает такси. Ну а я, будучи человеком широкой души и высокой доброты, впрочем как и мой друг Сергей, предлагаем девушку подвезти. Естественно без каких-либо корыстных целей. И она не задумываясь прыгает на заднее сиденье и командует: В ДИСКО 90. ))) Ну не вопрос! Туда значит туда. От Зеркала до Диско 90 ехать меньше 30 секунд, как оказалось). Ну в итоге еще мы её свозили обратно в Зеркало, а конечной станцией была Зебра. И перед тем как расстаться эта девушка предложила нам следующий вариант: давайте, говорит, я сейчас заберу подружек из Зебры и мы поедем с вами на карьеры купаться, очень уж жарко. Вариант заманчивый, но не впечатляющий) Серегу жена из дома выгнала, я с девушкой только что расстался… один хрен ни у кого бы не встал) Мы дали вежливый и культурный отказ и остались наблюдать как девочки садяться в первое попавшееся такси с первыми попавшимися мужиками) Думаю, им было хорошо той ночью. Время близиться к пяти, сил практически не осталось и Серега предлагает встать около Лазурного т.к. его жена иногда ходит туда по субботам и если идет – до победного. Его ожидания не оправдались – жену он не встретил и мы решили отправиться немного поспать, ведь впереди было тяжелое воскресенье. По пути ко мне домой нас остановили сотрудники ДПС. В это раз все были трезвые и с документами все было в порядке, но они лежали в сумке в багажнике. Я решил, что достану Серегину сумку с документами и заодно и свою, а он остался сидеть за рулем. Открываю багажник, поднимаю глаза вверх и вижу как оба гаишника со всех ног несутся к своей … ну машиной это сложно назвать… к девятке короче. Первая мысль которая возникла у меня в голове – обосрались! Думают, что раз Серега за рулем сидит а я к багажнику пошел то достану оттуда автомат и дам пару очередей по трусливым служителям закона. Вот и убегают к машине и за своими стволами. )) На самом деле проезжающий мимо водитель просто не остановился по требованию и они поехали за ним. Больше происшествий в это день не было. Бюджет субботы оказался в три раза больше чем пятницы)

Нужно всегда помнить о женском коварстве, думать, что чем прелестнее и невиннее личико-тем больше крылышки за спиной, минимум наивно. Я не говорю о том, что следует опасаться за каждый шаг отношений, но влюбляться лучше, когда все шаги просчитаны и все ходы записаны. На измену/предательство способен любой, просто у дам это получается легче и тоньше, оттого больнее.

Изменено пользователем subbat (история изменений)
Опубликовано:

И дабы не занимать ваше драгоценное время ненужной болтовней буду писать суть, без эмоций.

:lol: :lol: :lol:

Действительно, всё по сути :D

Увлекся чуть-чуть)))

Опубликовано:

И перед тем как расстаться эта девушка предложила нам следующий вариант: давайте, говорит, я сейчас заберу подружек из Зебры и мы поедем с вами на карьеры купаться, очень уж жарко. Вариант заманчивый, но не впечатляющий) Серегу жена из дома выгнала, я с девушкой только что расстался… один хрен ни у кого бы не встал) Мы дали вежливый и культурный отказ

:lol::D:lol: весёлые вы парни, мне интерестно в какой из частей ты с3.14здел :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Уровень девушек

2. 13

Уровень девушек

3. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 19

Как не выгорать?

• Создать...