Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Можно по-разному относиться к жизненным коллизиям, поведаю и я свою точку зрения.

Гораздо продуктивнее отношения строятся, когда не ожидаешь ничего лишнего. А именно - никто никому ничего не обязан. Если человек рассчитывает на что-то, это должно иметь под собой веские основания. Остальное - сугубо жест доброй воли.

Ах-ах предатель/предательница - это все "вода" и пустой треп.

Преодолеть можно любую ситуацию. Да - скорее всего придется принять ряд неприятных решений.

Самое больное - это не чужой неблаговидный поступок, а жалость к себе. И чем больше мы упиваемся жалостью к себе - тем более болезненно мы переживаем случившееся.

У меня всякое бывало, но как ни парадоксально - чем ты более осведомлен и подготовлен, чем больше защищен на предмет выхода из неприятных ситуаций, чем меньше склонен жалеть себя - тем реже эти самые ситуации случаются. Иными словами: где тонко - там и рвется.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Предательство - это когда мать от своего ребенка отказывается. Или выросший ребенок своих родителей в дом престарелых сдает. Или когда супруга, прожившего с тобой жизнь и прошедшего с тобой все испытания, на старости лет на молоденький кусок мяска меняют. Или когда поводом для расставания является тяжелая болезнь/несчастный случай, или банкротство.

А все эти пляски с бубном вокруг сексуальной верности - это просто наматывание соплей на кулак по поводу собственной несостоятельности. К предательству это никакого отношения не имеет.

Как сказал Конфуций: "Лить из шести чайников чай в одну чашку противоестественно".

Пля, ну как же, в таком топике и без Конфуция обойтись :lol:

Убогая метафора.

Тут все, я так понимаю, после каждого чаепития чашки выкидывают.

Поэтому вариант наливать чай из шести чайников не одновременно, а последовательно, и мыть чашку после каждого чайника никто не рассматривает :lol:

Ну, давайте тогда в конфуцианском стиле про мужскую измену порассуждаем.

Я вот свой чайник мою, холю, лилею, лучшие сорта чая в него насыпаю, хрустальную воду из горных источников наливаю, а он, муд@к, всю заварку в другие чашки сливает. Ну не противоестественно ли это?! :lol:

Опубликовано:

Предательство - это когда мать от своего ребенка отказывается. Или выросший ребенок своих родителей в дом престарелых сдает.

Извините, но по моему это советская ментальность. По Вашему дом престарелых это что, тюрьма? Родители должны в одной квартире со взрослыми детьми жить, либо качать из них бабло на отдельную квартиру, если оно есть? А если они нуждаются в постоянном уходе, не могут о себе заботиться?

Дома престарелых отчасти решают огромную проблему пенсионеров в мире. Может, Вы считаете, что мы в долгу перед родителями за то, что они нас вырастили и таким образом должны этот долг возвращать, но подумайте о своих детях. Вам важно чтобы когда-нибудь именно они, не дай бог, вам подгузники меняли? Я бы предпочла не омрачать их быт на старости лет, и чтобы встречи со мной были редкой радостью, а не ежедневной каторгой.

По теме.

Разница между мужским невинным походом налево и ужасным женским предательством предельно проста- мужчина не должен знать, никогда. А женщина может и узнать, она крепче и переживет даже сравнение. Так что, мужики, глотайте свою синюю пилюлю и верьте во что хотите)))

Опубликовано:
Разница между мужским невинным походом налево и ужасным женским предательством предельно проста- мужчина не должен знать, никогда. А женщина может и узнать, она крепче и переживет даже сравнение.

Зависит не от пола, а от конкретного человека имхо.

Так что, мужики, глотайте свою синюю пилюлю и верьте во что хотите)))

Да, мы только вашу лапшу хавать и верим вам всегда, а вы нас так вокруг пальцев водите, ага :lol: :lol: :lol:

Наивность некоторых особей просто поражает :rolleyes:

Опубликовано:

Да, мы только вашу лапшу хавать и верим вам всегда, а вы нас так вокруг пальцев водите, ага :lol: :lol: :lol:

Наивность некоторых особей просто поражает :rolleyes:

Во истину, поражает. На форуме куча тем об этом, каждый верит, что уж его ЛТР/жена точно НЕ ТАКАЯ, (пока не убеждается в обратном).

• Советник
Опубликовано:

Извините, но по моему это советская ментальность. По Вашему дом престарелых это что, тюрьма? Родители должны в одной квартире со взрослыми детьми жить, либо качать из них бабло на отдельную квартиру, если оно есть? А если они нуждаются в постоянном уходе, не могут о себе заботиться?

Да, это советская ментальность. И она останется у меня таковой, покуда у нас в стране советские дома престарелых с советским уровнем ухода за пожилыми людьми. Особенно за теми, кто сам о себе позаботиться не может. Нет, не тюрьма, с точки зрения антуража и условий скорее помойка для живых людей, списанных на свалку жизни по старости лет. Клево рассуждать, что они уже пожили и им никто не обязан, особенно когда сам молод и свято веришь, что тебя это не коснется.

Возникает по ходу размышлений вопрос, много вы таких заведений видели лично? Походите, посмотрите, для общего развития, глядишь, где-нибудь свои розовые очки на советскую ментальность променяете.

Далее. Родители из взрослых детей качать бабло на отдельную квартиру? Взрослые дети из родителей качать бабло на отдельную квартиру? Катюша, а вы не заблудились? Пусть взрослые дети, если уж они взрослые, решают свои жилищные проблемы самостоятельно, у них на это целая жизнь, молодость и здоровье. Родители свое уже откачали.

Но бытовой дискомфорт, это, конечно, аргумент.

А еще, Катюша, можно детей больных сдавать в интернат, ну не тратить же на них свою жизнь, когда вокруг столько развлечений и веселья. А им ведь уход нужен.

А уж заболевшему домашнему питомцу вместо всяких лекарств и диагностики, можно сразу "усыпляющий" укол вкатывать. Чего морочиться?

И по поводу моих детей. Я не считаю, что ограждение детей от бытовых и прочих трудностей является грамотной стратегией, если хочешь вырастить людей, для которых важны не только материальные блага, но и какие-то духовные ценности. Ничто так не развращает, как все прелести мира, поданные по первому требованию на блюдечке с золотой каемкой.

При этом я абсолютно не считаю, что дети должны родителям. За то, что мама и папа заботились о нас и растили нас, мы отдаем долг не им, а нашим собственным детям, заботясь о них так же, как когда-то делали наши родители. Но при этом при полном отсутствии навязывания чувства долга я считаю нормальным заботится о членах своей семьи, даже если это связано для меня с определенной степенью бытового дискомфорта. И для меня будет радостно, если попу подтирать мне в случае необходимости будет моя дочь и при этом данная ситуация не будет для нее проблемой. Так же как для меня не проблема делать это для нее сейчас. Или, в случае необходимости, не будет для меня проблемой делать это для моей мамы или для моего мужа. Или как когда-то для меня это не было проблемой делать для моей бабушки. Когда любишь, то вопрос о бытовом комфорте как-то не стоИт. СтоИт вопрос о том, как облегчить тяжелый период жизни людям, которых любишь.

Так что я хочу, чтобы мои дети выросли с ориентацией не только на комфорт, но но и на собственную совесть, и на те жизненные ценности, которые являются таковыми для меня и моего мужа. Если для них при этом будет нормой отдать меня в дом престарелых - это будет их право и их выбор. Но вряд ли я при этом остаток жизни буду пребывать в высокой оценке своих педагогических способностей и материнской состоятельности. Потому что я невысокого мнения о людях, способных обречь своих близких прожить самый страшный и самый печальный отрезок своей жизни в чужом доме, с казенным бельем, недомашней пищей и в окружении чужих немощных людей. Я не буду при таком решении своих детей меньше любить, но уважать их скорее всего перестану.

А впрочем, все это не имеет отношения к заявленной топикстартером трактовке предательства, так что если вы своих в случае их нужды готовы куда-то сдать - это ваше личное дело и проблемы ваших родителей. Я с того и начала, что определение предательства для каждого свое. Для кого-то присунувший симпатичной девахе муж - это крушение мира, а вот доживающие на чужом попечении родные люди - ни разу не вопрос. Все люди разные. Слава Богу.

Опубликовано:
Во истину, поражает. На форуме куча тем об этом, каждый верит, что уж его ЛТР/жена точно НЕ ТАКАЯ, (пока не убеждается в обратном).

Учитывая, что это мужской ПИКАП-форум, по-другому и быть не может.

Почитайте космо. После этого можно будет сделать совершенно обратное утверждение.

А если почитать ОБА форума - какой вывод вырисовывается? м?

Тема о женском предательстве не имеет никакого смысла, потому что у женщин нету никакой морали, которая позволяла бы оценивать свои поступки как предательство, у них есть инстинкты и ничего более. Мораль, нравственность, предательство и верность- это чисто мужские романтические выдумки, ну или можно сказать модель описания мира. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Arai (история изменений)
Опубликовано:
Мораль, нравственность, предательство и верность- это чисто мужские романтические выдумки

Я бы сказала иначе. На этом форуме бравирование этими словами не что иное, как способы пристыжения женской половины человечества, т.е. используются и применяются они исключительно по отношению к нам.

Правда, помогает плоховато :( .

Опубликовано:
Я бы сказала иначе. На этом форуме бравирование этими словами не что иное, как способы пристыжения женской половины человечества, т.е. используются и применяются они исключительно по отношению к нам.

А некоторые вообще считают, что все девушки лживые суки и изменщицы, а парни все такие моралисты и душки. Но только вопрос, с кем же это "изменщицы" собственно изменяют? КАК?

А может их ~примерно одинаковый % со стороны обоих полов?

Я хоть и не девушка, но глупо про всех девушек такое говорить.

Опубликовано:
А некоторые вообще считают, что все девушки лживые суки и изменщицы, а парни все такие моралисты и душки. Но только вопрос, с кем же это "изменщицы" собственно изменяют? КАК?

те, кто пишет сообщения про лживых сук, не задают себе таких вопросов. Особенно не задают в момент написания постов, потому что там сплошные эмоции, думать некогда.

А иногда и признаки шизофринии проявляются. У шизофреников вообще своё представление о реальности в голове, когда им начинаешь объяснять обратное, у них начинается жуткая агрессия. Попробуй докажи Наполеону, что он не Наполеон!!! Ты будешь для него врагом.

Ну, а что у шизофреников с логикой дела плохи, это и подавно ясно.

но глупо про всех девушек такое говорить.

Да ладно? Правда глупо? :D

Опубликовано:

те, кто пишет сообщения про лживых сук, не задают себе таких вопросов. Особенно не задают в момент написания постов, потому что там сплошные эмоции, думать некогда.

А иногда и признаки шизофринии проявляются. У шизофреников вообще своё представление о реальности в голове, когда им начинаешь объяснять обратное, у них начинается жуткая агрессия. Попробуй докажи Наполеону, что он не Наполеон!!! Ты будешь для него врагом.

Ну, а что у шизофреников с логикой дела плохи, это и подавно ясно.

но глупо про всех девушек такое говорить.

Да ладно? Правда глупо? :D

Все женщины-лживые суки. Ну и что? Такова природа. Это не предмет обсуждения. Давайте еще обсудим хорошо ли, что ночью темно, а днем светит Солнце? Хорошо это или плохо? Это просто данность. Поэтому заканчивай флудить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[Все женщины-лживые суки. Ну и что? Такова природа. Это не предмет обсуждения. Давайте еще обсудим хорошо ли, что ночью темно, а днем светит Солнце? Хорошо это или плохо? Это просто данность. Поэтому заканчивай флудить

Парни врут меньше? Нет. Изменяют любимым меньше? Нет.

Вывод - все люди лживые суки.

А если ВСЕ люди такие плохие - то отклонением можно назвать как раз таки "верность". Как-то так =)

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)
Опубликовано:

Да все лживые суки, признайтесь уже в этом себе каждый.. ))) просто бабы лучше умеют не обременять себя моралью, и врать самозабвенно и без зазрений какой-то совести и без страха )) Такое лепят бывает, диву даешься изощрённости их фантазий, хитрости и способности выискивать в тебе крючёчки на которые вся ложь хорошо накладывается )))

Это всё лживая природа разума... и знаешь арайчик, на самом деле как - в нашем лживом насквозь рационально-разумном ебн*то-логичном противоречивом мире, самый отъявленный лжец, будет честнее всяких тупорылых моралистов, правдолюбов и т.д, которые врут ещё и себе, в разы больше чем первые.. ))

Хотя и те и другие - потерянные ) это чисто по опыту.. первые потеряли надежду и веру во что бы то ни было вообще и просто жгут в своё удовольствие, вторые все как один верят в какую-то ху*ню и надеются на какую-то ху*ню, которым никогда не суждено сбыться.. ))

И с теми и другими одинакого трудно общаться ) они одинакого не восприимчивы ни к чему, первые в силу своего неверия, вторые в силу своей тупорогой упрямости )

Поэтому заканчивай флудить

ты чтоль запретилО?)))

Я- Наполеон :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А я лживая б@@@дь)))

Спасибо а то мы не знали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Arai (история изменений)
Поэтому заканчивай флудить

ты чтоль запретилО?)))

Я- Наполеон :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А я лживая б@@@дь)))

Спасибо , больше в рот мне не давайте а то горьковато стало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:o

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Уровень девушек

2. 13

Уровень девушек

3. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 19

Как не выгорать?

• Создать...