Перейти к публикации
пикап.Форум

Место для свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Сразу перейду к делу.

Честно скажу, мне 17 лет, и в принципе, в общении с девушками не испытываю трудностей, но только с теми, в кого я, естественно, не влюблен. Как-то давно познакомились в интернете, с девушкой, на год младше меня. Много очень общялись, на все разные темы, асболютно на все. Несколько раз виделись в реале, етсественно.

Но, до 6 июня я никак не мог устроить с ней нормальные, личные отношения, ибо у меня были выпускные, школьные экзамены, 11 класс, честно говоря, было не до личной жизни. Теперь же, когда я свободен, я сказал ей, на прошлой неделе, что встретимся на этой неделе, ближе к концу.(!!) Знаю, что это моя первая ошибка, не назначить точнее время и место встречи. Ну что поделаешь.

До этого виделись в компании друзей, ходили толпой в кино, потом как-то на 8 марта даже пинком под зад себя заставил подарить ей цветы и игрушку, как бы это банально не звучало.

Каковы мои цели? Длительные отношения.

И теперь возникает вопрос: Место для свидания. Лично мне не хотелось бы, банальных парков\кино\набережных. Но у нас такой город, что ничего толкого нету. И так как я сам не зарабатываю, хотелось бы, чтобы расходы были по минимуму.

P.S. Взаимная симпатия есть, это точно.

P.P.S. Если что, извините за столь глупую тему =))

Опубликовано:

Извиняяем :P

Блин, а теперь у тебя поступления,ВУЗ,семинары,лекции,сессия,пра

Опубликовано:

Извиняяем :P

Блин, а теперь у тебя поступления,ВУЗ,семинары,лекции,сессия,пра

Опубликовано:
И теперь возникает вопрос: Место для свидания. Лично мне не хотелось бы, банальных парков\кино\набережных. Но у нас такой город, что ничего толкого нету. И так как я сам не зарабатываю, хотелось бы, чтобы расходы были по минимуму.

Если есть взаимная симпатия, и первая нормальная встреча, то нах что-то мегаоригинальное придумывать? Тем более если нету фин. ресурса. Кино точно не подходит, а вот прогулка на закате по набережной - то что надо ;)

Опубликовано:

Tommy Angelo,

спасибо большое за совет и ответ :)

Приму к сведению. Но дело в том, как вы наверное понимаете, что у нее есть мать, довольно-таки строгая. Боюсь что не отпустит =(. А днем\вечером гулять конечно можно, но хотелось бы, чтобы мы были одни, а у нас на набережной вечно толпы народу ходят :(

Опубликовано:
А днем\вечером гулять конечно можно, но хотелось бы, чтобы мы были одни, а у нас на набережной вечно толпы народу ходят :(

Тихое уютное кафе отлично подойдет!!

Опубликовано:

Kvest,

спасибо.

Вопрос наверное, чисто ТФН-ский, о чем говорить?

Было бы хорошо, если бы я с ней был знаком допустим всего месяц, и ничего о ней незнал, тогда естественно и вопросы, и темы для общения были бы. А я ее уже очень долго знаю, и достаточно хорошо.

Опубликовано:

Kvest,

спасибо.

Было бы хорошо, если бы я с ней был знаком допустим всего месяц, и ничего о ней незнал, тогда естественно и вопросы, и темы для общения были бы. А я ее уже очень долго знаю, и достаточно хорошо.

Опубликовано:

Anime

Но дело в том, как вы наверное понимаете, что у нее есть мать, довольно-таки строгая. Боюсь что не отпустит =(

Вообще не отпустит, или именно на встречу с парнем? Если второе, то пусть скажет иду к подружке. Главное для тебя - на самом деле не стать подружкой :D Для этого, прежде всего, не забудь про кинестетику.

И еще, сколько это ей лет, что мать может не отпустить?

Да, непростая ситуация. У меня сейчас нечто похожее, знаю ОЖП почти 3 года, кажется что все возможные темы обговорены, но все равно на свидании что-то находится :) Если у девушки жизнь интересная, разнообразная, и постоянно что-то происходит, то достаточно будет для начала задавать наводящие вопросы, а потом уже зацепиться за ключевые места и продолжать по ним, так само собой пойдет ;)

Опубликовано:

American Me,

нашлись бы, но читай пост мой выше.

Tommy Angelo,

хех, ну я на это надеюсь.

Насчет не отпустит, ХЗ, но для заката уже поздно будет. Так что скорее всего вечерком пойдем :)

Опубликовано:

кстати, что вы думаете, если пригласить ее на какую-нибудь выставку, допустим, прикладных искусств, художников и т.п. Если ей это интересно?

Опубликовано:

Мужик, это я что-то путаю или ты? Закат наступает до "вечерка" :))

кстати, что вы думаете, если пригласить ее на какую-нибудь выставку, допустим, прикладных искусств, художников и т.п. Если ей это интересно?

Если ей интересно, то можно, но только не сейчас.

Опубликовано:

Tommy Angelo

омг, да, это я туплю >_<.

Ей 16, просто может сама бы и пошла, мать злая кажись.

Незнаю, мне бы хотелось, чтобы было что-то необычное, запоминающиеся, наподобие крышесноса... Ну, дабы ей запомнилось это первое свидание...

Опубликовано:

А-а-а-а, посоветуйте еще что-нибудь. Свидание уже послезавтра :) Завтра скажу ей куда идем.

Опубликовано:

А, кстати, как смотрите прогулка в парк, там есть и катамаран? Там и первый поцелуй? ;)

P.S. Хотя сам боюсь воды, плавать если что не умею))

Опубликовано:

Не, музей точно крышесносом не будет, даже если это ей интересно, так что надо придумать что-то другое :) Да и вообще, зачем тебе крышеснос, если с ее стороны есть симпатия? Ты лучше собой ее пытайся удивить ;)

Опубликовано:

первый поцелуй на крыше дома.. тож прикольно))

ток надо найти дом в котором дверь на крышу не заперта..

Опубликовано:

Nai,

спасибо.

Но дело в том, что, наверное, для того чтобы поцелуй состаялся на крыше дома, нужен там же и ужин или что-то наподобие того. А так просто завести ее на крышу неизвестного дома? Оо. Незнаю.

Опубликовано:
Nai,

спасибо.

Но дело в том, что, наверное, для того чтобы поцелуй состаялся на крыше дома, нужен там же и ужин или что-то наподобие того. А так просто завести ее на крышу неизвестного дома? Оо. Незнаю.

Если хочешь поцеловать ее - не надо выдумывать крышеснос, поугарал поднял ее настроенье и влепил поцелуй, все просто - захотел - делай

Опубликовано:
Nai,

спасибо.

Но дело в том, что, наверное, для того чтобы поцелуй состаялся на крыше дома, нужен там же и ужин или что-то наподобие того.

Ужин на первом свиданий эт слишком.. это ИМХО...

А так просто завести ее на крышу неизвестного дома? Оо. Незнаю.

нада заранее найти дом с доступом на крышу..

И во время прогулки типа "случайно" проходя мимо этого дома можно либо сразу сказать "пошли на крышу сходим", либо сказать "Давай к другу сходим я ему флешку/диск отдам", и поднявшись на последний этаж говоришь, "пойдем я те кое че покажу"(ну или на подобие такого) и ведешь её на крышу..

Я так разок делал.. у меня все прокатило )))

Опубликовано:

Ура, дамы и господа! :))

Вообщем, хочу поделится с тем, что сегодня было. Пришел от свидания только час назад :)

Встретились у моста, что ведет в парк. Поцелуй в щечку, да и только. По-тихоньку начали разговаривать. Парк, а точнее его атракционы были закрыты, ибо понедельник. Но нарооооду, все равно, уйма. Мы решили просто, походить, погулять, поболтать.

Сначала волнавался жутко, но ТЕМЫ для разговора пришли сами с собой. Очень часто походу применял "метод Чукчи" - что вижу, то и говорю. Вообщем, нормально так было. Кинестетики пока вообще не было. Только разве что, чуть, когда там открыт был Тир. И то совсем немного.

Болтали о том, о сем. Об учебе, о выпускных, о парке, о водоемах, обо всем короче :)

Я тоже сначала думал, о чем буду говорить и как. А все таки все само с собой пошло))

Потом решили уйти с парка, пойти дальше куда-нить.

Переходили через дорогу, я взял ее за руку, она не отторгалась, все ок.

Перешли дорогу, ее рука все равно осталось в моей руке ;). Так и шли, и болтали.

Вообщем, решили сесть куда-нибудь, она сказала, мол знает небольшой скверик рядом, ок, пошли.

Сидели, разговаривали, никого не было, одни. Тут применил я так называемую РУТИНУ.

Я: -Мм, слушай, а вот если бы сейчас летел на нас метеорит чтобы ты сделала?

ОНА: - Нуу, самое главное была бы с родными мне людьми, плакала бы.

Я: - ММ...ясно.

Я:- А знаешь что бы я сделал?

ОНА(улыбается): -Что?

Я резко повернул голову, и не думая, поцеловал. Поцелуй был улет :)))

ОНА(после): - Знаешь, все как-то неожиданно...(но видно, что К++)

Я: - Так, это же хорошо.

Посидели молча немного пообнимались. Затем еще раз, на этот раз минут 7-8 без отрыва :).

Потом проводил ее до дому, шли пешком. Перед подъездом только поцелуй в губы небольшой такой, ибо там были свора детей, которые бегали и кричали. Неудобно как-то =)).

Вот и все. Просто хотел поделится. :))

Опубликовано:

Молодец! По твоим постам даже не ожидал, что так уверенно засосешь на свидании :) Все правильно делал, только добавь кинестетики, да и в конце можно было бы в укромном местечке попращаться ;) Что дальше? Когда будешь вызыванивать?

Опубликовано:

Кстати, что вы имеете против кино? Это отличный способ пойти в тёмное место на 1 свидании, чтобы там можно было хорошенько полапать девчку и поцеловаться с ней. Фильм то нех смотреть, когда с девочкой - не для этого вы туда пришли :)

Опубликовано:

Tommy Angelo

спасибо за все!

Я лично не хочу действовать чисто пикаперским путем, и играть с ней в Ближе-дальше, забить там на пару дней :)

Друг предложил, завтра-послезавтра пойти в кино в 4-ом(его девушка еще), наверное и мы пойдем :)

Я и сам не ожидал что так получится, честно))

Jocose mood

спасибо! Теперь уж точно можно, ибо уже первый поцелуй сделан =)

Опубликовано:

Теперь думаю при встрече следующей сделать небольшой крышеснос, вот только какооой...никак определится не могу :)

не поможете, люди?

Опубликовано:

ммм..и еще...стоит ли ей дарить какой-нибудь подарок при встрече? Если да, то как и как его преподнести?) Спасибо заранее))

Опубликовано:
Теперь думаю при встрече следующей сделать небольшой крышеснос, вот только какооой...никак определится не могу

Я сегодня пробовал с лепестками в шарике. Ничего не вышло: тяги гелия, видимо, недостаточно, чтобы заставить лепесточки взлететь (хотя я взял огромный шарик и запихнул туда прилично лепестков) - лепестки не взлетают фонтаном, а просто падают вниз. Видимо, этот крышеснос реализуем только на бумаге или мониторе, и никто его вживую не делал :)

Опубликовано:

Jocose mood

да, спасибо за совет, учту :)

Кстааати, а что если вот заказать футболку с надписью допустим: "Знай, что я всегда с тобой, ИМЯ". Или как-то так. Фразу можно оригинальней =)

Опубликовано:
Jocose mood

да, спасибо за совет, учту :)

Кстааати, а что если вот заказать футболку с надписью допустим: "Знай, что я всегда с тобой, ИМЯ". Или как-то так. Фразу можно оригинальней =)

Не рановато ли?

Что касаемо подарка при встрече, подари ей обычный киндер сюрприз, она должна быть в восторге :P

Опубликовано:

Anime

Ближе-дальше не надо, если от нее никаких Д не было. Если будет - тогда используй. В любом случае не забывай про основные правила (которых нет) :D Не завышай значимость, как бы это не хотелось тебе.

ммм..и еще...стоит ли ей дарить какой-нибудь подарок при встрече? Если да, то как и как его преподнести?) Спасибо заранее))

Не-не-не, не дай ТФН-у проснуться в тебе ;) Все и так хорошо, никакой необходимости в подарках, а тем более в крышесносах пока нет.

Как уже сказали, можешь подарить киндер сюрприз, символичный милый подарок (серьезно). После 1-2 свиданий только можешь подумать о крышесносе, но только в том случае, если будешь уверен что утилизуешь его сексом ;)

Опубликовано:
Не, какой секс, об этом даже еще ИМХО и речи быть не может!

Почему это? Ты так уж уверен, что она девственница? Да и даже если так, не забывай что девственность - это женский недостаток, который удаляется мужским достоинством ;)

Опубликовано:

Tommy Angelo,

нет мне просто кажется что еще слишком рано.

Да, я в этом уверен, что она девственница.

Опубликовано:
Tommy Angelo,

нет мне просто кажется что еще слишком рано.

Да, я в этом уверен, что она девственница.

Да, действительно еще рано. И я вижу у тебя в целях нету развода на секс. И это реально хорошо, потому, что если она девственица, то ты только намучаешься.... А пробывать будешь через месяц, если все будет ОК. Кста не тяни с кинестетикой, рушь границы запретного :P .

Опубликовано:

Итак, вообщем немного о втором свидании.

На первом, она спросила, мол увидимся завтра? Я ляпнул, что да. И вот, вчера сразу же были на втором свидании.

Море кинестетики - сидели на скамейке, она лежала на мне, точнее на коленях, целовались и все такое. Гуляли немного по парку, прокатились по Чертовому Колесу, она его боится, пока катались - целовались :)

Вообщем, прошло в принципе удачно, на этот раз правда было намного меньше разговоров, чем на первом. Правильно ли это?

_Vendor_,

да, спасибо. Действительно, развода на секс я не делаю. Кто знает, может и через месяц :) Насчет рушь границы запретного - не обещаю, но постараюсь :)

Итак, теперь я решил немного как говорится "отдохнуть", и увидится через недельку где-то. Нормально ли это?

P.S. Скажите мне где я что-то неправильно делаю, и ответье на мои вопросы, выделенные жирным шрифтом, заранее благодарю.

Опубликовано:
Вообщем, прошло в принципе удачно, на этот раз правда было намного меньше разговоров, чем на первом. Правильно ли это?

Ну если паузы в разговоре заполняешь поцелуями взасос, то нормально ;) Хотя долго молчать тоже не айс, если видишь что разговор затихает - засосай :D

Итак, теперь я решил немного как говорится "отдохнуть", и увидится через недельку где-то. Нормально ли это?

Да, нормально. Вообще, чаще трех раз в неделю встречаться не стоит, тем более что возникают небольшие проблемы при разговоре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...