Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените стиль

rbhbkk

Рекомендованные сообщения

Ты хочешь справедливую ОС? ОК.

Скажу честно - Будь я на месте девочки, к которой ты подошёл, подумал бы что ко мне подходит какой-то гопник :)

Нет, одежда конечно хорошая, спору нет. Но вот модным перецем ты не выглядишь. Как-то всё избито, стандартно чтоли... Так пол страны одевается. Нет никакой индивидуальности в стиле.

P.S. И это... кэпку лучше убери на дальнюю полку шкафа :)

Norther писал:
Ты хочешь справедливую ОС? ОК.

Скажу честно - Будь я на месте девочки, к которой ты подошёл, подумал бы что ко мне подходит какой-то гопник :)

Нет, одежда конечно хорошая, спору нет. Но вот модным перецем ты не выглядишь. Как-то всё избито, стандартно чтоли... Так пол страны одевается. Нет никакой индивидуальности в стиле.

P.S. И это... кэпку лучше убери на дальнюю полку шкафа :)

Не думаю. Эх покахать бы тебе мой город, ты бы так не думал. Слово гопник все чаще больше становится модным :) смех что говорите и не знаете что это такое.

Просто тут на форуме я видел много вариантов , НО! эти люди носили кожаные куртки!у нас холод собачий.

Кстати дай сылку как по твойму одевается "модный перец".

Freestyler писал:
Светлый шарф купи.

Заболеешь ))

а каким цветом? может тогда и шапку поменять , ну вроде как штобы подходило?

Цитата
Не думаю. Эх покахать бы тебе мой город, ты бы так не думал. Слово гопник все чаще больше становится модным смех что говорите и не знаете что это такое.

ТЫ хотел ОС? ТЫ её получил, не правда ли? B) Можешь прислушиваться, можешь нет, дело твоё.

Цитата
Кстати дай сылку как по твойму одевается "модный перец".

Полистай мужские журнылы: GQ, Maxim, Mean's Health... Почувствуй стиль. Я не говорю, что модные перцы это только те, кто одевается в фирмовые D&G, Boss, Prada/ Одеться модно можно и гораздо дешевле.

У меня куча знакомых, которые отдеты в "модные кожанные куртки дублёнки" под косарь баков, а выглядят на порядок хуже меня в моей куртке Collins за 100$!! B)

кепку сжечь!

куртка велика в плечах.

туфли тоже мне не нравятся.

я бы добавил какой-нибудь шарфик.

боюки вроде ничего, но джинсы тебе пошли бы лучше: главное с их размером не прогадать.

где улыбку потерял? )))

Temple писал:
кепку сжечь!

куртка велика в плечах.

туфли тоже мне не нравятся.

я бы добавил какой-нибудь шарфик.

боюки вроде ничего, но джинсы тебе пошли бы лучше: главное с их размером не прогадать.

где улыбку потерял? )))

кепка- сделаем, только вот что одеть ? обычную на резинке?

куртка- нееее, это дубленка, поверь мне она на мне как влитая, нече не болтается итп.

туфли-да, надо менять

брюки- это не брюки :D это джинсы :P

rbhbkk писал:
а каким цветом?

Думаю оттенки белого, ну или просто белый

rbhbkk писал:
может тогда и шапку поменять

Меняй. Ухи отмЁрзнут )

Высокий ворот у свитра под такую куртку или поднять воротник

кепка не тру,но на что менять.. вот это вопрос

джинсы в стиле О.бендера я чесно говоря такие на понимаю,но против ничего не имею,кому нравится,кому нет.

Туфли,как туфли есть конечно гораздо лучше,но от 4к рублей и выше.

Вообще покупая дублёнку,ты стремишся к теплу,а не к стилю,лично я считаю дублёнку крайне не красивой вещью

З.Ы. Подкачатся надо,как и мне в общем-то)) Возраст 16-17,да?

JaGGa-JaGGa

ну да в принципе ты прав.

но вот нащет дубленки... хз. чтото я стормозил когда выбирал куртку

возраст-18.5

Да в качалку записался. вот даже темы открывал по поводу там протеинов и питания...

щас на другую схемы питания перешел :)

да и хотело сь бы сказать что фотка не из удачных... :(

Кепку - не буду оригинальным - нафиг.

Куртка действительно чуть великовата в плечах. Ну и какая-то она "серая" в плане стильности. Я бы добавил туда или шарф светлый, или еще что-то...

Шея голая - ужасно смотрится. Или свитер с высоким горлом, или шарф.

К этой куртке я бы взял штаны пошире. Или чуть-чуть (!) расклешение, или прямые, но пошире.

Однотонные. Цвет - светлый (тогда светлый шарф надо) или под цвет меха на куртке.

Туфли - совсем не в тему. Лучше что-то более близкое к casual'у. Ну и естественно чистые и не такие заношенные. Чтобы так вот не мялись и не "пузырились" - водоотталкивающим составом каким-то обрабатывать.

Туфли подбирать под брюки.

дада, футболку на рубашку? боже.... нет не зашто!

Just писал:

Куртка действительно чуть великовата в плечах. Ну и какая-то она "серая" в плане стильности. Я бы добавил туда или шарф светлый, или еще что-то...

К этой куртке я бы взял штаны пошире. Или чуть-чуть (!) расклешение, или прямые, но пошире.

Однотонные. Цвет - светлый (тогда светлый шарф надо) или под цвет меха на куртке.

Туфли - совсем не в тему. Лучше что-то более близкое к casual'у. Ну и естественно чистые и не такие заношенные. Чтобы так вот не мялись и не "пузырились" - водоотталкивающим составом каким-то обрабатывать.

кепка-да! :) но скажи что одевать тогда??!!

шарф- но какой?! блин в жизни шарф не носил :huh:

джинсы-придумаем

туфли - ачто за casual?

джинсы-придумаем

туфли - ачто за casual?

Если переводить это слово с англ яз это означает повседневная одежда.

Кепку выкинь, туфли смени на какие-нибудь другие, под дубленку одень свитер под горло(сор за тавтологию), а то как то не очень смотрится тонкая голая шея :D

rbhbkk писал:

Откуда такая нелюбовь к рубашкам?

Футболка и дубленка смотрятся, мягко говоря смешно...

rbhbkk писал:

Смотри, ищи. Возьми с собой девушку с хорошим вкусом. Однозначного ответа не дам - очень много чейчас шапок.

Хотя сам себе ищу уже месяц )))

rbhbkk писал:

Опять таки, подбирай. Смотри, примеряй, опять смотри... не можешь сам - возьми с собой в магазин человека с более-менее хорошим вкусом и чуством стиля.

rbhbkk писал:
туфли - ачто за casual?

Не такую классику, как у тебя.

Что-то строгое, но, скажем так, более вольное. Немного (немного!!!) ближе к спортивному.

То что на тебе - будет неплохо смотреться под пальто, но не с этим вот прикидом.

Хотя это менее важно, чем, скажем, закрытое горло или штаны.

крч все журналы нафиг выкинь.... одежда в принципе на фотке тоже все не то... но ето ты кажется уже исправил... в зал полюбе так и так тока без протеинов потом когда многа девченок появится будет мало времени и если забросиш мышцы обвисать начнут... попробу взять норм фото головы и в фотошопе поработать кажется те длинные волосы подойдут... ну ето опять же на вкус. А вообще хороший совет для всех не надо всех етих кожанок ето давно давно было в моде ну по крайней мере ты будеш выглядеть не богато... что то такое бежевое возможно даже белое ток проблем больше... в плани пачкается ну туфли так и так а брюки можно и джинсы!!! Good LUCK!!!

-=Casanova=- писал:
крч все журналы нафиг выкинь.... одежда в принципе на фотке тоже все не то... но ето ты кажется уже исправил... в зал полюбе так и так тока без протеинов потом когда многа девченок появится будет мало времени и если забросиш мышцы обвисать начнут... попробу взять норм фото головы и в фотошопе поработать кажется те длинные волосы подойдут... ну ето опять же на вкус. А вообще хороший совет для всех не надо всех етих кожанок ето давно давно было в моде ну по крайней мере ты будеш выглядеть не богато... что то такое бежевое возможно даже белое ток проблем больше... в плани пачкается ну туфли так и так а брюки можно и джинсы!!! Good LUCK!!!

НУ ты загнул... :lol:

Цитата
потом когда многа девченок появится будет мало времени

вот это особенно :lol:

Длиные волосы? да не знашто!. посматри мою фотку в подписи.

Ну а астальное принял к сведению...

Just писал:
  rbhbkk писал:

Откуда такая нелюбовь к рубашкам?

Футболка и дубленка смотрятся, мягко говоря смешно...

хм... Я люблю рубашки, я же сказал "фтуболку НА рубашку" это ужас как по твойму? :o

Уменя там не футболка, там джемпер ну или кофта, не знаю как лутше сказать

rbhbkk писал:
Вот блин росматрите, на физиономию не смотрите (улыбки там точно не уидети :lol: ), 50 часов не спал -_- . -_- .

Может че изменить?

Фотка

так! менять все! WELLCOME!

никогда не любил дубленки )))

ИМХО ! как вообщем-то и было сказано менять все..

ОС.

1. кепка - хуже среднего

2. куртка - no comments ))) хреново короче

3. подштанники ниче вроде, но портит вид все остальное (боты,куртка)

4. Ботинки менять на че нить стильное т.к текущие ваще никакие

ИТОГ : для сельской местности пойдет, коров гонять )))))))))

rbhbkk писал:
  Just писал:

джинсы-придумаем

туфли - ачто за casual?

Шарф или черный или коричневый!

Just писал:
  Оксикс писал:

Шарф или черный или коричневый!

И сделать хуже будет уже сложно...

:lol:

Я кстати увидел тваю фотку, мне твой шарф понравился, но только вот что!

Ты назвал мою дубленку "серой" в плане оригинальности итп, хотя у самого дубленка не оригинаольнее :unsure:

Ты не согласен ? :ph34r:

Мне твой стиль не нравиться!

кепку,туфли отдай дедушки,купи себе классные шмотки,да и шапочку подбери себе прикольную! :)

komfo писал:
Мне твой стиль не нравиться!

кепку,туфли отдай дедушки,купи себе классные шмотки,да и шапочку подбери себе прикольную! :)

да поменял уже все :)

будет фотка выложу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Что для вас есть секс?

2. 66

Меня сливают после секса

3. 2 083

Тема Насти

4. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 2 083

Тема Насти

• Создать...