rbhbkk Опубликовано: 27 декабря 2005 Опубликовано: 27 декабря 2005 Вот блин росматрите, на физиономию не смотрите (улыбки там точно не уидети ), 50 часов не спал . .Может че изменить? Фотка
Norther Опубликовано: 27 декабря 2005 Опубликовано: 27 декабря 2005 Ты хочешь справедливую ОС? ОК.Скажу честно - Будь я на месте девочки, к которой ты подошёл, подумал бы что ко мне подходит какой-то гопник Нет, одежда конечно хорошая, спору нет. Но вот модным перецем ты не выглядишь. Как-то всё избито, стандартно чтоли... Так пол страны одевается. Нет никакой индивидуальности в стиле.P.S. И это... кэпку лучше убери на дальнюю полку шкафа
Vodoprovod4ik Опубликовано: 27 декабря 2005 Опубликовано: 27 декабря 2005 Кепка не нравица, а в осталном вроде бы ок. Имхо
Freestyler Опубликовано: 27 декабря 2005 Опубликовано: 27 декабря 2005 Светлый шарф купи. Заболеешь ))
rbhbkk Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Опубликовано: 27 декабря 2005 Ты хочешь справедливую ОС? ОК.Скажу честно - Будь я на месте девочки, к которой ты подошёл, подумал бы что ко мне подходит какой-то гопник Нет, одежда конечно хорошая, спору нет. Но вот модным перецем ты не выглядишь. Как-то всё избито, стандартно чтоли... Так пол страны одевается. Нет никакой индивидуальности в стиле.P.S. И это... кэпку лучше убери на дальнюю полку шкафа Не думаю. Эх покахать бы тебе мой город, ты бы так не думал. Слово гопник все чаще больше становится модным смех что говорите и не знаете что это такое.Просто тут на форуме я видел много вариантов , НО! эти люди носили кожаные куртки!у нас холод собачий.Кстати дай сылку как по твойму одевается "модный перец".Светлый шарф купи. Заболеешь ))а каким цветом? может тогда и шапку поменять , ну вроде как штобы подходило?
Norther Опубликовано: 27 декабря 2005 Опубликовано: 27 декабря 2005 Не думаю. Эх покахать бы тебе мой город, ты бы так не думал. Слово гопник все чаще больше становится модным смех что говорите и не знаете что это такое.ТЫ хотел ОС? ТЫ её получил, не правда ли? Можешь прислушиваться, можешь нет, дело твоё. Кстати дай сылку как по твойму одевается "модный перец".Полистай мужские журнылы: GQ, Maxim, Mean's Health... Почувствуй стиль. Я не говорю, что модные перцы это только те, кто одевается в фирмовые D&G, Boss, Prada/ Одеться модно можно и гораздо дешевле. У меня куча знакомых, которые отдеты в "модные кожанные куртки дублёнки" под косарь баков, а выглядят на порядок хуже меня в моей куртке Collins за 100$!!
Temple Опубликовано: 27 декабря 2005 Опубликовано: 27 декабря 2005 кепку сжечь!куртка велика в плечах.туфли тоже мне не нравятся.я бы добавил какой-нибудь шарфик.боюки вроде ничего, но джинсы тебе пошли бы лучше: главное с их размером не прогадать.где улыбку потерял? )))
rbhbkk Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Опубликовано: 27 декабря 2005 кепку сжечь!куртка велика в плечах.туфли тоже мне не нравятся.я бы добавил какой-нибудь шарфик.боюки вроде ничего, но джинсы тебе пошли бы лучше: главное с их размером не прогадать.где улыбку потерял? )))кепка- сделаем, только вот что одеть ? обычную на резинке? куртка- нееее, это дубленка, поверь мне она на мне как влитая, нече не болтается итп.туфли-да, надо менятьбрюки- это не брюки это джинсы
Freestyler Опубликовано: 27 декабря 2005 Опубликовано: 27 декабря 2005 а каким цветом?Думаю оттенки белого, ну или просто белыйможет тогда и шапку поменятьМеняй. Ухи отмЁрзнут )
JaGGa-JaGGa Опубликовано: 27 декабря 2005 Опубликовано: 27 декабря 2005 Высокий ворот у свитра под такую куртку или поднять воротниккепка не тру,но на что менять.. вот это вопросджинсы в стиле О.бендера я чесно говоря такие на понимаю,но против ничего не имею,кому нравится,кому нет.Туфли,как туфли есть конечно гораздо лучше,но от 4к рублей и выше. Вообще покупая дублёнку,ты стремишся к теплу,а не к стилю,лично я считаю дублёнку крайне не красивой вещьюЗ.Ы. Подкачатся надо,как и мне в общем-то)) Возраст 16-17,да?
rbhbkk Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Опубликовано: 27 декабря 2005 JaGGa-JaGGaну да в принципе ты прав.но вот нащет дубленки... хз. чтото я стормозил когда выбирал курткувозраст-18.5Да в качалку записался. вот даже темы открывал по поводу там протеинов и питания... щас на другую схемы питания перешел да и хотело сь бы сказать что фотка не из удачных...
K_8 Опубликовано: 27 декабря 2005 Опубликовано: 27 декабря 2005 Кепку - выкеньКуртку - растегни маленькоФутболку на ркбашку или водолазку черного цветаИ обязательно цепочку по толще
Just Опубликовано: 27 декабря 2005 Опубликовано: 27 декабря 2005 Кепку - не буду оригинальным - нафиг.Куртка действительно чуть великовата в плечах. Ну и какая-то она "серая" в плане стильности. Я бы добавил туда или шарф светлый, или еще что-то...Шея голая - ужасно смотрится. Или свитер с высоким горлом, или шарф.К этой куртке я бы взял штаны пошире. Или чуть-чуть (!) расклешение, или прямые, но пошире.Однотонные. Цвет - светлый (тогда светлый шарф надо) или под цвет меха на куртке.Туфли - совсем не в тему. Лучше что-то более близкое к casual'у. Ну и естественно чистые и не такие заношенные. Чтобы так вот не мялись и не "пузырились" - водоотталкивающим составом каким-то обрабатывать.Туфли подбирать под брюки.
rbhbkk Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Опубликовано: 27 декабря 2005 дада, футболку на рубашку? боже.... нет не зашто!Кепку - не буду оригинальным - нафиг.Куртка действительно чуть великовата в плечах. Ну и какая-то она "серая" в плане стильности. Я бы добавил туда или шарф светлый, или еще что-то...Шея голая - ужасно смотрится. Или свитер с высоким горлом, или шарф.К этой куртке я бы взял штаны пошире. Или чуть-чуть (!) расклешение, или прямые, но пошире.Однотонные. Цвет - светлый (тогда светлый шарф надо) или под цвет меха на куртке.Туфли - совсем не в тему. Лучше что-то более близкое к casual'у. Ну и естественно чистые и не такие заношенные. Чтобы так вот не мялись и не "пузырились" - водоотталкивающим составом каким-то обрабатывать.Туфли подбирать под брюки.кепка-да! но скажи что одевать тогда??!!шарф- но какой?! блин в жизни шарф не носил джинсы-придумаемтуфли - ачто за casual?
Robitaille Опубликовано: 28 декабря 2005 Опубликовано: 28 декабря 2005 кепка-да! но скажи что одевать тогда??!!шарф- но какой?! блин в жизни шарф не носил джинсы-придумаемтуфли - ачто за casual?Если переводить это слово с англ яз это означает повседневная одежда.Кепку выкинь, туфли смени на какие-нибудь другие, под дубленку одень свитер под горло(сор за тавтологию), а то как то не очень смотрится тонкая голая шея
rbhbkk Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Опубликовано: 28 декабря 2005 спасиб ребят, седня совершил поход по магазинам...
Ляля Опубликовано: 28 декабря 2005 Опубликовано: 28 декабря 2005 спасиб ребят, седня совершил поход по магазинам...Надеюсь ты купил хорошую светлую водолазку?
Just Опубликовано: 28 декабря 2005 Опубликовано: 28 декабря 2005 дада, футболку на рубашку? боже.... нет не зашто!Откуда такая нелюбовь к рубашкам?Футболка и дубленка смотрятся, мягко говоря смешно...кепка-да! но скажи что одевать тогда??!!Смотри, ищи. Возьми с собой девушку с хорошим вкусом. Однозначного ответа не дам - очень много чейчас шапок.Хотя сам себе ищу уже месяц )))шарф- но какой?! блин в жизни шарф не носил Опять таки, подбирай. Смотри, примеряй, опять смотри... не можешь сам - возьми с собой в магазин человека с более-менее хорошим вкусом и чуством стиля.туфли - ачто за casual?Не такую классику, как у тебя.Что-то строгое, но, скажем так, более вольное. Немного (немного!!!) ближе к спортивному.То что на тебе - будет неплохо смотреться под пальто, но не с этим вот прикидом.Хотя это менее важно, чем, скажем, закрытое горло или штаны.
-=Casanova=- Опубликовано: 28 декабря 2005 Опубликовано: 28 декабря 2005 крч все журналы нафиг выкинь.... одежда в принципе на фотке тоже все не то... но ето ты кажется уже исправил... в зал полюбе так и так тока без протеинов потом когда многа девченок появится будет мало времени и если забросиш мышцы обвисать начнут... попробу взять норм фото головы и в фотошопе поработать кажется те длинные волосы подойдут... ну ето опять же на вкус. А вообще хороший совет для всех не надо всех етих кожанок ето давно давно было в моде ну по крайней мере ты будеш выглядеть не богато... что то такое бежевое возможно даже белое ток проблем больше... в плани пачкается ну туфли так и так а брюки можно и джинсы!!! Good LUCK!!!
rbhbkk Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Опубликовано: 29 декабря 2005 крч все журналы нафиг выкинь.... одежда в принципе на фотке тоже все не то... но ето ты кажется уже исправил... в зал полюбе так и так тока без протеинов потом когда многа девченок появится будет мало времени и если забросиш мышцы обвисать начнут... попробу взять норм фото головы и в фотошопе поработать кажется те длинные волосы подойдут... ну ето опять же на вкус. А вообще хороший совет для всех не надо всех етих кожанок ето давно давно было в моде ну по крайней мере ты будеш выглядеть не богато... что то такое бежевое возможно даже белое ток проблем больше... в плани пачкается ну туфли так и так а брюки можно и джинсы!!! Good LUCK!!!НУ ты загнул... потом когда многа девченок появится будет мало временивот это особенно Длиные волосы? да не знашто!. посматри мою фотку в подписи.Ну а астальное принял к сведению...дада, футболку на рубашку? боже.... нет не зашто!Откуда такая нелюбовь к рубашкам?Футболка и дубленка смотрятся, мягко говоря смешно...хм... Я люблю рубашки, я же сказал "фтуболку НА рубашку" это ужас как по твойму? Уменя там не футболка, там джемпер ну или кофта, не знаю как лутше сказать
IngaStar Опубликовано: 29 декабря 2005 Опубликовано: 29 декабря 2005 Вот блин росматрите, на физиономию не смотрите (улыбки там точно не уидети ), 50 часов не спал . .Может че изменить? Фоткатак! менять все! WELLCOME!
hercules Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 никогда не любил дубленки ))) ИМХО ! как вообщем-то и было сказано менять все.. ОС. 1. кепка - хуже среднего2. куртка - no comments ))) хреново короче3. подштанники ниче вроде, но портит вид все остальное (боты,куртка)4. Ботинки менять на че нить стильное т.к текущие ваще никакие ИТОГ : для сельской местности пойдет, коров гонять )))))))))
rbhbkk Опубликовано: 2 января 2006 Автор Опубликовано: 2 января 2006 ИТОГ : для сельской местности пойдет, коров гонять )))))))))ну а чем еще заниматься то
Оксикс Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 дада, футболку на рубашку? боже.... нет не зашто!Кепку - не буду оригинальным - нафиг.Куртка действительно чуть великовата в плечах. Ну и какая-то она "серая" в плане стильности. Я бы добавил туда или шарф светлый, или еще что-то...Шея голая - ужасно смотрится. Или свитер с высоким горлом, или шарф.К этой куртке я бы взял штаны пошире. Или чуть-чуть (!) расклешение, или прямые, но пошире.Однотонные. Цвет - светлый (тогда светлый шарф надо) или под цвет меха на куртке.Туфли - совсем не в тему. Лучше что-то более близкое к casual'у. Ну и естественно чистые и не такие заношенные. Чтобы так вот не мялись и не "пузырились" - водоотталкивающим составом каким-то обрабатывать.Туфли подбирать под брюки.кепка-да! но скажи что одевать тогда??!!шарф- но какой?! блин в жизни шарф не носил джинсы-придумаемтуфли - ачто за casual?Шарф или черный или коричневый!
Just Опубликовано: 3 января 2006 Опубликовано: 3 января 2006 Шарф или черный или коричневый!И сделать хуже будет уже сложно...
rbhbkk Опубликовано: 3 января 2006 Автор Опубликовано: 3 января 2006 Шарф или черный или коричневый!И сделать хуже будет уже сложно... Я кстати увидел тваю фотку, мне твой шарф понравился, но только вот что! Ты назвал мою дубленку "серой" в плане оригинальности итп, хотя у самого дубленка не оригинаольнее Ты не согласен ?
komfo Опубликовано: 3 января 2006 Опубликовано: 3 января 2006 Мне твой стиль не нравиться!кепку,туфли отдай дедушки,купи себе классные шмотки,да и шапочку подбери себе прикольную!
rbhbkk Опубликовано: 5 января 2006 Автор Опубликовано: 5 января 2006 Мне твой стиль не нравиться!кепку,туфли отдай дедушки,купи себе классные шмотки,да и шапочку подбери себе прикольную! да поменял уже все будет фотка выложу...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.