Перейти к публикации
пикап.Форум

"Быстрое свидание"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой в прошлый пон или вторник, потом вытащил на свиданку. Но оплошал: сильно в неё вкладывался и не поцеловал её, хотя моменты были (да и нах моменты, просто можно было целовать, когда на позитиве). Вобщем, мне показалось потом, что её там увезти можно было, не то что поцеловать, т.к. заинтересованность явно была сильная. Сегодня позвонил: хотел на завтра договориться, но сказала, что у подружки ДР - договорились на другой день и время. Я пару раз намекал на то, что не против с ней пойти туда, но она, видно, не поняла и, соотвественно, не пригласила. Есть другая девушка, с которой всё началось более удачно, так что решил ради прикола сделать следующую штуку. Договорился встретиться в очень людном месте - приду туда с опозданием минут на 5, принесу шарик воздушный. Далее представляю себе это так: подхожу к ней, без слов вручаю шарик, потом говорю: "Знашь, я немного расстроен тем, что ты меня не догадалась пригласить на ДР твоей подруги, так что это свидание будет максимально коротким.", достаю иголку, лопаю шарик, который у неё в руках - оттуда вылетают лепесточки цветочные, я её беру, пока она в лёгком ахуе, и целую взасос, а потом просто ухожу:) Цель сего - хочется заставить её начать вкладываться самой, перестать из себя строить королеву и, собсна, поцеловать без свидания.

Что дано: Поцеловать получится, ахуй будет, будет бонусный ахуй, т.к. место на возвышенности и очень людное, у меня поднимется настроение, скилл и, очень сильно, уверенность в себе :)

Что требуеся узнать: Хорошая ли идея сочетать крышеснос вместе с "дальше"? Начнёт ли она вкладываться сама и сама вызванивать? Делал ли кто-нибудь что-то подобное?

Опубликовано:
"Знашь, я немного расстроен тем, что ты меня не догадалась пригласить на ДР твоей подруги,

Имхо бред - что за обиды, не показывай это, да и не должна она первого встречного тащить на ДР

Цель сего - хочется заставить её начать вкладываться самой, перестать из себя строить королеву , собсна, поцеловать без свидания.

Можно и так на ее К+ если сможешь сделать эмоции

Начнёт ли она вкладываться сама и сама вызванивать? Делал ли кто-нибудь что-то подобное?

Все стандартно - куча эмоции, ты не тормозишь, засосы, позитифф, а потом пропадаешь и смотришь на ее вклад... Не жди тока что она сама тебя буит сосать и штаны стягивать, ты мужик - ты и действуй!

Опубликовано:
не должна она первого встречного тащить на ДР

Чувак, причём тут первый встречный - это раз. ДР тут непричём, я просто хочу её смутить и попереживать - это, хоть и цинично, но два :)

Опубликовано:
Можно и так на ее К+ если сможешь сделать эмоции

Если бы мне такое девочка устроила, я бы неделю ни о чём другом не думал) Наверно, ломал бы голову, что это за х*йня, вообще была?

Опубликовано:
подхожу к ней, без слов вручаю шарик, потом говорю: "Знашь, я немного расстроен тем, что ты меня не догадалась пригласить на ДР твоей подруги, так что это свидание будет максимально коротким.", достаю иголку, лопаю шарик, который у неё в руках - оттуда вылетают лепесточки цветочные, я её беру, пока она в лёгком ахуе, и целую взасос, а потом просто ухожу

Если есть у девочки в тебе хоть минимальная заинтересованность, - то выгорит такой вариант.

Я бы конечно так не стал так вкладыватся, а просто провел качественную свиданку, с хорошей кинестетикой и углублением рапорта, это конечно посложнее будет, чем организовать крышеснос, но и КПД будет больше.

Хорошая ли идея сочетать крышеснос вместе с "дальше"?

Зависит от цели, что ты ставишь. Если Д, будет адекватным и направленно на поднятие твоей заинтересованности у девочки, - то да, идея не плохая.

Начнёт ли она вкладываться сама и сама вызванивать

Зависит от того, как ты провел крышеснос, и как она в тебе заинтересованна.

Делал ли кто-нибудь что-то подобное?

Знаешь автор, я сам никогда (ну почти никогда :P ) не делал крышеснос. Считаю это пустой тратой времени и ресурса(а если честно - просто лень делать))), самый лучший крышеснос - это качественная свиданка с переходом в не менее качественный секс. Чем быстрее будет секс после знакомства - тем лучше. ;)

Все гениальное просто, так что не парься всякими крышесносами.

p.s. цель поставь.

Опубликовано:
Все гениальное просто

Не все гениальное, а все гениТальное=)

Знаешь автор, я сам никогда (ну почти никогда tongue.gif ) не делал крышеснос. Считаю это пустой тратой времени и ресурса(а если честно - просто лень делать))), самый лучший крышеснос - это качественная свиданка с переходом в не менее качественный секс.

Если сумеешь это сделать, то хорошо, а если нет? Всегда ли у тебя так получалось? Я имею в виду свиданка---->секс. Нет, я больше чем уверен.

К тому же крышеснос, сделанный правильно и уместно, действует зачастую лучше и сильнее, чем планировалось. К тому же, почему не сделать девушке приятное? Есть куча крышесносов, которые с финансовой точки зрения любой себе позволить может. Я предпочитаю дорогие крышесносы, потому что могу их себе позволить, но поиск клада в виде розы может позволить себе каждый. Не в ресурсе дело, а в умении и желании это сделать.

Автор: Я например считаю, что приводить левых людей на ДР это крайне некультурно, поэтому очень не советую тебе поднимать хай по этому поводу. Не строй из себя обиженную девицу, у девушки могут быть и другие планы, кроме как свиданка с тобой. Проведи нормальную свиданку, но шарик лопай невзначай, не концентрируя ее внимание на этом, можешь это сделать изза ее спины, приобняв ее одной рукой сбоку.

ЗЫ. Шарик наполняеться гелием, и только гелием, не забудь=)

Опубликовано:

ЫЫЫ, сам крышеснос понравился мне +5! Или от того что я навоображал себе все так красочно и красиво? :blink: НЕ суть,вопрос, как туда лепесточки всунуть? <_<

Опубликовано:
Договорился встретиться в очень людном месте - приду туда с опозданием минут на 5, принесу шарик воздушный. Далее представляю себе это так: подхожу к ней, без слов вручаю шарик, потом говорю: "Знашь, я немного расстроен тем, что ты меня не догадалась пригласить на ДР твоей подруги, так что это свидание будет максимально коротким.", достаю иголку, лопаю шарик, который у неё в руках - оттуда вылетают лепесточки цветочные, я её беру, пока она в лёгком ахуе, и целую взасос, а потом просто ухожу:) Цель сего - хочется заставить её начать вкладываться самой, перестать из себя строить королеву и, собсна, поцеловать без свидания.

Что дано: Поцеловать получится, ахуй будет, будет бонусный ахуй, т.к. место на возвышенности и очень людное, у меня поднимется настроение, скилл и, очень сильно, уверенность в себе :)

Что требуеся узнать: Хорошая ли идея сочетать крышеснос вместе с "дальше"? Начнёт ли она вкладываться сама и сама вызванивать? Делал ли кто-нибудь что-то подобное?

Какие-то детские обиды и метания из стороны в сторону...

Очень многие девочки такое не любят. Подари ты ей этот шарик, взорви его, отвези домой и трахни-вот это крышеснос будет, а то она может быть к встречи готовилась, через весь город ехала, час перед зеркалом шмотки выбирала, а ты ее так обломал

После такого вообще может не вызваниться <_<

Опубликовано:

Покупаешь шарик, фаршируешь лепесточками (их в любом цветочном магазине можно заказывать), затем идёшь к чуваку, что летающими шариками торгует и наполняешь шарик гелием. Можно и воздухом, но тогда поменьше туда лепесточков запихивать надо, а то фонтана не выйдет. Ах, да, лопать надо сверху шарика, а не как попало.

Опубликовано:

Старс, окей, я тоже к этому склоняюсь. P.S. Нету никаких обид, мне вообще пох абсолютно. Я просто хотел чем-то её смутить, можно было и чем-нить другим, просто ради эксперимента - я ж начинающий)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...