Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Домогательство на работе

kot

Рекомендованные сообщения

На работе странная ситуация, посадили рядом со мной девушку. Девушка достаточно привлекательная имеет мужа который её любит и ценит они ездеют отдыхать регулярно и очень даже неплохо проводят время.

У нас же начали складываться нормальные рабочие отношения, потом перерастающие в дружеские, когда могли рассказать друг-другу достаточно откровенные вещи. Я ей рассказал некоторые вещи как можно классно заниматься сексом, некоторые секреты даосских практик, так что бы и ей и мужу было очень приятно. Сначала отношения у них в семье улучшились, она сказала, что секс стал снова приносить удовольствие и муж начал больше уделять ей внимания, как и до замужества.

Но через какое-то время она начала проявлять интерес уже ко мне как к мужчине, вначале это не сильно проявлялось, я делал вид, что ничего не замечаю. Потом получилось так, что случайно пошли на один и тот же сеанс в кино ( "Обитаемый остров 2" ), она с мужем и я с девушкой. Девушка моделька красивая, высокая и сексуальная, с которой у меня уже были постоянные отношения и она меня увидела с ней. Увидев друг-друга сделали вид, что незнакомы. На следующий день на работе я почувствовал, что интерес ко мне усилился. Девушка с работы начала больше общаться со мной и пытаться найти какие-нибудь общие дела, откровенно флиртовать, заигрывать, приносить чай, угощать конфетами. Потом через неделю она меня хитростью заманила на этаж где никого не было и начала уже откровенно соблазнять, обнимать, провоцировать на поцелуй, а потом уже и пытаться поцеловать меня и даже гладить меня рядом с членом, но я был непреступен. Ещё через неделю она заварила чай и начала в шутку спрашивать как бы я отреагировал если бы девушка предложила денег за секс с ней, а потом когда я ушёл от ответа на этот вопрос она уже конкретно предложила 1000$ потом 1500$, за то что бы я занялся с ней сексом и как следует оттрахал её целый день, я не согласился и сказал, что для меня секс на рабочем месте и тем более с замужней девушкой неприемлем. После отказа девочка не общается со мной и ведёт себя как обиженная школьница.

В связи с этой ситуацией, ощутив её на своей шкуре, понимаю как порой тяжело бывает девушкам бороться с домогательствами разных не очень умных парней.

На следующий день на работе я почувствовал, что интерес ко мне усилился. Девушка с работы начала больше общаться со мной и пытаться найти какие-нибудь общие дела, откровенно флиртовать, заигрывать, приносить чай, угощать конфетами. Потом через неделю она меня хитростью заманила на этаж где никого не было и начала уже откровенно соблазнять, обнимать, провоцировать на поцелуй, а потом уже и пытаться поцеловать меня и даже гладить меня рядом с членом, но я был непреступен. Ещё через неделю она заварила чай и начала в шутку спрашивать как бы я отреагировал если бы девушка предложила денег за секс с ней, а потом когда я ушёл от ответа на этот вопрос она уже конкретно предложила 1000$ потом 1500$, за то что бы я занялся с ней сексом и как следует оттрахал её целый день, я не согласился и сказал, что для меня секс на рабочем месте и тем более с замужней девушкой неприемлем. После отказа девочка не общается со мной и ведёт себя как обиженная школьница.

просто сумма маленькая,

автор а кого останавливало то что она с парнем и то что она сотрудница?

Омг!

Ещё через неделю она заварила чай и начала в шутку спрашивать как бы я отреагировал если бы девушка предложила денег за секс с ней, а потом когда я ушёл от ответа на этот вопрос она уже конкретно предложила 1000$ потом 1500$, за то что бы я занялся с ней сексом и как следует оттрахал её целый день, я не согласился и сказал, что для меня секс на рабочем месте и тем более с замужней девушкой неприемлем. После отказа девочка не общается со мной и ведёт себя как обиженная школьница.

Деньги возьми, а ее продинамь!!1

Чудовищно. Я думал такое в американских фильмах только бывает, но как оказалось :blink: ...

В принципе можешь взять денег, и сделать что просит.

не, нафик ему эта телка с ее 1500уе. его Руслан научил трахать любых девушек и зарабатывать в неограниченных кол-вах))) да, автор?)

В связи с этой ситуацией, ощутив её на своей шкуре, понимаю как порой тяжело бывает девушкам бороться с домогательствами разных не очень умных парней.

Это правда)

Ты сам виноват в случае, когда говорил с ней о сексе

Ого, а ты че ж автор, зарабатываешь дохерище что от 1500$ отказываешся? Непреступный ты наш...

а ты настолько мало, что готов за 1500 уе трахать девушку, которая тебе не нравится?

Я ей рассказал некоторые вещи как можно классно заниматься сексом

Одно дело рассказывать то, что в журнале прочитал и совсем другое облажаться в прямом эфире :)

Ого, а ты че ж автор, зарабатываешь дохерище что от 1500$ отказываешся? Непреступный ты наш...

а ты настолько мало, что готов за 1500 уе трахать девушку, которая тебе не нравится?

Не обо мне тема. В сообщении автора не написано что она ему не нравится, ему мешают лишь обстоятельства - замужняя и секс на рабочем месте( не в прямом смысле, а с коллегой). Так почему бы не пойти против этих самых обстоятельств ради наживы.

• 2 недели спустя...
Я ей рассказал некоторые вещи как можно классно заниматься сексом

Одно дело рассказывать то, что в журнале прочитал и совсем другое облажаться в прямом эфире :)

+ пицот, чуваг!

100 пудов испугался облажаться. Муж у неё поди молодой и горячий, а наш котег (он же sokol74) уже не так горазд мышей ловить.

Дорогу молодым!

Здравствуй, коллега. И здесь на свою судьбу пожаловался?

Чем тебе ЖЖ твоего гуру не устроил? ***Запрещено размещать ссылки без разрешения***

Как у тебя сейчас с ней? Видел у вас у обоих одинаковые шарики на столе валяются.

Это она тебе подарила? Что, девица извинилась таким образом за домогательства?

Или с новой силой за тебя взялась?

Ты это, ежели чего не стесняйся,сливай её мне.

Уж я такую милашку с удовольствием отдеру так, что позабудет про твои сказки)))

Только сейчас обратил внимания на твой альтернативный ник.

Если здешний кот - это ПТшный сокол, то один из ПТшных котов имеет пёрышке на хвосте)))

Интересно, который: Cat2, МурМурыч, сибирская кошка отпадают.

Надо искать котов в темах сокола. ))) Это интересно )))

секс на работе неприемлем.

для меня это всегда было табу. Ничего хорошего из этого не выходит.

А публиковать в нескольких местах пикаперские байки про коллег, это приемлемо?

Что хорошего выходит из этого?

То, что на ни в чём неповинную деву пол-отдела пальцем тычет?

То, что ей в условиях кризиса приходится искать новую работу?

Для верности продублирую свою умную мысль здесь:

оценивайте тренера по его ученикам!

Знакомьтесь: sokol74

Прочтите вот эту его байку подумайте вот о чём:

женщина _безуспешно_ пыталась его возбудить.

То есть, поняла, что у этого мужика на неё не встаёт.

Что же она в связи с этим делает?

Предлагает ему деньги за то, чтоб он "занялся с ней сексом и как следует оттрахал её целый день".

То есть, замужняя женщина не знает как работает "мужской механизм"?

То есть, она подумала и решила: если у него не стоИт на меня, то непременно встанет на мои деньги?

Чья же логика подкачала? Девушка - замужняя уродливая, беспролазно тупая девственница или "Бедный Сокол" сгоряча напорол чепухи?

Если первый вариант, то возникает вопрос, каковы же профессионально-карьерные достижения sokol74, если с ним "посадили рядом" такое "странное" создание женского пола?

Он что, бухгалтером в жеке работает?)))

Тогда как же заявление Волшанского "мои ученики успешны во всём"?

Заинтересованные в разгадке этой головоломки люди смогут многое для себя открыть, внимательно прочитав сказание о "Бедном Соколе" и проанализировав результаты поиска в Яндексе по его нику.

2Модеры: очевидно, ссылка на Яндекс и собственные слова сокола не являются раскрытием личной информации? Тут, я смотрю, соседний топик посвящён раскрытию информации о Волшанском? Или это запланированное раскрытие, не карающееся предупреждением?

не знаю, кто это Волшанский. Вообще вся тема смахивает на рекламу этого человека.

а высказалась просто по теме...хотя оч похоже на сказку...

• 3 недели спустя...
  • Участник проекта

Боже ты мой, какой интересный IP у пользователя kot!

Руслан, иди-ка свой форум раскручивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Оцените внешку

2. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 22

Оцените внешку

4. 31

Про товарно рыночные отношения

5. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...