Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство с иностранцем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По соседству со мной поселился китаец. На два этажа выше. Азиаты - моя слабость. Как познакомиться? Он очень серьезный и деловой, в костюме и очках, за ним постоянно заезжают крутые тачки. Еще у него все время тусуются его соотечественники, все интеллигентно выглядят, видно, что только что оттуда. Заметно, что статус у них разный - кто-то поважнее, кто-то попроще. Мне все-равно , просто хочу замутить с кем-нибудь из них, желательно с кем-нибудь посолиднее. Но самый главный, который собственно и живет в моем доме, в очках - он слишком неприступный, непроницаемый какой-то. А другие поживее - уже пару раз столкнулись в подъезде, встретились глазами. Не уверена, что они говорят по русски. Я по китайски знаю только "здрасьте" и "сколько стоит?":). Когда я была в Китае, тамошние мужики, (самых разных возрастов, но не старики, больше молодые), мне проходу не давали, невзирая на присутствовавшего рядом мужа. Я в их вкусе, знаю - стройная, подтянутая, очень моложавая, прилично одеваюсь, умеренно пользуюсь косметикой и не выгляжу как типичная русская бл..дь, уважительная, приветливая. Надо как-то начать знакомство. Кто-нибудь подскажет что-нибудь дельное?

Опубликовано:

Конечно без знания китайского языка,тяжело наладить хоть сколько нибудь нормальный раппорт,но познакомиться конечно можно,простой пример ; заодно проверите какой он джентельмен,тожидаетесь когда он будет выходить то куда нибудь из подъезда,квартиры и тд и не взначай сталкиваетесь с ним случайно конечно)

далее роняете сумочку или пакет с фруктами продуктами для пущего эффекта пусть че нить разобъеться))

все должно у пасть далее вы извиняетесь по английски можно)

обезательно приседаете и начинаете собирать небольшие условия,в основном в китае и в Японии очень популярно из женских частей тела это грудь тк японки ве плоские в основном...вот перед этим растегиваете не много кофточку или одеваете топ с глубоким декольте чтоб когда вы собирали все это что упало на пол ваши друзья "близняшки" были сл\ л е г к а видны,можно одеть юбку до колен но с вырезом тогда когда вы присядете откроеться достаточно глубоко ваши ножки с боку,ваш взгляд в его глаза,опускаете их потом беретесь за одну вешь c ним случайно далее занавес))если у него нет семьи в 25-30 человек то клюнуть должен!

Опубликовано:
Начни для начала здороваться с ним по русски.заодно выяснишь знает ли он его

Кстати, я думала об этом, но нужен подходящий момент, чтобы это не выглядело как навязчивость или просто глупость.

Мне вообще по душе больше вариант сделать так, чтобы товарищ сам проявил инициативу, подвести как-нибудь к этому.

Опубликовано:

В этом нет ничего навязчивого, заходишь с ним допустим в подьезд или лифт и говоришь здрастатвуйте!простая вежливость. Тем более видит он тебя не впервый раз

Опубликовано:
Не уверена, что они говорят по русски

Ну так спроси их об этом ) В России много русскоговорящих китайцев.

Опубликовано:

Я думаю, разговор скоро будет - мы встречаемся в день раза по три, он на меня, кстати, поглядывает, я заметила, но не самый важный из них, а другой, помоложе. Ну их там двое помоложе, и они оба одинаковые, нафиг, я их еще не отличаю:). Планирую при одной из следующих встреч для начала легко улыбнуться. Посмотрю реакцию. Здоровкаться по китайски с ними это, наверное, пока рано. Я когда отдыхала за границей, там горничная так с нами каждое утро здоровалась - улыбалась и кричала - монинг! и махала рукой, счастливая. Я не хочу быть похожей в их глазах на такую вот местную дуру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...