Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя девочка отмечает НГ без меня

Рекомендованные сообщения

Короче моя девченка сказала, что поедет отмечать НГ без меня в клуб, со своими подругами и друзьями.

Я не против, но друзья наперебой говорят: "Че за нах, вы единственная пара которую я знаю кто будет отмечать НГ НЕ вместе".

Это нольмально, или она правда охренела? )

нет, это не нормально. она правда охренела. тебе стоит задуматься о ее значимости к тебе.... с ней только это не обсуждай!)
Более того, это значит, что она хочет отметить НГ Не с тобой, а с кем-то другим. Совет такой: либо жёстко прожимай её на совместную встречу НГ, либо посылай нах, либо относись к ней, как к девочке с которой иногда можно покувыркаться в постеле. Но, что точно можно сказать, что ты не должен называть её "моя девочка", потому что это не так.

КОроче штука такая - я буду отмечать в компании где ей не очень интересно. А в клубе она еще не отмечала ни разу, просто для нее этот вариант веселее. А я в этот гадюшник не пойду )

З.Ы. Я с ней провстречался полтора года с перерывами :)

Отдохни ты без нее, и так, что было что вспомнить.

Яркие и зажигательные фото с НГ в женском окружение очень приветствуються.

да уж, Мастер- не лучшее место для встречи НГ.

я вижу только 2 варианта:

1. Если Мастер для тебя не подходит, предложи ей встретить НГ в другом, более качественном месте.

2. Забей на неё нах. Встреть НГ с лучшими друзьями. Пей, веселись, трахни кого-нибудь и не думай о ней.

вообще, её поведение действительно непонятно. юзай БД.

ну вот проблема-то - отметите разок отдельно, тем паче что интересы у вас несколько расходятся - зато без взаимных упреков. на старый нг наверстаеш :D !

да всве окей побольше игнора и она весь новий год будет скучать главное потом не говори что у вас было скучно скажи что было зашибись там все по высшему она не должна думать "вот я так и знала я как всегда оказалась права" русть позавидует!!! Ж)

Если предполагается, что есть возможность твоего приезда к ней в клуб, и девушка не против этого, то а каком ОХРИНЕЛА идет речь?

Вы что, стальными канатами друг к другу привязаны в красные дни календаря?

Пусть едет колбаситься, и ты оторвись! Оба получите 200% позитива. Или встречайте НГ вместе, и получайте на двоих 80% позитива.

КОроче штука такая - я буду отмечать в компании где ей не очень интересно. А в клубе она еще не отмечала ни разу, просто для нее этот вариант веселее. А я в этот гадюшник не пойду )

З.Ы. Я с ней провстречался полтора года с перерывами :)

Ерунда. Ты сам все описал. Зачем она пойдет в компанию, где ей не интересно? К тому же, может она уже полгода планирует НГ отметить в клубе. Так зачем срывать ее планы?

Вот если она тебя с НГ не поздравит хотя бы по смс - тогда задумайся. :)

Короче моя девченка сказала, что поедет отмечать НГ без меня в клуб, со своими подругами и друзьями.

Я не против, но друзья наперебой говорят: "Че за нах, вы единственная пара которую я знаю кто будет отмечать НГ НЕ вместе".

Это нольмально, или она правда охренела? )

Б..ха-Муха, в клуб и без тебя? Это уж точно перегиб... С разварота ей надо или в почку справа. Теперь можешь целый год над ней издеваться...

Если предполагается, что есть возможность твоего приезда к ней в клуб, и девушка не против этого, то а каком ОХРИНЕЛА идет речь?

Если она не против, чтобы ты пошел с ней (а тем более, если она тебя звала с собой), то с таким же успехом можно сказать, что это ты охренел, товарищ. Ты не хочешб в клуб - не иди, твое право. Она точно также не обязана идти с тобой в твою скучную компанию.

Нормальная ситуация, никто ни к кому не привязан, каждый празднует там, где хочет. В итоге все довольны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...