Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

метафора, Nlpтекст

Рекомендованные сообщения

Всем здоров!

Помогите сочинить метафору или NLP-текст с целью вернуть бывшую. Без обид, но к пионерам это не относится. Все подробности отношений, разрыва, личности женщины и проч. напишу обязательно. Просто это длинно, поэтому хочется для начала понять, есть ли люди, которые готовы вызваться на эту процедуру написания. Заранее благодарен, Даниил.

Автор, да ты сам пЫонер! Волшебные таблетки давно закончились :) Одной метафоры будет мало, для того чтобы вернуть бывшую :lol:

Давай быстрее пиши подробности отношений, а то тему прикроют модераторы!

Всем здоров!

Помогите сочинить метафору или NLP-текст с целью вернуть бывшую. Без обид, но к пионерам это не относится. Все подробности отношений, разрыва, личности женщины и проч. напишу обязательно. Просто это длинно, поэтому хочется для начала понять, есть ли люди, которые готовы вызваться на эту процедуру написания. Заранее благодарен, Даниил.

Вообще-то для таких вопросов есть специальный раздел, но он вообще никак не работает.

По теме:

* подстраиваться умееш?

* голос поставлен?

* хотя-бы пару раз кого-нибуть "загрузил" удачно?

* экологию проработал?

* свой вариант есть?

Если хотя-бы один ответ отрицательный, то твоя затея --БРЕД!

Если все ответы "ДА", то давай свой вариант.

1)насчет пионер попрошу воздержаться, мне 33 года, у меня было 74 женщины, из них 2/3 - секс на 1 свидании.

2)я не говорил что одной метафоры хватит. я имел в виду что во всех остальных компонентах я не прошу помощи.

далее:

По теме:

* подстраиваться умееш? - умею

* голос поставлен? - да(я артист по первому образованию)

* хотя-бы пару раз кого-нибуть "загрузил" удачно? - см. пункт 1.

* экологию проработал? - попрошу чуть пространнее этот вопрос, слишком общо

* свой вариант есть? - я его пробую писать, но своей головой уйдет много времени, я просто думал, кто-то быстрее это генерирует

* подстраиваться умееш? - умею

* голос поставлен? - да(я артист по первому образованию)

* хотя-бы пару раз кого-нибуть "загрузил" удачно? - см. пункт 1.

* экологию проработал? - попрошу чуть пространнее этот вопрос, слишком общо

* свой вариант есть? - я его пробую писать, но своей головой уйдет много времени, я просто думал, кто-то быстрее это генерирует

Навыки подстройки и навыки воздействия метафорами--это разные навыки, поэтому третий пункт не следует автоматически из первого.

Слово "Экология" в данном случае -- это НЛПшный термин. Краткий смысл: всем-ли будет хорошо, когда ты достигнеш результата.

Т.е. учёл-ли ты интересы ОЖП. Если ответ: "Мне пофик на её интересы", то в данном контексте, это неправильный ответ.

Заказанный тобой "прогруз" должен попасть в карту твоей ОЖП, а её здесь никто не знает. Универсальных работающих текстов не бывает. В идеале это должен быть экспромпт.

Так, что всё-же давай сам (не маленький), тем более, что время потратиш не зря, но с пользой.

Максимум, что смогу -- подкоректировать явные ляпы и ошибки.

1)всем-ли будет хорошо, когда ты достигнеш результата? - кому еще кроме нас двоих должно быть хорошо?

2)учёл-ли ты интересы ОЖП. - это нереально т к она сама иногда не знает чего хочет. учет ВСЕХ ее интересов противоречит сохранению своей личности и бесплодно поскольку интересы постоянно корректируются, иногда до неузнаваемости

1)всем-ли будет хорошо, когда ты достигнеш результата? - кому еще кроме нас двоих должно быть хорошо?

2)учёл-ли ты интересы ОЖП. - это нереально т к она сама иногда не знает чего хочет. учет ВСЕХ ее интересов противоречит сохранению своей личности и бесплодно поскольку интересы постоянно корректируются, иногда до неузнаваемости

Хорошо, попробую переформулировать.

Нет-ли у тебя злых намерений, которые явно противоречат её интересам и сохранению её личности. То-же самое по отношению к любым третим лицам.

Дело не в морали или законности. просто эти вещи работают с подсознанием, как её, так и твоим, и если конечный результат может быть опасен, то её или твоё подсознание будет успешно саботировать процесс, т.е. ничего не получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 112

Потеря эмоциональной связи.

3. 112

Потеря эмоциональной связи.

4. 1 515

Замужняя

5. 1 515

Замужняя

• Создать...