Перейти к публикации
пикап.Форум

метафора, Nlpтекст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здоров!

Помогите сочинить метафору или NLP-текст с целью вернуть бывшую. Без обид, но к пионерам это не относится. Все подробности отношений, разрыва, личности женщины и проч. напишу обязательно. Просто это длинно, поэтому хочется для начала понять, есть ли люди, которые готовы вызваться на эту процедуру написания. Заранее благодарен, Даниил.

Опубликовано:

Автор, да ты сам пЫонер! Волшебные таблетки давно закончились :) Одной метафоры будет мало, для того чтобы вернуть бывшую :lol:

Давай быстрее пиши подробности отношений, а то тему прикроют модераторы!

Опубликовано:
Всем здоров!

Помогите сочинить метафору или NLP-текст с целью вернуть бывшую. Без обид, но к пионерам это не относится. Все подробности отношений, разрыва, личности женщины и проч. напишу обязательно. Просто это длинно, поэтому хочется для начала понять, есть ли люди, которые готовы вызваться на эту процедуру написания. Заранее благодарен, Даниил.

Вообще-то для таких вопросов есть специальный раздел, но он вообще никак не работает.

По теме:

* подстраиваться умееш?

* голос поставлен?

* хотя-бы пару раз кого-нибуть "загрузил" удачно?

* экологию проработал?

* свой вариант есть?

Если хотя-бы один ответ отрицательный, то твоя затея --БРЕД!

Если все ответы "ДА", то давай свой вариант.

Опубликовано:

1)насчет пионер попрошу воздержаться, мне 33 года, у меня было 74 женщины, из них 2/3 - секс на 1 свидании.

2)я не говорил что одной метафоры хватит. я имел в виду что во всех остальных компонентах я не прошу помощи.

далее:

По теме:

* подстраиваться умееш? - умею

* голос поставлен? - да(я артист по первому образованию)

* хотя-бы пару раз кого-нибуть "загрузил" удачно? - см. пункт 1.

* экологию проработал? - попрошу чуть пространнее этот вопрос, слишком общо

* свой вариант есть? - я его пробую писать, но своей головой уйдет много времени, я просто думал, кто-то быстрее это генерирует

Опубликовано:
* подстраиваться умееш? - умею

* голос поставлен? - да(я артист по первому образованию)

* хотя-бы пару раз кого-нибуть "загрузил" удачно? - см. пункт 1.

* экологию проработал? - попрошу чуть пространнее этот вопрос, слишком общо

* свой вариант есть? - я его пробую писать, но своей головой уйдет много времени, я просто думал, кто-то быстрее это генерирует

Навыки подстройки и навыки воздействия метафорами--это разные навыки, поэтому третий пункт не следует автоматически из первого.

Слово "Экология" в данном случае -- это НЛПшный термин. Краткий смысл: всем-ли будет хорошо, когда ты достигнеш результата.

Т.е. учёл-ли ты интересы ОЖП. Если ответ: "Мне пофик на её интересы", то в данном контексте, это неправильный ответ.

Заказанный тобой "прогруз" должен попасть в карту твоей ОЖП, а её здесь никто не знает. Универсальных работающих текстов не бывает. В идеале это должен быть экспромпт.

Так, что всё-же давай сам (не маленький), тем более, что время потратиш не зря, но с пользой.

Максимум, что смогу -- подкоректировать явные ляпы и ошибки.

Опубликовано:

1)всем-ли будет хорошо, когда ты достигнеш результата? - кому еще кроме нас двоих должно быть хорошо?

2)учёл-ли ты интересы ОЖП. - это нереально т к она сама иногда не знает чего хочет. учет ВСЕХ ее интересов противоречит сохранению своей личности и бесплодно поскольку интересы постоянно корректируются, иногда до неузнаваемости

Опубликовано:
1)всем-ли будет хорошо, когда ты достигнеш результата? - кому еще кроме нас двоих должно быть хорошо?

2)учёл-ли ты интересы ОЖП. - это нереально т к она сама иногда не знает чего хочет. учет ВСЕХ ее интересов противоречит сохранению своей личности и бесплодно поскольку интересы постоянно корректируются, иногда до неузнаваемости

Хорошо, попробую переформулировать.

Нет-ли у тебя злых намерений, которые явно противоречат её интересам и сохранению её личности. То-же самое по отношению к любым третим лицам.

Дело не в морали или законности. просто эти вещи работают с подсознанием, как её, так и твоим, и если конечный результат может быть опасен, то её или твоё подсознание будет успешно саботировать процесс, т.е. ничего не получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...