Перейти к публикации
пикап.Форум

интернет-знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, прошу вас помочь. Вроде бы все банально, познакомился с девушкой, НО через интернет, на сайте одном нашел её, списались, в этот же день предложил встретиться, она сказала что не может так быстро. Вот мы общаемся так неделю примерно, И ВОТ я назначил ей свиданье в понедельник...

Опыт у меня небольшой, а в онлайн-знакомствах вообще нет такового. Даже не знаю о чем с ней говорить, вроде все друг о друге узнали за это время (девочка старше меня, ей 20 лет, 6-7 вроде бы, но как я понял не избалованная). Планирую сводить её в парк, благо погода позволяет... Как вам такое место?

Ну и самое главное, подкиньте тему для разговоров. В общем приму Ваши советы :)

Опубликовано:

место хорошее,еще лучше если не многолюдный парк.

тема разговора?o_O да абсолютно обо всем

п.с. договариваться о встрече лучше по телефону;)

Опубликовано:
Ну и самое главное, подкиньте тему для разговоров

Ну подкинут тебе здесь тему, исчерпаешь ее в разговоре и что дальше? Или девушка спросит тебя о чем то другом? Скажешь, "мне коллективный разум на эту тему не советовал говорить"?

Прошерсти ФАКи и форум, все разжевано донельзя. Говори о ней самой, найди общие интересы и прожимай это направление

Опубликовано:

Всем привет, прочитайте пожалуйста до конца, может что подскажете)))

Короче я решил её вызвонить на свидинку на день раньше, только с него пришел, хочу описать вкратце:

Она оказалась твердой пятеркой, ладно идем дальше. Как вы посоветовали, темы я не стал заранее готовить, разговаривал с импровизацией.

Ой какие темы мы только не поднимали, начиная от универа и кончая домашних животных. Тут то и главная проблема: из разговоров я понял, да это видно, что она очень скромная, излишне даже, это меня сковывало, посидели на лавочке сначала, потом побродили по парку, потом опять присели. Вся суть разговоров меня тоже настораживала: постоянно звучало слово деньги, и дело не в том, что её нужны кучи денег. Как бы сказать...ээээээ..... сейчас пример приведу, я её предложил купить что-нибудь попить, она сразу ой дорого очень, не покупай (ну я все-таки купил). Спрашиваю каким спортом занимается, она говорит что на роликах любит кататься, и сразу цену называет (850 руб) и говорит что у ней денег нет на дорогие.

Ладно, сидим дальше, она говорит, что вот люди дураки, что тратят так много денег в этом парке на простые развлечения.

Поймите это мне не комфортно, она каждое развлечение мерит на деньги, Простите ну уж бутылку воды я в состоянии купить <_<

Опубликовано:

Вот вы советовали засосать её, но я даже страшился мысли от этого, просто такая тихая она, кроткая уже давно от мужского внимания отвыкла видать.

Пробовал кенистатить её, ну вроде нормально, от неё ноль реакции. Смотрел в глаза, она мне, тоже окей, но я видел что ей скучно со мной (видел как она в ногтях ковырялась, в телефоне что то писала). Вижу это, а сам с собой ничего поделать не могу, прям ступор какой то. Хотел на атракционы позвать, она сказала, что боится, ну ладно, думаю, х... с тобой <_<

Короче я обрисовал её портрет: небогатая, работает наверно с 10 лет на разных работах, тихая, спокойная, податливая

Вот даже не знаю развивать дальше отношения или забить, просто я хочу набраться опыта побольше, мне как раз такая тихая подходит. И в ней что то загадочное есть, женственное, ну что то такое. Но вот тема денег меня напрягает...

На прощание только чмокнул её и всё.

ПАРНИ, прошу советов, как дальше поступить. КАК БЫ ВЫ ВЕЛИ НА МОЕМ МЕСТЕ на первом свидании именно с такой девкой? Спасибо, что прочитали мой бред :D

Опубликовано:

Молодец!Продолжаешь активно ТФНить!5 баллов!

Автор,тихони очень страстные,если их расшевелить.Ты этого даже не пытался сделать.Ты по сути ничего не сделал,только посмотрел на нее вживую.

Про деньги бред сивой кобылы.Если тебя это напрягает-застрелись.

Чего ты от нее хочешь?Секса на один раз,ЛТР?Определись.

Если все же тебе интересен секс со всем из этого вытекающим,то пробуй вытащить её еще на одну свиданку дня через 3-5.(до вызвона никаких виртов,смс и тд…)Если вытащишь-не тормози.Стормозишь-ДОД.

Опубликовано:

думаю, девочка так повернута на деньгах, потому что ее фрустрирует их недостаток... дай ей эмоций, возьми за руки покружитесь на улице, расскажи пару веселых случаев "а вот мы как-то с друзьями", покажи что ты классный... на втором свидании спроси про первую любовь - будет доверие - и СДП не забывай - после доверия поцелуешь... Девочка девственница наверное, если вызвонишь на следующую свиданку - значит ты ей понравился, хоть и ТФН

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...