Перейти к публикации
пикап.Форум

правильно ли я понимаю?....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недалеко живет оч симпатичная девушка) в общем увидел ее, познакомился, внешне девушка не морозилась, телефон не против оставить :lol: , но одно но :ph34r: ... когда иду бегать, не беру с собой ни моб, ни листа с ручкой)) в общем записала мой номер договорились, что скинет мне смс... не скинула...

через недельку, сегодня, иду с магазина, и вижу ее) подошел, поздоровался, она улыбнулась, спросил - обманщица она или телефон потеряла..) она ответила что сессия была, она забыла, пообещала скинуть сегодня))) иные варианты не предлогал, так как тел опять дома...))) пока не скинула..) в обоих случаях не морозилась...

ну всегда видно, когда человек не хочет общатся и давать телефон.. тут по моему не из этой оперы..)) ну или она очень хорошая актриса)

в общем я понимаю ситуацию так - может общаться со мной она и не против, но моя значимость не так высока, чтобы она звонила или скидывала смс, даже в такой ситуации..)

я думаю правильно понял?...) :unsure:<_<

:rolleyes: ps мораль которую я вынес, если некуда записать телефон, не знакомся, если не делаешь этого ради самого знакомства, так как дальше развития отношений не будет)))

Опубликовано:

Моё почтение, loveless!

Дабы не утомлять своё сердце пустым томленьем, а свой разум тяжёлыми думами ТРЕНЕРУЙ ПАМЯТЬ B) Спросил у девушки телефон, запомнил его и САМ позвонил.

Опубликовано:
Моё почтение, loveless!

Дабы не утомлять своё сердце пустым томленьем, а свой разум тяжёлыми думами ТРЕНЕРУЙ ПАМЯТЬ B) Спросил у девушки телефон, запомнил его и САМ позвонил.

))) вот стихи легко запоминаю.. а цифры.. возможно что из-за учебы и работы, где присутствует колоссальное количество , я не могу запоминать цифры..)) пробовал..)

а так правильно сказано)

Опубликовано:

бессмысленно просить девушку позвонить, скинуть смс, если оч нужно всегда можно зафиксировать тел где нибудь(взял бы у нее тел и сделал дозвон себе )

Опубликовано:

да понял я уже, что не светит мне ни смс ничего =)))

единственное не понял что теперь делать.. подходить третий раз и?...)) или забивать на нее?)

Опубликовано:
на 3ий раз ты девушку достанешь, подожди с месяц потом при случаи попробуй взять тел.

=))) ну я скорее прошу волшебную таблетку, как теперь взять у нее телефон) месяц и тд - это бред пикаперский.. врят ди можно достать человека общаясь с ним раз в 10 дней по 5 мин))

Опубликовано:

Я частетнько забываю свой телефон дома, но для меня эта не проблема. Объясняю в чем проблема и прошу мне скинуть дозвон прямо-сейчас.

Если ты 3ий раз напомнишь ей про это, то будет как-то ГАЛИМО выглядить!

Может попробовать в какой-нибудь стебной форме взять ее телефон и самому себе смс скинуть? А можно еще прямо на месте, без телефона, договориться о свидании.

Опубликовано:

да автор надбыло ченить ей прогнать.... типа ты богатый... у тя феррари... или расказать какойты популярный... все время тусиш в клубах... в общем чем больше засреш ей мозг тем больше шансов что позвонит.... учись студент) пока бесплатно.

Опубликовано:
Если ты 3ий раз напомнишь ей про это, то будет как-то ГАЛИМО выглядить!

вот я про это и говорю))) как бы себя повести , чтобы не выглядело глупо))

да автор надбыло ченить ей прогнать.... типа ты богатый... у тя феррари... или расказать какойты популярный... все время тусиш в клубах... в общем чем больше засреш ей мозг тем больше шансов что позвонит.... учись студент) пока бесплатно.

ну сочувствую если ты так делаешь)))

Опубликовано:

НУ ДА ЗАТО ТЫ ДРОЧИШ а я слушаю рок и недрочу... а блин ты гониш васче ... бабам надо гнать иначе ты буш дрочить... типа заинтересовать..

я ВСЕГДАААА БУДУУУ ГНААТЬ БАААБАААМ!!!!!

они все думают что мы лохи голимые а у них всегда рядом самые крутые парни( гонщики) надо гнать автор откуда ты возьмеш сошал пруф?)

Опубликовано:
=))) ну я скорее прошу волшебную таблетку, как теперь взять у нее телефон) месяц и тд - это бред пикаперский.. врят ди можно достать человека общаясь с ним раз в 10 дней по 5 мин))

Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Ты так говоришь, как будто она для тебя вода и воздух. Достанешь-ниче не потеряешь. Не подойдешь 3-й раз-потеряешь возможность добиться своего. Ждать месяц, имхо, не обязательно, ты итак ее не часто встречаешь? а Вдруг через месяц вообще с..пется куда-нить, потом будешь пробежку по всему городу устраивать :D

А можно еще прямо на месте, без телефона, договориться о свидании.

Будет прикольно, если она потом не придет или будет задерживаться, а автор даже не в курсе, куда позвонить и спросить о причине :D

Опубликовано:
НУ ДА ЗАТО ТЫ ДРОЧИШ а я слушаю рок и недрочу... а блин ты гониш васче ... бабам надо гнать иначе ты буш дрочить... типа заинтересовать..

они все думают что мы лохи голимые а у них всегда рядом самые крутые парни( гонщики) надо гнать автор откуда ты возьмеш сошал пруф?)

=) ну зря ты так обобщаешь...) поищи, у тебя тоже есть что то крутое, о чем тебе не надо гнать) видимо для тебя не общение с ними цель..)

Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Ты так говоришь, как будто она для тебя вода и воздух. Достанешь-ниче не потеряешь. Не подойдешь 3-й раз-потеряешь возможность добиться своего. Ждать месяц, имхо, не обязательно, ты итак ее не часто встречаешь? а Вдруг через месяц вообще с..пется куда-нить, потом будешь пробежку по всему городу устраивать :D

А можно еще прямо на месте, без телефона, договориться о свидании.

Будет прикольно, если она потом не придет или будет задерживаться, а автор даже не в курсе, куда позвонить и спросить о причине :D

нет))) вывод ты сделал не правильный) не воздух, и не вода... просто сидя на этом форуме я понял что тупо спрашивать что сделать и тд.. я для себя решил, что буду дальше пробывать..) ради опыта и спортивного интереса..) здесь я спрашиваю у кого какие мысли как подкатить , чтобы не выглядить прилипалой и тд))

в первый раз было знакомство..

во второй раз постебал ее, что она обманщица и тд...

в третий раз еще не придумал что сделать)

Опубликовано:

автор кончай мозгодрочь на форуме! иди в поле! тебе предстоит унизится перед 1000 бабами! не сцы прорвемся )

бог секса с нами!!

автор главное нестать педиком) таким как он----

Опубликовано:
автор кончай мозгодрочь на форуме! иди в поле! тебе предстоит унизится перед 1000 бабами! не сцы прорвемся )

бог секса с нами!!

ода)) в 2 ночи мне только в поле идти)

Опубликовано:

бог секса с нами!!

Ты похоже сам весь день дрочишь :lol: ты только об этом всем говоришь ,а сам дрочишь :lol:

Опубликовано:

Я в третий раз подехал с приколом...

" Привет, ах ты какая, сама вечно мне на глаза попадаешься, а телефон не сбрасываешь,

нука давай сюда свой телефон,

всегда мне папа говорил, если хочешь чтобы что-то было сделано - делай это сам :) "

Опубликовано:

Я думаю, что самый оптимальный вариант при подходе в 3ий раз, так это надо с ней пообщаться и не напоминать ей про то, что она обещала. Поговорить, посмеятся, потрогать, заинтересовать, потом достать СВОЙ телефон и записать ее номер. Или соарентироваться по ситуации.

Вообщем-то это самый нормальный вариант, если чувствуешь что сможешь, то дерзай.

Опубликовано:

loveless, чтобы она сама тебе позвонила, тебе нужно очень и очень заинтересовать девушку. Грубо говоря провести полуфаст, т.е как минимум свиданку. А так у ее таких как ты еще штук 20.

Опубликовано:
Я в третий раз подехал с приколом...

" Привет, ах ты какая, сама вечно мне на глаза попадаешься, а телефон не сбрасываешь,

нука давай сюда свой телефон,

всегда мне папа говорил, если хочешь чтобы что-то было сделано - делай это сам :) "

=) уже не свежо.. второй подход был с тем же стебом)

Я думаю, что самый оптимальный вариант при подходе в 3ий раз, так это надо с ней пообщаться и не напоминать ей про то, что она обещала. Поговорить, посмеятся, потрогать, заинтересовать, потом достать СВОЙ телефон и записать ее номер. Или соарентироваться по ситуации.

Вообщем-то это самый нормальный вариант, если чувствуешь что сможешь, то дерзай.

согласен))) +1

loveless, чтобы она сама тебе позвонила, тебе нужно очень и очень заинтересовать девушку. Грубо говоря провести полуфаст, т.е как минимум свиданку. А так у ее таких как ты еще штук 20.

это я знаю))) ну не на что было записать))

Опубликовано:

В этом есть смысл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...