Перейти к публикации
пикап.Форум

Считают "подругой",как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая проблемка чтоли.....как показать девушке что ты НЕ подруга????Прост вот общался с некоторыми по нэту и потом вызванивал,встречались и вот у некоторых из них приобрел статус "подруги".....Как быть?Может из за юмора?(шучу досаточно много-но им весело)))....и чтоб впредь так не было хочу советов.

Опубликовано:

а что ты подразумеваешь под подругой?... тебе рассказывают о ее ухажеров и тд? отметай такие разговоры...! можно многое сказать в такой духе.. объясни сначала что ты подразумеваешь во мне видят подругу?

Опубликовано:

ну вообщем.1.Рассказывают о ухажорах,сколько их было,что она всем нужна. и блаблабла....+к этому НЕ СЧИТАЕТ что я с намерениями быть её парнем,а видит во мне подругу....только поговорить может погулять но не более того...

Опубликовано:
ну вообщем.1.Рассказывают о ухажорах,сколько их было,что она всем нужна. и блаблабла....+к этому НЕ СЧИТАЕТ что я с намерениями быть её парнем,а видит во мне подругу....только поговорить может погулять но не более того...

рассказывает и прочее... перебивай, меняй тему разговора... все в твоих руках... а почему она должна считать так?) что ты для этого сделал?..) ведь не просто так она с тобой так общается.. значит даешь повод.. + запомни совет... мужчина в жизне, как и в танцах, должен быть ведущим... то есть принимать решения и тд... подруги так не умеют...

Опубликовано:
Вообщем такая проблемка чтоли.....как показать девушке что ты НЕ подруга????Прост вот общался с некоторыми по нэту и потом вызванивал,встречались и вот у некоторых из них приобрел статус "подруги".....Как быть?Может из за юмора?(шучу досаточно много-но им весело)))

Дело точно не в юморе :) бери инициативу в свои руки, навязывай свою точку зрения и сам выбирай тему разговора.

Опубликовано:

Эмм...я не уверен насчет своего совета , но попробуй в тот момент , когда она говорит о своем парне , прикрыть её рот пальцем и поцеловать )

Ну а потом скажи, что её парни тебя не интересуют и ты пришел погулять с ней , а не слушать про каких-то дибилов . Дальше в том же духе.

Если будет сопротивляться - "дожимай"

Опубликовано:

лучше не быть подругой в самом начале, вообще будь уверенным с девушкой старайся решать все сам, кинестетить девушку обязательно, можешь угостить ее , крышеснос небольшой тоже как вариант

Опубликовано:

1. Косяки на уровне внутреннего состояния:

Автор, тупо хотеть быть парнем девушки,

Чтобы получить девушку надо хотеть девушку - они это отлично чувствуют и понимают.

И тех кто хочет быть парнем - посылают в подружки.

2. Косяки поведения.

Нет кинестетики, девушка не понимает зачем тебе она нужна и что ты ей можешь предложить.

Всем своим поведением ты ей демонстрируешь дружбу и хорошее расположение - так она к тебе и относится.

В особо тяжких случаях было такое что говорил девушкам что у меня подружек с которыми я могу пойти погулять и поболтать

в жизни достаточно (ну есть у меня 2 подруги, + на работе девочка - мне их реально заглаза для потрепаться с девочками), и что

мне еще одна не нужна, так что сразу должна понимать какой формат отношений у нас возможен. Ж)

сошал пруф! войди в ее компанию завоюй авторитет и тогда получиш доступ к ее дырочке .... полюбас

А это какой-то тупой совет, нах ради дырочки столько телодвижений ?

И зачем идти на чужую территорию и завоевывать авторитет, если куда проще вытащить на свою, где он у тебя и так есть

и ты себя чувствуешь уверенно ? вредный совет какой-то.

Опубликовано:
ну вообщем.1.Рассказывают о ухажорах,сколько их было,что она всем нужна.

На такое лучше всего реагировать глубоким игнором и улыбкой на лице, тем самым показывая ей что тебе АБСОЛЮТНО ПОФИГУ сколько у нее кого там было и есть. Можно как вариант рассказывать ей тоже самое, главное - это не показать ей что тебе эти сказки-расказки не нравятся, т.к. если тебя это бесит или хоть как-то беспокоит, значит ты не уверен что ты лучше тех, кто у нее был. Давай девушке высказываться в этом направлении и рано или поздно она даже немного за...диться и ты сможешь ее на этом подколоть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...