Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли ответил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка на свидании делала чледующие проверки (между нами засосы, кино, прокачиваю доверие, секса не было, 3тья встреча):

"А у тебя были долгие отношения?"

мой ответ: знаешь...я общаюсь с девушками, тогда ,когда мне это интересно, если мне хорошо с человеком, и я чувствую взаимность, понимая, что и ему хорошо со мной, то только тогда я могу думать о каком-то углублении отношений, до этого это лишь моя подруга...А вот если у меня появляется девушка-это на долго

"И все-таки у тебя долгие отношения?"

мой ответ "Да, я общался с девушками, которых я могу назвать своей девушкой, но их очень не много(товтология, но суть понята)"

проверка 2

"Скажи, а что будет дальше?(спрашивает об отношениях наших)"

мой ответ Знаешь, придет новый день, и тогда мы узнаем, что будет дальше...получим что-то новое...Помоему сейчас не стоит думать об этом, важно то, что есть на данный момент- мне хорошо с тобой сейчас, мне приятно с тобой проводить время, и я точно знаю, что и тебе приятно это делать..."

Пройдены ли проверки (как результат- девушка после моих ответов лезла целоваеться и обниматься) возможен ли вариант, что она это делала, поняв , что дальше ничего не будет и просто желая приятно провести время?(т.е. поняв сосвсем не то, что я хотел сказать)

Цель при прохождении данныйх проверок ставил проработка доверия---далее стремлюсь к сексу---далее к ЛТР

Опубликовано:

тема не заслуживает обсуждения?или никто не знает ответ?просто инетерсно ваще мнение, как кто проходит проверки такого рода, плюс оценка моих действий

Опубликовано:

хз, как к вам лезут целоваться девки сами, я хз... Я конечно понимаю, что сам веду себя с ними как с богинями, по этому блять они и выпендриваются, пока сам не сделаешь...

Мысли в слух

Опубликовано:

"А у тебя были долгие отношения?"

были..

"Скажи, а что будет дальше?(спрашивает об отношениях наших)"

своди в стеб..

"Дальше мы пойдем выбирать тебе белое-белое платье, сыграем свадьбу, купим белый-белый дом с белым-белым забором, заведем собачку назомем её "Fate"

заведем двух детишек и будем сидеть на крыльце в креслокачалке..пока она обрабатывает информацию - засос"

Опубликовано:
Пройдены ли проверки (как результат- девушка после моих ответов лезла целоваеться и обниматься)

Проверки пройдены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...