Перейти к публикации
пикап.Форум

Как красиво ее послать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем трабла: недавно я здесь открывал топик под названием "Помогите познакомиться" по адресу http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...%E8%F2%FC%F1%FF

Так вот, это полный пипец! Сегодня на дискотеке выясняется, что у этой бабы есть парень, причем из параллельного класса и мой друг. Я ее в лучших чувствах послал такими словами "*ля ну ты меня и нае*ала. Хотя это будет мне урок, удачи и все такое." Теперь мне приходит ее СМСка с текстом "Ты не спрашивал, есть ли у меня парень". Как видно из топика по ссылке, я ей этот вопрос задавал. В ОБЩЕМ МНЕ хочется послать ее на Х*Й, но так чтобы она чувствовала себя виноватой. В конце концов это она меня нае*ала!

Плз прошу ответить побыстрее! Хочу ее послать сегодня, пока есть на это настроение.

Опубликовано:
Не майся фигней.

Ты настолько неуверен в себе, чтобы обижаться на девочку?

Не в том дело. Просто не люблю когда меня нае*ывают, причем сознательно. Тем более она мне предлагает дружбу а она мне нах не нужна

Опубликовано:

В общем проблема решилась, я ей сказал что ничего от нее не требую и чтобы она расслабилась - я ее больше не потревожу :)

Опубликовано:
2Zeynor

Ты слишком категоричен, будь более гибким.

здесь все советуют наоборот!!!:)!!!

если бы написал ооо! меня динамит телка, а я без нее не могу - тебе все дружно сказали бы посылай ее на х*й,

а тут ты пишешь хочу послать - тебе отвечают - "не надо, Ты настолько неуверен в себе, чтобы обижаться на девочку?, не позорься" - бред сивой кобылы, не слушай

а ваще очень ржачная тема будет, если ты сможеш ее продать:)

Я раз узнал что мне кобыла изменяет - так я ее за 300 рублей уступил:) и всем об этом растрещал

ничто не может так опошлить отношения как деньги%)

правда некоторые начнут считать что ты скотина:))

Опубликовано:

Аффтар, ты форумом ошибся.

Нужно было все в точности наоборот сделать, если видишь явную попытку поиметь тебя, почему бы не поиметь ее по полной?

Ну послал ты ее и чО дальше?

Не конструктивный подход, не конструктивный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...