Перейти к публикации
пикап.Форум

я не знакомлюсь на улице....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет, студент! Иду я в универ, и вижу 7ка, в универе видел один раз, но упустил!думаю - ну что ж приступим))) разворачиваюсь и за ней, выясняется что она не знакомиться на улице и так и сяк пробовал, никак!думаю - ну ладно иди! Она пошла прямо а я забежав в магазинчик купил розочку.....выхожу, вижу ее, догоняю и сравнявшись с ней даю розочку и иду слегка вперед.

она - это мне?

я - конечно тебе!

она- спасибо!

я приобнял ее и говорю а сейчас мы идем в магазин, и показываю рукой на магазин!

она - зачем?

я - ну раз на улице ты не знакомишься!

она - называет свое имя!

я - оч приятно и свое!

в общем гуляли,общались и взял номер!

через два дня вызвонил, согласилась встретиться!

свиданка прошла на ура, на 4 свидании свершилось то ради чего и совершался весь этот сыр бор!

Вывод - все достаточно легко, главное не теряться,побольше импровизируйте и побольше юмора и все получится.....

Опубликовано:

ага, ты им это обьясни...

щас скажут что ты все это придумал и так не бывает....

вобщем кому что, а кто хочет тот получает и не ищет отмазок

Опубликовано:

О, я вот точно так же пропустил, потом догнал, открывашка про то, что ноги сами развернулись, а она вроде К+, но говорит, что на улице не знакомится. Я ответил, что конечно хотел ее затащить в какой-нибудь подъезд и познакомиться там, но я слишком хорошо воспитан бла бла бла. В итоге номер все-таки дала, долго ломалась. При вызвоне попросила не звонить больше, так как есть парень, очень любит и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...