Перейти к публикации
пикап.Форум

Белые джинсы с чем?

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

отредактировал.

Здорова всем! Купил себе джинсы белые в TopMan. Они вельветовые. Обувь- туфли черного цвета. Возник вопрос по сочетанию.

Иду на выпускной(едем в лужники, там танцы и т.д.)

Есть такой вариант:

Жилетка из Topman

b18aeee12146t.jpg

Сама жилетка в еле заметную полоску.

Встает вопрос: какую лучше будет рубашку надеть?(цвет)(мне кажется, что белую или черную)

Опубликовано:

в чем Ваш вопрос то состоит? Хочу купить жилетку и пиджак, но денег не хватает, но пиджак есть старый - может стоит жилетку купить тогда? :)

По поводу вещей из Топмана - там достаточно дешевые вещи и по качеству и по ценам, как может не хватить денег не понятно. На выпускной я бы надел что-нибудь получше, но это я :)

Опубликовано:
в чем Ваш вопрос то состоит? Хочу купить жилетку и пиджак, но денег не хватает, но пиджак есть старый - может стоит жилетку купить тогда? :)

По поводу вещей из Топмана - там достаточно дешевые вещи и по качеству и по ценам, как может не хватить денег не понятно. На выпускной я бы надел что-нибудь получше, но это я :)

По поводу денег : много уже потратил, сейчас только около 5000 рублей.

Жилетка: 2000руб.

Пиджак: 4200 руб.

Вопрос вот в чем: что лучше купить 1) жилетку и, если ее, то какая рубашка(цвет) будет лучше гармонировать. Или купить 2) пиджак.

Опубликовано:

лучше возми жилетку,она поинтерсней среди пиджаков выглядит,а рубашку возьми в какую то яркую клетку,тоже в топмане наверно есть

Опубликовано:
лучше возми жилетку,она поинтерсней среди пиджаков выглядит,а рубашку возьми в какую то яркую клетку,тоже в топмане наверно есть

Тоже решил, что лучше будет взять жилетку! Буду как А,Рыбак)) только наоборот.

В клетку не люблю.

Добавлю, что сама жилетка немного в полоску еле заметную.

Что скажете насчет вот такой рубашки под жилеточку

7103b344347e.jpg

Опубликовано:

Тоже решил, что лучше будет взять жилетку! Буду как А,Рыбак)) только наоборот.

В клетку не люблю.

Добавлю, что сама жилетка немного в полоску еле заметную.

Что скажете насчет вот такой рубашки под жилеточку

7103b344347e.jpg

неплохо.

я слышал, в топмане есть стилисты. поспрашивай там, они, зная ассортимент, что-нибудь в тему точно найдут.

Опубликовано:

17e797266dba.jpg

Я вот ничего не придумывал особо ,и на выпускной,в том году,выглядел вот так ))

А по теме...возьми какой-нибудь пиджак нормальный,если найдешь за 5000.

Опубликовано:

парень на фотке одет тысяч на 100 рублей, если не больше по Московским ценам. Такой же пиджак за 5000 ты никогда не найдешь :)

Опубликовано:

ooz,почти угадал,на 94 =))) Пиджак Dior Homme,рубашка Comme des Garsons (сорри,если название с ошибкой) и галстук Vivienne Westwood )) Покупал дня за 2 до выпускного,но доволен до сих пор )))

Ну за 5000 он такого,конечно же,не найдет...ну пусть возьмет в Топшопе какой-нибудь приталенный )

Опубликовано:
ooz,почти угадал,на 94 =))) Пиджак Dior Homme,рубашка Comme des Garsons (сорри,если название с ошибкой) и галстук Vivienne Westwood )) Покупал дня за 2 до выпускного,но доволен до сих пор )))

Ну за 5000 он такого,конечно же,не найдет...ну пусть возьмет в Топшопе какой-нибудь приталенный )

ну я же говорил, что хорошие вещи видно сразу :)

Опубликовано:

Я попросил дать совета, а не выеб....... . У меня нормальные вещи, но на данный момент я не собираюсь тратить 50 -100 штук ради выпускного.

Опубликовано:
По поводу вещей из Топмана - там достаточно дешевые вещи и по качеству и по ценам, как может не хватить денег не понятно.

Чувак - школьник ;)

Опубликовано:

не думая что будет гуд выглядить как А .Рыбак,потому что как мне кажется все поголовно сейчас будут носить жилетку -т.е.косить под него,помните когда билан занял 2-ое место,какая стрижка было в моде среди подростков?))))вот и ,о том же...Так что поиши лучше костюм,лучше приталенный,Zara есть хорошие цена от 4 и выше,но сейчас расспродажи.

Опубликовано:

ну,белое-черно как-то скучно,и немного на бармена будешь похож,ненравится клетка,возьми в интерсную вертикальную полоску

Опубликовано:

Мне кажется, черная жилетка с черной рубашкой не будет выглядеть гуд. Я бы не стал слишком замарачиваться, и с жилеткой надел бы простую белую рубашку, а яркий акцент сделал на галстуке. Вместо брюк надел джинсы с белыми кедами.

Опубликовано:

Всем спасибо) Сегодня съездил. Сперва в Европейский: там вообще пусто в массейлах. Затем в Охотку - там перекрыто.(сегодня День памяти и скорби, кто не знает) Потом поехал в Метрополис. Там купил жилетку. И у себя в ТРЦ купил рубашку. Вроде всё ок.... завтра, может быть, выложу..

Опубликовано:
парень на фотке одет тысяч на 100 рублей, если не больше по Московским ценам. Такой же пиджак за 5000 ты никогда не найдешь :)
по московским ценам так можно одеться за 30-35 тысяч, не считая ботинок(ну конечно проженный модник не подумает: "да у него же *брэнд* из коллекции этого года!"). Это если не попасть на распродажи. А за 5000 бывают хорошие пиджаки(только не надо сравнивать с Dior Homme), например, Zara.
Опубликовано:

Zara - бренд сегмента ширпотреб, там по определению не может быть хороших вещей. Хорошая вещь, это не только брэнд, но и качество окраски, качество материала, пошива, совпадение рисунка и направления волокон тканей, за 5к этого никто не станет делать. Ребята, если вам не по карману костюмы за 60к, то не надо говорить, что они говно и что можно найти такие же за 5к. И смысла нет покупать такие дорогие. Вы лишь показываете такими сообщениями, ч то у вас ограничены либо финансы, либо вкус.

Опубликовано:
Zara - бренд сегмента ширпотреб, там по определению не может быть хороших вещей. Хорошая вещь, это не только брэнд, но и качество окраски, качество материала, пошива, совпадение рисунка и направления волокон тканей, за 5к этого никто не станет делать. Ребята, если вам не по карману костюмы за 60к, то не надо говорить, что они говно и что можно найти такие же за 5к. И смысла нет покупать такие дорогие. Вы лишь показываете такими сообщениями, ч то у вас ограничены либо финансы, либо вкус.
специально для тебя в скобках написал, чтоб не сравнивали зару и диор. сообщение для конкретной ситуации и для конкретного бюджета. а выводы о моих вкусах и финансах делай у себя в голове.
Опубликовано:

Прошу прощения за размер и качество фотки, скоро будут нормальные.

Хорошо, что взял жилетку! Тама дискотека была, и это был просто улет. Если бы взял пиджак как дополнительную одежду, подчеркивающую стиль, то мне бы его просто пришлось снять. А в жилетке свободно, уютно, не жарко, комфортно, стильно и вообще офигенно!

Рубашку хорошо не видно, но она не просто белая.. а с некоторыми вышивками красивыми)

вот пока что есть:

7df0a640bb44.jpg

Опубликовано:

Обувь - обычная. Туфли за 4к, небольшая перфорация на них. А что с жилетом?

Опубликовано:

Да лана, чувак поди много одноклассниц-группниц склееил.. ну канешн ботинки мог бы и другие одеть...

Опубликовано:
Да лана, чувак поди много одноклассниц-группниц склееил.. ну канешн ботинки мог бы и другие одеть...

спасибо. Дей-но выделялся среди прочих. Процентов 95 было в костюмах. Только вот с теми, кто просил "можно с тобой сфоткатся", мало что получалось, я их терял, а вместе с ними и фотки свои.

Ботиночки какие бы сюда подошли?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

вот замечаю одну тенденцию что в обсуждениях различной одежда находятся люди которые пытаются концептуально понтанутся типа бриони за 15кило баксов это офигено а все что ниже это лажа,но если нет сответствующих часов,аксесуаров, и соответствующего автомобиля то выглядит это по меньшей мере глупо, хотя может это круто тоскать дорогие шмотки и ездить на метро.

давайте всетаки не забывать что в даной теме человек спрашивал совета а не меринья письками а у меня папа блаблабла....

Опубликовано:

вот замечаю одну тенденцию что в обсуждениях различной одежда находятся люди которые пытаются концептуально понтанутся типа бриони за 15кило баксов это офигено а все что ниже это лажа,но если нет сответствующих часов,аксесуаров, и соответствующего автомобиля то выглядит это по меньшей мере глупо, хотя может это круто тоскать дорогие шмотки и ездить на метро.

давайте всетаки не забывать что в даной теме человек спрашивал совета а не меринья письками а у меня папа блаблабла....

много времени прошло, отыскал таки тему))) кстати, белые джинсы весьма неплохо смотрятся с розовой рубашечкой или белой поло в полосочку, примерно, вот так : как вам такие кеды, подходят сюда?)

http://i077.radikal.ru/0908/4f/bec7417ea1e1.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...